Жизнь хороша 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Tas_ya, А это ведь ты на аватарке? Вы с дочкой так похожи сильно! Блин, опять страшная история про телик... У нас огромный просто телик, не плоский, старый... Страшно. Забыла вчера похвалиться, что Рома наконец-то сел сам. Конечно падает ещё в стороны или назад, так что я всегда рядом, страхую. Сегодня пошли гулять, Рома не спал, глазел по сторонам, ну и я засмотрелась. Потом слышу девчонка одна подружке говорит: "Ой, смотри как ребеночек спит". Я как глянула, а он уже нос повеси и в сторону наклонился весь и так и спит, бедняжка мой. А я и не заметила, нерадивая мамашка. Причем буквально за 5 мин до этого сидел ровно. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Чешка, ну да, все детки ручные,когда что-то не так, я не спорю Я+Он=малыши!, мы на груди. но, я сахар не ела вообще месяцев до 5 точно, потом стала себе позволять по 1 ч.л. сахара в утреннюю овсянку, потом стала чай пить сладкий иногда, не каждый день, сейчас пью сладкий чай, но что с сахаром, что без (уже экспериментировала) все равно бывает сыпь. сегодня в обед дала детскую ложечку груши, посмотрим. мне кажется, что я яблоко больно много дала с первого раза, 2-3 чл точно, а потом еще пару дней. вот и высыпало. Marichaa, я даже фотки сделала, как сынок поперек кровати с раскинутыми ногами-руками спит. Евстолия//, у меня слезы потекли... Дай Бог здоровья всей семье! Жизнь хороша, поздравляем с посидушками! Я тоже забыла похвалиться, что Артемка в воскресенье стал садиться сам, правда редко, его вполне устраивает отдых от ползания на животе, или просто встает где-нибудь и прыгает Изменено 10 апреля 2013 пользователем фанечка // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Мамочки сыночков, вот назрел деликатный вопрос Трогают ли ваши мальчишки себя за писюльки и как вы на это реагируете? Наш как только нашел эту свою часть тела, начал трогать сразу, как только снимаю штаны и может долго лежать теребить его, может пописать, держа его, разные эксперименты смотрю ставит. Муж сказал, все мальчишки так делают, это нормально, обращать особое внимание не надо и всё. Но в эти выходные была у мамы и там как всегда куча советов, говорит, что он так себя сразу трогать начинает?, это плохо, надо срочно отучать! Как это сделать ессетна не сказала Я и стараюсь не обращать внимание на подобные советы, но что-то хожу и думаю всё время...помогите решить вопрос!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 Евстолия//, мой пока не трогает, но знаю что это целиком и полностью НОРМАЛЬНО!!! Ребенок изучает вое тело) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 10 апреля 2013 Поделиться 10 апреля 2013 (изменено) Танюш, проставьте гражданство, я специально уточняла, у нас такое тупое законодательство и все что с ним связано, могут возникнуть проблемы в аэропорту и не выпустят из страны из-за какого-то глупого штампа, которого по новому законодательству и быть уже не должно.. Наташ, спасибо! Возьму на заметку! Отправлю мужа. Tas_ya, А это ведь ты на аватарке? Вы с дочкой так похожи сильно! Спасибо! Только обе дочи у нас папины ))) От меня только большие глаза. Я иногда папу подзуживаю: обниму одну из них и спрашиваю: "Ну правда же похожи?" Папуля наш сразу начинает нервничать и кричать:"Да где же похожи, где? Нос мой, подбородок мой...." Я чуть со смеха не валюсь Ромочку с умелочками! Евстолия//,очень страшно! Слава Богу, что девочка поправилась. Мама молодец! Изменено 10 апреля 2013 пользователем Tas_ya 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Vsem privet Tas_ya, kakaia do4a molodet! pozdravleaiu! Евстолия//,slava bogu 4to oboshlosi! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Евстолия//, у нас был период трогания месяцев в 4-5, но как то быстро прошло все. Сейчас не трогает. фанечка //, с новой умелочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 (изменено) Всем приветы! Евстолия//, только вчера на прогулке приятельница рассказывала, как ее Андрюша (8 мес) свое хозяйство крутит- вертит)) так что это нормально) brovka, с юбилейчиком вас!!!! анечка //, так что получается на чай сыпит?.. Может на что- то другое все- таки? А ты сама яблоко ешь ( зеленое или красное?) сыпит? Нас просто тоже сыпит и я исключила из своего рациона красное, желтое, курицу/ яйца, молоко (на кисломолочку, сыр, сливки и творог - нет). Когда все исключила - не сыпит, ничего не ввожу, чтобы не экспериментировать) тем более сейчас прикорм. Надеюсь к году перерастем, сезон будет овощей- фруктов, хочется уже витаминов) чем тогда спасаешься из сладкого? я стала сама печь творожную запеканку. сметанник. Вместо куриных яиц - перепелиные. Изменено 11 апреля 2013 пользователем Юля Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lily@ 11 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2013 А у нас новая умелка, мы какаем в горшок. После еды высаживаю. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Lily@, Слушай, круто) поздравляю)))) мы пока только писаем на пеленочку стоя после еды со словами: " пись- пись- пись"))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы пришли с приема. Вес 6,550 и рост 67см. За 2 месяца не выросли и похудели на 350гр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Мы пришли с приема. Вес 6,550 и рост 67см. За 2 месяца не выросли и похудели на 350гр. а причина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fla, мы за эти 2 месяца 2 раза болели. Она сильно похудела за последнюю болезнь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я+Он=малыши!, про вес да, может такое быть, но рост-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Fla, Я считаю, что она выросла т.к. одежда стала мала. Но как измеряют у нас, она не выросла. Сама я не измеряла, о чем жалею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я+Он=малыши!, а педиатр что сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Всем привет. Ой девочки, сама вчера всю квартиру облазила, у нас все телики висят(плоские), но все равно так страшно( Я+Он=малыши!, Мы тоже как были в прошлом месяце, так и сейчас, но по вещам смотрю выросли. *Romashka-Natashka*, А каким образом тебя из страны не выпустят, если ты ребенку не поставишь гражданство, если когда ты вылетаешь, ты берешь только загран паспорта? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Marichaa, мне тоже это не совсем понятно, но меня об этом предупредили в паспартном столе, после этого специально покопала интернет и нашла несколько реальных случаев, когда из-за этой печати был испорчен людям отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamacita// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Mamacita//, будем рады,заходи еще пообщаться! вот один в один как у тебя,старшая с марта пошла в сад и у обеих одинаковые сопли.не могу все на зубы списать,тк зубы это бесконечный процесс,непонятно,когда они лезут,а когда нет.может конечно иммунитет из-за них снизился,и подцепила.напиши,потом,что лор скажет! Чешка, вот пишу как и обещала, были у ЛОРа в воскресенье, сказал что старший в сад ходит, вот типа и у него и у неё из за этого вот так((( Он не может выздороветь потому что хдит туда и по кругу, а она потому что он её заражает по новой, типа не водите старшего в сад и всё пройдёт. Ему вообще ничего не выписал, а ей Изофру выписал 3раза в день по 1 вспрыскиванию. Доверия моего он не вызвал если честно. но изофру давать стала, слышала что назначают её действительно при таких соплях, раз ничего другого не помогает. А в ночь с понедельника на вторник у неё уши начали болеть, всю ночь плакала, я потом только сообразила что это уши, просто когда всё уже перепробовала, решила ушки потрогать, а она аж взвизгнула, как я дотронулась..(( С утра прям отвезли её к ЛОРу (другому) уже(мы платно наблюдаем детей, можно в разные филиалы ездить), короче отит у неё острый начался, антибиотики прописали, без них нельзя сказали, Изофру продолжаем, и Отипакс ещё естественно, там же у детишек рядышком всё очень с ушками, вот и попала инфекция, а тот ЛОР(воскресный) не предупредил что есть предпосылки с ушком и аккуратнее надо, хотя слишком долго левое ушко смотрел ей, я даже спросила всё ли нормально и он ответил - что да, всё нормально.((( Вот пьём антибиотики теперь, сопли всё ещё есть, но уже прозрачные стали, ушко больше не болело... А вчера и у старшего ушко заболело, я тут уже даже не стала к врачу суваться, сразу решила ему тоже антибиотик тот же дать в его дозировке, у него уже месяц сопли не проходят и теперь ещё и ушко как у неё. Короче надоело мне что она выздоравливает и он её опять заражает, и по кругу, буду обоих одновременно лечить... так что сидим дома теперь, без сада, посмотрим вылечу ли я их насморк без сада!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Педиатр распросила по прикорму. Сказала, что рацион питания у нас прекрасный и прикорма достаточно. Обезвоживания у ребенка нет. Ребенок очень активный (при ней даже очень активная была). Ее вывод, что мы похудели из-за того, что: 1) болели 2) очень активные. Мы не сидим на месте. Ползаем все время или ходим держась. Ждет нас через 1-2 недели проверить вес. Про рост сказала, что человеческий фактор ошибки не исключен. Она причин для паники не видит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Я+Он=малыши!, моя бы свекровь в больницу бы отправила с таким весом)))) Она в наши 8050 считает что я недокармливаю и специально голодом морю ребенка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Спасибки всем за ответы! не буду обращать внимание, пусть играет, чем хочет, к бабушке мы не так уж часто и ездим ))) Lily@, а мы все дела делаем в тазик, горшок иногда показываю, но только садимся на него и сразу крик, папа говорит, что он холодный, поэтому не хочет сидеть, но мы уже его грели - бесполезно! Мне кажется его пустота под попой пугает, хотя на руках ведь нормально держу над тазиком Laurelia, мы б, наверно, понравились твоей свекрови со своими 10 кг У меня только руки и спина уже отваливаются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Laurelia, Я еще своей не говорила вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 всем приветик! Евстолия//, наш Артемка трогает свой писулек, не вижу ничего такого в этом. Просто тело свое изучает! Tas_ya, доченька твоя умница и красавица! Пиона, спасибо! Юля Y888, ой, с этими высыпаниями я измучилась уже. С самого начала я сидела на строжайшей диете, вводя по 1 продукту и отслеживая реакцию. Точно знаю, что мне нельзя сгущенку, раньше из-за борща и помидор тоже были высыпания, сейчас нет, ттт. Не думаю, что сыпет на чай, так как я его пью с первого дня и они то есть, то нет, я эксперименты ставила чай убирала, не помогло. Сейчас вроде нет высыпаний, были после яблока (и то думаю, что сразу много дала, давала БЛ, в следующий раз попробую наши Сады Придонья) и после индейки, убрала, пару дней зодак давала, все ушло. Просто у нас вся семья аллергики, не может наш сынок не высыпать считаю, что с возрастом мы все перерастем! А из сладкого у меня в рационе творожная запеканка, сладкий чай, яблоко (после него сыночка не сыпет тттт), бананы. вроде все! Я экспериментировала убирала по очереди из своего рациона все, аллергена не выявила. Я+Он=малыши!, пусть теперь Настюша вес наедает! Lily@, с умелочкой! У нас высаживания только смех вызывают! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 Lily@, ой, здорово! Молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения