Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Танюша , приветик ! Аленушке приветик, умничка уже ползет, а Демид вот пока никак .

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Антошкина мама, Tanika //, с датками ваших деток!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Мы тоже в их числе! :( Вчера вечером ТТ 38,5 была, а ночью поднялась до 39. Сегодня тоже 38,9. Сбивали эффералганом, он один без апельсиновых и клубничных вкусов, но залить его тяжело, Натан плюется. Я полночи не спала, боялась, что ТТ станет еще выше. :( Сегодня у меня еще ужасный насморк, это ужас просто. У Натана пока ничего, кроме ТТ. И еще на целый день выключили электричество. Дома холодно, горячей воды нет - весело очень.

• Нравится 1

Девочки, про автокресла хотела спросить - вы ставите их задом наперёд? Мы в инструкции прочитали что до 15 кг надо так ставить, а потом лицом вперёд. А я не хочу так...( А я не хочу так, хочу лицом вперёд ребёнка садить)

Я читала, что до года ребенка нужно возить как ты пишешь задом наперед. Не дай Бог случится авария и на шею ребенка придется очень большая нагрузка если он будет сидеть по ходу движения, а шея у него еще слабенькая. У нас есть кресло переноска, хотела покупать побольше уже, но приехал мой брат и отговорил меня, Глебка пока в него помещается, да и ездим мы ну оооооочень редко. Нам через месяц нужно доехать до вокзала и там от вокзала и все, ну может в город там пару раз выберемся. Так что думаю пока в малышковом поездим. Конечно ему интереснее сидеть уже как большому и по ходу движения, но ничего, потерпит полтора часа и так, безопасность важнее.
  • Нравится 2

Марусенька, приветик!!! Демид поползет, куда же он денется? У нас Аленка стояла на четвереньках и раскачивалась, так вот массажистка сказала, что это уже и есть "начало" ползания. Каждое утро когда делаешь сама массажик или гимнастику надо дитя ставить на четвереньки и так же его раскачивать, перемещать ручки-ножки имитируя ползание, а потом держать ножки на весу и чтобы он ручками перебирал-полз, они запоминают эти движения на мышечном уровне (так массажистка сказала) и быстрее учатся ползать. У нас первый этаж, пол холодный и я Аленку боялась отпускать на пол ползать, а тут прикупили мы коврик детский ну и стала я ее выпускать, поползла на третий день!

Чешка, спасиб! Ага папу нашего починили, теперь как новенький! правда скоро опять в больницу, ну это уже не лечиться, а ВВК при увольнении проходить и не на долго.

Maria♥, что то вы разболелись! выздоравливайте!

Девочки, я вот что хочу спросить. Нам тут пришлось поездить по разным местам с дочей и соответственно кушали мы в дороге. Если с заходом в гости я брала с собой баночки с пюрехами, если из машины не выходить - брала смесь заранее разведенную. естественно все остывало даже в такой хрени из пенопласта, не знаю как называется, что-то типа термоса с очень большой натяжкой. Вот в чем и вопрос, пользуетесь ли вы какими-то термосами для бутылочек-баночек? и какими? А то у меня в этой фигне из пенопласта застряла бутылочка с молоком авентовская, так пришлось ее руками разламывать, чтобы бутыль достать, а деть в это время орал голодный((

ttta, так разведенную смесь больше 30 мин хранить нельзя!

и еще вопросик, у кого как с прикормом дела обстоят? Я переживаю, мы из овощей едим только кабачок, капусты ни цветная ни брокколи не идут, Аленку аж потряхивает от них. Цветную я сначала довела до полного объема - 160 грамм, а потом она ее перестала есть совсем, пришлось убрать. теперь мучаю ее брокколи, даю каждый день сколько съест, хоть ложку, жду пока привыкнет. Только вот не знаю привыкнет ли?

у нас в РД разводили а что осталось ставили в холодильник а потом нам выдавали(((((( принесут холоднючее, говорят грейте на водяной бане и кормите, не выпендривайтесь

Девочки, я вот что хочу спросить. Нам тут пришлось поездить по разным местам с дочей и соответственно кушали мы в дороге. Если с заходом в гости я брала с собой баночки с пюрехами, если из машины не выходить - брала смесь заранее разведенную. естественно все остывало даже в такой хрени из пенопласта, не знаю как называется, что-то типа термоса с очень большой натяжкой. Вот в чем и вопрос, пользуетесь ли вы какими-то термосами для бутылочек-баночек? и какими? А то у меня в этой фигне из пенопласта застряла бутылочка с молоком авентовская, так пришлось ее руками разламывать, чтобы бутыль достать, а деть в это время орал голодный((

авентовская сумка-термос. Она лучше держит. Но не очень долго. У нее внутри слой блестящий, кленчатый какой-то. Он тепло удерживает. В нее можно и не только бутылку.

Maria♥, поправляйтесь

Irenmama, я обычно не даю даже то что остается от предыдущего кормления. Только в таких исключительных случаях. А вообще я где=то прочитала, что все это происки производителей, что типа с этой химией и за 6 часов ничего не случится

Чешка, Tanika //, у нас примерно такое, фирму не помню, муж покупал:

spb_b_111581.jpg

там несколько положений наклона.

Но если задом наперёд ставить, как же ноги то поместятся?

научились переворачиваться с живота на спину

а мы вообще не переворачивались с живота на спину. Может пару раз всего перевернулся и то скорее всего по случайности.

Антошкина мама, с отличной прибавочкой Антошу!

Автокресло мы ставим лицом вперед. Он же в нем нормально уже сидит. Я так понимаю, что лицом назад, когда не сидит. У нас вкладыш для новорожденных и вроде с этим вкладышем надо назад ставить. Автокресло у нас от 0 до 19 кг

Irenmama, А вообще я где=то прочитала, что все это происки производителей, что типа с этой химией и за 6 часов ничего не случится

ой ли... все таки там сухое молоко, а оно быстро достаточно портится

ttta, Бери с собой горячую воду в сумку термос и в баночке маленькой сухую смесь, отмеренную. уже по кол-ву ложек. А в машине разводи :)

Я+Он=малыши!, что за сумка такая? черная от набора?

ну вот, теперь буду себя еще и по этому поводу изводить, что кормлю дитя всякой дрянью...(((

да в машине руки то не помоешь, только влажными салфетками грязь развести разве, вот поэтому заранее и делать стала

Starter, Да тапки схватить пока ни кто не видит у нас тоже любимое дело))) А мы даже иногда специально его включаем, на видео все это записываем)))

ElenaSuerte, Лен, как мир тесен, у меня бабушка в Вязниковском р-н жила, а на это крещение муж купался в каком то источники на Мстере, он очень известный, но я не помню названия, говорил, что очень народу много было.

ttta, черная. Набей в поисковике яндекс (авент сумка-термос). Сразу же ее картинки появляются.

везде читала, что в холодильнике смесь не более 3 часов можно хранить, без холодильника - 1 час. Честно говоря, я делаю и делала с вечера на ночь всегда. Не правильно конечно, но когда ел по 2-3 раза за ночь, то я бы чокнулась каждый раз готовить ее.

Пиона, Тань, у нас до 25 кг, (до 7-ми лет) :D практически вечное)

• Нравится 1

Мелкая у нас пока ездит в люльке переговской, а старшая в кресле бреви 9-36кг. Летом пересадим настю в него,а Ксю купим бустер.

Я+Он=малыши!, пасиб, поняла какая сумка-термос, я просто думала что есть что-то более практичное

так разведенную смесь больше 30 мин хранить нельзя!

побольше все же) но лучше брать отдельно теплую воду,отдельно сухую смесь, так надежнее.

У меня в такой пенопластовой фигне нормально было, теплое оставалось.

Правда, предпочитаю в машине не кормить, а в гостях обычно и погреть можно и развести и т.п.

Антошкина мама, согнет их и все. У нас что то типа такого, только версия по старее, нам его отдали

В нем 3 отверстия для ремней, Глебка до последних еще даже не дорос

600.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...