Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девчата....мы хвораем по полной программе,с рвотным кашлем,с температурой,с хлюпающим носом и гремящим или скрипучим сама не знаю как лучше написать кашлем..Ой пипец что я сегодня пережила..но это закалка мне на будущее..Темпа 38.6 вечером,ща сбили,дала сироп тьфу тьфу не вырвало ее,а свечка убежала вместе с какахами :Crazy: :Crazy: Весь прикорм мы сегодня вырвали, поэтому ребенка кормлю грудью,худо-бедно усвоится. Наверху лезут зубы 4 зуба..когда прорвутся неизвестно.. Фууух....благо хоть спит днем,видимо силёнок совсем нет,но спит на мне...

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

ElenaSuerte, Я в детстве очень любила его. Буду искать в магазинах. Спасибо

Starter, Я буду на козьем молоке делать. Я нашла где брать из под козы :) Уже творог делаю из него. Кушает хорошо и не сыпет. На агушу сыпет. Сейчас вот думаю о заквасках.

Я старшей на эвиталии делаю, раньше на наринэ делала

Mari-Mishka, поправляйтесь.

Mari-Mishka, :( Выздоравливайте поскорее!

Mari-Mishka, Маринка, держись! поправляйтесь!)

Mari-Mishka, derjisi! i vizdoravlivaite poskoree!

Я+Он=малыши!, наринэ - это ацидофильные бактерии (молочнокислые палочки и молочнокислые стрептококки). Бактериальный состав эвиталии я не нашла нигде...что это за чудо-продукт понятия не имею. Вообще как-то странно, даже на официальном сайте нет инфы...а они сертифицированы вообще? сертификатов на сайте не нашла...только типа клинические испытания

Пиона, Спасибо. Варю в пароварке или в мульте. А потом блендером измельчаю.

чего нет того нет :( Надо попробовать просто так сварить и блендером смешать

если ночью давать компот вместо груди или смеси,получится у нас перестать кушать ночью?

я давала сначала чай или колмпот раза 2-=3 ночью, а теперь просто воду и мы даже крутились только 1 раз ночью и пили. А ели уже либо утром либо часов в 5-6. Сейчас так же ,но зубы, так хуже спит, но не пьет, а апросто соску берет и спит. Кормлю в 5-6 ч.

ElenaSuerte, ой, какие лапочки-крохотули!!!!!!!!

Laurelia, понятия не имею.

наринэ можно или нет?

А "свой йогурт" У нас на сайте девочка распространяет. и сайт есть у них своййогурт рф

Mari-Mishka, бедная Миюша!!!!! Пусть уж быстрее зубки пробиваются и детка поправляется!@@@@@@@@А тебе Мариша, терпения!!!!

Пиона, можно конечно так сварить. :) Просто мультя и пароварка облегчает жизнь маме :)

Я+Он=малыши!, у "своего йогурта" есть бифидум (тот же бифивит), он рекомендуется как первый кисломолочный продукт, вторым вводят наринэ (или у того же "своего йогурта" есть аналог "виталакт"). Но у них на сайте тоже нет сертификатов. Если будешь покупать, то обязательно спроси сертификат качества...это бактериальные продукты, что-попало стремно покупать.

Девочки, у нас такая история в городе ужасная произошла!!!!!! :( :( :(

Маленькой 9-месячной девочке на голову упал телевизор, старый (не плазма), тяжеленный. Итог понятен :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Она была дома с бабушкой и бабушка вышла на секунду на кухню, а малявочка потянула салфетку и каким то образом этот телик на нее рухнул.

Жалко бедную детку до слез :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И родителей жалко и бабушку, всех. На бабушку уголовное дело завели, а по сути она конечно виновата, но такое может произойти с любым.

Боже, как надо следить за этими крохами!!!!!!!! Они же везде долезут, дело одной секунды.....

Пиона, жуть какая.....

Пиона, у меня у знакомой на ребенка упал комод (девочка открыла тумбочку и потянула ее на себя), он под весом и рухнул на скользкой плитке...ребенок чудом не пострадал...

Mari-Mishka, Мариша, терпения тебе, дорогая! сама недавно чуть не поседела. Пусть дочурка поправляется скорей!

вот про толокно, можно с 6 мес., оказывается оно еще лактацию увеличивает)

Ссылки скрыты.

Laurelia, А что в нем должно быть?

Пиона у нас в Буденновске 4 года назад тоже такой случай был.

Ой, девочки, это так страшно!!!!!! не дай Бог никому!!!!!!! Я бы не пережила наверно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:ТТТ

Mari-Mishka, Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!

Пиона, страшно то как :cry: :cry: :cry:

Laurelia, вот их сертефикат. Что скажешь?

Ссылки скрыты.

Я+Он=малыши!, только хотела тебе отвечать, как ты написала...да, молодцы, тут даже сертификат качества есть...все хорошо. Только смотри, сертификат качества на продукцию марта 2011 года, прошло уже 2 года. У заквасок такого класса (при правильном хранении) срок годности пол года.

А, ошибочка, и 1012 года тоже есть...но все равно апреля месяца

Кстати у них написано срок годности 12 мес..странно, мы даже на работе штаммы храним пол года...Ну в общем смотри на срок годности.

Изменено пользователем Laurelia

Laurelia, Спасибо! Закажу у них тогда

Девочки, привет всем!!!

Спасите плиииз советом, я уже последние силы израсходовала... малая уже около недели засыпает около 3-х ночи!

Режим такой:

8 ч.просыпаемся - едим, может сразу уснуть на 1-1,5 часа, может вообще не спать, а может уснуть ближе к следующему кормлению минут на 40, на час;

12ч. едим и в 13 или 14 на улицу гулять ( правда последнее время после еды может вырубиться на 1 час, просыпается и я ее на улицу тащу) На улице спит;

16 ч. едим, потом играем;

20 ч. едим, можем поспать минут 40- 1 час, может и не спать;

23-24 ч. последнее кормление и... писец всему - бодреж, скулеж и т.п.

Сейчас пол второго, я уже падаю, а она сидит на стульчике и говорит нежным голосом "кись" и ест свои носки...

ttta, ну вариант не давать спать в последний сон... правда будет скандалить, ныть, но можно попробовать, может сдвинется график.

Лен, пробовала, ее рубит даже стоя и ничего тут не поделаешь((( И днем пыталась меньше спать давать, только капризнее становилась

ПыСы, про срок годности бейлиса - ржала, очень смешно получилось! :Crazy:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...