Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Mari-Mishka, :) Про молочку описала, да уж просто... А если все тоже самое с ребенком на руках. Мне тоже нужно идти, но никак не доберусь, думаю потеплеет и пойду. Одежек хоть меньше будет легче Аньку за собой таскать.

Наташ там даже в очереди не надо сидеть,хотя я не знала и сидела, зашла к врачу,а она говорит к медсестре,а она на совещание вышла..И как только она пришла я ей карту в руки и ушла домой..

Marichaa на карте написана ваша поликлиника, посмотри по номеру в интернете где находится..Ну а вообще скажу я,что они наглецы,у нас на следующий день доктор пришла как мы с Мией приехали из роддома..Я конечно понимаю,что у вас есть свой центр,но таковы правила..

Марусенька, Starter девчонки пускай малыши выздоравливают..

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Katjenka, закваски VIVO

Mari-Mishka, Я сейчас карту посмотрела, там вообще записи как будто они к нам через день ходили, а были то один раз)))

Антошкина мама, а вроде ж у вас лез зуб, щечки тогда краснели, значит так и не вылез?

Елисей проснулся с температурой 39, после Цефекона снизилась до 37.5, Сейчас снова 38.5, будем свечку ставить.

Фельдшер снова приходила. Это точно зуб! верхний. Я его уже вижу 0.5 мм виднеется. Фуф, еще ждать и ждать. Врач сказала, часто верхние лезут с температурой до 39.

Девочки, как вы думаете брать такую штуку или нет, Алиса встает около опоры и отпускает руки, естественно падает, иногда группируется, только вдоль дивана ходит, но стала часто падать, хочу купить шлем, может у кого уже есть, нужен он или нет?

post-90512-0-19300000-1365072559_thumb.jpg

Изменено пользователем Marichaa

Marichaa, думаю не стоит,надо учить падать на попу,а то у ребенка не будет развиваться чувство опастности,понятно,что сейчас много всяких прибамбасов,но во все времена детки когда учатся стоять-ходить,набивают шишки,в какой то степени это полезно!

• Нравится 7

Marichaa, Елисей тоже стал ходить по дому (опираясь обо все, что можно) и тоже набивает шишки, плачет. Тоже думаю, хоть шапку одевай, чтоб ни так бьольно было) Но муж говорит, хватит извращаться, дай ребенку набить свои законные шишки, чтобы у него было понятие, что падать больно, нужно пытаться держаться на ногах, чтобы избежать падения, соответственно боли. Я это понимаю и согласна.

Чешка, Жду когда у нее это чувство опасности появится, столько падает, только и успеваю ловить.

ElenaSuerte, Я тоже понимаю, ну после того как она у меня с кровати упала (хотя это конечно я недосмотрела), у меня прям паника от любого падения, у нас на кухне кафель, а ее туда прям как магнитом притягивает, встанет к стулу и начинает двигать его, естественно может и упасть, вообще только и успеваю ее голову ловить.

Marichaa, пока они падают, т.к. недостаточно окрепли и скоординированы, нам ничего не остается как ходить по пятам и ловить)))

Хотя в некоторых случаях, как, например, у Танюшки Пионы, конечно есть смысл одевать шлем, ибо с пузиком не на наклоняешься и не наприсидаешься)

Изменено пользователем ElenaSuerte

ElenaSuerte, нет, так и не вылезли...

Девочки, очень мощное стихотворение:

Ах, женщина!

Ты Богом избрана, чтоб жизнь в себе носить!

Ты в муках белый свет младенцу даришь!

Потом ночами длинными не спишь,

Склонившись слушаешь дыханье, колыбель качаешь!!

Ах, сердце материнское! Как бьёшся ты,

Когда успехи своего ребенка видишь!

Вот первое агу, улыбка, смех, вот первый шаг!

Важнее в мире нет, его ты не обидишь!

Малыш, родной!

Из сладких уст его, любое слово диво!

Он идеал! Любви твоей венец!

Для материнских глаз самый красивый!

Обычной женщине ведь не дано понять,

Те чувства и ту силу, что проснётся,

В душе её, когда она родит,

И станет той, что Матерью зовётся!!!

9GlCDnLPtDc.jpg

• Нравится 9

Спасибо девочки)

Юля красивый стих! Я недавно тут думала, немного не справедливо,что про пап очень мало таких душевных стихов, а ведь бывают мужчины которые берут на себя обязанности матери. Вот у меня такой есть знакомый и не потому что жена плохая , а потому что он этого хочет. Представляете спит ночью с ребенком , к нему встает, у него старшая девочка и младший мальчик. Уроки со старшей сам делает, к школе подготавливает сам ее,следил за выполнением всех заданий, одежду и игрушки выбирает(ну я не имею в виду ,что сам без жены , а хочу сказать ,что учавствует очень активно) . Всегда в курсе всего насчет детей. Низнаю повезло его жене или нет? Может есть другая сторона монеты?

• Нравится 2

Марусенька, у меня такой папа) просто в нём очень много Любви, которой хочется делиться. Он у меня спортсмен, в футбол играл, а потом в школе преподавал, я как не приду к нему, а на нём все дети висят, обнимают. Самые светлые детские воспоминания связаны с папой (сказки, игры, снежки), его добрый голос готова слушать бесконечно.

А мама у меня, как ребенок-эгоистёнок, ей нужно постоянно внимание.

• Нравится 1

Marichaa, я тоже раньше про шлем думала, когда только начинал вставать сам, а потом как то забыла, и он уже нормально стоит. Думаю не стоит.

ElenaSuerte, Лен, я ж уже с вожжами :D меньше наклоняюсь. Да и малыш стал меньше падать, стал больше самостоятельно играть, ТТТ. :)

Александрочку (Котя-Кошка) с восьмерочкой!!!!

Ссылки скрыты.

Привет, девочки :reverans:

Marichaa, я когда кладу спать Элинку, всегда звук отключаю в телефоне :sorry:

Марусенька, бывают такие мужчины,но их мало,им не то что стихи,памятники ставить надо.но часто в таких семьях,как мне кажется,мама меньше участвует в жизни ребенка.мне вот такое доскональное вмешательство ,наверное,не очень бы понравилось.

Александрочку с восьмрочкой!

Ссылки скрыты.

Julija81, Я теперь тоже отключаю)))

Katjenka, вау,какой у вас причесон!

Laurelia, спасибо

Чешка, ага, нам все так говорят, спс

Katjenka, мальчуган такой клёвый!!! ему бы в рекламе сниматься!)))

Девочки, в контакте есть музыка Ludovico Einaudi, как она прекрасна... я балдею, просто заслушалась)

Антошкина мама, спасибо

Ludovico Einaudi,

Юль, и правда красивая музыка! а я эти дни слушаю Karunesh, целый день у меня играет)
  • Нравится 1

ElenaSuerte, Марусенька, Я+Он=малыши!,

Ссылки скрыты.

Глебушку с восьмёрочкой, а Антошку с семёрочкой

• Нравится 2

Julija81, Юлечка, спасибо! надеюсь темпа пойдет снижаться, зуб уже виден) сынок-то в порядке, по нему и не скажешь, что температурит, если не потрогать, а я уж извелась вся.

Изменено пользователем ElenaSuerte

Katjenka, какой карапуз хорошенький! И прическа отменная!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...