Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ElenaSuerte, может и оттаяли бацилы.

ОРВИ!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Я+Он=малыши!, Саш, а чем сбивали темпу, если сбивали? и какие-то лекарства прописала? (это я на всякий случай, шоб знать)

Mari-Mishka, Пиона, Спасибки

Я+Он=малыши!, Саш, а они только слово суд понимают, у нас коммуналка по 10т приходила, пока я в прокуратуру не пошла, да и многие жильцы.

аквлором в нос. сказала и горло аквалором. Сбиваю мокрым полотенцем на сгибы рук и ног, на лоб. нурофен и цефикон в свечах.

Еще и инголяции с минералкой или физ раствором

Marichaa, 10 - это жууууть

блин, у нас температура растет, 37,7...

Изменено пользователем ElenaSuerte

Я+Он=малыши!, ElenaSuerte, Девочки не знаю воспользуетесь советом или нет. Мне бабушка моего мужа сказала беременной череду пить, беременная ни разу не болела.Ну потом это все из головы вылетело, а тут она мне говорит, чтоб я Алисе давала,когда заболевает и вы знаете,перед отпуском Алиса начала подкашливать, сопли появились, я подавала 5-ть дней, но все закончилось на 2-ой день, она говорит, что это очень хороший антисептик, и что когда эпидемия, вообще ребенку давать по 2-4 мл каждый день, она вообще медик.

Я+Он=малыши!, Да, да сейчас жду платежку с содроганием, прошлый месяц после разборок было 5600, но по чему то без света, сейчас свет за 2-а месяца придет, короче везде на нас зарабатывают.

девочки, при температуре нужно отменять прикорм?

Marichaa, спасибо, я люблю травы, буду иметь в виду!

ElenaSuerte, Когда мы болели в 4-е месяца, врач сказала, прикорм отменить, но у нас его тогда и не было)

ElenaSuerte, отменять только мясо. поправляйтесь

Marichaa, как заваривала и по сколько давала?

Marichaa, 2 мл в день давать? А в какой пропорции заваривать?

ElenaSuerte, у нас может и на зубы реакция, десна припухшая. Но кто его знает. А такую ТТ не сбивают.

Спасибо, девочки)

Саша, вы там тоже поправяйтесь!

• Нравится 1

ElenaSuerte, бациллы вряд ли оттаяли...а вот почему весной всякие болячки, так это потому, что повышается влажность воздуха и температура воздуха, а это идеальная среда для размножения бактерий. Вирусы же, к примеру в лютый мороз не живут. А вот повышенная влажность и оттепель для них идеальная среда. Прошёлся человек приболевший и вот вирус уже в воздухе. К тому же весной иммунитет уязвим (в том числе и у грудных детей). С перегревами вообще нужно осторожно, лучше недогреть, чем перегреть. Ребенку согреться легче, чем остыть. А горячее вспотевшее тело + малюсенький сквознячок, вот и привет простуда.

Laurelia, ага, спасибки, Лен)

Ищу для настюше младшенькой жениха?))))) увидела в контакте, фотки по парам, мы тоже хотим

И у нас жениха нет.

Lily@, ну если спит хорошо, то чего ж не давать?)) Я вот сегодня дала малому утром попробовать гречку без ничего. Ну нормально он ее воспринял, есть, конечно, не стал, но не выплевывал, а пытался расробовать. Вечером дала одну столовую ложку с яблоком перемешаную, съел с удовольствием. Через полчаса пошли купаться. В ванной начал истерику, вытащила - истерика до сих пор. Не знаю, что с ним. Вчера то же было. Но вчера мы позже купались, я думала он уже просто хочет есть и спать, как смеси поел, сразу заснул. А тут рано еще кормить. Только кашу поел, да сисей запил. Может и правда зубы? Но тогда гель нам не помогает. Я ночью мазала гелем - до лампочки(( Сегодня дала дентокинд. Но он же сразу не подействует.

и мы стали истерики закатывать, прям эксперименты какие-то как-будто ставит, орать начинает с визгом по какому-нибудь пустяшному поводу, чуть отвлекаешь интересной вещью и всё проходит в мгновение :think1:

Monakini, ваша невеста уже занята нашим женихом) Не откажете такому жениху? :flower:

• Нравится 1

девочки, при температуре нужно отменять прикорм?

когда мы болели неделю назад, врач сказала, что если давно уже кушаем, то не надо отменять, просто нового не вводить...

Destiny_, Диан, очень даже может быть зубы! Нам когда зубы в разгаре тоже гели не помогают СОВСЕМ! Только орет как резаный :malicious:

Девочки, Саша и Лена, ну что вы разболелись!!! Бедные деточки! Выздоравливайте побыстрее @@@@@@@

У меня вот тоже сестра двоюродная с 2 месячной малышкой в больницу попала :( У маленькой сначала все носик хрюкал, думали узкие ходы, а потом все хуже и хуже, задыхаться стала. Поставили диагноз вроде абструктивный бронхит :(

Время такое, погода эта дурацкая :malicious: :malicious: :malicious: Я уже и на улицу боюсь вылазить с Сашкой

Maria♥, Я+Он=малыши!, Девочки, я покупаю обычные фито пакетики, завариваю в чашки, вообщем один пакетик на 200мл кипятка, и шприцем нурофеновским, даю по 2мл, когда заболели давала 2мл 3-и раза в день.

Изменено пользователем Marichaa

Всем приветик)

Мы тоже с соплями( промываю хьюмером , но они стекают ему по залней стенке глотки и он ими давиться и кашляет(((( КоЧмар. Завтра достану проторгол буду им капать, может подсушит, у нас в доме гомеопатическая аптека , там готовят в детской дозе.

Что-то нашей невесты не видно, Таня вы где ? Выходите с Аленкой на связь!!!

Все никак мы прикорм не наладим, ну плюется и все тут , просто размазывает все по лицу и одежде. Чего делать ? я низнаю.

Tas_ya приветик, ага мы тоже не хотим ползать ну ни в какую..игрухи кладу перед ней, она их перекладывает руками в кучку к себе,а ползать так и не ползет..Даже к кошке...и сидеть не сидит..

Lily@ Наташ с хорошим ТО, здорово вы набрали ))) Смотрю на вас по фоткам Анютка вся в перевязочках,пухленькая )))

ой девчат мы ща первый раз сказали "та-та" гыыыы,а то всё "даааа", да" нееее"

• Нравится 6

промываю хьюмером

мы хьюмер и близко к носу не подпускаем. Если надо, то только квиксом еще удается брызнуть

Глебушку с восьмерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 1

Mari-Mishka, Да вот такие мы. Хотя прикорм кушаем плохо, это все на молочке. У нас ножки пухленькие и щечки. Надеюсь вытянется как пойдет, потому что ну очень активная.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...