Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Lily@ да мы тоже прикорм едим,но не более 100 граммов, каши я ей делаю калорийные на грудном молоке и со сливочным маслом, с фруктами, вот тоже пару дней как активно открывает рот когда ест кашу. Добавили творог, вчера ели 5-й день, овощи ест все также 100 граммов ну 120 граммов и всё запивает грудным молоком..Кашу тоже запивает титей..

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Mari-Mishka, Творог сама делаешь или покупаете? Я тоже скоро буду вводить. Мы вчера АКДС сделали третью, пройдет 10 дней и начну творог и мясо. Хотела на молочной кухне брать, но наверно не успею. Придется первое время покупать. Пока все кормления запиваем молоком. Думаю как сама не захочет сисю так не буду давать.

Lily@ Нет Наташ покупной творог "Избёнка" детский творожок ДМ классический, очень похож на Тёму .Я ей вчера уже дала 50 граммов, педиатр сказала реакции за 4 дня никакой на щечках значит доводим до нормы 50 граммов. Слопала на ура ротик открывает )))Мамке чуток оставила доесть, в пачке 100 граммов творожка. Сегодня записалась к педиатру на 11.48 схожу узнаю на счет молочки бесплатной, а бабуля с Мией посидит дома. Педиатр сказала тоже можно вводить желточек потихоньку и потом мясо. Мы пока вчера ввели новую кашку на пробу, кукурузную, малышке понравилась каша, посмотрим на стул, и будем уже есть 3 каши и потом уже пойдет у нас желток и мясо.

Mari-Mishka, Я желток в овощи добавляю. А кашу мы больше всего любим Нестле молочная гречневая с курагой. Все остальные безмолочные 1,5 ложки каши и то остается а эту и 2,5 разводила все умяла. Придется походу каши молочные покупать они больше в почете. Я вот кукурузную еще не покупала. Купила пшеничную с яблоками, попробую после прививки. Еще мы печеньки любим. Даю печеньку и спокойно готовлю завтрак, купила детские специальные.

и мы стали истерики закатывать, прям эксперименты какие-то как-будто ставит, орать начинает с визгом по какому-нибудь пустяшному поводу, чуть отвлекаешь интересной вещью и всё проходит в мгновение :think1:

Это про нас. Мы уже так недели 3

Marichaa, спасибо

Девочки,доброе утро всем!!!!

Именнинников всех с прошедшими датками!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: Растите здоровенькими!!!!!!!

Улыбок и новых умелок :flower:

Девочки,как всегда я с вопросами :confusion: что ввели из кисломолочки деткам?или как собираетесь вводить?молочной кухни у меня в районе нет :( и вообщем голову ломаю :think1:

Тёма,Агуша,злагода и т.д. доверия не вызывают почему-то

Изменено пользователем Анечка//

Анечка//, я вчера начала давать Бифивит (самодельный в йогуртнице). Аллергии не наблюдаю

• Нравится 2

Laurelia, Лен йогуртницы нет :(

Даня охотно кушал?

Лена,а какое молоко используешь?

Изменено пользователем Анечка//

Анечка//, Легко готовить в термосе. :)

• Нравится 1

Все никак мы прикорм не наладим, ну плюется и все тут , просто размазывает все по лицу и одежде. Чего делать ? я низнаю.

я тоже не знаю...мы до сих пор только первую ложку съедаем, потом или рот на замок или отворачивается, редко когда 3-4 ложки съест.

Starter, а какие ты капли ты капаешь?

Саш, как твои девочки?

Мы ночью скорую вызывали, темпа была 38.6. Поставили Цефекон. Утром 38.2 Горяченький и слабенький, но играет, улыбается, пьет, ест, ттт. Ждем педиатра.

Девочки, это так страшно... Меня аж ночью трясло, думула вместе заболели, ан нет, у меня 36.6. Лучше б наобород(

У Демида таки поднялась темпа, сопли не прошли мимо( Ночью.38,4 , похоже тоже осложнение на уши ,нажимаю на козелок плачет, послала мужа за каплями.

Изменено пользователем Марусенька

ElenaSuerte, У нас ночью опять 39 было. Я холодным полотенцем мокрым сгибы и лоб протирала. Так сбивается быстро, но не на долго. И свечку. Скорую не вызывала. Сейчас первый раз 36,9. Чуть подкашлевает и сопли прозрачные при плаче.

Марусенька, ElenaSuerte, Поправляйтесь скорее

Спасибо Саша вы тоже выздоравливайте)

Лена, у нас скорая может только в больничку предложить отвезти , или укол сделать жарапонижающий. Если темпа не сбивается совсем и высокая надо вызывать.

Анечка//, йогутрница шару стоит, я купила за 250 грн...с термосом не мучаюсь...думала будет плеваться, нормально съел ложку...сегодня попробую больше дать. Делаю из обычного пастеризованного молока, можно делать из детского.

• Нравится 1

Девочки всем привет!

Танюша, Глебку с даткой!!!!

Марусенька, ElenaSuerte, девочки выздоравливайте!!

• Нравится 1

ой, девочки, что-то все поболели прям...да что же это такое то?

Анечка//, я даю Тему. нам врач сказал его брать, агушу нет.

творожок даю на полдник а йогурт врач сказал давать перед сном, через 2 недели после начала творожка.

• Нравится 1

Марусенька, у нас так же скорая работает

Laurelia, что это? ВЕСНА! Сама же писала вчера :)

ElenaSuerte, :( Выздоравливайте. Когда ребенок более страшно.. я как вспомню нашу болезнь. Температуру мы сиропом нурофен сбивали. Как поднималась выше 38.5 давала нурофен. На ночь если больше 38 тоже давала.

Приветы! спасибо за поздравления!!!!

врач сказал давать перед сном

везет вам, врач советы дает а наша сказала давайте что хотите уже все можно :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Мы творожок избенку кушаем а в деревню поеду буду сама делать из натурального молока. Девочки, напишите пжл рецептики как делать йогурт, кефир и творожок

Кто болеет скорейшего выздоровления!

Антоху с даткой!!!!!!!

45.gif

Изменено пользователем Tanika //
  • Нравится 1

Я+Он=малыши!, Марусенька, Выздоравливайте!

Lily@, спасибо

Девочки, на какой день после прививки гулять ходили? Мы вчера сделали, положила пока на балконе думаю идти или нет.

Антона и Глебку с датками! :flower:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...