Destiny_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Всем привет! Малышей с датками! МаМаЗайки, нашу невестушку персонально! ttta, ну может не хочет она капусту есть, не любит и все. Меня тут, конечно, убеждали, что надо вводить, даже если не хочет. Но я забила на цветную капусту после пары неудачных попыток и ввела то, что ему понравилось, сейчас в суп ее добавляю, но она там не так чувствуется и не воняет, потому что там много других ингридиентов, и он ест без проблем. А так если я ему ее чистую дам, то наверняка будет опять крючиться, я даже пробовать не стану. Зачем ребенка мучить. А брокколи и тп пока не ввожу, не вижу острой необходимости, сейчас хочу вводить молочку, мясо, желток. В общем другие виды продуктов. Mari-Mishka, Божечки, когда ж вас отпустит уже этот ком болячек. Бедные девочки. Поправляйтесь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Mari-Mishka, да нет у меня эрго-рюкзака. Зато есть сильные руки . На руках тянула своего кабасика. Благо до остановки 2 минуты, а на месте муж встретил и забрал малого. А назад уже на машине. Solnce2205, у нас тоже сейчас не всё ладно с прикормом - то хорошо, то совсем не ест. То каши не хочет, а овощи ест, то наоборот. Только фрукты идут хорошо - ест их всегда. Сегодня вот рисовой каши сьел грам 100, а овощей с мясом несколько ложек и начались психи. Еще и пить отказывается. раньше пил много. Анечка//, с даткой Дюшу! И с хорошим ТО. А мы с января не были в поликлинике. Сходить что ли? ttta, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Solnce2205 мы ходим так. ну вредно - не вредно, а он-то сам все равно по кроватке ходит, за диван держась и тп. Если так ребенок развивается, значит так надо. Это я уже поняла после его ярого хотения сидеть в 3 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девы, мне нужен коллективный разум! Сразу предупреждаю это не про детей и будет много букв. Если кому лениво, не читайте (ниче интересного((( просто не знаю как поступить. Тут такая ситуевина, у меня в студенческие годы появилась подруга. Мы близко дружили и за год до моего переезда она тоже переехала в мск. Тут мы вообще постоянно общались. Она вышла замуж на год позже меня в 2011 и они с мужем активно планировали. К сожалению, они пережили ЗБ и мы все очень переживали. Когда я заБ, она с мужем узнала это одновременно с Ильей (анализы из Инвитро капнули на электронный ящик, когда мы были у них в гостях) ее муж был под шофе и грузанулся. Она вроде порадовалась, но эту тему при следующих встречах больше не поднимала и я тактично молчала. А вот у Ильи такта оказалось чуть меньше, и у наших общих знакомых. Ну например наш друг при них пошутил: ооо, Марина зашла и сразу толпа)) и все в таком духе. И она при всех попросила Илью "прекратить педалировать тему беременности" я постаралась свести к минимуму наше общение, но в конце восьмого месяца Б они таки вытащили меня в гости. И я поперлась к ним (идиотка!) в Голицыно. Там меня ждали... Короче в завуалированной форме она мне сообщила, что квартира в ипотеку это абсурд,да еще и в таком стремном районе, что муж мой зарабатывает мало, что женщина должна зарабатывать тоже и много, что дети это как собаки, завести их можно когда угодно. К слову ее профессия журналист. Тогда еще была беременная Бледанс, она проехалась по ней, что пузатая прется на все тусовки и всех достала, "скорее бы она уже опоросятилась бы". Короче, я пыталась фильтровать как могла, улыбалась как дура, но когда я села в такси и отъехала на пару км меня так накрыло... Короче рыдала я два дня. Ни из-за того, что моя жизнь такая неудачная))))) а из-за того, что близкий человек попытался меня в этом убедить! Общение всяческое я прекратила. И тут... Сегодня утром звонит ее знакомая журналист (мы виделись пару раз) и просит меня стать героем программы про организацию свадьбы и рассказать, как нас кинуло туристическое агентство. Им нужна эта сюжетная линия в программе. Я в шоке, что вот так меня... вспомнили. Я знаю, что героев не так легко найти и ответила, что вы мол поищите еще, но если совсем прижмет и никого не найдете перезвоните мне. А вот теперь сижу и думаю. Может зря я согласилась? И не стоит все это затевать? Конечно, я тогда разозлилась на нее на фоне гормонов и все близко к сердцу приняла, и ей тоже нелегко пришлось после ЗБ, но я тогда решила, что при таких друзьях и враги не нужны... Конечно, съемочная группа может приехать и без нее, но может послать их всех и жить спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Destiny_, думаю, что же я еще сегодня не сделала! Хотела добавить желток и забыла! Блин... Завтра бы не забыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter, у меня тоже была ЗБ, потом долго не могла заБ. Когда узнавала о чьей-либо Б, радовалась за них, а дома иногда накрывало, что у нас никак... Но смысл в том, что твоя подруга пыталась убедить тебя, что им пока дети не нужны, якобы методом нападения на тебя-беременную, пытаясь сделать тебе тоже больно. Просто ей было жутко плохо, но считаю-должна была думать, что говорить беременной! Причем подруге! Я бы резко ее оборвала еще в гостях. И правильно, что ты с ней не общалась,она прекрасно понимает почему, и поэтому звонила ее знакомая. А насчет передачи- смотри сама, если тебе это интересно-то конечно да! А если ты согласилась только потому,что знакомые и подруга, а сниматься и видеть тебе ее не хочется-тогда нет. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Solnce2205, спасибо за ответ! Я так надеюсь, что они все же найдут еще кого-нибудь и моя помощь будет не нужна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Solnce2205, Мы тоже ходим. Сама каша Ремедиа мне понравилась, но вот то что без молока не подошло нам. А есть они молочные? У нас вообще с ними туго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 (изменено) Starter, Да уж, может это была какая то защитная реакция с ее стороны, но как то через чур грубо да к тому же говорила она это беременной женщине. Зная себя, я бы тоже согласилась. Может после этого и общение наладится, только нужно ли оно тебе. Изменено 17 апреля 2013 пользователем Marichaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter, Если самой тебе это не интересно, то и не стоит соглашаться. Ради подруги такой уж точно это делать не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter, девочку конечно можно оправдать. Есть такие люди, которые оправдывают свои проблемы путем наезда на других и выискивая "неправильность" их поступков. У меня у мужа брат такой. Когда узнал, что я беременна, сказал что муж мой совершил огромную ошибку и что ему теперь светит ярмо на шее в виде жены в декрете и маленького ребенка. Насчет сниматься ли в передаче, тут я согласна с Solnce2205, если тебе интересно. то почему бы и нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Solnce2205, спасибо за ответ! Я так надеюсь, что они все же найдут еще кого-нибудь и моя помощь будет не нужна! Я думаю они уже нашли и искать уже не будут, за чем ломать себя, позвони и откажись, в конце концов у тебя маленький ребенок и тебе просто не удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я так надеюсь, что они все же найдут еще кого-нибудь и моя помощь будет не нужна! отказывайся тогда и не думай! Вот девочки пишут у подруги защитная реакция была и т.п. Ерунда все это. В любом случае надо оставаться человеком, как бы тебе хреново не было! У меня 2ЗБ было и на беременных я не бросалась. Всем приветы!!!! малышастиков с датками!!!!!!!! Я сегодня Глеба угуляла, вырубился сам спать в обед. Надолго ли? )))) погода класс! только кругом стоооолько говна в прямом и переносном смысле, эх... когда же мы срать перестанем?((((((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Marichaa, вот об этом я даже не подумала... Ну теперь хоть буду готова к тому, что действительно позвонят и скажут, что никого не нашли! Laurelia, а я как обычно приняла все близко к сердцу и потом еле успокоилась. Таким людям на лбу надо писать: осторожно асоциальный тип))) Lily@, да уж дружбой тут видимо и не пахло... Marichaa, вот и я согласилась! Аа нужна помощь, конечно! А потом подумала - зачем оно мне? Спасибо вам девочки! Позвонила еще знакомой посоветоваться - она сказала береги свою семью от негатива и чихай на всех! Так и надо поступить! Люблю вас!!! Tanika //, да-да! В прямом и переносном! Это точно))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter, если сварить обычную кукурузную крупу, то получится вкусная каша, ни грамма клейстера) а чтоб меньше заморочек, можно кукурузную муку купить. Гарнец хорошая фирма, мне нра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ElenaSuerte, мой муж варит вкуснющую, как мы ее называем, кукурузовую кашу! Помучаюсь пока с киселем, а после года введем коровье молоко, сахар, будем есть одно и тоже. А вообще эта крупа действительно мелкого помола. Начнет жевать, можно уже варить обычную, наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Starter Мариш не знаю...я бы отказала сразу ибо ребенок маленький..опять же а оно тебе нужно? Lily@ нет ремедиа молочных нет..Я сегодня купила молочную кашу фирмы Мамако на козьем молоке без сахара, ничего так..ща открыла вкусненькая..Мие правда не давала еще, у нас сейчас со всем прикормом никак.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Девочки, а вот вы пишете про молочные каши, они же все с сахаром?! Я боюсь сладкое давать, потом вообще ничего есть не будет и так уже печеньки выпрашивает. Да и вредно это. я пробовала сварить на молоке кашу, но у меня не получилась она . Блин, надо учится готовить каши! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Solnce2205 я еще не давала с сахарозой,молочную нашла единственную без сахара это мамако на козьем молоке,всё остальное с сахаром..Ну вот обходилась пока своим молоком разводила в нем кашу и добавляла грушу, а так конечно взять молочную намного проще,еще бы состав устраивал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Solnce2205, Я вот думаю раз для детей сделали то и нормы сахарозы учли. Я ее пробовала, нормальная каша. Что она сильно сладкая я не чувствую. Моей нравится, хоть начали есть каши. А безмолочные и без сахара все плевала. Анька вчера соску нашла, дали вечером, заинтересовалась. Сегодня тоже увидела заинтересовалась. Вот 8 месяцев мы без нее жили, теперь ей нада. Раньше пихала, она не хотела. Теперь вот думаю спрятать подальше.. Мы взвесились сегодня 9500. Это не очень много? Нам может уже на диету пора, а то читаю вас все такие худеникие.. а мы наели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Lily@, нормальненькие вы))) Мы тоже вчера на ТО были, вес 7830, рост 70 см, за два мес. выросли на 2 см , и за неделю похудели на 50 грамм , скорее всего весы у них тупят))) А еще у нас новая умелочка, мы встаем подтягиваясь за покрывало на диване наконец-то! Но и уже падали с этого положения три раза, хоть мамаша и смотрела и блюла, но вот так вот последний раз я даже за руку ее поймала, но блин она упала и щекой на домик-сортер (не сортир ) наверное синяк будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Я вот тоже смотрю на молочные каши, но пока не буду давать, боюсь чтоб опять не обсыпало. Сейчас у Натана чистая кожа. Тоже смотрела на каши с козьим молоком. У нас есть только смарти фемили. Но я не могу найти состав. В магазине как то глянула на них. Я вот умом понимаю, что козье молоко полезно очень, но как вспомню, какое оно на вкус, беее. Сразу жалко ребенка. Пока будем безмолочные кушать. Мы сегодня тоже нагулялись. Но Натан сегодня с самого утра психует - всё ему не так. И супчик не понравился, и печенько не хочет, и чай не пьет, и играть ничем не хочет, и спать не хочет, и одеваться на улицу - ничего! На улице проснулся и чидел в коляске такой надутый, что аж смешно. Муж хотел его поцеловать, а он отворачивается. Вот характер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 но как вспомню, какое оно на вкус, беее. Сразу жалко ребенка. а чего жалеть?!)) у детишек вкус совсем другой, это мы, взрослые, испорченные солью и сахаром) Я даю сыночку толокно овсяное, на вкус как если землю сварить, а он ест. И пусть на здоровье! а подруга разводит каши дочке (9 месяцев) на вонючем козье молоке, доче нравится. И часто детки какашки свои пробуют на вкус, а мы дыхание задерживаем, пока памперс меняем... короче вкус и нюх у деток еще не испорченный, так что самое полезное, но невкусное надо приучать кушать СЕЙЧАС. Я так считаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 ElenaSuerte, просто меня в детстве поили этим козьим молоком - по кружке утром и вечером. Причем оно было не вонючее, бабушка за козой следила и всё процеживала тщательно. Но вот помню этот вкус и всё. А в принципе я не особо жалею Натанов вкус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Мы каши едим безмолочные, дома фруктами разбавляю. Но, во-первых, на пачке все-таки написано с 4 месяцев, наверное, не так вредна та сахароза, если ее так рано можно есть,а во-вторых я вот, например, малому смесь даю с 5 мес. на ночь,а в ней та же сахароза. Значит он ее уже попробовал, и не захочет есть безвкусную еду. Lily@, ниче вам не пора, мы в 7 мес. были 9650 при росте 66 см. Правда за этот месяц мы мало набираем, если вообще наберем судя по моим взвешиваниям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения