Чешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки,у кого у деток были или есть сопли,сколько это безобразие длилось или длится,у Саньки сопли уже недели две,уже густые и с зеленцой ,но все никак не проходят,и промываю,и промываю,и отсасываю,а до конца не проходят.уже виферон начала вставлять,я больше и не знаю как с этим бороться!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Marichaa, вот проблему нашла)) а почему бы и нет? Я например купила себе лыжный костюм с коляской гулять, детский. Он аж на три тысячи дешевле, чем взрослый! А приятно! Размер ноги у меня вообще 35. Я жду с нетерпением, когда буду покупать всякие классные кеды на лето себе и Святику одинаковые в детском отделе. 35 размер есть и в брендовой обуви, и в детском мире. Очень удобно) Чешка, ты меня расстроила(( у Святика сопли пятый день и я надеялась в выходные они закончатся... А они что, еще загустеют должны????? У нас пока прозрачной водичкой. В обед снова юзали небулайзер. Святик подышал, потом я ему все прочистила-закапала и он сладко заснул. Какая же классная штука! Изменено 5 апреля 2013 пользователем Starter Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Всем привет. У нас +16, было уже +25, так что я тоже в расстройстве) Чешка, у нас только 2 зуба, конечно)) но сушки и сухарики размусоливает пока, и главное с удовольствием) Марусенька, я не могу не жрать после 6 Ну не могу я по часам есть. Мне Кремлевка подошла, но пока ГВ я на нее не сяду. А то организм будет в шоке, и так весна, авитаминозы всякие) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttta 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, всем привет!!! Всем болеющим поскорее выздороветь! Именинничков с датками!!! Марусенька, - 60 хорошая система питания, хотя я ее особо даже не придерживалась, просто после 7 часов не ела. а ужин легкий был - салат, либо творог зерненый, либо чай и яблоко, и то похудела перед беременностью на 10 кг, правда сейчас все вернулось(( Вот сейчас хочу начать опять так питаться. Marichaa, вот прям завидую белой завистью, это моя мечта - есть как слон и быть худой. ... может начать есть как слон, вдруг похудею?))) мы кстати тоже болтать начали, очень смешно говорим кись, дятя, показыываем какие мы большие-большие - ручки вверх поднимаем, а еще бабушку научилась передразнивать - кашляет как она и глазками хлопает))). А еще сегодня я чуть не упала под стол - бабушка то наша уехала и я сегодня с ней по скайпу связалась, так вот Аленка ее узнала по монитору, стала лезть к ней и кашлять и глазками хлопать, передразнивая ее 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Девочки, а кто ребенка собирается в годик налысо стричь?....сейчас в контакте у своей знакомой фотки просматривала...они в годик обкарнали дочку...смешно, аж плакать хочется... меня в год тоже лысой сделали, но мама парикмахер, поэтому все ровно...а тут видно дома стригли черти как , кусками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Чешка, Starter, у нас сопли были 2 раза и оба раза по 10 дней Я капала разные капли и промывала, и отсасывала постоянно, но толку было мало. Воздух без конца увлажняла, проветривала и все такое. Но все равно ровно 10 дней. Как появились так и пропали... Laurelia, мы вот и так лысые, так что не известно будет ли там что стричь? Пока не задумывалась Изменено 5 апреля 2013 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Ира, на 2 ведра меньше это само сабой) Там порции в принципе не ограничивают. Автор пишет стараться не делать перексов и полноценно есть 3 раза в день. Мариша, и я тебе завидую! тоже хочу все жрать и худеть, хоть 48 кг это маловато конечно 55 мне самое то. Starter, Марин, да небулайзер нужная.штука надо обязательно себе купить будет. Лен, я старшего не брила на лысо , только челочку и по бокам , смысла не вижу, только если волосики выкатались сильно и хочеться чтоб ровно заново росли. Таня, ничего себе сколько наша невеста умеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 девочки,у кого у деток были или есть сопли,сколько это безобразие длилось или длится,у Саньки сопли уже недели две,уже густые и с зеленцой ,но все никак не проходят,и промываю,и промываю,и отсасываю,а до конца не проходят.уже виферон начала вставлять,я больше и не знаю как с этим бороться!? У нас сопли уже день 6-й... Особо не текут уже, но иногда Ромка хрюкает... Начала уже бояться как раз того, что станут гнойные. ЧТо делать не знаю. А ты чем промываешь? Я только аквамарис капаю сейчас. 5 дней прокапали интерферон и свечи виферон вставляла. Називин только первые пару дней капала, сейчас уже нет необходимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Диан, на Кремлевке нынче дорого худеть) Чешка, сопли у нас были и по месяцу ,особенно те которые малый из сада приносил, первые 2 года 2 недели без соплей ,месяц с соплями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Мы сегодня пятый день капаем по схеме соплеотсос-аквамарис-15мин-соплеотсос-називин-15 минут-деринат. Завтра оставляю только соплеотсос и аквамарис (ох уж этот аквамарис, бутылек заканчивается быстрее, чем булка хлеба у нас). Девочки, после второй ингаляции у меня ребенок спокойно дрыхнет уже 2 с половиной часа!!! Никогда такого дома не бывало, только на улице! Он тут завошкался, так я его еще и грудью умудрилась накормить, а до этого он так плохо молочко ел. Какое счастье! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Starter, ты по комплекции и размеру ноги такая же как я,обувь (красивую)с трудом найдешь.я просто думала,ну недельку сопли будут и все,они ей особо и не мешали,когда плачет,то прозрачные,после ночи загустевают.хорошо,пусть Святик сейчас привыкнет и потом инголятора не будет боятся! Laurelia, мне кажется это бред,стричь ребенка в год,ничего волосы лучше расти не будут,как природой заложено,так и будет!мальчикам еще можно покороче так сказать причесон сделать,а девочек разве что только изуродовать(это моё мнение) Жизнь хороша, промываю аквалором(детский),он такой хорошей струйкой бьет,а потом отсасываю аспиратором. Марусенька, во,во,это какие то особо ядрёные сопли,наверное Полька из сада принесла,тк у нее такие же.так и будут ,наверное,до тепла.а нам через неделю на ТО,и прививку надо бы вторую,наверное завернут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Чешка, протаргол капай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Марусенька, так с маленьким ребенком ток перекусами и питаешься Чешка, у нас сопли были до 10-ти дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Я+Он=малыши!, молодцы, что победили вирус! поправляйтесь дальше! Девчоки, кто какую темпу сбивает? И с какой темпой (зубы лезут) можно на улицу? на У нас сегодня не более 38 температура. Вчера 38.5 и 39 была. Думаю не сбивать сегодня. Вчер еще искупались по-быстрому. А на улицу не выходим третий день, так хоооочется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Девчонки приветик, вот заглянула к вам из Июлят спросить, моя тоже августёнок - 1 числа родилась)), но так как с самого начала в июлятах я общалась, то так там и осталась, привыкла уже)) Сопли у нас тоже вот не проходят, лечили уже многим, сначала Виброцилом неделю, потом не прошло и стала капать Альбуцид+Мирамистин+Називин в равных пропорциях смешивала и капала по 2 капельки, вроде начали проходить и через пару дней всё заново, потом назначали Тобрекс(глазные капли), тоже прошло всё и через 4 дня приблизительно опять всё заново((( в общей сложности почти месяц мы получается с соплями((( Зубов всего 2 нижних - ровно в 6 мес. вылезли.. Старший ходит в садик, с НГ пошёл только, и у него тоже прям столько же как и у неё какой то непрекращающийся насморк вялотекущий, прозрачные сопли, меня прям уже это напрягает...((( Мы опять к ЛОРу в воскресенье записаны, но вот решила спросить может это на зубы всё таки у дочки, вдруг у кого такое тоже есть... Ещё напишу что Проторгол старшему вообще не помогал и я его не люблю, поэтому им не пользуемся, я как то против капель с серебром... Я ещё слышала что бывает назначают Изофру, никому здесь её не назначали!? Я+Он=малыши!, привет , я сюда заглянула первый раз и увидела что ты тоже здесь общаешься))) Как у вас дела? Изменено 5 апреля 2013 пользователем Mamacita// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mamacita//, будем рады,заходи еще пообщаться! вот один в один как у тебя,старшая с марта пошла в сад и у обеих одинаковые сопли.не могу все на зубы списать,тк зубы это бесконечный процесс,непонятно,когда они лезут,а когда нет.может конечно иммунитет из-за них снизился,и подцепила.напиши,потом,что лор скажет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ElenaSuerte, С температурой не стоит гулять. Я сбиваю выше 38 когда. Mamacita//, Привет! А я родила 31 июля. Но общаюсь тут в основном и у вас в теме прикорма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ElenaSuerte, ну вообще сбивать надо после 38.5,но я сбиваю после 38,особенно на ночь.в таких случаях я не гуляю и не мою. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Mamacita//, Мы ничего. Воевали с ОРВИ. Теперь воюем с соплями. Зубов нет до сих пор. А к педиатру не ходили взвешиваться не в 7, не в 8 месяцев. Наверное во вторник взвесимся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евстолия// 5 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2013 Приветик, девочки!!! А мы сегодня гуляли в летней коляске и налегке, и даже без памперса решились, теплынь прям на улице. Так хочется и дальше, чтоб жарко было!!! Все болеющие выздоравливайте скорее!!! Я сама переживаю теперь как бы не зажарить и потом, чтоб ветром не обдуло...как вспомню болезнь, брррр! На меня сегодня Елисей заругался. Он научился открывать духовку, а я ругаю за это, другие шкафы разрешаю, а на духовку начинаю кричать Ай-ай-ай, нельзя! Так он отошел но по пути в моей интонации забубнел ба-ба-ба, нахмурился весь, полностью мой строгий вид сделал )))) Какие ж они интересные становятся!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Евстолия//, у нас +5, гуляем в осеннем комбезе и легкой шапочке, в прогулке. Познакомились сегодня с мамашей одной, она все время трогала ребенку нос и руки и говорила что мы так сегодня легко оделись, что боюсь его заморозить. Он был в шапке в какой мы ходили зимой и мне показалось что внизу еще хбшная была и в капюшоне, в теплой куртке и сидел в меховом конверте! У меня Глебка по сравнению с ним раздетый, комбез без меха у нас совсем тонюсенький. В общем меня тоже паника одолела, все думаю, заморожу ребенка)))) поскакала с ним домой раньше на 20 минут, вынула из комбеза а он весь тепленький такой. Вот я дурында! Не мороз же на улице :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Tanika //, ой,я в такую погоду ,и вообще весной,не знаю как и одевать,ну явно уже зимний комбез не подходит.одеваю осеннюю куртку,штаны,шапка правда,что мы зимой носили,но она очень тонкая(шлем),я зимой все равно капюшон всегда одевала.ну сейчас где то +6,но без солнца так тоскливо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 (изменено) Я тоже в раздумьях как одевать Елисея. Муж говорит еще в зимний комбез меховой, но в тонких хб штанишках и рубахе, а то ж ветра и влажно очень. Осенью я смелее одевала малыша попрохладней, теперь боюсь всего)) Надеюсь завтра выйти на улицу, если темпа снизиться хотя бы до 37.5. Еще у меня лактостаз снова намечается, 3 дня только и делал, что сосал, прикорм не давала, а теперь надо как-то урегулировать кормление, чтоб застоя не было. Изменено 5 апреля 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 ElenaSuerte, вот-вот! И у меня. Я обычно на кашу 50-70 гр сцеживаю, а сегодня 130 получилось! Завтра будет сытная кашка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 5 апреля 2013 Поделиться 5 апреля 2013 Чешка, напишу что скажет, хорошо, не думаю что на зубы спишет.... Мы ещё посев из носика у старшего сделали, мало ли, в сад всё же ходит, меня его насморк очень напрягает тоже, пока в сад не ходил не было насморка у нас вообще.И у неё насморка ни разу не было до сада его((( Но не водить не могу, хоть какая то разгрузка для меня, он шустренький просто очень у нас, устаю я с ним)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения