ttta 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Юля Y888, зато у вас там уже подснежники кое где цветут! С хорошим ТО. Я пила пару раз чай с лимоном и медом, когда думала что заболеваю, у нас реакции не было, но все индивидуально! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 МаМаЗайки, ох, бедняжечка! как я тебя понимаю, сама чуть не поседела с этой температурой. Можт и у вас розиола вылезет. Она часто на фоне зубов появляется. У Елисея тоже десна расходится и зуб виден, но еще лезть и лезть ему. Капризный очень. Сыпь почти прошла. Пусть поправляется малышка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чешка, Лена, насчет температуры не подскажу: утром не смотрела, а днем на солнечной стороне градусник врет. Но если верить интернету, по ночам -7-8, днем до +11. Обычно свекровь редиской заведует. У нее дача рядом. Знаю, что до тепла, ее закрывают укрывным, чтобы не замерзла, ну и следить, чтобы земля не пересыхала. Поливать периодически. Потом когда будет уже потеплее, днем укрывной убирают, на ночь закрывают. Но это если дача близко. Мы на дальней посадили, туда не наездишься. Так, что открывать не будем. Еще ее можно подрыхлить, но это тоже когда большенькая будет, ну и полоть ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Марусенька, Мы в Италии были 2-е недели, я почти каждый день себе позволяла бокал вина, я перед этим у врача спрашивала, он сказал, что от хорошего вина ни чего не будет, если конечно это не бутылка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Marichaa, вы с детем были в Италии? поделись как поездка прошла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Laurelia да, в 16 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем приветы! малышастиков с датками!!!!! Лен, невеста наша хороша! :flower: Девочки, прекращаем все болеть!!!!! наконец то у нас погодка хорошая, весна прям! Глебка на улице уже не спит, да и дома тоже :Crazy: :Crazy: гулял с 11-00 до 16-00! Мы еще же соску 3 дня как не пользуем, без нее конечно хуже, но пока держимся))) Глебка по моему и не заметил ее пропажу, зато сиси мамины ощутили :Crazy: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tas_ya, ну я так примерно и сделала,урыла спец материалом,пускай хоть пока взойдет,а то может уже не начав расти померзла Tanika //, спасибо Танюш!ну и правильно,ну эту соску,сейчас гляди и молоко как польёт! Marichaa, мне тоже интересно,напиши,как съездили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чешка, молочко не льет ((( ночью с 12 до 3х висел на сиськах, злится, не спит, встала навела смеси, умял 120мл, съел бы и больше, но я только 120 сделала((( так что нет молочка почти, даже на ночное кормление уже нет (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tanika //, а он вообще как ,привязан к груди? без нее трудно будет? или ты все таки до последнего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tanika //, ты решила отучать Глеба от соски? я вот тоже намереваюсь, но пока сама часто не выдерживаю его капризы, даю соску, но это мне минус) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Tanika //, я тоже решила у Святика соску забрать. Он ей не особо интересуется. Найдет в кроватке, пососет. Я в основном на улице давала, чтобы ртом не дышал. Вот уже два дня он ее не видел. Решила, зачем она нам? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Чешка, даже не знаю, пока даю грудь, нельзя же и соску и грудь сразу отобрать ElenaSuerte, у нас как то само собой получилось, я не собиралась а тут то одну на улице поеряли и стали на улицу так ходить, то вторую дома не найдешь)) а потом смотрю мы и без нее обходимся и объявила своим что соска больше с нами не живет Starter, ну вот пока мало интересуется и надо убирать, а то еще привыкнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Я все страдала что моя соску не берет. Уже даже не помню куда их положила. А теперь думаю ну и хорошо, хоть отучать не придется. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Марусенька, Юля , какой творог Роме даешь? БЛ даю фрукты с творогом и Тему. девули, кто-нить чай с лимоном пьет? не сыпит на цитрусовые? Я пью. И апельсины ем. Рому не сыпет ни на что пока, ТТТ. и вообще дети чувствуют,когда родитель готов что то делать(например,укачивать или носить на руках,так они ни за что не откажутся) Ага, точно, не раз замечала! Мы еще же соску 3 дня как не пользуем, без нее конечно хуже, но пока держимся))) Нам уже не нужна вообще соска. Раньше Рома ее на прогулке брал перед сном, а теперь на улице интересно глазеть, и никакая соска не нужна. Вырубается сидя и все. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Laurelia, Чешка, Девочки все прошло супер, перелет вообще на ура, при чем туда она даже не спала, сидела все разглядывала, мы побыли в Риме, взяли машину и уехали во Флоренцию (маршрут был заранее составлен и все забронировано), потом выдвинулись в Милан, в Милане сдали машину и на скоростном поезде ездили в Венецию на один день, и так же на скоростном поезде вернулись в Рим, т.к вылет домой был из Рима, в номере мы вообще не сидели весь Рим обошли, при чем пешком, вообще не пожалели, что съездили, ранее писала, что было только одно огорчение, Алиса упала там с кровати. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Всем привет, малышей с датками! И не болеть!!! Я, как самый главный алконавт торжественно заявляю: от шампанского ничего никуда не пропадет! У меня как раз, наоборот, приливало больше, когда с Сашкой и ГВ траблы были. Саня че-то истерит весь день, походу зубы не дают нам ни спать, ни жить... Вот вчера был просто сказочный. Игрался даже САМ, не лез постоянно на руки, а вечером начал ныть и ночь была не айс. Сегодня продолжение концертов. Верхние, конечно, на подходе, но они уже так давно набухли, когда ж уже прорежутся, и станет полегче. А то в психушку уеду. А еще он опять не хочет купаться((( Блин, ну че с ним делать? Вылезает из ванны постоянно. Я думала, что ему маленькая ванночка уже неинтересна, купила эти коврики нескользящие. А он только в первый день покупался нормально, наверное, потому что новое интересно было. А потом опять истерит, пытается вылезти. Че за байда? Как его купать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Destiny_, Ты знаешь у нас так племянница, они ей воду холоднее делали, вернули 37 градусов, думали в этом причина, она вылезает и все, тогда с ней мама в купальнике стала купаться, недели 2-е, потом она уже и одна стала спокойно купаться, что это было так и не поняли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Destiny_, Диан, а может Санечку под душем мыть? Елисей тыщу лет уже не сидит в своей маленькой ванночке, встает постоянно и лезет на стенки. Я водой его поливаю как могу, так и моемся. Душ у нас будет через несколько дней только, посмотрим как сыночку понравится) наверно только под душем и будем мыться. Изменено 8 апреля 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 ElenaSuerte, просто ополаскивать? Все равно будет ныть, но это хоть быстрая процедура. Ну я уже думаю так и делать, потому что купаться у него желания нет(( Но хотелось же, чтоб он там поигрался, побесился, распарился. Marichaa, та я понимаю, что если с ним залезу, то он будет на мне сидеть, в воде, конечно, но все равно на мне. Т.е. особого смысла от такого купания не будет. Да и я не представляю себе совместного купания. А как потом вытираться мне, кто его держать будет. Это геморно слишком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Marichaa, ух, ну вы молодцы! Надо смелости набираться! А то я переживаю по поводу предстоящего отдыха летом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 А мы уже билеты купили. Чего-то я подумала и решила, что за два месяца я свихнусь на море, и решили ехать на месяц. Тем более муж бы со мной два месяца не смог там быть, а месяц может и получится. Ну на крайняк на недельку смотает в Москву и назад к нам. Если все хорошо, в октябре еще махнем. А пока 9 июля летим в Болгарию. Я мыслями уже там)))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 я бы сейчас,пока зубки не вылезут,кормила бы кашей с ложечки,все не голодный. сегодня и попробую так покормить, посмотрит будет ли вообще есть Destiny_, Диан, попробуй температуру воды сменить У нас наконец то погода стала солнечная!!!! Сегодня гуляли по старинке 2,5 часа до обеда и 2,5 после. Наконец то выгуляли нашу прогулочную колясочку. Классненько!!!!! После большой так легко ехать с ней. И Сашке хорошо все видно когда не спит. Правда, большую часть времени он все равно спал 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 Пиона, холодней что ли сделать? Мы не снижали градусы, все время купались примерно в 36-38. Потом она остывала до 34. Ты кстати от зубов что даешь? Я нурофен, боюсь, что он сильный, но другое не помогает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 8 апреля 2013 Поделиться 8 апреля 2013 (изменено) Всем приветы! Мы еще же соску 3 дня как не пользуем, без нее конечно хуже, но пока держимся))) Глебка по моему и не заметил ее пропажу, зато сиси мамины ощутили :Crazy: не зря же консультанты по ГВ при проблемах с лактацией рекомендуют убирать соску. вернее они ее вообще не рекомендуют) мы не сосем, я этому очень рада, никаких проблем с криком, как многие говорят - нет. наоборот, когда одеваем Дарью в поликлинике, она не пищит, я с ней разговариваю, а все мамаши смотрят вытаращив глаза. я против сосок (за исключением искусственников). Так что держитесь, без нее будет круто. Изменено 8 апреля 2013 пользователем Юля Y888 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения