Юля Y888 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Starter, попробуй посадить на колено и покормить сидя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Starter, ttta, Святика и Аленку с праздничком! :flower: Starter, попробуй поменять позу кормления!мы иногда сидя кормимся. Марусенька, мы пили макропен,у нас был сильный кашель. ElenaSuerte, как ты писала про темпу,я так сразу и подумала,что у вас розеола,но пока нет высыпаний,не определишь!некоторые врачи отвергают существование данной диагноз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Starter, Моя поняла, что лежа, или на руках у меня лежа с грудью укладываемся и перестала так сосать. Теперь сосет сидя на мне только. Сдит на коленях лицом ко мне и сосет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Starter, ttta, с даткой малюпасов!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 6 апреля 2013 Поделиться 6 апреля 2013 Таня, Аленку с 8-кой ! Уже совсем большая, вы в кроватке ? Марина, Святуську с 8-кой! Маша, спасибо за отзыв , до скраба все не дошла,малый болеет пока некогда. Очень классный? Растяжки убирает? Мне очень нра то ,что до 12 можно есть,что хочешь например морожку или кусочек тортика ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девчонки доброе утречко ))) Ой что было у нас,что было :girl_cray: у нас темпа была 38.8 караул..я позапрошлую ночь вообще не спала и вчера тоже весь день.Вызывали неотложку в пятницу вечером. Прикатила с прогулки здорового ребенка,а к вечеру темпа 38.6..Легкие чистые, это уже радует. Сегодняшняя ночь прошла идеально,я дрыхла как сурок и Мия тоже ))) Уф..темпы нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Mari-Mishka, Мариш, да что это такое делается????!!!!!! Все детки по очереди температурят :( Может у Миюши зубки? Что врач говорит? Мы вчера гастроли небольшие закатывали маме. Спали 2 раза днем по 30 минут, потом в слезы. Зато вечером сидел на коленках у меня и вырубился. Поспал 1 час 40 минут. Проснулся, немного часика 1,5 и снова спать положила. Есть пред сном категорически отказываемся уже с неделю как. Мотает головой в разные стороны и рот зажат. Хоть бы попробовал, так нет!!!! Кормлю только когда уже совсем обессилит от прыганья в кроватке и почти засыпает. Тогда еще поест. Вчера муж пытался заставить поесть, так только истерики добился. Смесь вообще отказывается есть днем. Даю в 6 утра спящему и кашу на ночь на смеси делаю. Хоть так. Рано нам еще от смеси то отказываться. Но наши капризики можно понять. У нас же зубки Уже 5 зубов!!!!!! Ждем 6-ой на подходе. Вот такие мы уже зубастые :D Пусть уж лучше капризулит и от еды отказывается, чем все эти напасти: температура, понос и прочее, ТТТ. Это мы все перетерпим. Такая наша мамская участь, как говорит мой муж Изменено 7 апреля 2013 пользователем Пиона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 _Irinka_, с Днем Рождения Ируська!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mari-Mishka На зубки может быть, у нас когда первые лезли температура около недели держалась. Пиона у меня Матвей, тоже уже с неделю отказывается есть смесь днем, я иногда в смесь печеньки кладу и с ложки скармливаю, с питанием творится черте что, то буду есть, то не буду... Зубы у нас верхние так и не вылезли и даже намека нет, зато снизу 4 братца уже большие, остренькие,как заборчик. Мы ему массаж еще на 5 процедур продлили, он так и не хочет на ножки вставать, добавляется мне переживания, я понимаю все детки разные у каждого своя линия развития, но нам уже 8,5 мес., а дочка у меня в 9 мес. уже сама ходить начала. ждем-с, Он ползает как метеор, но опять же по-пластунски. у кого-то детеныш тоже долго так ползал, и я успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Девчата, пускай у всех детки скорее поправляются. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 _Irinka_ Ссылки скрыты. я иногда в смесь печеньки кладу и с ложки скармливаю мой печенье детское вообще не очень, я пробовала и с ложки и с бутылочки, и так. Сушки вот сосет, и еще нравится овсяное печенье Зубы у нас верхние так и не вылезли и даже намека нет, зато снизу 4 братца уже большие а у нас 2 снизу и 3 сверху. Правда верхние еще не видны особо, крохотули. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 _Irinka_ С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Пиона, какие вы зубастые! И что, Санек совсем голодный ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Tas_ya, ага резко так поперли скоро Саньку Чешкину догоним :Crazy: Я вот тут подумала, может кальция появился от творога, вот и зубы стали расти :Crazy: :Crazy: И что, Санек совсем голодный ходит? да нет, мы на прикорме полным ходом, каши, супы, мясо, яйца, творог, фрукты, соки, чаи. Но смесь тоже нужна, а он, жук-бурунжук такой, отказывается Видимо наедается прикормом Изменено 7 апреля 2013 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет! _Irinka_, с Днем рождения тебя! Пусть все мечты сбываются! Mari-Mishka, ох, и у вас такая высокая темпа была... Хорошо, что легкие чистые. Может и правда зубы так лезут? У нас тоже 2 дня до 39 поднималась, вроде сверху проклюнулся один, но еще не вылез. Главное, что снизу тоже один торчит, а второй и не думает вылазить. Вчера опять ТТ была 37, 5 к вечеру, но Натан немного покашливает уже. Мы тоже едим кое как - кашу максимум грамм 50, что гречку, что рис, что с добавками, что простую. Овощи правда ест. А вчера прикол был. Решила я попробовать банку кукуруза-картошка от семпер. Мне на вкус в принципе понравилось, как консервированая кукурузка, сладковато так. А Натан плевался так смешно, просто рот с пюрехой не закрывал и языком пытался вытолкнуть её. Но даже того, что ему попало хватило, чтобы пукать целый вечер! Еще мы папу нашего проводили в Европу, теперь неделю сами будем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Марина, наверно точно зубы, просто так такая высокая темпа не пропала бы за одни сутки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ничего себе как много у нас деток с температурой? неужели весенняя погода так влияет? Девочки, всем желаю поправиться поскорей! еще немного переждать межсезонье и будет теплоооо! У нас сыпь еще держится, а темпа в норме, кое где пятнышками розовыми, кое где малюсенькими прыщечками, такая вот розеола) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Пиона да вот непонятно на что у нее такая темпа Танюш..уж лучше бы плевалась едой и капризулила,а то все сразу и капризулит и температурит.. Приходила врач говорит сдать еще мочу после того как оклемаемся..Надо мужу отдать будет мочу,чтобы передал моей подруге они делают качественно анализ. Марусенька вы то как сами?Демидка оклемался? Maria Машуль караул какой то с детками нашими..Я если честно ума не приложу где мы могли подцепить.Наша тоже подкашливает,но из-за насморка..Зубы уже вижу верхние вошли в десны ждемс.. @Elena30@ ,не встает на ножки вообще? Мы из вашего разряда и не ползаем и не собираемся это делать,хотя кладу ее постоянно на живот )))Но не хочется ей перетруждаться..Хотя такая гиаперактивная на спине, ой что вытворяет ногами..а как на животе так только машет ими и всё.. _Irinka_ :Hello: с днем рождения Ириш )))) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) Mari-Mishka ВООБЩЕ не встает сам, руки у него сильные, он в кроватке на руках пытается подтянуться, тело почти приподнимает, нижними зубами за перила держится, а ножки не сгибает и не опирается на них, хотя на той недели один раз, вися на руках и зубах, у него получилось как-то встать на колени или подтянуть их, желание встать у него есть, пытается постоянно, повиснет, руки устают и начинает пищать на помощь звать. Наш начал ползать, когда ему папа, как собачке, пульт перед норсом крутил и отодвигал, он тянулся, тянулся за ним, ну у него и получилось, не сразу конечно, вон у Дианы Саша за игрушкой пополз впервые, может и вам её чем-нибудь манить? Пиона не, наш печеньки любит, а от овсяного у него на щечке красное пятнышко вскакивает и шелушится слегка, я несколько раз пробовала. У нашего любимое блюдо зеленый борщ, я кусочек говядины отвариваю и в бульон кладу чуть картошки, морковки и много разной зелени, лук, петрушку, укроп, а главное щавель, прокипячу и блендером, ням-ням, благо весна на огороде вся зелень своя, так я почти каждый день варю. А ты какой кефир Саньке покупаешь? Мы попробовали чуть-чуть наш кефирчик, ему вроде понравился, но животик весь вечер болел, муж наругал меня, говорит в нем консервантов и еще всякой гадости много у него срок годности 2 недели, а где я ему возьму однодневный кефир???? А детский в поле зрения не попадал. Изменено 7 апреля 2013 пользователем @Elena30@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Mari-Mishka, Мы тоже не ползаем и не собираемся походу. Наверно сразу пойдем. Сидит уже хорошо, на живот если положить то дотянется до игрушки и обратно переворачивается на спину. Если нужно что то взять снова крутанётся на живот. @Elena30@, А если вы ему руки протягиваете встает? Моя в кроватке тоже пока встать не может. Только на колени получается. А если за мои ручки опирается то встает. Может даже пару шажков сделать и прыгать начинает . Но стоит еще неуверенно. Всем кто болеет, поправляйтесь скорее! Скорей бы уж настоящая весна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 @Elena30@, ого, ну и силач у тебя! Чтоб на руках и зубах висеть! Не переживай, встанет еще! Мой тоже сам не встает еще, правда на четвереньках стоит и немного ползает, чаще по пластунски и переворатами еще передвигается. А разве можно деткам давать щавель? У нас все говорят, что даже при ГВ нельзя есть щавлевый борщ. Я уже 100 лет не ела, а так хочется! И у вас так тепло уже, что на огороде есть зелень и щавель???? Я завидую белой завистью, потому как у нас на огороде еще ооочень много снега! Кстати, может кто знает. А можно давать малышам чернику? У гербер и еще где-то видела яблоко с черникой, вроде с 6 мес. И как её готовить? варить? У меня просто еще довольно много черники в морозилке. Надо бы использовать её, а то скоро уже свежая будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 (изменено) @Elena30@, я покупаю специальный детский кефир. Правда бывает он у нас редко, всего в одном магазе и то привозят мало и быстро расхватывают. Нам вроде понравилось и последствий не было особых, кроме того, что чуть мягче покакал @Elena30@, а щавель уже можно? У меня консервированный есть, но его наверно не желательно. Лучше подождать пока свеженький будет (если дождемся при такой погодке). Maria♥, я даю пюре яблоко с черникой. Добавляю в творожок. Всем нашим деткам, особенно тем кто приболел: Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Можете беситься, шевелить ушами, Можете носиться, в лоб заехать маме.))) Кукситься, смеяться, драться, капризулить. Есть, когда хотите, петь, когда уснули. Плюньте на приличья, на голову встаньте, Все штаны порвите, крикните: «Отстаньте!» Слопайте от пуза полкило пломбира, Слопайте, не бойтесь, дети всего мира! Мамины тревоги, будто дым, развейте, В чуде сомневаться никогда не смейте! Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте! Изменено 7 апреля 2013 пользователем Пиона 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Всем привет! что-то разболелись наши детки((( читаю, прям расстраиваюсь, выздоравливайте малышастики скорее, не огорчайте мамочек! У нас наверное зубик лезет, капризулим. На десне выпуклость, появилась, маленький бугорок. вот интересно сколько еще ждать пока появится Бабушка говорит - а ты не лазь ребенку в рот неделю, точно появятся (зубы), а я ей говорю - а как не лезь-то, у меня не получается... уже до паранойи доходит, ребенок плачет, рот раскрывает. а я не успокаиваю а зубы гляжу У нас еще сегодня папа шороху добавил... с утра в обморок упал, я только вот отошла, перепугалась - жуть. Это не первый раз, но, блин, к этому никогда готов не будешь. Он препараты принимает, у одних побочка - низкое давление, у вторых - диарея. наш папа с очень острым чувством юмора, когда я ревела с перепугу, он говорит, вот что ты пугаешься когда я падаю? это побочка от лекарств, ты ж не пугаешься когда у меня диарея... успокоил, ржала сквозь слезы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 @Elena30@, поискала про щавель. И правда, пишут, что нельзя его до 3 лет. Щавель лучше вводить в рацион ребенка после 3-х лет, при чем только молодые листики, так как они обладают наивысшей пищевой ценностью, в их составе преобладают яблочная и лимонная кислоты и мало щавелевой. Более зрелый щавель в своем составе имееет много щавелелевой кислоты, которая способствует образованию повышенного содержания солей в моче. В щавеле много кальция, но он содержится в них в таких химических соединениях, которые плохо растворяются в пищевых соках и плохо всасываются стенками кишечника. Более диетическим продуктом является шпинат, он, как и щавель содержит много кальция, его можно вводить в питание после 1 года. ttta, я тоже всё на зубы смотрю. Муж у тебя шутник. Представляю, как страшно, когда муж падает в обморок. У меня папа пару раз падал, мы все такие перепуганые в тот момент были. Причем, папа то у меня доктор. У него давление иногда падает, после дежурства, например. Еще он чувствует, что что-то не так и вместо того, чтоб сказать кому-то сидит и считает себе пульс, а потом брык и упал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 Марина, мы начали пить АБ, т.к. к концу третьих суток температура поднялась за 39 и общее состояние плохое было , не ел практически вялый, после первой же таблетки темпа упала, но появилось расстройство кишечника. Таня,.а с чем муж в больничке лежал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 7 апреля 2013 Поделиться 7 апреля 2013 ttta, ничего себе побочка...если бы мой муж в обморок упал я бы не знала что делать, кроме нашатыря...я бы его даже фиг бы до постели дотянула... а что ты делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения