Tas_ya 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Говорят до 1-2 лет так будет, потом должно на нет сойти. Сочувствую. Мы в 4 года болели коклюшем,привитые, мало не показалось. кашля у старшей до сих пор не переношу! Остаточные явления очень долго тянутся. ElenaSuerte, Maria♥" , Жизнь хороша, _Irinka_, я по поводу груди уже не парюсь. В 60 лет все у всех будет выглядеть одинаково От моей хоть толк будет в виде выкормленных дочек :Crazy: Про купальники вообще молчу, к нам таких не завозят. Жду завершения ГВ и возврата своего размера 75G. Если вдруг станет меньше - буду вообще счастлива. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 ой, девочки завидуююю я вас Купальники подбираете А я как купила в 2011 году, когда в Одессу ездила, так и все. В прошлом году не понадобился, вот и в этом не понадобится Хоть мы практически на пляжике живем, но згарания-купания там мне похоже и в этом году не светят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Maria♥, к сожалению в Москве зимой с купальниками как-то тухло(( в прошлом году в апреле будучи Б, я очень долго ничего не могла найти. Купила купальник еле-еле размера L(!). А пару лет назад мы ездили в Тай в марте и обнаружилось что у мужа нет шорт. Заказывала через интернет магазин. В обычных магазинах вообще ничего не нашла. Меня с летом вот что напрягает - у меня Святик панически не любит солнце. Если ему светит в глазки, нет, даже не так - если его глаза не в тени, он начинает капризулить и выкручиваться как уж на сковородке, отвернется, ляжет буквой зю, лишь бы глаза в тени были. Мы его в шутку называем Дарт Вейдер))) вот что делать? Я понимаю, что ребенок не будет на прямых солнечных лучах, но его напрягает любая секунда не в тени. Как там у нашей невестушки ночь прошла? Сегодня мне уж не позвонить, узнать как у вас дела. Я до обеда у плиты (свекровей жду), а потом в кафе идем ДР мужа отмечать. Святик с бабушкой и дедушкой остается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Пиона, Танюш. это большинство из нас тебе завидует :kiss2: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 *Romashka-Natashka*, :m0591: буду загорать накрыв животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mamacita//, прости,что не сразу ответила,не могла мужа от компа отогнать :-) полидекс пшикаю 3 раза в день,лучше уже стало. по прикорму,мы едим его не больше 100г,те банку готовую,съест-сколько съест,единственно кашу не меряю,тоже сколько наведу,а там по настроению,иногда все съедает ,иногда нет.ну и конечно запиваем титей,но чаще все таки титя на сон,а если с ней днем сплю,то и во время сна.ночью тоже титя,вот только не знаю сколько,тк часть ночи она все таки в своей кроватке спит,а потом я уже ее к себе забираю,а потом не помню,сколько раз ела :-) но вроде мне не в напряг.мне вот кажется,что мое молоко не очень калорийное,тк до шести месяцев только титя была и набирала она грам по 100,ну и болезни еще.а сейчас видно,что поболее набрала,с прикормом то,пойдем во вторник на ТО,там и посмотрим,сколько точно,чтоб весы не менять. //Счастливая Мама//, я так убирала со старшей,прошло все хорошо,и потом,они уже достаточно большие,чтоб отвлечь их от тити.последнее кормление утреннее остается.но моя такая фанатка была,что после завершения кормления,при засыпании за титю держалась,наверное год еще :-) Mamacita//, эх,какая бяка у вас была,слава Богу,что все закончилось благополучно!на счет веса не переживай,детки все разные и по весу и по росту.мои обе мелкие,наверное в меня будут(я 156 см),хотя надеюсь что все таки повыше будут и размер ноги побольше :-).хотя если они унаследуют мою не склонность к полноте,это им повезет,тк по линии мужа,все страдают полнотой и чтоб хоть чуть быть в форме на диетах сидят. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Демидку, Сашеньку и Дашульку с 8ю месяцами!!!! и нас их мамочек тоже! вот время побежало)))))))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 в общем нет груди, нет проблем :Crazy: кстати купальник примерить надо а то может уже велик. Посмеялась... у меня как раз другая проблема. До этого грудь была, а сейчас стала еще больше. Надеюсь хоть немного уменьшится. Если бы можно было бы с радостью отдала бы пару размеров . Жду завершения ГВ и возврата своего размера 75G. Если вдруг станет меньше - буду вообще счастлива. Ждешь возврата 75 G, я сейчас такой купила... думала уж не продаются такие. Я жду свой 75 E. Именинников с датками! Уже 8, какие все большие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Дашеньку, Демидку ну моего гнома Сашку с 8!!!!!! Ссылки скрыты. Юля Y888, да, Юль, и не говори :) Каждый месяц пролетает все быстрее и быстрее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Starter, попробуй купить солнечные очки Святику,сейчас даже для таких малышей продают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Чешка, жду летних коллекций и куплю обязательно. Вот только читала, что таким малышам нужно носить из не больше 15 минут(( Я предполагаю, что у него как у меня зрачок увеличенный, соответственно и солнце очень напрягает из-за этого. Зрачок не может сжаться до нужного размера. С этими зрачками мне, конечно, не повезло( у меня даже был случай, я вызвала скорую из-за болезненных М, а на меня начали орать, мол признавайся какие наркотики приняла! Жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Саньку,Дашеньку и Демидку с днюшкой! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 (изменено) Девочки, всем доброго утра! Малышастиков у кого датки поздравляем!!! Starter, вот что значит в один день родились! Моя тоже от солнца прячется, а если на глаза попадает скулить начинает и червячком сползает под чехол коляски..... как летом со своим вампирёнышем гулять будем Я тоже сегодня свекров жду , правда я вчера весь день у плиты веселилась, да так, что сегодня еле встала - спина разболелась. Хотела торт испечь... получилось два Мы уже два дня в прогулке гуляем, вроде все ок, но! когда малышня сидит у нее из под чехла только глаза торчат, либо она у меня такая маленькая еще, либо я ее как-то не правильно сажаю, хз короче Изменено 13 апреля 2013 пользователем ttta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Starter, ttta, да не,мне кажется многие детки не любят солнышко с глаза,да и не только детки,просто взрослые солнечные очки носят.мне кажется вреднее солнце в глаза,чем очки,тем более качественные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Девчат спасибо большое за переживания, спали отлично, до 5.15 тишина,а потом начался кашель и мы ее на кухню сразу отнесли,напоили с ложечки ромашковым чайком, прочистили носик, побыли вертикально и в 6 опять уснули и продрыхли до 7.40 С утра поели кашу сегодня более густая была,уфффф радуюсь и этому,что было не передать словами..Захлебнулась рвотными массами дите, вызывали скорую опять,сильно кашляла. Вот вам и кашель..легкие чистейшие, тьфу тьфу,темпы нет, слава Богу выздоравливаем. Такой живчик уже, и синяков под глазами нет.Дышим через трубочку еще водичкой, кашель начинается мокрый с приличным отхождением мокроты именно после ингаляции,а я дурында ее как раз положила спать после ингаляции в тот день когда она захлебнулась рвотными массами..Теперь мадемуазель спит у мамы на ручках по 2 часа,а я сижу как мышка :sorry: уж больно страшно после того случая..Гыыы теперь Мия и меня заразила )))) Starter Маришик спасибо за вчерашний звоночек,приободрила нас так )))Мы вчера еще подышали водичкой и уснули хорошо,правда воду поварила мне вечером. Замечаю с каждый днем,что ей всё лучше и лучше ))) Аааа Маришик с днем рождения твоего мужа Илью :Hello: всего ему самого наилучшего!!!! и Давайте Святику сестричку начинайте планировать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mari-Mishka, Марин, так страшно описала захлебнулась.. выздоравливайте скорее.. солнышко такое, весна наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lily@ Наташ самое страшное,что я собиралась в магаз сходить за неделю все запасы продовольствия закончились,а я главная по закупкам овощей.3 минуты прошло как я вышла из спальни и слышу кашляет.Подбежала к ней, взяла на руки и усадила вертикально и ее вырвало..и видать не тудЫ пошло, т.к. рвало ее еще четырежды.. Я до сих пор боюсь ее кормить, правда 2 дня не рвем уже, кашу даю жиденькую,но на грудном молоке и на сливочном масле чтобы посытнее было,пусть поменьше съест,но хоть что-то "упадет" ей.. Наташ,что там на улке? Вы в чем уже ходите? Во что Мию сегодня одевать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mari-Mishka, Мы сегодня с папой в ТЦ едем прогулочную коляску Ане выбирать. Я уже шапку купила весеннюю и комбез сегодня одену легкий. У нас есть без синтепона, просто подстежка какая то. Его и теплый костюмчик. Вообще не солнышке очень тепло, но как в тенек заходишь ветерок. Я пока в коляске одеяло вожу, если прохладненько накрываю. Теперь буду чередовать днем полегче комбинезончик, вечером на синтепоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lily@ ага поняла Наташ..спасибки :Hello: какую коляску решили взять Анютке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Смотрим PEG-PEREGO Si или Pliko P3 Compact, но пока никак не определимся. Может еще что приглядим. Выбрать оказалось очень сложно у одной одно нравится, у другой другое. Поставили от своей коляски прогулку, не впечатлила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mari-Mishka, ой,ой,как вы разболелись то! ужас! Марин,а если дело к выздоровлению и она сама хорошо отхаркивает(кашляет),может не стоит ингалятором дышать,а то может слишком много макроты образовываться и ребенок не справится с ней,как у вас и произошло(рвота),у меня так у Саньки было. делай дренажный массажик(стучи по спинке,когда голова ниже попы),все лучше.и сама там не разболейся!а дышите физ раствором или еще отхаркивающее добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Lily@ у Катюшки (il gatto nero) перега,говорит суперская коляска,вот только приобрели они ее..Макс довольный катается в ней ))) Мы тоже переставили прогулку, я теперь довольная как слон,что ребенок сидит хорошо в коляске и не сползает, сейчас сняли конверт из овчины, мы же болели и неделю сидим дома, сейчас поснимаю муфту для рук и положу просто одеяльце ))) Дождемся врача и пойдем гулятеньки )))Так хочется на воздух спасу нет :girl_bye: Чешка Ленчик спасибо, нет дышим физ.раствором и водичкой есентуками 17, когда как,что под рукой..Сейчас дышим уже не 3 раза,а 2 раза. Лазолваном дышали всего 2 раза и нам его отменила педиатр участковая,а из неотложки написала нам целый список лекарств. Из него нам педиатр оставила эреспал (вчера убрала его) и вот дышать физ.раствором. После ингаляций она лучше откашливает мокроту. Лен,а стучать по спинке надо когда ребзь на животе лежит? Не поняла немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Mari-Mishka, кладешь ребенка на свои ноги,можно поперек бёдер,так,чтоб голова была ниже попы,и делаешь постукивания рукой по спинке от пояса к голове,чтоб мокрота двигалась к выходу так сказать.у деток не очень совершенный механизм отхаркивания и лучше им помогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Чешка Лен спасибо огромное сегодня сделаем после прогулки и как подышим физ.раствором.Сразу можно или лучше через полчаса после ингаляции? Приходила врач,горлышко хорошее,но рыхлое,легкие чистые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 13 апреля 2013 Поделиться 13 апреля 2013 Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: Согласна,время летит очень быстро!!!!! Всем кто болеет скорейшего выздоравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Lily@, мне тоже эти модели нравяться.А мы всё никак не купим прогулку,впёрлись в инглезину эспрессо,а их пока нигде нет...ждёмс Насчёт ГВ, хочу кормить до свадьбы))))))))))))))))))))))))))))))))шучу конечно..........пока кушает сиси и слава Богу,о отлучении пока не думаю!Заказала новые красивущие бюстики для кормления,может ещё из одежды закажу 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения