Destiny_ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Anfisk@, попробуй. Не переживай, и это пройдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 И я так же не нормальная У меня дети легко одеты. А Настя умудрилась еще и спотеть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Tanika //, у нас тоже полно таких в меховых конвертах и зимних комбезах. Я сама тоже боюсь заморозить Натана, но не до такой степени, конечно. Мне зимой как то проще было одеть его, не было таких сомнений. Mari-Mishka, у нас Натан сегодня почти целый день спал. Наверное, отсыпался после плохой ночи. А я вот не смогла поспать. С ужасом жду ночи.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Всем доброе утро! Maria♥, Слава Богу, что Натанчику получше. Tanika //, у нас погода разная. Мы пока гуляем в бодике, ползунках,вязаный тонкий костюмчик и демисезонный комбез на тонком синтепоне. Ночью и утром у нас может быть и ниже нуля. Днем до+11. Но ветер пронизывающий. Светочка по приходу домой тепленькая. А вообще, если мне кажется что жарко, то я загривочек щупаю: если мокрый - значит ребенку жарко. Если нет, то все нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 berezka! сыночка с 9-кой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Анфиска не она у нас вообще по первой ничего не ела кроме грудного молока, от каши ее рвало, овощи не ела, а творог ложку детскую если и вскунуть как то умудрялась она ее проглотить проглатывала,а потом зажимала крепко рот и баста..ну что съедала я..Вчера овощи наварила и не ела,позавчера такая же история.Кашу стала потихоньку есть,я готовлю ее доюсь на грудном молоке добавляю грушу и сливочное масло вот тогда будет есть..а так на воде неееее это не про нас Maria Машуль ну слава Богу наши детки пошли на выздоровление ))) Мы пока плохо спим..и на улке рыдаем когда просыпаемся, зато у мамы на руках может и час гулять.. Чешка Ленчик мы сегодя переползли спать в спальню ))))Ой я довольная как слон,а то спали на диване в гостиной где мойка воздуха у нас стоит,в спальню ее не воткнуть,некуда..Зато сейчас вернулись на свое любимое место я выспалась до 6.40,встала потихоньку, правда позавтракать не успела моя егоза проснулась, без мамы проспала 15 минут. Вообще когда постоянно тошнит особенно такого маленького это просто ад...страшно до безумия... :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anfisk@, яблоко+банан, яблоко+груша, груша, яблока+черника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я сегодня первый раз дала кашу кукурузную (ремедиа). Ну и клейстер получился... Безвкусный белый клейстер. Еще удивило, что мою халявную ФН (греча и рис) открытую пачку можно хранить 20 дней. А ремедию кукурузовую 3 мес. Нет, я конечно буду дальше экспериментировать, но че-то расстроилась. Еще наткнулась в инете на статью, что 9 лет назад ремедиа выпускала смесь для кормления и детей в Израиле потравила (до летальных исходов) и совсем раскисла. Но эту кашу вроде так хвалят... А я еще и овсяную на будущее взяла. Блин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Anfisk@, нам уже завтра 9 месяцев, а мы почти ничего не едим, только сися, так что не переживай...я уже отпереживалась ))) Даём из наших тарелок по чуть-чуть, что захочет, я почти всё вареное ем, поэтому можно кормить, вот и знакомлю с другими вкусами, пока нам ничего не приглянулось во взрослой еде, кроме папиного борща, на него аж верещит - давай поскорее ))) но ест ложек 5-7 от силы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter Мариш ты добавь туда грушу Спеленок+ сделай ее со сливочным маслом если ввели, мы на грудном молоке делаем я ее обожаю )))) Из всех каш ремедиа самая вкусная.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Масло еще не ввели(( Маришик напомни, плиз, сливочное топленое в Избенке, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Масло еще не ввели(( Маришик напомни, плиз, сливочное топленое в Избенке, да? да, оно у них супер-вкусное, там пачка 400 граммов тебе хватит и на каши себе и Святику делать кашки..Попробуй по чуть-чуть..не должна быть реакция. Стоит если я не ошибаюсь 235 рублей, у них вот недавно подорожание на всю продукцию было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter, У меня ремедия рисовая, тоже не порадовала. Стоит до лучших времен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lily@ Наташ.а ты ее просто в чистом виде даешь? У нас чистую даже в рот не возьмет..надо обязательно сдобрить.. но в целом очень нравится рисовая,я так вообще с удовольствием все каши доедаю :Crazy: скоро в двери не влезу :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mari-Mishka, Давала в чистом, это в самом начале. Ее бы с молоком, но коровье пока нельзя а свое я не хочу доить. Поэтому купила сразу молочные и все счастливы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lily@ ну да, тогда тебе до лучших времен ее оставить надо.Я сейчас тоже молоко не даю, но нам и молочные нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter, кукурузная ремедиа - это кисель, у них же на пачке даже написано. Мы на грудном разводим, вкусно выходит. Lily@, рисовая нам пошла. Мне нравиться, что она без комков развелась. Как-то купила ХИПП рисовую безмолочную (за неимением ремедии) так она как кристальный порошок и плохо разводиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Tas_ya, спасибо. Я то как рада, что ему лучше! Mari-Mishka, а мы вчера на улице очень хорошо гуляли - продрыхли больше 2 часов! А потом еще съездили к нам на стройку на маршрутке, вёл себя хорошо - но тут не удивительно, всё время у меня на руках. Да там всего 10 мин ехать. И сегодня ночью уже хорошо спал, не ныл. Мы с мужем выспались! Мне ремедия нравится и гречка, и рис. Кукурузную не брала, так как смутило это название кисель. Взяла беби безмолочную. Но у ремедии действительно все каши очень хорошо растворяются и у них вкус той крупы, из которой сделаны. Гречка как гречка, рис как рис. А вообще у меня Натан тоже в чистом виде не ест каши - только с черносливом, грушей, бананом. Я сначала доилась на кашу, потом перестала. А сейчас наверное опять буду, чтоб побольше полезных веществ попадало Натану. Вчера нацедила 80 гр баночку, но он целый день почти не сосал грудь, а молока много было после его температуры, когда он целый день висел на сиське. Пришлось сцеживатся. Сегодня на молоке развела кашу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Laurelia у меня даже кукурузная не комкуется,хотя не горячая :girl_bye: я такая довольная этими кашами,а вот сегодня развела хуману гречку на мой взгляд она какая то невкусная и Мия ела ее без энтузиазма. Попробовала сама, как будто туда сахара набухали,хотя все делала как обычно, в составе сахар не указан,но есть глюкоза понятно,что уже сладкая ,мальтодекстрин и фруктоза..а-ля такой микс из всех возможных подсластителей..короче Мия не оценила.. :Crazy: Maria Машуль ну слава Богу,что вы пошли на поправку..А как ты ехала в маршрутке с Натаном? гггг он у тебя в эрго-рюкзаке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, принимайте пропажу. Некогда совсем. Боремся с прикормом. Думала у нас только такая проблема... Сначала все было хорошо, ели с удовольствием в феврале, потом у нас полезло сразу 4 зуба сверху и наотрез отказались на месяц, только готовила, грела и выкидывала. потом начала есть кашу с фрукт.пюре, потом мясо стала давать+овощи. Неделю поели и бросили. И так с переменным успехом... Если нам первая ложка не понравилась, начинает мотать головой, если попытаюсь еще что-нибудь всунуть-ревет. А я не могу смотреть, что ребенок все время голодный ... Иногда и сисю не могу ей всунуть... Зато нам нравятся печеньки, а их нам врач только по 1й разрешил и творожка иногда можем съесть. вчера дала ей попробовать банан откусить, так пищала от удовольствия, малюсеньких кусочка 3 съела, а сегодня животик расстроился... Короче я с ума скоро сойду! По поводу погоды: у нас тут на днях было неделю +25, мы гуляли в одном костюмчике вязаном, даже загорело личико чуть. А видела странных мамаш, гуляющих в зимнем теплом, меховых конвертах с орущими младенцами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Solnce2205 Оль привееет пропажа ))))) вот так пропала :Crazy: Ох уж этот прикорм..у нас тоже идет отказ полдный от прикорма..просто не знаю что и делать..овощи вообще не ест ну вообще... :girl_cray: как ты делаю, если ложка первая не пошла выкидываю и так круговорот..зато титьку сосет на ура..Прям довольная как слон что вот тут делать?Творожок пошел с грушей, даю хотя бы это..каша тоже с переменным успехом,чаще нормуль..но больше 100 граммов не съедается это всё вместе с грушей 40 граммов короче говоря бЯда да и только..это хорошо,что есть что сосать :girl_mad: а так бы что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Maria♥, Поправляйтесь Ссылки скрыты. Девочки, а у нас с прикормом другая заморочка. ест определенный набор продуктов, который ввели давно: кабачок, индюшка, кролик - это на ура, кукурузная и рисовая каши - нормально, все остальное - брокколи, цв. капуста с трудом и понемногу. А вот новые продукты с таким скрипом идут, она так корчится, ее аж перетряхивает всю. Я так водку в студенческие годы в колхозе на картошке пила, надо как-то снять. оборжаться можно... вот только мне не до смеха, пробовала новые смешивать с любимыми, так сказать, продуктами - все выбрасывалось. Брокколи и цв. кап. ввожу уже чуть меньше 2 месяцев, сначала нормально ела более менее, а потом рот на замок и в рев((. Неделю я не давала ничего, а потом сколько съест, ложку - хорошо, ну и т.д., к вкусу приучала, ну чтоб привыкла. Сейчас ест около 60-70 г, го все равно ее перетряхивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Наших коллег с даткой!!! Спим на улице после ТО,испугала доченьку вся эта процедура,плакала сильно как никогда. Мы 7600 гр и 70 см,совсем стройняшки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mari-Mishka , у меня мама говорит, что не ест, потому что на сиську надеется сказала что меня так же кормили, только в 8 мес я уже борщ ела Анечка//, мы тоже мелкие 68 см 3й месяц. только 8130 весим ,ttta, у нас так с мясом- с чем только не мешала! Девочки, а у вас малыши ходят? нам так нравится за 2 ручки ходить, может еще нельзя? а ползаем до сих пор на пузе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Анечка//, Анечка, и Дюшу с даткой! Надо написать модератору, чтобы вас в табличку добавили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения