Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, спасибо за ответы. Стало спокойнее, что мы не одни такие. Но у нас теперь новая напасть - заболели. Второй день темпа 39. Это кошмар

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девочки, спасибо за ответы. Стало спокойнее, что мы не одни такие. Но у нас теперь новая напасть - заболели. Второй день темпа 39. Это кошмар

врача вызывали из поликлиники? Если нет вызовите хотя бы неотложку...Блин мы только выболелись, я представляю как вам сейчас тяжело..Не заставляй пока кушать ибо это бесполезно..сама поняла..сегодня даже овощи не готовила ибо не ест дитя ничего..дала кашу ели правда плохо,творог+чернослив съела 35 граммов..зато титьку сосет на ура..

Евстолия//, Елисея с даткой!

Anfisk@, о, я тебя понимаю! У нас на выходных держалась такая ТТ.

Starter, зачем тебе этот подогреватель? Я недавно в макдональдсе грела Натану пюрешку в стаканчике с горячей водой. Минут пять и всё нагрелось. А так тащить еще и подогреватель. Хоть он и не большой, но всё равно.

Mari-Mishka, а мы сегодня овощи с индейкой в 2 захода ели. Сначала съел немного и начал орать, а потом мы с мужем сели обедать и под шумок доел почти всё. Кашу сегодня тоже ел хорошо.

У нас теперь другая напасть - не хочет сидеть в коляске! А если еще и солнце в глаза, так вообще, караул. Сегодня с племянницей гуляли (2,5 г), так она его развлекала сначала, а потом коляску везла, когда он уже на всю улицу орал :Crazy: , а я несла Натана.

• Нравится 1

Maria♥, хм, согласна! Наверно я загоняюсь)) все! Буду греть в кипяточке! Благо есть кого за ним посылать)))) свекра))) хех))))

Я не представляю, чтобы я делала, если бы Святуська отказался сидеть в коляске... Он в 6 мес был 10 кг, сейчас не взвешивала, но кг 11 точно. У меня бы руки отвалились через 10 метров(((

Maria Маш такая же ситуёвина...просыпается на улке и начинает орать мол возьмите меня на руки..так что я теперь с ней далеко не ухожу. Есть всё также отказывается.

Starter, а я вообще пюрехи не грею,те что только что открыла,пусть привыкает к таким,ест их вполне сносно.грею только те,что из холодильника.

мы разболелись конкретно,Поля видимо еще на свой ослабленный организм цепанула вирусняк и у нас теперь к соплям добавилась высокая темпа,у обеих,уже третий день,когда сбиваю,сбивается,а потом опять. и я тоже ,не то от них,не то сама по себе-горло болит и знобило.но мне болеть некогда,так что лечу своих отпрысков :-) но хоть и темпа высокая(38.5),вроде активны и едят.

Евстолия//, сынульку с днюшкой!

Ссылки скрыты.

нас Санькой тоже родственники давно не поздравляют,наверное только одна я помню,ну что ж у всех свои дела и заботы...

Tas_ya, мы тоже хаинс кашу гречневую молочную едим,ест с удовольствием.а ремедия не понравилась,тоже вот до лучших времен.

Я+Он=малыши!, нас в поликлиннике вообще 65 см меряют,дома я всегда больше намериваю(давно не мерила),а вес 7950г,в последний месяц хорошо прибавила(700г) на прикорме,а с моего ГВ в 6 и 7 мес по 100 г прибавляла.

• Нравится 1

Всем привет!

Евстолия//, с даткой! Нас тоже не поздравляет никто, даже на полгода. :sorry:

Евстолия//, тоже считаю, что нельзя заставлять есть. Полезная пища, съеденная без удовольствия, никакой пользы не принесет, ИМХО. Я тоже из борща лук, морковку и свеклу выковыривала. Да и сейчас не люблю, когда много этого в борще, оно безвкусное, мне не нравится это жевать. Хотя борщ обожаю.

Девочки, а 100 г творога в день нельзя есть? Малому эти 50 г на ползуба.

• Нравится 1

Destiny_, говорят вредно,но я старшей в возрасте наших давала,все нормально было.ты попробуй,если на Сашке это никак не скажется,то и нормально.

Я+Он=малыши!, спасибо Саша!

Антошкина мама, с зубиками!!!!!! УРААА!!!!

Девочки, по росту мы наверное самые крошки :) В 8 месяцев 67см

Саш, девочки должны быть миниатюрными ;)

Пиона, я думаю все будет хорошо. Не расстраивайся раньше времени. Ты и сама сейчас устаешь, так что выводы делать рано.

я тоже надеюсь.... Вот завтра съезжу и буду знать хоть что то. А то моя Г на все вопросы только "не знаю-не знаю, не скажу" Только бы меня там в больничку не заперли.... Пусть уж ложат, но только дома.

Mari-Mishka, Maria♥, мсы на улице пока спим, то спим, как проснемся то через 5 минут орем, на руки требуем

нас Санькой тоже родственники давно не поздравляют,наверное только одна я помню,ну что ж у всех свои дела и заботы...

нас тоже никто не поздравляет практически. Еще с первым месяцем поздравляли, а сейчас просто вспомнят накануне или через несколько дней после

Девочки, а 100 г творога в день нельзя есть? Малому эти 50 г на ползуба.

мне кажется что мы 100 съедаем, я не замеряю

Всем приветы)))У кого датки всех поздравляем

Ссылки скрыты.

Мы были на ТО,весим 10 кг)))и 81 см.Да,Ромушка вытянулся :D

• Нравится 8

Juli25, ничего себе какие вы длиннющие!!!!!

Mari-Mishka, к нам и скорая приезжала и неотложка потом, сегодня педиатр приходил. Прикормом не мучаю, кушает сисю, заставляю пить. Прям из шприца вливаю. Никаких других симптомов нет. Как долго держалась темпа? Кашель, насморк были?

Maria♥, я вообще с ума схожу. Так жалко его. А у вас сколько дней темпа держалась?

Девочки, а от высокой температуры детки маленькие не умирают???

Mari-Mishka, к нам и скорая приезжала и неотложка потом, сегодня педиатр приходил. Прикормом не мучаю, кушает сисю, заставляю пить. Прям из шприца вливаю. Никаких других симптомов нет. Как долго держалась темпа? Кашель, насморк были?

Maria♥, я вообще с ума схожу. Так жалко его. А у вас сколько дней темпа держалась?

Девочки, а от высокой температуры детки маленькие не умирают???

темпа держалась пятница,суббота, воскресенье с утра была,а потом упала, понедельник начался кашель, во вторник опять температура и кашель жуткий, насморк тоже был, капай -не капай вообще ничего не помогало, даже отсасывала аспиратором ,но помогало слабо. Что назначили для лечения? Среда тоже бьыла еще температура,но видимо остаточное,а кашель держался с понедельника и вот вчера первый раз не делали ей ингаляции, т.е. больше недели кашляла. Держитесь и выздоравливайте ))) Можно еще поить теплой ромашечкой добавив туда немного виноградного сахара или просто компотом из сухофруктов, тоже как теплое питье считается

Пиона, Танюш,я думаю,все у вас хорошо со вторым сынулькой будет!@@@@@@@@@@ вам на поездку,приезжай с хорошими новостями!

• Нравится 1

Anfisk@, сейчас же прекрати думать о страшных вещах! детки все болеют, у всех бывает температура как у вас. И все мамы так же как ты с ума сходят от страха. Особенно когда темпа в первый раз поднимается. Может ты не читала, я писала недели 2 назад, как у нас 3 дня темпа была 38-39, в первый раз, я проснулась ночью и меня трясло, так я испугалась за сына. Муж меня в чувства приводил, говорит, организм работает, поднимает температуру, борится с инфекцией, все в порядке.

Температуру сбивали, когда поднималась до 38.6, ниже оставляли.

Температурил 3 дня, без других симптомов, на 4 утром 36.6 и весь пятнистый проснулся. Розеола. Такая инфекция герпеса. Не опасна ничем. Может и у вас что-нибудь подобное.

Что врачи сказали?

Можт зубы лезут. У нас как раз на фоне температуры лез верхний зуб вдобавок.

Наберись терпения и скорейшего вам поправления!

Изменено пользователем ElenaSuerte
  • Нравится 1

Mari-Mishka, мирамистин на соску, свечи виферон, ну и нурофен от температуры

ElenaSuerte, я до 39 не сбиваю. Сегодня была 39,5 и он лежал у меня на ручках такой слабенький, глазки закатываются. И стало так страшно! Про розеолу знакомая мне тоже рассказывала, уж лучше пусть будет она. Так боюсь кашля. Зубов не видно, но пальцы постоянно во рту.

А еще мне один врач посоветовал на бинт наливать сироп нурофен и смазывать десна, очень хорошо обезбаливает

Изменено пользователем Anfisk@

Чешка, Пиона, да? успокоили, а то я думаю, затравлю сейчас ребенка, а он не наедается такими маленькими порциями. Он полную тарелку супа или каши съест и то плачет, когда она заканчивается, а эти 50 г вообще ни о чем. Я, конечно, потом фрукты даю грамм 150. Но это ж фрукты.

Juli25, огого! Поздравлю с нехилым ТО! Прям модель)))

про творог почитала, пишут норму нельзя превышать так как большая нагрузка на почки

Чешка, спасибо Лена!!!!

Пиона, Танюш, не переживай, все хорошо будет! Мы все за тебя кулачки держим, и большие и маленькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

ElenaSuerte, я до 39 не сбиваю.

:vshoke: маленьким детям температуру сбивают при 38,3-38,5...

• Нравится 1

Tanika //, спасибо!!!!!!!!!! :)

Starter, подогреватель у авент один вроде, можно у них на сайте посмотреть, но я так поняла что уже не актуально. тоже думаю, что не целесообразно покупать его, одно дело если бы он у тебя уже был. а так пусть свекр бегает и ему полезно и тебе хорошо)))

Анфиска сбивать такую темпу нужно обязательно,иначе чревато судорогами..Не знаю..педиатры об этом не говорили?

Чешка Ленчик караул просто..смотрю,Что вирус накрывает наших деток тогда, когда мы этого совсем не ждали,кругом весна, всё тает,а мы болеем.. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: у тебя Поля из сада принесла? Себе брызгай в горло хоть что нибудь,я брызгала гексорал, можно мирамистин тот же.. :Hello: :Hello: :Hello:

Евстолия// ай до чего ж хорош Елисей )))

Изменено пользователем Mari-Mishka
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...