Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Mari-Mishka, вы уж давайте вообще не болейте больше!!! :Hello: хватит вам уже! эт точно, поближе к телу ичтобы сердце билось! Я все пытаюсь приучить к кроватке, по ночам. иногда прокатывает, а иногда... ворочается, хнычет в кроватке, а потом забираю к себе и все красота... развалится звездочкой и сопит, или обнимет меня за шею руками, типа "мама, я никуда от тебя не хочу" :D приходится оставлять с собой! А грушу сегодня попробуем дать. Хотя яблочко зеленое и индейка тоже гипоаллергенные. Такие гены Артемке от мамы с папой достались, у нас обоих полный набор аллергичный, от атопического дерматита до отека Квинке, это когда отек на горло идет, дыхание перекрывает. так что будем аккуратно все пробовать! :reverans:

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Mari-Mishka, гражданство давно проставила,а вот загранпаспорт все никак не сделаю :-) мы тоже обычно с мультиками дышим,и тоже трубочкой просто,тк маска мешает смотреть!

фанечка //, так мне кажется все детки становятся ручными,когда нездоровится!

Девочки, я тут вся под впечатлением! вчера приходила соседка с дочкой. они на 2 мес нас младше. правда по весу уже догнали нас, хоть и родилась девочка недоношенной в 35 недель. Малышки так мило общались, соседка - Ярослава сидела, (еще не ползает) а Аленка к ней подползала. трогала ее за лицо, за ручки, за ножки, пыталась поцеловать. Та тоже пыталась ее потрогать. но немного побаивалась.Я если честно думала что и Аленка испугается, потому как к нам никто не ходит, а оказалась она очень даже контактный ребенок. Потом соседка ее на руки взяла потискать, так Алена сидела спокойно, мне удивительно было. А вообще мне кажется Аленка подумала на Ярославу, что ей такую большую куклу принесли поиграться))))))

Mari-Mishka, Маринка, поправляйтесь, восстанавливайте силы!!!!!

Чешка, Официально не подавала. Платит сколько хочет. Раньше переводил по 1000р ежемесячно. С сентября стал по 3500 переводить. Хотела подать на алименты фиксированной суммой по минималке т.е. это чуть больше 6 000р. Муж против :( Сказал, что нечего от этого к...зла деньги брать. Ребенка видит 1 раз в год и не звонит, с днем рождения забывает поздравить, про НГ молчу...А лишить не смогу т.к. он хоть сколько-то, но переводит, типа обеспечивает :) И живет в Питере. Получать должен не копейки т.к. занимается установкой и контролем пожароохранных сигнализаций.

фанечка //, Спасибо. А вы на груди? Если на груди, то сыпет на сахар :( Я когда исключила сахар, нас перестало на многое сыпать. Яблоко - вызывает у многих аллергию. Пробуй чернослив (но не сливу) и грушу. Они менее аллергенны. Из мяса попробуй кролика. Самая гиппоаллергенная - конина.

ttta, Общение малышей - это супер! И мы недавно общались, но потом заболели. Сестричка двоюродная на 2 недели младше.

Я+Он=малыши!, выздоравливайте! @@@@@@@@@@

фанечка //, поздравляем с первым зубиком!!! Добро пожаловать в отряд зубастиков!

Ссылки скрыты.

но лучше пусть капризы, чем что-то еще.

это точно! Мы на зубы тоже себя ужасно ведем, я нервничаю, конечно от этого, но сама себя утешаю. пусть капризничает, но не температурит и не поносит, ТТТ. Капризы легко преодолеем!

ttta, я тоже все хочу Сашку с детками какими-нибудь познакомить и посмотреть как вести себя будет. Да все руки не доходят. На улице гуляем с мамочками, но там мы спим, а вот в гости все как то не добрались никого пригласить

У нас вчера погода такая классная была, а сегодня опять холодно. Ветер и какой то мокрый снег. Но мы сходили все же на 2 часа. Как всегда задрыхли сразу же, пришли домой и спим дальше с открытым окошко. Скоро должны проснуться. Время обедать :D

Перед выходом понесла коляску на улицу, а Сашку в кроватку посадила. Прихожу - тишина. Смотрю, а он уже улегся и притих, приготовился засыпать :) Думал, что я его спать положила уже. Умняша моя. Но пришлось его разочаровать, достать и одевать на улицу :Crazy:

• Нравится 4

Пиона, спасибо

Чешка, Не во всех отделениях маленьким деткам делают биометрический, нам сделали только обычный.

Mari-Mishka, фанечка //, И моя только на руках спит, а в ночь только с нами, разляжется звездочкой, а мы с мужом по краям))) при чем кровать у нас в ширину 2м)))

Мы делали загран. В феврале еще. Лучше с мужем, конечно. Там садишь ребенка себе на шею. Камера поднимается, светится и бибикает. Ребенок сам туда смотрит. Святика сфотали с третьего раза и только потому, что первые два раза какой-то мужик мимо ходил туда-сюда. Потом паспортистка его выгнала и сразу сфоткала. Она нас хвалила, говорит обычно раза с 20го получается то, что надо.

Насчет выезда за границу. Я слышала, что много стран, где разрешение второго родителя не нужно. Главное, чтобы он не написал письмо куда-то, мол, я запрещаю выезд. А так без проблем. Ну естественно в Европу, штаты путь заказан, а в туже Турляндию вполне себе можно поехать

Mari-Mishka, скорейшего вам выздоровления. небулайзер с января вообще далеко не убираю, стоит на тумбочке как украшение, т.к. кашель к нам 3-й раз возвращается (последний в виде бронхита уже). Антибиотик сделал свое дело. Была врач - бронхита нет, легкие чистые (ттт). Пока болела тоже ничего не ела, только грудь в почете была, сегодня аппетит прям заметно прибавился, съела грамм 30 мяса даже, и кашу жидкую выпила утром около 100 мл, это прям обжорство у нас

Маришка, сайт очень простой. Доставка бесплатная на все, оплата картой. Единственный их косяк доставка. Иногда 4 недели идет, у меня даже 6 недель бывало. Но если посылка затеряется, без всяких проблем возвращают деньги на карту. И для Б там действительно много всего и цены доступные. Только на состав ткани надо смотреть обязательно - много синтетики. Речь про асос

Starter, Наш "папаша", из тех, кто напишет, что против. А все из-за того, что я не разрешила ему лететь с дочкой в Египет. Может я дура, но я не представляю 4 летнюю дочь, с папашей, которого она видит 1 раз в год и с его девушкой в Египте. Он сказал, что я пожалею об этом. ВОт теперь и расплачиваюсь :sorry:

Mari-Mishka, моя так же, через трубочку дышит :)

Tas_ya, Поздравляю! Красавица!

Я+Он=малыши!, спасибо! Я бы 4-х летнего ребенка с таким папой и на турбазу не отпустила, не то что в другую страну.

• Нравится 1

Tas_ya, вот и я не отпустила.

Всем добрый день!

Чешка, Mari-Mishka, а зачем гражданство проставлять? В новом свидетельстве же вроде не нужно?

Танюш, проставьте гражданство, я специально уточняла, у нас такое тупое законодательство и все что с ним связано, могут возникнуть проблемы в аэропорту и не выпустят из страны из-за какого-то глупого штампа, которого по новому законодательству и быть уже не должно...

Изменено пользователем *Romashka-Natashka*
  • Нравится 1

Евстолия//, читаю и слезы текут.......

У меня аж мурашки по коже побежали...

Евстолия//, блин. вот читаю такие истории и осматриваю квартиру...мы 2 недели назад телевизор на стену повесили, оттуда даже я его оторвать не могу.

Laurelia, Я после вчерашней, нашла многовещей, которые могут упасть. Думаю как переставить.

Я+Он=малыши!, у нас в комнате уже нет ничего, что могло бы хоть как-то упасть...на кухне к сожалению небезопасные розетки

Ой, девочки! Сама так боюсь всего, я б телевизор совсем выкинула! Когда Елисей там рядом, я стою его держу, хотя сама качала тумбочку, он совсем не шелохнулся. Всего, конечно, не предусмотришь...как бы вот только не растеряться, если уж что случится! Слушаю сейчас курс лекций по вождению, дошли до медицины, наш преподаватель говорит, что большая часть смертей на дороге от того, что не могут первую помощь оказать правильно, а это так важно!

Евстолия//, у нас в меде был предмет - Медицина катастроф..учили там как действовать в экстренных ситуациях....я сначала боялась...после того как поработала в приемном больницы перестала реагировать на оторванные руки/ноги, пробитый череп ну и тому подобное

Пусть все истории обойдут нас стороной, девочки! Я даже думать не хочу о том, что что то может произойти :malicious:ТТТ

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...