Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Starter, Я так же мечтаю, но о лекере бейлиз. Очень его люблю. Стоит, ждет!!!!!!!!! Я на данный момент не ставлю какой либо грани, сколько буду кормить.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Пиона, Танечка спасибо!Девочки кто-нибудь может подсказать,если ночью давать компот вместо груди или смеси,получится у нас перестать кушать ночью?А то просыпается соснет и опять спать.даже бутылку всю не выпивает,но в последнее время на тите мы ночью,у нас СВ.

Я+Он=малыши!, Саш, мне вот интересно, всегда стеснялась спросить. Ты же педагог. Как у тебя возникает столько ошибок при написании? Я, которая русский в школе не учила, пишу грамотнее тебя.

Ну, а если по делу, то ты написала, что у нас идеальное кормление. А возможно именно наша пустышка сыграла в этом не последнюю роль. На самом деле все индивидуально и действительно говорить о том, что "Если мама хочет кормить и с гОрмонами проблем нет,то мама будет кормить грудью." очень неправильно. Хорошо что ты справилась и кормишь. И действительно на Таню ты насела.

Пы.Сы. Бейлис можешь выкинуть или отдать, так как у него срок хранения 24 мес, а так как ты хочешь до самоотлучения кормить, то это где-то займет 2 года минимум.

Изменено пользователем Laurelia

Laurelia, знаешь,я заметила,когда пишешь с айпада (в моем случае),получаются ошибки,которые очень легко принять за неграмотность..и вообще,тебе так необходимо раздавать всем замечания?

• Нравится 3

Laurelia, Про ошибки, сори! Не приятно, не читай :) Думаю не у одной меня ошибки бывают. Причину ошибок уточнять не собираюсь. Да, ты права, я педагог в музыкальной школе :)

На Таню наседать я не хотела. Просто не приятны были ее высказывания и вступилась в защиту Юли.

brovka, спасибки. лайки закончились

brovka, отвечаю на твой вопрос. Во первых не всем, а во вторых я это замечанием не считаю, там вообще-то знак вопроса в конце. Может мне дадут вразумительный ответ.

Всем привет! :Hello: У нас тоже потеплело! На улице +20 :Crazy:

brovka, про ошибки-сорвала с языка. В конце концов, у нас здесь не форум по правописанию и даже, если кто-то ошибся, не обязательно ему этим тыкать! А потом все жалуются, что у нас вечная ругань.

По поводу ГВ. Конечно существуют определенные рекомендации, но это настолько ИНДИВИДУАЛЬНО, что то что хорошо одному, может совершенно не подойти другому. У нас соска с рождения. Юля когда видит сиську, выплевывает соску-аж свистит. Но, когда заканчивает кушать, уже нащупывает рукой соску, чтоб случайно ее не забыть :Crazy: И к 8 месяцем у меня молока хоть залейся :sorry: А вот жена брата кормила 2 месяца всего, больше не смогла, и что она теперь плохая мать?! Поэтому, я не понимаю некоторых категоричных высказываний :think1: Ну а вообщем и целом- мир, дружба и москвич 412 :D

Изменено пользователем //Счастливая Мама//
  • Нравится 1

Laurelia, спасибо,что ответила на мой вопрос)ну ок,тебе,допустим,напишут:"...я пишу неграммотно потому,что....и т.д...."))))тебе полегчает?

//Счастливая Мама//, конечно не плохая мать :) И даже не плохая мать, кто сразу на ИВ. Разные ситуации бывают :)

brovka, ну вот ты же не поленилась написать, что у тебя ошибки из-за айпада. Меня интересовал этот вопрос, вот поэтому и спросила и если бы ответили, то больше бы не спрашивала...но видно не судьба мне узнать ответ на сей вопрос)))) буду теперь до конца жизни мучатся :D

• Нравится 1

Laurelia, а ты считаешь,что без ошибок пишешь,да?)

brovka, нет, тоже с ошибками. Но я написала ранее, что я русский в школе не учила, к тому же я не педагог. Поэтому могу писать с ошибками. Я по английски грамотнее пишу, чем по русски :D .

ой, девчонки!!! да не надо так близко к сердцу принимать! мы люди разные, мнения у всех разные! мы их высказываем. кто как умеет. кто-то тактично, кто-то грубо, кто-то "в лицо". я считаю так, ты - иначе, ну и классно!!! мы для этого здесь и собрались, чтобы делиться мнениями - в чем-то умнеть и соглашаться, а где-то наоборот все больше в своем мнении убеждаться! я не считаю. что с кем-то поругалась и что у нас одни "срачки" (кто-то так написал))))))))), ибо в споре рождается истина, мы же не переходим на личности, не оскорбляем. кто хочет - кормит грудью, кто не хочет - не надо. мне все равно. спрашиваете - отвечаем. не нравится ответ - ваше право. все равно мы уже все прикипели к этому форуму и будем дальше здесь общаться)))))))))))) вон, brovka, даже всплакнула))))) все мы классные, все будет супер гуд! :D :D :D

• Нравится 4

Жизнь хороша, я на рынке толокно нашла, а в крупных городах его можно купить в отделах диетического питания или круп.

Соску сынок посасывает время от времени, но как правильно сказала Юля Жизнь хороша, сосать и есть грудь - разные вещи. Грудь он исключительно ест. И с пустышкой я решила завязывать потихоньку, потому что даю ему пустышку, чтобы облегчить себе жизню, за что себя иногда поругиваю. Лично у меня молока меньше не становится из-за сосания пустышки, а из-за частого прикладывания (когда 3 дня прикорм не давала из-за температуры) молоком заливалась.

Laurelia, солнышко,я ни в коем случае не хотела тебя обидеть)))просто,у каждого свои недостатки,и,давайте принимать их такими)))вот и все)))

• Нравится 1

Всем приветы

А вот жена брата кормила 2 месяца всего, больше не смогла, и что она теперь плохая мать?! Поэтому, я не понимаю некоторых категоричных высказываний :think1: Ну а вообщем и целом- мир, дружба и москвич 412 :D

"плохая мать" - такого я не писала. девчноки сами придумали. да она поленилась, да ей так удобнее. и что я обидного сказала, это неправда? почему бы не сказать - "да, мне удобнее не кормить" или "у меня не получилось". вместо " я что теперь плохая мать"???? и шашкой махать) откуда что берется? мы тут собрались именно потому что мы хорошие мамы)

про пустышку я написала - что "не все женщины могут успешно кормить с пустышкой". некоторые тут отписались что успешно кормят с пустышкой, это классно, правда. я вам завидую)

Laurelia, Лен. не наезжай на Сашу! каждый волен писать как хочет)

Я+Он=малыши!, Саша, тебе спасибо за поддержку в вопросах ГВ. Какая ты молодец, что можешь вот так вступиться за человека, несмотря на то, что тебя саму тут очень...обижали)

Я+Он=малыши!,

Не "обидели", а девочки сами обиделись. Есть же разница? Причина наших чувств - только мы сами, а никак не окружающие.

я ни на кого не обижаюсь, не дождетесь)))))))))))))

Ну а вообщем и целом- мир, дружба и москвич 412 :D

только так!)))
  • Нравится 1

У меня вопрос к тем, кто собирается или делает кисломолочку сам для прикорма. Девочки, из какой закваски вы делаете? Какие бактерии должны быть? Лучше наринэ или эвиталия? У нас на бп есть темка про домашний йогурт и закваски, которые высылают. Стоит ли так брать или лучше не рисковать и брать в аптеке?

brovka, да меня обидеть очень сложно, даже наверно нереально, особенно людям которые не знают меня лично :) я всегда отвечаю на поставленные вопросы, всегда открыта к диалогу и конструктивной критике. Так что извинятся не за что :D

Юля Y888, кто наезжает? Я? по моему я просто спросила :D

Я+Он=малыши!, ранее обсуждали этот вопрос, я покупаю закваски VIVO, они у нас почти во всех супермаркетах есть и в детских магазинах. Эта фирма изготавливает очень много заквасок, в том числе и для творога и сметаны. Я делаю бифивит (кисломолочный продукт обогащенный бифидо и лакто бактериями).

Изменено пользователем Laurelia

Laurelia, Я не видела у нас такой закваски. Какие там бактерии? А про наринэ и эвиталию что скажешь?

ElenaSuerte, ой, какие маханькие))) лайки закончились)

про бактерии поняла, ты отредактировала позже сообщение

ElenaSuerte, какие солнышки

Саш, а насчет толокна, в нем, как пишут, остаются все фракции зерна, в этом и польза. Будем его есть) на вкус класссссное! круче, насыщенней, чем у овсянки вкус.

Я посоветовать ничего не могу, но для себя с мужем делаю на Эвиталии йогурт в мульте. На белорусском 3%молоке. Я так понимаю, можно взять туже эвиталию и детское молоко и попробовать. Но опять же, это мои мысли. Я тож не знаю как правильно(((

Сама планирую покупать Избенку. Думала в этом месяце на молочке получу кисломолочку, но моя П чего-то перепутала и мне снова выдали кучу каш (чему я кстати рада, т.к. Избенка все же лучше Агуши, буду сама покупать)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...