Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 berezka, ну я недалеко от вашего мухосранска, в нашем, хоть и областной центр и город-миллионник отопления так и нет, мэрия считает, что "нет оснований давать отопление так рано", включила обогреватель, что делать остается. berezka, у Ильи просто еще в роддоме все прощупали, сказали, что оба опустились. Ну и на узи было видно уже. что опущены. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) berezka, не переживай по поводу яичек) У меня у мужа не опустилось, оперировали. Все прошло как нельзя лучше. Сейчас ходит взрослый мужик, все с репродуктивной функцией окей, видишь какого пацана заделал))) Что касательно шрамика, то он масюсенький и длинненький, такое ощущение что просто поцарапался. Если бы он мне не сказал, я бы и не обратила бы внимания. Кстати на ощупь это яичко немножко другое, придаток как бы плотнее немного. Starter, вот сколько читаю про проблемы с детскими садами в России, так офигиваю....нам как-то повезло с этим....когда хочешь тогда и приходи....(правда чтобы попасть в хороший садик все же взяточку придется дать). billi, а у меня сам бодрствует до 21-22, притом сам с собой может играть, по сторонам глазеть) а потом спит хорошо) Fla, а у нас на улице 20 градусов, еще люди в футболках бегают. Смотрела прогноз, так на пару дней похолодание, а потом снова тепло. И аж до октября....Я наоборот не хочу чтобы отопление пока включали, у меня дома сейчас жара, а зимой когда топят, то на батарею хоть сковородку ставь, можно яйцо поджарить. Я один раз очень сильно оппеклась об батарею, ожег третей степени был...жесть. А вот у родителей в квартире вечный дубарь. У нас зимой окна и балкон всегда открыты (если ветра нет) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 А ночью сегдня просто бодрствовала и хотела что б с ней играли и носили ее. у нас так каждую ночь с 4 до 6 утра примерно, высыпается что ли днем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Tas_ya, у меня у старшей в районе бедра были не симметричные складки,но сопоставив две ноги колени и стопы на одном уровне,я не парилась и врачи ничего не говорили,все ОК Laurelia, а у нас засада с садами,моей старшей 3 и сада не дали,дома сидит.младшую с 2 мес записывать буду,такое ощущение,что она раньше пойдет! погодка пока заглядение,но думаю не на долго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 18 сентября 2012 Автор Поделиться 18 сентября 2012 Привет девочки. Мы сегодня прошли ортапеда, невролога и окулиста. Сейчас временно живем у свекров, за одно и помогают нам с детьми. Сходили за грибами четвером, муж я и детки. Муж со старшей дочей собирали грибы, я с младшей рядышком по трапиночке гуляла. Вообщем нормально получилось. )) Еще ездили в четвером в ТЦ, скажу я вам экстремальненько, устала аж по спине текло. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Tas_ya, у меня у старшей в районе бедра были не симметричные складки,но сопоставив две ноги колени и стопы на одном уровне,я не парилась и врачи ничего не говорили,все ОК В интернете везде написано, что сама по себе асимметрия ни о чем не говорит. Да и в роддоме нам написали,что доча здорова. Я наверное сильно загоняюсь, но мне уже кажется, что у нас ноги разной длины Пойдем на след. неделе по врачам. Laurelia, а у нас в сад записывают только с года. Хорошо вам с погодой, а я по ночам обогреватель включаю с роддома. Днем еще более-менее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Monakini, молодец,не выпадаешь из активной жизни! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 (изменено) Monakini, ну ты электровеник настоящий))) Я бы так не смогла. Я вон сейчас вообще моду взяла, еще на последних месяцах беременности, покупать продукты через интернет. Благо в нашем городе хватает доставок продуктов с супермаркетов, еще и бесплатные есть. Так и мужа запрягать не надо. Села в 5 утра, накидала списочек покупок и ждешь когда привезут. Кстати вот вчера перед сном лежала и думала, как хорошо что форум этот нашла, у всех детки одного возраста, проблемы все обсудить можно. Жалко я его сразу не увидела, но зато все прочитала наконец. Между прочим о городах... Девочки киевлянки, может есть кто из Оболонского района? Тоже читаю и задаюсь вопросом. Я тут одна такая которой не дали направления по врачам. Завтра день грудничка, планирую к педиатру просто так сходить, может она просто провтыкала дать??? А то сказала прити только через месяц... Изменено 18 сентября 2012 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Laurelia, я есть из Оболонского района улица Маршала Тимошенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ireneukr, я на Зои Гайдай) Ой как мы близенько) СУПЕР! Эт ты во второй детской поликлинике? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Laurelia, я в поликлинике на Минской, не знаю ее номер. да Зои Гайдай очень близко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Всем приветиксходили вчера по знакомству к хорошему ортопеду и педиатору.Мы здоровенькие.Весим 5230 ужеУ нас тоже в очередь в сад с рождениячто не может не огорчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ireneukr, я тоже в этой поликлинике, у меня педиатр Боголий, вот завтра пойду в поликлинику) Если что, позже можно будет как-нить встретится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Laurelia, мы к педиатру на следующей неделе, у нас Гусева. расскажешь потом какие там очереди. встретимся обязательно! только вот спину свою подрихтую а то еле ползаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девочки привет) читаю вас и смотрю почти все специалистов обходят,блин,а нам в месяц ничего не сказала врач,сказала к ней в 2 месяца прийти) не поздно ли потом будет специалистов обойти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Laurelia 18 сентября 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 сентября 2012 Ellenka_ll, ты не одна такая, мне тоже ничего не дали))) я тоже еще никого не обхожу... Ireneukr, очереди там пипец...я когда в месяц пришла, там коляску некуда приткнуть было, а в очереди стояла 2 часа, уже переживать стала что малой кушать захочет, а я еще в полевых условиях кормить не научилась. А что у тебя со спиной? Девочки, хочу вам рассказать о внеочередном суеверном маразме свекрови! Мы еще не крещеные. Так вот, чтобы ребенка не сглазили, нужно по приходу с улицы снять памперс и грязной стороной протереть ребенку лицо, от лба к вискам.... НУ ОТКУДА ТАКИЕ ВЕЩИ БЕРУТСЯ??? Девочки, и это не первая бредовая ее идея. Сидим с мужем тупо ржем))) :D 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет девочки! Сегодня ходили к неврологу, все хорошо. Только она опять увидела желтуху((((((( отправила срочно к педиатру.((((( что за фигня блин???? И лекарств не назначают никаких((((( кровь через 2 недели сдадим, а сейчас что делать? Laurelia, Свекровь жжет))) таким точно весь сглаз сотрется))))) Ellenka_ll, я думаю не поздно, у нас в течение трех месяцев девчонки проходят. У нас до сих пор отопления нет!!!!!! Ночью+3, днем7!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Laurelia, у меня проблемная спина, раз в год обязательно все ставлю на место + грыжи а тут после родов так вообще позвоночник в шоке еле хожу, с малым муж или мама гуляют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ellenka_ll, ну выдали нам направление в месяц всех обойти, угу. сейчас, там куча народа с садиковско-школьными комиссиями, не протолкнуться, забила, ну их на фиг. Было бы что-то срочное - неонатолог увидела бы и педиатр тоже. А так неспешно к 2-3 месяцам пройду, не хочу бегать туда-сюда да заразу из больницы таскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Привет, девченки! Ни кому не ставили диагноз дакриоцистит?((( У нас с рождения киснут глазики особенно правый, капли не помогают нифига.............пошли к окулисту в поликлинику, так эта сучка вместо того чтоб дать направления в центр микрохирургии глаза прописала новые капли и сказала каждую неделю показываться, тут не знаешь как один раз в поликлинику сходить, а ей каждую неделю......видимо хочет денег за направление коза. И еще вопрос как вставить фотки в сообщение у меня что то не выходит. Мы делали небольшую фотосессию малого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 девчееенки, хелп. я снова с вопросом об акне новорожденных. у масика эти гребаные прыщи уже на глазки распостранилиь и голову, а щеки - это жесть, аж шершавые. намазала траумелем - до жопы, они вылазят и вылазят. сегодня надо было в поликлинику идти, в наш день. но я завтра пойду, там очереди жуткие. скажите, как остановить эти прыщи? боюсь. док назначит гормональную мазь. а я не хочу. il gatto nero, идите в медиком, не ждите направления, в центре мхг очереди шо пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Маруха, а это точно не дерматит и не аллергия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруха 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 ХЗ. но неделю тоу педиатр сказала, что кожа цветет, завтра буду снова у нее, послушаю, шо скажет, у меня уже нервный тик по этому поводу, у ребенка кожа покрывается прыщами, а я как жопа-сижу, ничо не делаю. Может и аллергия, как бы не проглядели это дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
il gatto nero 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Маруха, аллергия и акне не совсем одно и тоже.......какие эти прыщики? в них есть содержимое из гноя или белая головка или это просто пятнышки красненькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 У нас тоже появились прыщики. Когда ест, на лице красные пятна, через 30 мин проходят. А прыщики остаются с белым. Что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения