Юля Y888 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Maria♥, из красного мяса говядины лучше всего усваивается железо, попробуй. уж насколько мы аллергичные, нас не сыпит еще гранатовый сок - кладезь, но его я не рискнула Laurelia, спасибо!!! согласнаааа))) ttta, дорогая, это и есть Зелик!!! променад-то сделали красивенный, еще немного и до конца его доделают, так что приезжай ты где обычно отдыхаешь? Анютку, Миюшу и Сашульку с даткой!!! и их мам - Наталью, Марину и Лену!!! желаем девочкам быть такими же красивыми, как их мамы Ссылки скрыты. ElenaSuerte, именно так мы и гуляем по улице - я постоянно с малой разговариваю, мы уже знаем собачку и кошечку, птичек знаем (наверх смотрим)), море, а як жеж))) а, и машины: "туда-сюда, туда-сюда" ))))) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Юля Y888 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Приветик) Анечка//, я из Днепра , у нас в суб и воск пасмурно дождь ,сегодня ничего так 20 град. Laurelia, Лен , у моей подруги с малым тоже самое было, они у невропатолога на учете стояли, что давали не помню,помню она говорила ,что они его стараются не нервировать, чтоб не плакал, в сад не ходили из-за этого ,сначала пошли,потом было пару приступов забрали, сейчас ему 6 лет, примерно с 5 лет приступов нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юля Y888, да я знаю, что из говядины и телятины лучше всего усваивается железо, но боюсь. У Натана атопичный дерматит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Maria♥, аа, ясн) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юля Y888, фигасе!!! Я и не узнала Зелик! А когда променад-то сделали, давно? Я там не правильно написала, отдыхали в Светлогорске, чет задумалась наверное. там были в ... не помню как называется, рядом с Тройкой пансионат, а обычно на косе Куршской тусим в Морском, красивее природы я не видела! Может Карелия разве что сравниться может, но я там не была)))) Родные в Калининграде живут, а племяшка любимая в Зелике как раз. АААААААААААААААААААААААААА, хочу-хочу лето-море-мама-папа-сестра-племянники-брат!!!! Блин, раззадорила ты меня фотками, пойду билеты смотреть))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) ttta, иди смотри билеты, и как приедешь, вместе погуляем)) милости просим))) на Куршской косе - красотень!!!!!! променад вот-вот доделать должны, делают года 2 ужо........(((( в Светлогорске рядом с "Тройкой" "Волна" или "Янтарный берег". в Светлике уже совсем пляжа не осталось, тоненькая полосочка( и вообще, всех приглашаю!) Изменено 15 апреля 2013 пользователем Юля Y888 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ttta, 200 - это очень даже хорошо. Думаю, совсем молочку исключать конечно не стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Юля Y888, У меня брат в Балтийске живет, тоже постоянно приглашает в гости. Лет 10 уже приглашает я все никак. Девочки, спасиба за поздравления. Нам с Анютой очень приятно. Мию и Саньку в 8 месяцами. Что то мне кажется раньше месяцы тянулись, а сейчас как то слишком быстро поскакали. А по поводу горшка, у меня Анюта какает после обеда в 12, лежа ей после кормления не удобно. Пыталась или перевернуться или встать. Горшок купила удобный, с боковыми ручками. Сидит как на троне. Вот сначала смотрю что уже начинает какать и сажала. Как посажу в руки книжку. Нужно сфоткать, сидит на горшке с книжкой. Теперь не жду когда какать начнет, покушали и сажаю. Сижу с ней, подаю книги. Вроде ей больше нравится в горшок, чем лежа и вся попа обмазана ... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Блин, посмотрела билеты, аж прослезилась ... 7650 в один конец, самые дешевые. а там еще и жить на что-то надо... *опа полная при таком раскладе могу и не поехать Lily@, на Балтийской косе тоже очень супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 ttta, я своему мульты не ставлю, хотя прекрасно понимаю девочек у кого первый ребенок, кажется что эти мульты и праду развивают и учат, да я тоже так думала, старшему Беби Энштейн ставила ,правда где-то с 1,5 лет. Сейчас дети мультоманы , какой канал не вкючи почти везде разные мульты и дебильные такие. Мой прям наркоманит ими , а Губка Боб для него мега мульт. Ограничиваю ему как могу , а мечтаю совсем ,чтоб не смотрел, ну максимум 1 раз в неделю. Девочки вы пишите даете чернослив и яблоко? чернослив баночный? яблоко если не баночное как измельчаете ,не все сорта яблока удается ложкой скоблить. Марина отличная идея из йогурта делать творого,надо попробовать. Девочки как у вас с М кто на ГВ , у меня были первый раз 1,5 мес назад, вот жду второй раз ,такие задержки нормальные? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Марусенька, У меня М вообще нет. Вот я уже стала задумываться нормально ли это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Марусенька, у меня тоже задержка, но всего пару дней, я думаю, что пока цикл налаживается. Сегодня была у Г, та, конечно, сказала сделать тест и уже спросила, че я делать буду, если что. Я вообще за направлением на узи пошла, а то опять ЛЯ побаливает при сексе. Думаю, не выросла ли там опять киста какая. Яблоко свежее в блендере измельчаю. Только на днях купила эту радость А печеные раньше вилкой разминала. Я все раньше вилкой разминала...))) Про мульты. Я малому пару раз показывала тайни лав, но не скажу, что он был впечатлен. Смотрел молча, но без восторга. У меня постоянно включено что-то на компе, у деда телик включен. Он бывает засматривается в него, но недолго. Так, играется, потом прервался посмотрел, и опять играть. Когда засыпает на руках у меня, то я за компом сижу, включаю какую-нить кинушку и тп и он туда может повтыкать немного. В общем у нас пока нет особого интереса к мультам и компу. Воспринимается как что-то обыденное. Анечку, Эмилию и кореша Санька с датками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 (изменено) Марусенька, приветик! Как ваше драгоценное? С мультами сложно как-то все получается, думаю в случае необходимости давать смотреть. Хорошо когда реб не так бурно реагирует и мало втыкается, у моей же очень бурная реакция была, прям готова была влезть в монитор))) Я даю чернослив баночный, яблоко не даю, нам пока низзя. У меня м уже два раза были, первый раз в 7 аленкиных месяцев, второй раз во время пришли Изменено 15 апреля 2013 пользователем ttta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Чешка, Александру с восьмеркой! А чернослив как распознать копченый? Он пахнет как-то? Я раньше не запаривалась никогда, какой он. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Марусенька, чернослив делаю сама, тоже здесь спрашивала, отвариваю 5 черносливенок и потом в блендер. Только не копченые, а сушеные...яблоко даю баночное, так как те яблоки что продают вообще уже нифига после зимы в себе полезного не имеют...даже железа (так как на воздухе не окисляются). Месячные у меня начались ровно на Данькиных пол года. Два месяца были по графику, третий раз вот задержка...думаю пока ГВ, то это нормально..они у меня вообще очень слабые, больше мазню напоминают. Насчет мультов. Показывала Тини лав...уже надоел. Телевизор (телевидение) мы не смотрим, можем что только новости включить, а когда малой спит, то я обычно включаю что-то на фон (филмы всякие), чтобы не привыкал спать в полной тишине. Destiny_, чернослив копченый копченым пахнет и на ощупь как бы жирный имеет привкус копчености Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Привет! Tas_ya, Все забываю спросить, как малышка, которая родилась раньше времени? Я столько на форуме не была, что все упустила( А перечитать вас просто нет времени. Ириша, у маленькой (ттт), все стабильно. Потихоньку начала вес набирать. Уже весит около 1 кг. Месяц еще точно проведет в больнице. ой девченки, хватит дразнить своими пляжами и зелеными деревьями! у нас снег лежит, ручьи текут, грязища! благо теплынь и солнышко) Вот уж точно девочки! А то чувство, что я где-то в Арктике живу :malicious: :Crazy: Именниников с датами: Миюшу, Анюту, Сашеньку с даткой 15 числа! Элиночку с даткой 16 апреля! Ссылки скрыты. Марусенька, не знаю какие нормальные задержки, у меня все регулярно - 27 дней. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Tas_ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 всем приветы! Девочки,большое спасибо за поздравления,нам с Санькой очень приятно! в ответку Анютку и Миюшку со вчерашним ДР,а Элиночку с сегодняшним ДР! Ссылки скрыты. вчера целый день мотались с заграном,заявление заполняли,фотались,теперь осталось подать,даже не было времени зайти к вам! сейчас пойду детей будить и Польку в сад везти,потом приеду,отпишусь подробнее! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Нашу дорогую невесту-принцесску Элиночку с восьмерочкой! Ссылки скрыты. Ой, вчера проворонила Анютку и Сашеньку :confusion: Это вам, вчерашние именинницы!!!!! У нас наконец то тоже весна пришла!!!!!! Погода суперская! Скоро в летний гардероб перелезем може, а то уже надоели эти куртки-сапоги и т.д. Изменено 16 апреля 2013 пользователем Пиона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Приветы!!!! Малышастиков с датками!!!! Писала я писала, мнооого чего написала и.... бац мышка у Глебки ))))) все мои писаки погибли)))))) Так что я теперь кратко. У нас весна!!! Гуляем много! Глебка аж выпрыгивает из коляски как ему интересно, особенно вечером , когда много детей и голубей)))) Еще мы постриглись)))) фото в контакте))) Лен, Санька жОниха не узнает :D 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Доброго всем утречка! Элиночку с днюшкой Ссылки скрыты. Погодка супер! мы собираемся в поликлинику, у нас там все по записи, придется идти два раза к хирургу и педиатру. хорошо хоть поликлиника рядом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 так как те яблоки что продают вообще я и не знала. Мы тоже с банок едим, моя почему-то отказывается домашнее печеное яблоко есть, а с банок яблоки и груши топчет. Ириша, у маленькой (ттт), все стабильно. Потихоньку начала вес набирать. Уже весит около 1 кг. Месяц еще точно проведет в больнице. Слава Богу, я только на такие новости и надеялась. Пусть растет малышка и набирается сил... бац мышка у Глебки ))))) все мои писаки погибли)))))) Мы тоже так умееем) Элиночку с даткой Ссылки скрыты. Вообщем вчера я сделала творожок из кефирчика. Получился, дала поробовать пол чайной ложки, мадам моя так плевалась) кривилась, такие гримасы изображала)))) Вообщем остался творожок у меня, думаю за сутки с ним ничего не случится в холодильнике, буду сегодня опять предлагать. А еще купила Агушу творожок, если домашний не пойдет, послезавтра предложу Агушу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем доброго утра и хорошего дня!) Элиночку с 8чкой!!! Ссылки скрыты. Lily@, выберись как-нить. не пожалеешь) особенно с дитем ttta, это общая проблема - дорогой проезд по России, дешевле в Турцию али в Грецию смотаться Марусенька, насчет месячных тоже хотела поднять тему, но потом в нете почитала. вроде пишут. что пока корми грудью (пролактин) месячные могут и не быть и это нормально. у меня пока нет и честно не хочется ;) Lily@, а я честно говоря так рада, что их нет Laurelia, да, про яблоки мне педиатр тоже говорила, что те, что хранятся зиму, в них уже витаминов нет, только клетчатка. да и вообще с овощами напряженка зимой, поэтому решила давать баночное все. пока свое не созреет Пиона, раз к нам пришла (весна), тут до вас рукой подать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tanika //, ща глянем,мы все равно Глебушку из всех узнаем!ах Глеушка,проказник,представляю,как обломно,когда много написал,а все пропадает! ttta, на счет мультов,я не вижу в них ничего плохого,если все дозировано!ведь родитель же устанавливает правила,и если с самого начала так себя поставить,что сколько мама скажет,столько и будешь смотреть(несмотря на капризы ),так и будет.через мультики ведь много хорошего и познавательного к ребенку поступает,не только плохое.не всегда ведь что то можно ребенку объяснить,а в мультике наглядно,можно же потом спросить,что он понял,обсудить ситуацию.у меня Поля не очень усидчива,если с ней сесть,взять обучающие книжки,она посидит минут пять,еще не факт,что вообще посидит.она вообще с удовольствием делает только то,что ей интересно.вот мультики-интересно,там обыгрывается и алфавит ,и цифры, и английский,а она мне потом все это выдает.я не снимаю с себя ответственности,что мол,посадила перед телеком и ушла,нет,конечно и так можно и нужно заниматься,но может предподавателя она и серьезно воспримет,а меня она все равно как маму воспринимает и шалит.сейчас у нас телека по минимому,совсем все равно отлучить не получится. Юля Y888, такая у вас красотень! а воздух,наверное,изумительный! когда у вас купальный сезон открывается? Марусенька, я практически все баночное пока даю,и фрукты и овощи. Lily@, у меня М нет,так здорово,правда волнительно,чтоб не было неожиданной Б 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 (изменено) Чешка, вода обычно прогревается в июле, в июне холодненькая еще. Вообще Балтийское море холодное, там вода выше +20 практически никогда не бывает. +15+18 где-то. но мы, люди привыкшие, приезжаем с работы (я работаю в Калининграде в областном центре за 30км) и идем вечером купаться, "мозги остудить", стресс снять)))) из прохладной воды выходишь, как обновленный) сама всю жизнь в Калининграде прожила, проучилась, а муж у меня из Зеленоградска. к переезду сначала скептически отнеслась, в городе (Кал-де) то лучше, он большой: кино, рестораны и пр. а Зелик - курортный приморский городок небольшой. но так прикипела к нему спустя пару лет, что новую квартиру рассматриваем только здесь дорога - автобан до Калининграда занимает мин 20, машина своя есть, все устраивает я здесь душой отдыхаю, это ли не главное Изменено 16 апреля 2013 пользователем Юля Y888 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем привет! Элиночку с даткой! Laurelia, надо понюхать)) А еще вопрос про яблоки, кто свежие дает, вы шкурку все чистите? Ее вообще можно давать? Я в блендере мешаю без шкурки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения