Maria♥ 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Всем привет! Именинников с датками! У нас сегодня день второй без электричества. На улице дождь и сыро, целый день сидели то возле плиты газовой, то возле камина. Хорошо, что муж дома был, а то я не умею и боюсь топить его. Маш, я думала у меня сегодня хреновый день , но без электирчества я б низнаю что делала. Как Натан себя ведет при такой темпе ? У меня препарат выбора эффералган, всегда им пользуюсь , ибупрофен подключаю ректально. Натан вёл себя нормально, просто немного скулил и много спал. У нас ТТ сбивалась только эффералганом на 6-7 часов. Последний раз вчера на ночь дала и сегодня уже 37,3. Ни насморка, ни кашля нет, но виднеется зуб сверху. Логичнее было бы вылезти второму снизу, но почему то лезет сверху. Сегодня вообще у нас ручной мальчик, но правда на полу очень холодно, так что таскаем его. Пиона, я тут недавно тоже вожжи прикупила. Случайно на стоке увидела за 20 грн и взяла. А раньше возмущалась, что это ребёнка водят на поводке! Katjenka, прическа у вас классная! Мой лысый совсем, поэтому с умилением смотрю на такие длинные волосики. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Maria♥, я тоже раньше в шоке от них была, а сейчас подумываю))) Был у нас ЛОР. Сказала все хорошо, небольшой отек носоглотки с правой стороны. Ушки, горло в порядке. Я ее спросила что ж он орет дурниной по ночам? Говорит возможно внутречерепное давление на погоду или из-за сопелек. Купила небулайзер омрон желтый, детский. Там есть насадка для младенцев. Завтра буду разбираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Maria♥, да уж,экстримальные условия у вас!выздоравливайте! Starter, глянула нибулайзер,такой веселенький! у меня тоже омрон,обычный,компресионный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 А раньше возмущалась, что это ребёнка водят на поводке! и я возмущалась :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Katjenka, Ух ты, а как такую прическу сделали? Сами или парикмахер? А то Рома у меня до сих пор лохматый ходит, не стрижем... Муж хочет через пару месяцев машинкой под 3... А мне жалко... Все болеют что-то... Выздоравливайте. У Ромки тоже сопли ещё не прошли, хрюкает. Ну хоть температуры нет, ттт. Девочки у нас еще кроме нас беззубики остались? Провожу перекличку! И мы беззубые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Мы тож пока беззубые... врач сказала, если к 9 не покажутся, то направит к стоматологу... но у меня и у дочи в районе года только вылезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 4 апреля 2013 Поделиться 4 апреля 2013 Starter, У нас тоже омрон желтый, там еще 2-е игрушки))) нам очень нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Привет, девочки! Ну что за весна?????? Сегодня опять снег идет и все кругом белое Ссылки скрыты. Хоть мороза нет, и на том спасибо Как хочется весны!!!!! А еще лучше лета Эх, мечты, мечты...... Вчера Сашку решили покупать в круге, давно этого у нас не было. Плавать в нем он не захотел, да и плавать - это сильно сказано. Он просто стоял с эти кругом В конце купания решили понырять, вспомнить молодость так сказать Короче, ничего у нас не вышло. То ли места мало, то ли Сашка все забыл. Он расплакался, нахлебался воды. Вот и все ныряние. А если и не забыл, то скоро забудет..... Вот и смысл в этом нырянии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Monakini 5 апреля 2013 Автор Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Привет девочки! Elnika+baby, Юляшечк@-мама2012// с 8 месяцами ваших малышей! Laurelia, Привет свекровушка, мы согласны. Пиона, Мы к вам (беларусь) в мае собираемся наведаться. Вы уж там снег откопайте до нашего приезда ) Изменено 5 апреля 2013 пользователем Monakini Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Monakini, приезжайте-приезжайте!!!! Вместе раскапываться будем Малышей с датками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katjenka 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет, Пиона, Maria, Жизнь хороша, спасибо. Жизнь хороша, у нас тож встал вопрос о том, чтобы подстричь Васеньку, т.к чёлка лезла на глаза, решили пока только её, сама как смогла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброго всем утречка!!!! Малышастиков с датками!!!! :flower: :flower: Мы болтать начали! Столько звуков в один день! :reverans: :reverans: :reverans: правда непонятные все но уже прогресс а то мычал только))) Katjenka, а мы свою шевелюру состригли, так она опять выросла, нужно опять стричь :Crazy: :Crazy: была бы девочка ходили бы с бантами уже))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Tanika //, поздравляем с болталками Мы тоже болтаем, но в последнее время стал плеваться как верблюд постоянно. Брызжет слюной без конца Сегодня утром обнаружила у нас четвертый зубик Незаметно он у нас прорезался, ТТТ. Вчера не было, а сегодня с утра уже есть Скоро будем жевать, вот пусть зубки подрастут Изменено 5 апреля 2013 пользователем Пиона 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пиона, с зубиком вас! Мы тоже плюемся)))) особенно на улице)) едет в коляске и брынчит бррррррр... брррррр...и слюни в разные стороны, комбез стирать надо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Пиона, опять снег? только вы его к нам не толкайте))) Лучше его туда, на север в Латвию))) А то у нас апрель, а еще снег весь не сошел даже...капец. Я такой зимы не видела еще ни разу в жизни. А по телеку показывали, что даже в США сакура не цветет (хотя уже по всем параметрам должна). Monakini, надеюсь я буду хорошей свекрушкой а то моя чудит постоянно, вот снова сказала что мы ребенка голодом морим и что он у нас худющий.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tanika //, пусть Глебушка скорее говорить учится,Саньке комплименты чтоб отвешивать Пиона, с зубиком!а насчет жевать,не знаю,я своей даже сушку не могу дать,вмиг ее разгрызает и соответственно давится,кусочки воспринимает чего то мягкого,типа банана. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Доброе утро, девочки! Нас сегодня Святуська разбудил в 6 утра. Времени было вагон и мы разобралась с небулайзером, проингалировались всей семьей))) приятная, конечно, штука. Будто сидишь на берегу моря, мррррр))) После ингаляции Святик присосался к груди и еще часик поспали! Скорейшего выздоровления нашим деткам! Пусть они меньше болеют!@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Laurelia, ага! С ума сойти! Вроде без снега у нас по прогнозу только среда Tanika //, Чешка, спасибо! Сушки мы пока насасываем с удовольствием, хоть занятие ему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Приветик! Сегодня утром прогноз в новостях смотрела Украина, с 10 числа ожидается похолодание ночью - , днем до+3, снег и дождь опять((( Вторая половина апреля дождливой будет и на майские праздники жары не обещают . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет. С датками малышей) Tanika //, Вас с первыми звуками))) моя пока только, с игрухами в зубах, что-то пытается говорить))) Девочки, 2-ой день с мужем смеемся, научила Алису ручками крутить, шарики-фонарики, так только муж с работы приходит она ему это все начинает показывать, он только в телек от нее отвлекается, он подползаем и снова показывает))) Пиона, Вас с зубиком))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, я опять про похудание) Я прочитала про диету -60, скорее даже систему питание -60, если коротко то, до 12 дня ешь,что хочешь , обед и ужин пареное , вареное, запеченое тоже особых запретов нет ,только есть ограничение в сочетаемости продуктов, ужин обязательно до 6-7 вечера. Почитайте кому интересно, голодать совсем не надо и реально худешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Marichaa, спасибочки! Марусенька, я раньше все хотела ей заняться. Мне нравится эта диета, но руки так и не дошли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 всем привет! Малышей с датками! Болеющим скорейшего выздоровления! Марусенька, ну да, что похудеть надо жрать на 2 ведра меньше про погоду даже не напоминай! уже тошно от снега и холода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марусенька, Блин, а есть диет что бы поправиться, у меня кости да кожа, я так похудела после родов, сейчас вешу 48 кг, все старые вещи болтаются, а новые наверное в детском мире покупать нужно, хотя ем как слон. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 У нас соплив три ручья. А теспература вечером была 37,3, днем была в норме. Сейчас в норме. Вирус победили. Осталось победить сопли и легкий кашель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения