Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Tanika //, я в такую нашу непонятную погоду если солнца нет и ветер одеваю зимний комбез, но под ним только то, в чем дома (ползунки и тонкая кофточка), а если солнечно то в осенний комбез, но иногда поддеваю еще кофточку

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

девочки,у кого у деток были или есть сопли,сколько это безобразие длилось или длится,у Саньки сопли уже недели две,уже густые и с зеленцой :malicious::Crazy: ,но все никак не проходят,и промываю,и промываю,и отсасываю,а до конца не проходят.уже виферон начала вставлять,я больше и не знаю как с этим бороться!?

Капли глазные в носик офтальмодекс либо сульфацил 20% 3р/день, через день забудите о соплях. ;)

Девочки , кто уже давал малышам АБ , какой выписали? Если нам не полегчает боюсь давать,сыпануть может,мы итак аллергичны

(изменено)

Laurelia,  споемся )))) с тобой

У настюше сразу два зуба нижних сегодня прорезалась, в итоге у нас 5 зубов уже )

Изменено пользователем Monakini
  • Нравится 7

Марусенька, а ты уверена что у вас не вирусное?

Monakini, с зубиками!!!! :flower:

А у нас тоже вроде 5 зубик показался. не могу никак определить, не дает ни заглянуть в рот ни потрогать :malicious: Завтра с утра думаю, будет более понятно. Что-то поперли наши зубья :Crazy: С утра один, к вечеру второй. Но Сашка и был после обеда беспокойный, может мне и не показалось :)

• Нравится 1

Tanika //, я тоже встретила 4-летнего мальчика полностью одетого в зимнюю одежду, родители ещё его заставляли поактивнее бегать, он уже весь красный был, мне даже жалко его стало, мой показался голым по сравнению с ним ))) У нас +18 было и ветер совсем небольшой тёплый южный.

Евстолия//, у нас много еще в зимнем ходят. Я своего достаю, он тепленький весь, значит не мерзнет. Я под комбез одеваю бодик с коротким рукавом и флисовый костюмчик

Tanika //, в +5, да ещё весна (осенью всё-таки от земли тепло ещё, а весной холод) я согласна надеть зимнее без подстёжки и под низ что-то лёгкое, но когда +18 и родители в футболках, а деть полностью запечатан...не понимаю...

У нас Елисей вообще очень горячий мужчина, мы за зиму так ни разу подстёжку и не пристегнули в комбез, правда спал он в меховом конверте в коляске, но саму коляску не закрывала, долго вообще в осеннем ходили, пока он мал не стал, а когда первый раз зимний надела, переборщила с поддёвкой, ох и крику было, хорошо далеко от дома не ушли, он аж вспотел за эти 5 минут.

Евстолия//, скорее бы погода установилась а то не знаешь как и одевать. Мы зимой с подстежкой, но конверта мехового у нас не было. Иногда тоже доставала мокрого после прогулки.

У вас тепло уже так.

У меня Глебка сегодня был в ударе ))))) болтал без умолку, коронное сегодня га-га-га)))) Ой девочки, так здорово когда новые умелки появляются! Мы даже всех бабок сегодня обзвонили и Глебка со всеми поболтал, а так обычно видит телефон и затихает.

• Нравится 6

Лен, вирусное,но боюсь осложнение на ушки, сегодня третьи сутки стало хуже плачет приступами темпа стала выше с 38,5 до 39,3, и общее атас . Старшему давала флемоксин салютаб

Vsem privet! U nas segodnea + 16 bilo! Bili odeti v shtanishki,bodik, i legenikuiu kurto4ku. Pravda bilo vetrenno i ia vsiu dorogu to snimala Iule shapo4ku, to odevala, ne mogla opredelitisea :Crazy:

Po povodu soplei,u nas kogda zubi poshli, 2 nedeli iz nosa teklo rekoi/ plius mi kashleali, tak vot, ia otkliu4ila otoplenie v kvartire i uvlajneala vozduh. Kapala v nos solevoi rastvor, 4tobi ni4ego ne zasohlo. Psle etogo vse proshlo.

Изменено пользователем //Счастливая Мама//

Девочки, у нас новая напасть

Проснулся Елисей 36.6, у меня отлегло, обрадовалась - гулять пойдем!! Вынула его из кровати, а голова вся в розовых пятнышках, на лбу и на спине немножко. Что за фигня??? у кого-то было такое?

По описаниям на розеолу смахивает. Ребзь веселый.

Изменено пользователем ElenaSuerte

Лена, очень может быть что розеола

Если температуры нет,кушает,нормально какает и сыпь не чешется я бы не переживала.

Всем приветик!!!!

Малышей с датками!!!!

Больнушечкам выздоравления!!!!!

Насчёт переклички и мы беззубики!

У нас очень тепло,но вот сегодня уже пасмурно прохладно,вчера вечером был дождь.Погода меняется,голова трещит уже с ночи((((

Девочки, привет.

Starter, ttta, Марусенька, Я считаю, если человеку комфортно в его весе даже если он 42 или 82 кг, это одно дело, но когда тебе не комфортно в твоем весе это другое, и для меня 48 кг это мало, я до беременности весила 52 кг, вроде не намного больше, очень надеялась, что после родов доберусь до 55, прям моя мечта))) а тут на тебе 48.

Я даже не слышала про такое заболевание, сейчас в интернете прочитала, только чего не бывает.

Девочки, у нас новая напасть

Проснулся Елисей 36.6, у меня отлегло, обрадовалась - гулять пойдем!! Вынула его из кровати, а голова вся в розовых пятнышках, на лбу и на спине немножко. Что за фигня??? у кого-то было такое?

По описаниям на розеолу смахивает. Ребзь веселый.

у нас так было: 4 дня темпа под 39, очень плохо сбивалась, ни соплей ни кашля, потом какие-то пятна-сыпь на лбу и на спине вышли, врач сказала, что никакая это не розеола, а аллергия на АБ... мы пили супракс для перестраховки после пневмонии, поэтому не могла ничего возразить ей... кстати у нас и рвота на него и понос был, приняли всего четыре раза, больше не буду этот АБ давать, такой дорогой, а такая зараза...

А у меня лактостаз. Настя решила ночь спать хорошо и в итоге сиськи этого не оченили. УТром 39 и груди как камни. Весь день без прикорма. Сосали только грудь. Вроде все рассосала.

Чую и мне до лактостаза недалеко! Девочки, Святик отказывается от груди! Совсем! Утром пришлось дать попить водички. При виде груди орет. Утром сделала кашу только на молоке, без воды. В обед снова прикорм поел (80 овощей, 40 индейки). Грудь не берет! Чего делать-то? Не давать прикорм?

Starter, отменяй прикорм.

Девочки. привет всем!!!

Starter, тебя и Святика и нас с восьмимесячьем!!!!! :girl_bye:

Мы по случаю именин капризулим, строим из себя прынцессу... хотя почему строим, мы и так принцессулечки! и у нас новая умелка - мы забавно рычим и целуем себя в зеркале!!!

• Нравится 1

Starter, Святика с восьмерочкой!

У нас племянник один тоже в 8 месяцев отказался от груди. Сейчас уже 6 лет пацану.

ttta, и Алёнку с восьмерочкой!

Я вроде очухалась уже от болячек. Мне кажется, что так плохо от насморка мне никогда не было. Вчера так голова болела и нос заложен, и на глаза давит - ужас. Сегодня уже дышу носом. Натан вроде нормально, не кашляет и не сопливит.

Марусенька, я когда-то сидела немного на -60. Если не срыватся, то на ней очень хорошо худеть. Мне тогда правда немного надо было скинуть, но вес уходил. Но лично для меня проблема не есть после 6, так как муж приходит в 7 и хочется вместе поужинать. Еще там фишка в кофейном скрабе и креме с мумие. :D

Вы там выздоравливайте поскорее.

• Нравится 1

ttta, Starter, Аленку и Святика с восьмерочками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Спасибо девочки за поздравления. Удалось Святика один раз покормить грудью. В стуле! Посадила его и он поел. Я буквой зю стояла. Перешли на кровать - все! В отказ! Не могу понять в чем беда...

ttta, Starter, с восьмёрочкой ваших деток

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...