Laurelia 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 ttta, у меня у самой ночной ребенок...засыпает не раньше 12, обычно в 1 ночи, но нам этот график подходит...так что я не парюсь, но и просыпаемся мы не раньше 9-10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ttta, Последний сон в 20 нужно убирать. Вы им все перебиваете и потом ей спать не хочется. Мы один раз свою уложили спать в 19 30 тоже капризила, так потом ужас был, больше не повторяю. Попробуй график сдвинуть что бы сон был этот пораньше или совсем убрать. ttta, Можно примерно в час выходить гулять и что б засыпала. Еще раз спать около 5 положить. У нас такой график и нормалек. ttta, Получается что до основного сна она дотянуть не может, нужно ее еще раз ложить спать но пораньше. Если дома не удается то на прогулку второй раз. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девчонки спасибо огромное за пожелания :Hello: Как же жалко кровинушек когда они так хворают.. Я вставила себе спички в глаза и сижу в обнимку с чашкой кофе Пиона Танюш какой ужасный случай..Это еще раз говорит о том,что за детьми нужен глаз да глаз.. :think1: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mari-Mishka, Маришка,как вы там? чем Миюшу лечишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Всем доброго утречка! Laurelia, да я помню ты писала что вы совы, мы тоже раньше засыпали часов с 12 - 1, мне тоже было нормуль, но 3 часа уже перебор для меня Lily@, оооо спасиб, точно! хоррошая идея второй раз гулять! мерси, попробую, у самой уже мозги не варят - не додумалась(( Mari-Mishka, как вы там ? не болейте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mari-Mishka, как Миюшка себя чувствует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чего-то и меня вы напрягали со сроком годности))) уменя там кроме Мартини, еще Чинзано и мондоро стоит (люблю я такое сладкое шампанское). Не испортилось бы... Надо проверить срок годности. Я заметила, что с этими мыслями об алкоголе уже начала мужу на горло наступать с его пятничным виски с колой. Раньше претензий не имела, а сейчас бухчу как бабка старая из-за одного коктейля)))))) завидую наверно)))) Ой, девчонки, как же у нас весной запахло. Мне с моего любимого интернет-магазина пришли кроссовки со скрытым каблуком (wedge trainers, так называемые). Буду с них начинать к каблукам возвращаться. Пойдем сегодня всей семьей гулять. Наряжусь)))) У меня муж симулирует, на больничном до конца недели))) закончил большой проект и решил отдохнуть) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Доброе утро мамки Раньше претензий не имела, а сейчас бухчу как бабка старая из-за одного коктейля)))))) завидую наверно)))) и я так жеMari-Mishka, как ваше здоровье сегодня? Мы ждем врача послушать мелкую. Был бронхит правосторонний, пропили антибиотик, сегодня контрольная прослушка. Растим 4-й зуб, сегодня-завтра проклюнется, или уже? надо проверить. Мне с моего любимого интернет-магазина пришли кроссовки со скрытым каблуком (wedge trainers, так называемые) а я в резиновых сапогах гуляю, у нас тут деревня, моря разлиты, канализационных сливов нет, все по дорогам течет и вода стоит везде А да, почитала вчера про соски-сиськи, поржала немного (извиняюсь конечно), особенно про самоотлучение. Своих комментариев решила не оставлять, чтоб потом не говорили, что дважды мамы тут умничают и считают что их мнение самое правильное Изменено 10 апреля 2013 пользователем Optimictka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Starter, Да не переживай за алкоголь! новый купим Optimictka, И я в резиновых сапогах! У меня черные в белый горох и с атласным бантиком ttta, У меня встает в 5 утра, а я сова. Крыша едееееет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Бодрого всем утречка! малышастиков с датками!!!!!! Болеющим скорейшего выздоровления!!!!!! А да, почитала вчера про соски-сиськи, поржала немного (извиняюсь конечно), особенно про самоотлучение. ну вот, хоть кого-то повеселили :Crazy: Своих комментариев решила не оставлять, чтоб потом не говорили, что дважды мамы тут умничают и считают что их мнение самое правильное мы тут только трижды мам слушаем :D :D :D так что хочешь с умничать давай третьего :D Starter, ой, я тоже так что нибудь тяпнуть хочу У нас солнце с утра, красотень! скоро гулять выдвинем. Неужели весна?!!!! :Crazy: :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tanika //, Погуляешь, расскажешь как на улице? А то мы неделю не выходим, болеем Точнее уже только я болею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 так что хочешь с умничать давай третьего неееееее, я пока лучше буду помалкивать, третьего мне ну никак нельзя пока. И вообще я на работу хочу, и на море, и на фитнес, и в Италию ОДНОЙ!!! с фотиком, хотя бы на выходные . И чтоб не думать, про лактостазы, сцеживания и т.п. А то мы неделю не выходим, болеем Нам врач говорила дома сидеть пока она не даст добро на выход, но я вчера не выдержала, собрала мелкую и в парк на часок, на солнышко. Сегодня пока врача ждем, а потом сразу гулять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Optimictka, У меня позавчера весь день 39-40 была. Вчера ниже 38 не опускалась. Сегодня первый день 36,6. Но почему-то слабость жуткая. Если б не это, мы бы так же гуляли. Там соооолнышко..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я+Он=малыши!, как же ты,бедняжка,с таким состоянием со своей оравой справляешься? муж помогает?выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 ЧешкаЛенчик тут целый арсенал лекарств..Значит эреспал от кашля сухого, потому,что рвало ее вчера раз эдак 8 от кашля, вчера удавалось немного влить ибо если 5 мл то сразу рвота, даже если давать запивать водой,то я по чуть-чуть вливала по 2,5 мл примерно.Сначала нам назначила врач из неотложки ингаляции с лазолваном 10капель+физ.раствор 2мл,пришла педиатр грит давайте будем делать так, на следующий день вот мы и начали активно кашлять с рвотой она отменила нам пока лазолван,но сказала дышать с физ.раствором..Вот дышим, тьфу тьфу дело пошло с нашим небулайзером, игрушки на самом небулайзере ей нафиг не нужны,ткут клоуны на выезде в виде бабушки и мамы скачущей, теперь вместо нас скачущих смотрит мультик,эффект супер!!! перестала бояться небулайзер и дышит ним по 10 минуток,правда не через маску,а через трубку,берет сама в рот.В нос капли вибрацил,но они конечно вчера вообще не помогали.От температуры нам назначили нурофен в виде свечей или сироп. Я ночью свечи применяла,она прям горела..Спала без подгузника 40 минут,а я бдела над ней пока она остывала. Все врачи говорят не кутать ребетенка, пусть ходит в трусиках и в маечке и без подгузника..Ага ну спать конечно без подгуза очень неудобно ибо самой то тоже хочется вздремнуть. Спали мы сначала в спальне,там у ребенка был приустообразный кашель и мы перебазировались поближе к увлажнителю в гостиную. И наш папа за нами побрел,боится наверное,что я усну и не услышу как дите закашляет...А кашляла в спальне она через каждые 5-7 минут,муж тут же мирно храпевший вскакивал и кричал мне:"Аааа, хватай ее!!" что-то типа такого..Вообще ночка была еще та..Если учитывать,что он просыпается на работу в 4.50 то он вообще не спал..Вот такие дела..Кошка от нас решила свалить и осталась в спальне,мы ее даже принесли к нам в гостиную спать,а она хитрюга решила,что ей нужен полноценный сон удрала от нас в спальню на кровать :Crazy: Врачи ходят каждый день, слушает наша участковая педиатр,я не стесняюсь вызывать Скорую помощь или неотложку т.к. мне даже педиатр сказала не стесняться и вызывать если у меня закрались сомнения.К слову сказать приезжают очень быстро и все очень любезные. :confusion: Optimistka Люб ох уж наши бедные детки..Вот слушаю чтобы не было хрипов.Сегодня кашель уже стал такой как бы с мокротой,но еще не до конца..Темпы нет тьфу тьфу 36.3,у дитя конечно упадок сил вижу по сну, днем стала больше спать и вырубается практически сразу,но по поведению такой же ураган :sorry: едим мы в основном грудь, т.к. от каши даже жидкой рвотный рефлекс..А титьки распирает мама дараХая..Что делать то?Откуда столько молока то??? Караул..теку как зараза :think1: кудЫ б его приспособить? И так кашу развела на грудном молоке 70мл и сама ее съела :Crazy: в целом по состоянию ребенка нам лучше,слизь в носу стала гуще,но такая же прозрачная и откачивается лучше,но как говорила Natashka-Romashka нос это такая иМтиМная зона,что не подлезешь ,а отсасывать слизь надо..Вот такие пироги девчат..Пользуюсь моментом пишу вам пока дитятко спит.. Starter Маришик муж не приедет сегодня, уж больно никакой сегодня,завтра должен поехать, прошу прощения Ох уж эти магазины, ох я люблю тоже обувку )))Мариш там легко заказывать? У меня подруга беременная,ей конечно перепал весь мой беременный арсенал одежды, но она хочет платья еще а-ля беби-долл,я ей скинула этот сайт т.к. там просто мега-много красивых платьев для беременных и цены в рублях проставлены,а как им пользоваться?Легко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чешка, работает. Когда выбора нет, остается только собрать все силы и пытаться сделать вид, что ты здоров...... Mari-Mishka, бедненькие. поправляйтесь. Небулайзер-штука супер. Мы им же кашель лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Пиона, Танечка спасибо))))за совет.Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Mari-Mishka, арсенал у вас,то что нужно! умнички ,лечитесь! девочки,Россиянки,кто деткам уже делал биометрический загран паспорт? нормально детки сфотографировались на него?а то там же смотреть в определенное место надо,когда фотаешься .вот планирую сделать,только духом никак не соберусь :-))) Я+Он=малыши!, да уж,представляю,как в таком состоянии собирать все оставшиеся силы!крепись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Чешка, Спасибо. Я загран пасорт не делаю. У меня старшая от первого брака. Папаша не дает разрешение на вывоз ребенка за границу........... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я+Он=малыши!, вот козлодон! а ты от него алименты или еще что на Ксюшу получаешь?нельзя лишить отцовства? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Девочки всем приветик! Mari-Mishka, выздоравливает пусть Миюша поскорее! И тебе сил! Я+Он=малыши!, выздоравливай поскорее, тебе тоже сил побольше! Скажи, пожалуйста, что у тебя Настя кушает из прикорма. нас тоже сыпет периодически первый раз на яблоко, второй на индейку. Вот думаю, что бы ввести из фруктов,а то у нас и на обед овощи, и на полдник в качестве сладкого - тоже овощи, кабачок спеленок даю. Девочки у нас зубик первый вылез! Правая единичка нижняя!!! Сегодня ложечка застучала! С декабря его ждем! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Я+Он=Малыши! я купила благодаря Маринке (Starter) вещь конечно аховая..Ща сидела и свекровь дышала,у нее после 6 химиотерапий сухость в горле, выдала ей отдельную масочку, пусть наслаждается ))) Вот сегодня подышали 10 минуток без скандалов,а в первый раз дите от одного жужжания небулайзера устроило такую истерику..и игрушки не нужны которые цепляются к трубке..А теперь посадили перед мультиком ее любимым,она сама в ротик взяла трубочку и дышит..Но маску одеть невозможно.. Чешка ты уже готовишься к выезду?Ленчик гражданство сделала Саньке?Я еще не дошла до ФМС...прописку сделали еще месяца Мие не было, а теперь же надо гражданство проставить на обратной стороне св-ва о рождении.. Уфффф дитятко спит на руках у бабули уже 2 часа..сначала в кроватке минут 40, потом у меня на руках с полчаса, а теперь у бабули..пока спала через столько рук перекочевала :Crazy: Врач позвонила сказала придет )))Ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 фанечка //, с зубиком!!! ряды беззубиков редеют! Мы кстати тоже ждем с декабря, два педиатра наши зубы еще тогда "увидели"... пока нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Mari-Mishka, я все время удивляюсь, когда тебя читаю. Мия с Артемом так похожи, наш сынок тоже, если что его беспокоит, то сразу же сон только на ручках, в кроватке ни в какую! Вы же тоже в самом начале только на ручках спали, и мы до 1,5 месяцев на маме с папой отдыхали ttta мы с декабря на каждые капризы все приговаривали, что зубик лезет у нас уже прикол такой домашний образовался в понедельник углядели, что просвечивать стал зубик, вчера полосочку на десне, а сегодня ложечкой постучали, а она звякает. Я довольная, как не знаю кто! Вчера правда капризы у нас были, но лучше пусть капризы, чем что-то еще. Изменено 10 апреля 2013 пользователем фанечка // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 фанечка// привеееет )))Спасибки большое, постараемся больше не болеть так серьезно :Hello: а ты не пробовала Артёмке дать грушку? Она вроде как гипоаллергенная..хотя всё индивидуально.. фанечка// да,да мы как и вы из рода ближе к телу мамы и папы..да вообще без разницы на ком спать ))))Лишь бы было тепло и сердце билось :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения