Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Destiny_, Я думала мы по росту самые маленькие, были 69 в 7 месяцев..оказывается не самые.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Про козье молоко. Если мне дать козье домашнее под видом коровьего, я его не отличу даже))) Потому как домашнее коровье молоко мне ужасно воняет. Я его пить просто не могу, а если таки выпить, то могу потом пол дня в туалете сидеть с растройством not%20know.gif вот такие мы городские жители. Кстати домашнюю живность я увидела первый раз лет так в 12, когда ездили на ДР к знакомым в деревню. Там я первый раз в жизни потрогала курицу, погладила корову, подержала на руках кролика. Корову я до этого видела, но не близко, метрах в 50. Когда первый раз была в деревне у мужа, просто офигела от вида всбученого и надутого индюка :DК слову, родители моей мамы занимались огромной пасикой, больше 100 уликов, муж у меня с детства каждое лето в деревне выпасал коров...а я вот такая "неженка" :confusion:

Что касательно вкусов...сразу вспомнила свою свекровь, которая меня заставляет есть продукты, которые я просто терпеть не могу с фразой "это же так полезно!!! ты не понимаешь ничего!!!" Ну не буду я жрать кинзу, если от одного запаха меня воротит и хлеб с тмином я тоже печь не буду, так как мы его не едим. Так же и ребенка, не буду его заставлять в последующем есть невкусную для него, но крайне полезную пищу.

Всем доброе утро!

Starter, если душа не лежит - отказывайся. Типа, ребёнок маленький, не могу. А подруга такая точно не нужна.

У меня 2ЗБ было и на беременных я не бросалась.

У меня тоже была анэмбриония и пузырный занос, Меня выскоблили, а невестка была Б и хвасталась мне детскими барахляшками. Ну и что? Я за нее радовалась и племянника обожаю.

кругом стоооолько

Ненавижу весной собачников и радуюсь, что у меня нет животных и я непричастна к этому свинству :anger:

Девочки, а вот вы пишете про молочные каши, они же все с сахаром?! Я боюсь сладкое давать

Я вчера давала гречневую Хайнц, которая с 4 месяцев. Мне на вкус понравилась, не сильно сладкая, совсем чуть-чуть. Но нам ехать поездом, вот я и решила поэкспериментировать. А то чем дитя в дороге кормить? Сцеживаться там негде. Доче понравилась. Реакции никакой не было (ттт)

Я вот умом понимаю, что козье молоко полезно очень, но как вспомню, какое оно на вкус, беее. Сразу жалко ребенка. Пока будем безмолочные кушать

У нас тоже был в свое время атопический дерматит, давали доче козье молоко. Выпивала из бутылки перед сном почти 400 мл))) А меня от него воротило :toks: Так что я думаю, если ребенок не будет возражать, то все нормально )))

Изменено пользователем Tas_ya

Tas_ya, а далеко поедите? Долго? Мы вот 29 мая решили махнуть на север, в архангельскую область на две недели. Пока очень с трудом представляю себе поездку... Столько всего с собой надо. А в дороге так вообще не представляю как кормить. Я вот уже подумала может купить электрический подогреватель детского питания? Розетки-то в вагоне есть. У кого-нибудь есть такая штука? Можно в ней воду для каши или пюрешками в банке подогреть?

Starter, :) Я к родителям собиралась на неделю, вещей пол багажника. Как бы я все это поездом повезла хз.... А греть баночки можно в воде горячей, просто посуду возьми для подогрева, вода в поезде есть. Я всегда в воде грею.

• Нравится 1

Привет, девочки!

В последние дни совсем писать некогда. Все время стараемся проводить на улице. Погода наладилась и мы гуляем. Счас выложу парочку наших весенних фоток в контакте.

До компа если и удается добраться, только с утра рано, а днем если и получается, то могу только читать. Сашка не дает писать мне ни в какую. Сразу тут как тут и тянет ручки свои к клавиатуре. А вечером я уже такая уставшая, что хочется только лечь, ноги гудят.

У нас все отличненько. С едой проблем, ТТТ, нет. Я уже и не заморачиваюсь по этому поводу. Кушаем все понемногу. Фруктовые пюрешки даю все уже. Рыбные консервы детские ввели тоже. Осталось только научится жевать и можно будет уже давать более взрослую пищу.

Наконец то у нас вылез наш 6 зуб.

Но у нас наверно скачок роста какой то. Сашка стал такой ручной мамин сыночек. Только маму подавай ему. Ползает все время сзади и мамкает. Уже и папа не очень впечатляет его, а о бабушках и речи нет :Crazy: Подползет ко мне станет рядом и такими уже глазки жалобными смотрит и "ма-ма-ма-ма" :D :D :D На ручки просится.

Спим мы хорошо. Ложимся в 22 и спим до 7-8 часов без пробуждений. Только я сама встаю в 6 и кормлю спящего.

Вчера были на ТО. Вес у нас 9300 (+700) и рост 73 (+2). В остальном вроде все нормально.

А вот у младшенького нашего не все так гладко :( На УЗИ в 20 недель у нас выявили во время сердцебиения единичные экстросистолы. Но сказали что это скорее всего возрастное и пройдет. Вчера была на повторном УЗИ. Ничего не прошло. Аритимия эта как была, так и осталась. Сердечко бьется 3 раза, а на 4 удар сбивается :( С чем связано никто не знает. Завтра поеду на консультацию в наш областной роддом.

Девочки, я уже не помню, конечно, но ни у кого не было такого? Чем это грозит и что значит? Никто ничего не может толком у нас объяснить :(

В нете начиталась всякого, в основном пишут, что не страшно и пройдет все, но я все равно переживаю. Сами понимаете...

Всех именинников с датками!!!!!!

Ссылки скрыты.

доброе утречко девчат :Hello: :Hello: :Hello:

:Crazy: :Crazy: :Crazy: у меня такой чувство,что я одна извращенка пью козье молоко и не кривлюсь :sorry: :sorry: :sorry: хотя выращена на нем, т.к. была коза у нас..Даже не знаю почему,но мне нравится ))) К слову сказать каша неплохая на козьем молоке,но крупинки попадаются, а посему у моей Мии будет 100% рвотный рефлекс..состав хороший:крупа, козье молоко (32%),м альтодекстрин (подсластитель), карбонат кальция, витамины А,Д,Е,К,С,В1,В2, В6,В12, ниацин, фолиевая кислота, пантотеновая кислота, биотин) пирофосфат железа, йодид калия, сульфат цинка. Также написано,что производится из натурального сырья предназначенного для детского питания. И написано аж жирным шрифтом "Не содержит сахара!" и правда кашка ничего такая ))) не сладкая вообще..но вкусная.. :girl_bye: :girl_bye: правда моя шилопопка еще не оценила сей вкус..вчера рот был на замке..а сегодня пока еще не давали :sorry:

Starter Маришик мне сегодня снилось как я еду куда то..мама дараХая...я искала зачем то бутылку..игрушки набирала со стола в руки, т.к. забыла их взять..вообще какие то сборы снились и как будто мы едем от моих родителей на поезд...и к тому же опаздываем :think1: :think1: :think1: и тут начала крутиться Мия и мы проснулись.

Пиона Танюш приветик, не читай главное страшилок..у нас интернет это большая помойка..Съезди лучше к специалисту проконсультируйся )))Я тоже думаю не страшно :Hello:

Mari-Mishka, привет! Надеюсь, конечно, что все обойдется....

Starter Мариш не хочешь завтра встретиться? Или в понедельник? Ой погодка шепчет просто..Кстати Маришик вчера была у нас в лесу, уже все растаяло для вашей коляски :Hello: :Hello:

Mari-Mishka, я еду!!!!!)))))))

Напиши во сколько вам удобно! Пошла собираться на прогулку, заодно сфоткаю расписание автобусов на завтра)))

Starter уряяяя давайте, давайте ждем вас )))

Приветы!

малышастиков с датками!!!!!!!!!!!!

мы сегодня что-то спали не очень ((( хныкал всю ночь и проснулся в 7-20

А в дороге так вообще не представляю как кормить. Я вот уже подумала может купить электрический подогреватель детского питания? Розетки-то в вагоне есть. У кого-нибудь есть такая штука? Можно в ней воду для каши или пюрешками в банке подогреть?

мы в дороге грели на водяной бане. я кашу брать в дорогу не буду, нам ехать 17 часов, выезжаем в 15-30 где-то, кашу дома поедим, а в дороге возьму баночное овощи с мясом и фрукты и смесь

ElenaSuerte, Я ввела козье молоко :) Варю на нем кашу :) И старшая на нем ест кашу. Да и сама я не против :) Я выросла на козьем молоке. Старшая дочь на нем выросла .

Laurelia, А я обожаю козье молоко :) И всей семьей очень любим брокколи, цветную, стручковую фасоль, брюсельскую капусту. У нас в основном на ужин мясо с чем-то из этих овощей тушеное и с рисом или гречкой :)

Пиона, @@@@@@@@@@ что б все у малыша было хорошо

• Нравится 1

Tanika //, :( мы тоже спали не очень... и это еще мягко сказано... Просыпается с криком, видимо живот. И это у нас уже давненько сон испортился. Раньше в 9 положили, вставала в 3 и в 5... а то и просто в 5. Теперь в 12, в 2, в 4, в 6...ужасть.

Девочки, доброе утро! У нас вылезли два нижних зубика) ура!!!

уряяяя Антошка у вас теперь кусючий будет ))))
  • Нравится 1

Антошкина мама, поздравляю

• Нравится 1

Антошкина мама, с зубиками!!!

Starter, я пользуюсь авентовским подогревателем, мне нравится. бутылочки с молоком грею только в нем, а баночки с дет.пит. грею в миске под горячей водой. Думаю в поездку все же удобнее электрический брать, розетку ты везде найдешь, а вот воды горячей много надо, не одну миску сменить, чтоб нагреть.

Малышастиков у кого датки поздравляем!!! моей любимой племяшке сегодня 4 месяца!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Tas_ya, а далеко поедите? Долго? Мы вот 29 мая решили махнуть на север, в архангельскую область на две недели. Пока очень с трудом представляю себе поездку... Столько всего с собой надо. А в дороге так вообще не представляю как кормить. Я вот уже подумала может купить электрический подогреватель детского питания? Розетки-то в вагоне есть. У кого-нибудь есть такая штука? Можно в ней воду для каши или пюрешками в банке подогреть?

Мы не далеко - в Новосибирск. Ехать 30 часов. Возьму просто воду с собой бутылированную, а кипяток в поезде есть. Купила кашу Хайнц гречневую, молочную с 4-х месяцев. А подогреть действительно можно в любой посуде, в кипятке. Нужно еще салфетки, памперсы и бумажные полотенца. Пока тоже еще не очень представляю как это все будет. У меня есть 2 футболки для кормящих, думаю в поезде пригодятся.

А вам долго ехать?

Пиона, я думаю все будет хорошо. Не расстраивайся раньше времени. Ты и сама сейчас устаешь, так что выводы делать рано.

Антошкина мама, Нашего Антона с зубками! Теперь и жених с зубами :malicious:

• Нравится 1

Девочки, по росту мы наверное самые крошки :) В 8 месяцев 67см

Tas_ya, ничего себе недалеко)))) нам ехать 16-17 часов. Выезжаем в 19 с чем-то из Москвы и в 13.00 на месте. Отпуск мужа жалко тратить на эту поездку. Оставим дни для моря, поэтому с собой ангажировала свекра. Он у нас там был. Ему понравилось. Вот и поедет со мной. Правда как я назад поеду еще не решила

ttta, а можешь написать название подогревателя?

• Нравится 1

Евстолия, сыночку с даткой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Спасибки!!! хоть кто-то про нас помнит...весна...даже никто ещё не позвонил не поздравил :think1:

Евстолия//,

114603_680x480_dr1.gif

• Нравится 1

Что касательно вкусов...сразу вспомнила свою свекровь, которая меня заставляет есть продукты, которые я просто терпеть не могу с фразой "это же так полезно!!! ты не понимаешь ничего!!!" Ну не буду я жрать кинзу, если от одного запаха меня воротит и хлеб с тмином я тоже печь не буду, так как мы его не едим. Так же и ребенка, не буду его заставлять в последующем есть невкусную для него, но крайне полезную пищу.

Я в детстве вообще не ела лук и чеснок (чеснок до сих пор на дух не переношу) и все блюда, где было хоть чуть лука не могла есть (пельмени, котлеты - страшные враги), из борща выбирала старательно все кусочки...ох и натерпелась я в детстве за это!!! Тоже не буду мучить ребёнка!!! У нас сейчас старший сын мужа оставляет "бородатые" тарелки, папа ругает, а я его прекрасно понимаю и молча выбрасываю, там, кстати, чаще всего лук и морковка ))) да, полезно, но если не хочется, то и не надо )))) Мясо зато в любом виде и в любых количествах может съесть :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...