Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Maria♥, из красного мяса говядины лучше всего усваивается железо, попробуй. уж насколько мы аллергичные, нас не сыпит ;) еще гранатовый сок - кладезь, но его я не рискнула ;)

Laurelia, спасибо!!! согласнаааа))) :D

ttta, дорогая, это и есть Зелик!!! променад-то сделали красивенный, еще немного и до конца его доделают, так что приезжай ;) ты где обычно отдыхаешь?

Анютку, Миюшу и Сашульку с даткой!!! и их мам - Наталью, Марину и Лену!!! желаем девочкам быть такими же красивыми, как их мамы

Ссылки скрыты.

ElenaSuerte, именно так мы и гуляем по улице - я постоянно с малой разговариваю, мы уже знаем собачку и кошечку, птичек знаем (наверх смотрим)), море, а як жеж))) а, и машины: "туда-сюда, туда-сюда" )))))

Изменено пользователем Юля Y888
  • Нравится 4

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Приветик)

Анечка//, я из Днепра , у нас в суб и воск пасмурно дождь ,сегодня ничего так 20 град.

Laurelia, Лен , у моей подруги с малым тоже самое было, они у невропатолога на учете стояли, что давали не помню,помню она говорила ,что они его стараются не нервировать, чтоб не плакал, в сад не ходили из-за этого ,сначала пошли,потом было пару приступов забрали, сейчас ему 6 лет, примерно с 5 лет приступов нет.

• Нравится 2

Юля Y888, да я знаю, что из говядины и телятины лучше всего усваивается железо, но боюсь. У Натана атопичный дерматит.

Maria♥, аа, ясн)

Юля Y888, фигасе!!! Я и не узнала Зелик! А когда променад-то сделали, давно? Я там не правильно написала, отдыхали в Светлогорске, чет задумалась наверное. там были в ... не помню как называется, рядом с Тройкой пансионат, а обычно на косе Куршской тусим в Морском, красивее природы я не видела! Может Карелия разве что сравниться может, но я там не была)))) Родные в Калининграде живут, а племяшка любимая в Зелике как раз. АААААААААААААААААААААААААА, хочу-хочу лето-море-мама-папа-сестра-племянники-брат!!!! Блин, раззадорила ты меня фотками, пойду билеты смотреть)))

• Нравится 1

ttta, иди смотри билеты, и как приедешь, вместе погуляем)) милости просим))) на Куршской косе - красотень!!!!!! променад вот-вот доделать должны, делают года 2 ужо........(((( в Светлогорске рядом с "Тройкой" "Волна" или "Янтарный берег". в Светлике уже совсем пляжа не осталось, тоненькая полосочка(

и вообще, всех приглашаю!)

• Нравится 1

ttta, 200 - это очень даже хорошо.

Думаю, совсем молочку исключать конечно не стоит.

• Нравится 1

Юля Y888, У меня брат в Балтийске живет, тоже постоянно приглашает в гости. Лет 10 уже приглашает я все никак.

Девочки, спасиба за поздравления. Нам с Анютой очень приятно. Мию и Саньку в 8 месяцами. Что то мне кажется раньше месяцы тянулись, а сейчас как то слишком быстро поскакали.

А по поводу горшка, у меня Анюта какает после обеда в 12, лежа ей после кормления не удобно. Пыталась или перевернуться или встать. Горшок купила удобный, с боковыми ручками. :) Сидит как на троне. Вот сначала смотрю что уже начинает какать и сажала. Как посажу в руки книжку. :) Нужно сфоткать, сидит на горшке с книжкой. Теперь не жду когда какать начнет, покушали и сажаю. Сижу с ней, подаю книги. Вроде ей больше нравится в горшок, чем лежа и вся попа обмазана ...

• Нравится 6

Блин, посмотрела билеты, аж прослезилась ... 7650 в один конец, самые дешевые. а там еще и жить на что-то надо... *опа полная :cry: при таком раскладе могу и не поехать :cry:

Lily@, на Балтийской косе тоже очень супер!

ttta, я своему мульты не ставлю, хотя прекрасно понимаю девочек у кого первый ребенок, кажется что эти мульты и праду развивают и учат, да я тоже так думала, старшему Беби Энштейн ставила ,правда где-то с 1,5 лет. Сейчас дети мультоманы , какой канал не вкючи почти везде разные мульты и дебильные такие. Мой прям наркоманит ими , а Губка Боб для него мега мульт. Ограничиваю ему как могу , а мечтаю совсем ,чтоб не смотрел, ну максимум 1 раз в неделю.

Девочки вы пишите даете чернослив и яблоко? чернослив баночный? яблоко если не баночное как измельчаете ,не все сорта яблока удается ложкой скоблить.

Марина отличная идея из йогурта делать творого,надо попробовать.

Девочки как у вас с М кто на ГВ , у меня были первый раз 1,5 мес назад, вот жду второй раз ,такие задержки нормальные?

• Нравится 2

Марусенька, У меня М вообще нет. Вот я уже стала задумываться нормально ли это.

Марусенька, у меня тоже задержка, но всего пару дней, я думаю, что пока цикл налаживается. Сегодня была у Г, та, конечно, сказала сделать тест и уже спросила, че я делать буду, если что. :D Я вообще за направлением на узи пошла, а то опять ЛЯ побаливает при сексе. Думаю, не выросла ли там опять киста какая.

Яблоко свежее в блендере измельчаю. Только на днях купила эту радость :girl_bye: А печеные раньше вилкой разминала. Я все раньше вилкой разминала...)))

Про мульты. Я малому пару раз показывала тайни лав, но не скажу, что он был впечатлен. Смотрел молча, но без восторга. У меня постоянно включено что-то на компе, у деда телик включен. Он бывает засматривается в него, но недолго. Так, играется, потом прервался посмотрел, и опять играть. Когда засыпает на руках у меня, то я за компом сижу, включаю какую-нить кинушку и тп и он туда может повтыкать немного. В общем у нас пока нет особого интереса к мультам и компу. Воспринимается как что-то обыденное.

Анечку, Эмилию и кореша Санька с датками! :flower:

• Нравится 1

Марусенька, приветик! Как ваше драгоценное? С мультами сложно как-то все получается, думаю в случае необходимости давать смотреть. Хорошо когда реб не так бурно реагирует и мало втыкается, у моей же очень бурная реакция была, прям готова была влезть в монитор)))

Я даю чернослив баночный, яблоко не даю, нам пока низзя.

У меня м уже два раза были, первый раз в 7 аленкиных месяцев, второй раз во время пришли

Изменено пользователем ttta

Чешка, Александру с восьмеркой! :flower:

А чернослив как распознать копченый? Он пахнет как-то? Я раньше не запаривалась никогда, какой он.

• Нравится 1

Марусенька, чернослив делаю сама, тоже здесь спрашивала, отвариваю 5 черносливенок и потом в блендер. Только не копченые, а сушеные...яблоко даю баночное, так как те яблоки что продают вообще уже нифига после зимы в себе полезного не имеют...даже железа (так как на воздухе не окисляются).

Месячные у меня начались ровно на Данькиных пол года. Два месяца были по графику, третий раз вот задержка...думаю пока ГВ, то это нормально..они у меня вообще очень слабые, больше мазню напоминают.

Насчет мультов. Показывала Тини лав...уже надоел. Телевизор (телевидение) мы не смотрим, можем что только новости включить, а когда малой спит, то я обычно включаю что-то на фон (филмы всякие), чтобы не привыкал спать в полной тишине.

Destiny_, чернослив копченый копченым пахнет и на ощупь как бы жирный имеет привкус копчености

Привет!

Tas_ya, Все забываю спросить, как малышка, которая родилась раньше времени? Я столько на форуме не была, что все упустила( А перечитать вас просто нет времени.

Ириша, у маленькой (ттт), все стабильно. Потихоньку начала вес набирать. Уже весит около 1 кг. Месяц еще точно проведет в больнице.

ой девченки, хватит дразнить своими пляжами и зелеными деревьями! у нас снег лежит, ручьи текут, грязища! благо теплынь и солнышко)

:plus1:Вот уж точно девочки! А то чувство, что я где-то в Арктике живу :malicious: :malicious: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Именниников с датами:

Миюшу, Анюту, Сашеньку с даткой 15 числа!

Элиночку с даткой 16 апреля!

Ссылки скрыты.

Марусенька, не знаю какие нормальные задержки, у меня все регулярно - 27 дней.

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 1

всем приветы!

Девочки,большое спасибо за поздравления,нам с Санькой очень приятно!

в ответку Анютку и Миюшку со вчерашним ДР,а Элиночку с сегодняшним ДР!

Ссылки скрыты.

вчера целый день мотались с заграном,заявление заполняли,фотались,теперь осталось подать,даже не было времени зайти к вам!

сейчас пойду детей будить и Польку в сад везти,потом приеду,отпишусь подробнее! :girl_bye:

• Нравится 2

Нашу дорогую невесту-принцесску Элиночку с восьмерочкой!

Ссылки скрыты.

Ой, вчера проворонила Анютку и Сашеньку :confusion: :confusion: :confusion:

Это вам, вчерашние именинницы!!!!!

У нас наконец то тоже весна пришла!!!!!! Погода суперская! Скоро в летний гардероб перелезем може, а то уже надоели эти куртки-сапоги и т.д.

Изменено пользователем Пиона
  • Нравится 3

Приветы!!!! Малышастиков с датками!!!!

Писала я писала, мнооого чего написала и.... бац мышка у Глебки ))))) все мои писаки погибли)))))) Так что я теперь кратко. У нас весна!!! Гуляем много! Глебка аж выпрыгивает из коляски как ему интересно, особенно вечером , когда много детей и голубей)))) Еще мы постриглись)))) фото в контакте))) Лен, Санька жОниха не узнает :D :D :D

• Нравится 4

Доброго всем утречка!

Элиночку с днюшкой

Ссылки скрыты.

Погодка супер! мы собираемся в поликлинику, у нас там все по записи, придется идти два раза к хирургу и педиатру. хорошо хоть поликлиника рядом

так как те яблоки что продают вообще

я и не знала. Мы тоже с банок едим, моя почему-то отказывается домашнее печеное яблоко есть, а с банок яблоки и груши топчет.

Ириша, у маленькой (ттт), все стабильно. Потихоньку начала вес набирать. Уже весит около 1 кг. Месяц еще точно проведет в больнице.

Слава Богу, я только на такие новости и надеялась. Пусть растет малышка и набирается сил...

бац мышка у Глебки ))))) все мои писаки погибли))))))

Мы тоже так умееем)

Элиночку с даткой

Ссылки скрыты.

Вообщем вчера я сделала творожок из кефирчика. Получился, дала поробовать пол чайной ложки, мадам моя так плевалась) кривилась, такие гримасы изображала))))

Вообщем остался творожок у меня, думаю за сутки с ним ничего не случится в холодильнике, буду сегодня опять предлагать.

А еще купила Агушу творожок, если домашний не пойдет, послезавтра предложу Агушу

Всем доброго утра и хорошего дня!)

Элиночку с 8чкой!!!

Ссылки скрыты.

Lily@, выберись как-нить. не пожалеешь) особенно с дитем ;)

ttta, это общая проблема - дорогой проезд по России, дешевле в Турцию али в Грецию смотаться :(

Марусенька, насчет месячных тоже хотела поднять тему, но потом в нете почитала. вроде пишут. что пока корми грудью (пролактин) месячные могут и не быть и это нормально. у меня пока нет и честно не хочется ;) ;) ;)

Lily@, а я честно говоря так рада, что их нет :D

Laurelia, да, про яблоки мне педиатр тоже говорила, что те, что хранятся зиму, в них уже витаминов нет, только клетчатка. да и вообще с овощами напряженка зимой, поэтому решила давать баночное все. пока свое не созреет ;)

Пиона, раз к нам пришла (весна), тут до вас рукой подать

Tanika //, ща глянем,мы все равно Глебушку из всех узнаем!ах Глеушка,проказник,представляю,как обломно,когда много написал,а все пропадает!

ttta, на счет мультов,я не вижу в них ничего плохого,если все дозировано!ведь родитель же устанавливает правила,и если с самого начала так себя поставить,что сколько мама скажет,столько и будешь смотреть(несмотря на капризы :D ),так и будет.через мультики ведь много хорошего и познавательного к ребенку поступает,не только плохое.не всегда ведь что то можно ребенку объяснить,а в мультике наглядно,можно же потом спросить,что он понял,обсудить ситуацию.у меня Поля не очень усидчива,если с ней сесть,взять обучающие книжки,она посидит минут пять,еще не факт,что вообще посидит.она вообще с удовольствием делает только то,что ей интересно.вот мультики-интересно,там обыгрывается и алфавит ,и цифры, и английский,а она мне потом все это выдает.я не снимаю с себя ответственности,что мол,посадила перед телеком и ушла,нет,конечно и так можно и нужно заниматься,но может предподавателя она и серьезно воспримет,а меня она все равно как маму воспринимает и шалит.сейчас у нас телека по минимому,совсем все равно отлучить не получится.

Юля Y888, такая у вас красотень! а воздух,наверное,изумительный! когда у вас купальный сезон открывается?

Марусенька, я практически все баночное пока даю,и фрукты и овощи.

Lily@, у меня М нет,так здорово,правда волнительно,чтоб не было неожиданной Б :confusion:

• Нравится 4

Чешка, вода обычно прогревается в июле, в июне холодненькая еще. Вообще Балтийское море холодное, там вода выше +20 практически никогда не бывает. +15+18 где-то. но мы, люди привыкшие, приезжаем с работы (я работаю в Калининграде в областном центре за 30км) и идем вечером купаться, "мозги остудить", стресс снять)))) из прохладной воды выходишь, как обновленный) сама всю жизнь в Калининграде прожила, проучилась, а муж у меня из Зеленоградска. к переезду сначала скептически отнеслась, в городе (Кал-де) то лучше, он большой: кино, рестораны и пр. а Зелик - курортный приморский городок небольшой. но так прикипела к нему спустя пару лет, что новую квартиру рассматриваем только здесь ;) дорога - автобан до Калининграда занимает мин 20, машина своя есть, все устраивает ;) я здесь душой отдыхаю, это ли не главное :)

• Нравится 5

Всем привет! Элиночку с даткой! :flower:

Laurelia, надо понюхать))

А еще вопрос про яблоки, кто свежие дает, вы шкурку все чистите? Ее вообще можно давать? Я в блендере мешаю без шкурки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...