Mari-Mishka 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девчата....мы хвораем по полной программе,с рвотным кашлем,с температурой,с хлюпающим носом и гремящим или скрипучим сама не знаю как лучше написать кашлем..Ой пипец что я сегодня пережила..но это закалка мне на будущее..Темпа 38.6 вечером,ща сбили,дала сироп тьфу тьфу не вырвало ее,а свечка убежала вместе с какахами :Crazy: Весь прикорм мы сегодня вырвали, поэтому ребенка кормлю грудью,худо-бедно усвоится. Наверху лезут зубы 4 зуба..когда прорвутся неизвестно.. Фууух....благо хоть спит днем,видимо силёнок совсем нет,но спит на мне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ElenaSuerte, Я в детстве очень любила его. Буду искать в магазинах. Спасибо Starter, Я буду на козьем молоке делать. Я нашла где брать из под козы Уже творог делаю из него. Кушает хорошо и не сыпет. На агушу сыпет. Сейчас вот думаю о заквасках. Я старшей на эвиталии делаю, раньше на наринэ делала Mari-Mishka, поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mari-Mishka, Выздоравливайте поскорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mari-Mishka, Маринка, держись! поправляйтесь!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mari-Mishka, derjisi! i vizdoravlivaite poskoree! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я+Он=малыши!, наринэ - это ацидофильные бактерии (молочнокислые палочки и молочнокислые стрептококки). Бактериальный состав эвиталии я не нашла нигде...что это за чудо-продукт понятия не имею. Вообще как-то странно, даже на официальном сайте нет инфы...а они сертифицированы вообще? сертификатов на сайте не нашла...только типа клинические испытания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пиона, Спасибо. Варю в пароварке или в мульте. А потом блендером измельчаю. чего нет того нет Надо попробовать просто так сварить и блендером смешать если ночью давать компот вместо груди или смеси,получится у нас перестать кушать ночью? я давала сначала чай или колмпот раза 2-=3 ночью, а теперь просто воду и мы даже крутились только 1 раз ночью и пили. А ели уже либо утром либо часов в 5-6. Сейчас так же ,но зубы, так хуже спит, но не пьет, а апросто соску берет и спит. Кормлю в 5-6 ч. ElenaSuerte, ой, какие лапочки-крохотули!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Laurelia, понятия не имею. наринэ можно или нет? А "свой йогурт" У нас на сайте девочка распространяет. и сайт есть у них своййогурт рф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mari-Mishka, бедная Миюша!!!!! Пусть уж быстрее зубки пробиваются и детка поправляется!@@@@@@@@А тебе Мариша, терпения!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пиона, можно конечно так сварить. Просто мультя и пароварка облегчает жизнь маме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Я+Он=малыши!, у "своего йогурта" есть бифидум (тот же бифивит), он рекомендуется как первый кисломолочный продукт, вторым вводят наринэ (или у того же "своего йогурта" есть аналог "виталакт"). Но у них на сайте тоже нет сертификатов. Если будешь покупать, то обязательно спроси сертификат качества...это бактериальные продукты, что-попало стремно покупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, у нас такая история в городе ужасная произошла!!!!!! :( Маленькой 9-месячной девочке на голову упал телевизор, старый (не плазма), тяжеленный. Итог понятен :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Она была дома с бабушкой и бабушка вышла на секунду на кухню, а малявочка потянула салфетку и каким то образом этот телик на нее рухнул. Жалко бедную детку до слез :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: И родителей жалко и бабушку, всех. На бабушку уголовное дело завели, а по сути она конечно виновата, но такое может произойти с любым. Боже, как надо следить за этими крохами!!!!!!!! Они же везде долезут, дело одной секунды..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пиона, жуть какая..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пиона, у меня у знакомой на ребенка упал комод (девочка открыла тумбочку и потянула ее на себя), он под весом и рухнул на скользкой плитке...ребенок чудом не пострадал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mari-Mishka, Мариша, терпения тебе, дорогая! сама недавно чуть не поседела. Пусть дочурка поправляется скорей! вот про толокно, можно с 6 мес., оказывается оно еще лактацию увеличивает) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Laurelia, А что в нем должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Пиона у нас в Буденновске 4 года назад тоже такой случай был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Ой, девочки, это так страшно!!!!!! не дай Бог никому!!!!!!! Я бы не пережила наверно :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: ТТТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Mari-Mishka, Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!! Пиона, страшно то как :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Laurelia, вот их сертефикат. Что скажешь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 (изменено) Я+Он=малыши!, только хотела тебе отвечать, как ты написала...да, молодцы, тут даже сертификат качества есть...все хорошо. Только смотри, сертификат качества на продукцию марта 2011 года, прошло уже 2 года. У заквасок такого класса (при правильном хранении) срок годности пол года. А, ошибочка, и 1012 года тоже есть...но все равно апреля месяца Кстати у них написано срок годности 12 мес..странно, мы даже на работе штаммы храним пол года...Ну в общем смотри на срок годности. Изменено 9 апреля 2013 пользователем Laurelia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Laurelia, Спасибо! Закажу у них тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Девочки, привет всем!!! Спасите плиииз советом, я уже последние силы израсходовала... малая уже около недели засыпает около 3-х ночи! Режим такой: 8 ч.просыпаемся - едим, может сразу уснуть на 1-1,5 часа, может вообще не спать, а может уснуть ближе к следующему кормлению минут на 40, на час; 12ч. едим и в 13 или 14 на улицу гулять ( правда последнее время после еды может вырубиться на 1 час, просыпается и я ее на улицу тащу) На улице спит; 16 ч. едим, потом играем; 20 ч. едим, можем поспать минут 40- 1 час, может и не спать; 23-24 ч. последнее кормление и... писец всему - бодреж, скулеж и т.п. Сейчас пол второго, я уже падаю, а она сидит на стульчике и говорит нежным голосом "кись" и ест свои носки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ttta, ну вариант не давать спать в последний сон... правда будет скандалить, ныть, но можно попробовать, может сдвинется график. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Лен, пробовала, ее рубит даже стоя и ничего тут не поделаешь((( И днем пыталась меньше спать давать, только капризнее становилась ПыСы, про срок годности бейлиса - ржала, очень смешно получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения