Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Anfisk@, попробуй. Не переживай, и это пройдет)

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

И я так же не нормальная :) У меня дети легко одеты. А Настя умудрилась еще и спотеть.

• Нравится 1

Tanika //, у нас тоже полно таких в меховых конвертах и зимних комбезах.

Я сама тоже боюсь заморозить Натана, но не до такой степени, конечно. Мне зимой как то проще было одеть его, не было таких сомнений.

Mari-Mishka, у нас Натан сегодня почти целый день спал. Наверное, отсыпался после плохой ночи. А я вот не смогла поспать. С ужасом жду ночи....

Всем доброе утро!

Maria♥, Слава Богу, что Натанчику получше.

Tanika //, у нас погода разная. Мы пока гуляем в бодике, ползунках,вязаный тонкий костюмчик и демисезонный комбез на тонком синтепоне. Ночью и утром у нас может быть и ниже нуля. Днем до+11. Но ветер пронизывающий. Светочка по приходу домой тепленькая. А вообще, если мне кажется что жарко, то я загривочек щупаю: если мокрый - значит ребенку жарко. Если нет, то все нормально.

berezka! сыночка с 9-кой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анфиска не она у нас вообще по первой ничего не ела кроме грудного молока, от каши ее рвало, овощи не ела, а творог ложку детскую если и вскунуть как то умудрялась она ее проглотить проглатывала,а потом зажимала крепко рот и баста..ну что съедала я..Вчера овощи наварила и не ела,позавчера такая же история.Кашу стала потихоньку есть,я готовлю ее доюсь :Crazy: на грудном молоке добавляю грушу и сливочное масло вот тогда будет есть..а так на воде неееее это не про нас :reverans:

Maria Машуль ну слава Богу наши детки пошли на выздоровление ))) Мы пока плохо спим..и на улке рыдаем когда просыпаемся, зато у мамы на руках может и час гулять..

Чешка Ленчик мы сегодя переползли спать в спальню ))))Ой я довольная как слон,а то спали на диване в гостиной где мойка воздуха у нас стоит,в спальню ее не воткнуть,некуда..Зато сейчас вернулись на свое любимое место :girl_bye: я выспалась до 6.40,встала потихоньку, правда позавтракать не успела моя егоза проснулась, без мамы проспала 15 минут.

Вообще когда постоянно тошнит особенно такого маленького это просто ад...страшно до безумия... :think1: :think1: :think1:

Anfisk@, яблоко+банан, яблоко+груша, груша, яблока+черника.

Я сегодня первый раз дала кашу кукурузную (ремедиа). Ну и клейстер получился... Безвкусный белый клейстер. Еще удивило, что мою халявную ФН (греча и рис) открытую пачку можно хранить 20 дней. А ремедию кукурузовую 3 мес. Нет, я конечно буду дальше экспериментировать, но че-то расстроилась. Еще наткнулась в инете на статью, что 9 лет назад ремедиа выпускала смесь для кормления и детей в Израиле потравила (до летальных исходов) и совсем раскисла. Но эту кашу вроде так хвалят... А я еще и овсяную на будущее взяла. Блин.

Anfisk@, нам уже завтра 9 месяцев, а мы почти ничего не едим, только сися, так что не переживай...я уже отпереживалась ))) Даём из наших тарелок по чуть-чуть, что захочет, я почти всё вареное ем, поэтому можно кормить, вот и знакомлю с другими вкусами, пока нам ничего не приглянулось во взрослой еде, кроме папиного борща, на него аж верещит - давай поскорее ))) но ест ложек 5-7 от силы.

Starter Мариш ты добавь туда грушу Спеленок+ сделай ее со сливочным маслом если ввели, мы на грудном молоке делаем я ее обожаю )))) Из всех каш ремедиа самая вкусная..

Масло еще не ввели(( Маришик напомни, плиз, сливочное топленое в Избенке, да?

Масло еще не ввели(( Маришик напомни, плиз, сливочное топленое в Избенке, да?

да, оно у них супер-вкусное, там пачка 400 граммов тебе хватит и на каши себе и Святику делать кашки..Попробуй по чуть-чуть..не должна быть реакция. Стоит если я не ошибаюсь 235 рублей, у них вот недавно подорожание на всю продукцию было.

Starter, У меня ремедия рисовая, тоже не порадовала. Стоит до лучших времен.

Lily@ Наташ.а ты ее просто в чистом виде даешь? У нас чистую даже в рот не возьмет..надо обязательно сдобрить.. :sorry: но в целом очень нравится рисовая,я так вообще с удовольствием все каши доедаю :Crazy: :Crazy: :Crazy: скоро в двери не влезу :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Mari-Mishka, Давала в чистом, это в самом начале. Ее бы с молоком, но коровье пока нельзя а свое я не хочу доить. Поэтому купила сразу молочные и все счастливы.

• Нравится 1

Lily@ ну да, тогда тебе до лучших времен ее оставить надо.Я сейчас тоже молоко не даю, но нам и молочные нельзя.

Starter, кукурузная ремедиа - это кисель, у них же на пачке даже написано. Мы на грудном разводим, вкусно выходит.

Lily@, рисовая нам пошла. Мне нравиться, что она без комков развелась. Как-то купила ХИПП рисовую безмолочную (за неимением ремедии) так она как кристальный порошок и плохо разводиться.

Tas_ya, спасибо. Я то как рада, что ему лучше!

Mari-Mishka, а мы вчера на улице очень хорошо гуляли - продрыхли больше 2 часов! А потом еще съездили к нам на стройку на маршрутке, вёл себя хорошо - но тут не удивительно, всё время у меня на руках. Да там всего 10 мин ехать. И сегодня ночью уже хорошо спал, не ныл. Мы с мужем выспались!

Мне ремедия нравится и гречка, и рис. Кукурузную не брала, так как смутило это название кисель. Взяла беби безмолочную. Но у ремедии действительно все каши очень хорошо растворяются и у них вкус той крупы, из которой сделаны. Гречка как гречка, рис как рис.

А вообще у меня Натан тоже в чистом виде не ест каши - только с черносливом, грушей, бананом. Я сначала доилась на кашу, потом перестала. А сейчас наверное опять буду, чтоб побольше полезных веществ попадало Натану. Вчера нацедила 80 гр баночку, но он целый день почти не сосал грудь, а молока много было после его температуры, когда он целый день висел на сиське. Пришлось сцеживатся. Сегодня на молоке развела кашу.

• Нравится 1

Laurelia у меня даже кукурузная не комкуется,хотя не горячая :girl_bye: :girl_bye: я такая довольная этими кашами,а вот сегодня развела хуману гречку на мой взгляд она какая то невкусная и Мия ела ее без энтузиазма. Попробовала сама, как будто туда сахара набухали,хотя все делала как обычно, в составе сахар не указан,но есть глюкоза понятно,что уже сладкая ,мальтодекстрин и фруктоза..а-ля такой микс из всех возможных подсластителей..короче Мия не оценила.. :Crazy: :Crazy:

Maria Машуль ну слава Богу,что вы пошли на поправку..А как ты ехала в маршрутке с Натаном? гггг он у тебя в эрго-рюкзаке?

Девочки, принимайте пропажу. Некогда совсем. Боремся с прикормом. Думала у нас только такая проблема... :) Сначала все было хорошо, ели с удовольствием в феврале, потом у нас полезло сразу 4 зуба сверху и наотрез отказались на месяц, только готовила, грела и выкидывала. потом начала есть кашу с фрукт.пюре, потом мясо стала давать+овощи. Неделю поели и бросили. И так с переменным успехом... Если нам первая ложка не понравилась, начинает мотать головой, если попытаюсь еще что-нибудь всунуть-ревет. А я не могу смотреть, что ребенок все время голодный ... :( Иногда и сисю не могу ей всунуть... Зато нам нравятся печеньки, а их нам врач только по 1й разрешил и творожка иногда можем съесть. вчера дала ей попробовать банан откусить, так пищала от удовольствия, малюсеньких кусочка 3 съела, а сегодня животик расстроился... Короче я с ума скоро сойду!

По поводу погоды: у нас тут на днях было неделю +25, мы гуляли в одном костюмчике вязаном, даже загорело личико чуть. А видела странных мамаш, гуляющих в зимнем теплом, меховых конвертах с орущими младенцами :)

• Нравится 2

Solnce2205 Оль привееет пропажа ))))) вот так пропала :Crazy: :Crazy:

Ох уж этот прикорм..у нас тоже идет отказ полдный от прикорма..просто не знаю что и делать..овощи вообще не ест ну вообще... :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: как ты делаю, если ложка первая не пошла выкидываю и так круговорот..зато титьку сосет на ура..Прям довольная как слон :sorry: что вот тут делать?Творожок пошел с грушей, даю хотя бы это..каша тоже с переменным успехом,чаще нормуль..но больше 100 граммов не съедается это всё вместе с грушей 40 граммов короче говоря бЯда да и только..это хорошо,что есть что сосать :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: а так бы что?

Всем привет!

Maria♥, Поправляйтесь

Ссылки скрыты.

Девочки, а у нас с прикормом другая заморочка. ест определенный набор продуктов, который ввели давно: кабачок, индюшка, кролик - это на ура, кукурузная и рисовая каши - нормально, все остальное - брокколи, цв. капуста с трудом и понемногу. А вот новые продукты с таким скрипом идут, она так корчится, ее аж перетряхивает всю. Я так водку в студенческие годы в колхозе на картошке пила, надо как-то снять. оборжаться можно... вот только мне не до смеха, пробовала новые смешивать с любимыми, так сказать, продуктами - все выбрасывалось. Брокколи и цв. кап. ввожу уже чуть меньше 2 месяцев, сначала нормально ела более менее, а потом рот на замок и в рев((. Неделю я не давала ничего, а потом сколько съест, ложку - хорошо, ну и т.д., к вкусу приучала, ну чтоб привыкла. Сейчас ест около 60-70 г, го все равно ее перетряхивает.

Всем привет!

Наших коллег с даткой!!!

Спим на улице после ТО,испугала доченьку вся эта процедура,плакала сильно как никогда.

Мы 7600 гр и 70 см,совсем стройняшки

• Нравится 4

Mari-Mishka , у меня мама говорит, что не ест, потому что на сиську надеется :) сказала что меня так же кормили, только в 8 мес я уже борщ ела :)Анечка//, мы тоже мелкие 68 см 3й месяц. только 8130 весим ,ttta, у нас так с мясом- с чем только не мешала! Девочки, а у вас малыши ходят? нам так нравится за 2 ручки ходить, может еще нельзя? а ползаем до сих пор на пузе :)
  • Нравится 1

Анечка//, Анечка, и Дюшу с даткой! Надо написать модератору, чтобы вас в табличку добавили)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...