Tas_ya 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Чешка, Anfisk@, деткам здоровья! Не болейте! Лен, что-то вы часто хвораете. Старшая из сада приносит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anfisk@, Нужно раньше начинать сбивать. Я днем сбивала с 38.5 а в ночь если даже 38 была давала нурофен. У нас какая то беда со сном.. и это последние 2 недели каждый день. Встаем ночью с плачем. Сисю требуем по 5 раз за ночь.. еще и постанывает во сне. Уже все замученные, сегодня начну давать креон. Мне кажется от живота, пукает во сне.. И плантекс на ночь. Я уж забыла когда мы два раза просыпались покушать и все. Уже сама в депрессии... пью валерьянку. Пиона, Удачи тебе@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Liy@ живот болит от перекорма...может давать ей водичку или типа чая с фенхелем ночью? У Ани смотрела на наличие зубов? Может у вас жарко в квартире? в чем кладешь на сон ее? У меня тут мелкая с утра орала и орала,дала ей попить чай с фенхелем..выдула сразу 30мл и замолчала , окна все нараспашку, только сейчас на кухне закрыты. т.к. сидит близко к окну,чтобы не просифонило ее. У нас тьфу тьфу со сном нормализовалось,но встает в 6.30 :Crazy: а укладываемся в 21.30-21.45 вот так где то..Ночью спит хорошо,но уложить на сон стала проблемой №1.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-Mishka, Может и жарко. Я в комнате которой спим окно не открываю. Спит в человечке и под пледом. Задирает ноги постоянно, может его скинуть пытается.. попробую сегодня не укрывать. Перед сном у меня тоже чай с фенхелем пьет, а вот ночью не предлагала, нужно попробовать. У нас как то наоборот, укладываемся без проблем... но потом... Спасибо Марин, поробую раздеть и поить ночью. Перекорм ты имеешь в виду грудь ночью? Они присосется не оторвать, раньше не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Lily@ Наташ,а попробуй еще купить Анютке на сон мешок для сна,а одевать ее в бодик,ее в мешок и раскрываться она не будет. Это супер удобно. Гыыы раскрываются они все,я укрываю,т.к. рядом,но не всегда :Crazy: бывает ее чуть тронешь и она просыпается . Водичку давай,бывает им жарко,а молоко уже не спасает от "засухи" :Crazy: сладкое ))) да,да имею в виду ночью переедает. Пока не давай креон. Или тебе врач назначил? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-Mishka, Врач назначил еще 3 недели назад, начала давать 1 день и начался запор.. хочу еще попробовать. Мешок для сна, это идея. А то я еще периодически встаю ее накрывать.. так всю ночь и колоброжу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 всем привет! Anfisk@, я бы точно до 39 не дотерпела,это же так тяжело для организма,я как вижу 38.5 ,так сразу нурофен сироп. Евстолия//, красавчик-Елисейка,растите большими и здоровенькими! Mari-Mishka, Tas_ya, как меня достали эти болезни! конечно Поля из сада все приносит,и сама страдает ,и Санька.хуже всего,что еще и мне иногда перепадает и сил ни на что не остается.спасаюсь нурофеном,закинусь таблой и хоть чуть на человека похожа,ну еще горло пшикаю и полощу. Lily@, бедная Анютка,поправляйтесь,если еще не высыпаться,так вообще жесть! я когда раскрываются,не укрываю,когда в комнате не холодно,может им так комфортнее.я мерзлячка,люблю,чтоб тёплышко было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-Mishka, Врач назначил еще 3 недели назад, начала давать 1 день и начался запор.. хочу еще попробовать. Мешок для сна, это идея. А то я еще периодически встаю ее накрывать.. так всю ночь и колоброжу... от него запоры и будут Наташ.. Попробуй найти недорогой мешок для сна,мне он в свое время помогал,сейчас мы из него выросли. Чешка Лен согласна печально,что детки заражают друг друга да еще и тебе достается.. :sorry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Всем привет)))))))))спасибо девочки!Сама не ожидала что будем такие длинные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Не спим, но у нас новые умелки. Научились вставать в кроватке и махать пока-пока. Пару раз сама села, но если мама рядом проще поорать и посадят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девулечки привет всем, как хорошо, что наконец-то начинается весна Сдали недавно кровь, гемоглобин 108, поставили анемию, назначили терапию на 10 дней. Как думаете стоит вмешиваться или не сильно критичный результат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ура! У нас нет темпы! Вчера в 18.00 сбила и все! Так боюсь кашля! а про темпу мне сказали, что при 38,5 растирать водкой, а уже при 39 ставить свечку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anfisk@, Ужас, кто такому маленькому посоветовал водкой растирать? Водкой лучше не обтирать - м.б. отравление, водка сильно через кожу впитавается. Обтирать лучше водой, причем не холодной. Смысл не в температуре воды, а в том, что она испаряясь, охлаждает ребенка. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Lily@, было 3 врача и все советовали так делать. Врач из скорой сама показывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anfisk@, до 39 тянуть не стоит, могут начаться фебрильные судороги, если ребенок к ним расположен. Водкой растирать вообще противопоказано!!! Можно получить отравление организма. Что за врачи такие попались??? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Laurelia, а почему-то многие врачи до сих пор считают обтирание водкой и уксусом лучшим средством от Т. Тоже почитала про творог. Блин блинский. Пишут, что вредно для почек много белка. Но если не давать другие молочные продукты, то может и не так вредно? Я понимаю, что если съесть 100 г творога, а потом запить стаканом кефира, то эт много. Или давать по 100 г через день? Тогда чем можно накормить еще на полдник? Кроме фруктов, в добавление к ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Destiny_, Диан, я уже думала, через день не вариант, тоже нагрузка большая будет но через день. Я даю 50 творога и баночку фруктов и 2 печеньки, это у нас полдник такой, вполне наедается. Я лучше не буду рисковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ура! У нас нет темпы! Вчера в 18.00 сбила и все! Так боюсь кашля! а про темпу мне сказали, что при 38,5 растирать водкой, а уже при 39 ставить свечку странные врачи. взрослым при 38,6 рекомендуют уже сбивать а тут ребенок маленький. у некоторых взрослых при 39 бред начинается. а водкой тоже не стоит, лучше прохладной водой обтирать, вот еще на счет уксуса не знаю можно ли но взрослых обтирают холодной водой с уксусом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Ура! У нас нет темпы! Вчера в 18.00 сбила и все! Так боюсь кашля! а про темпу мне сказали, что при 38,5 растирать водкой, а уже при 39 ставить свечку а вы где живете? не в Москве? Просто водкой.уксусом нельзя обтирать вообще грудничков.могут еще нагреться внутренние органы..я после того как посмотрела доктора КоШмаровского запретила себе это делать навсегда..и пошлю нахер любого врача кто такое мне предложит.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-Mishka, в москве. недалеко от тебя))) в Новокосино. Блин, хорошо хоть не заработали мы отравления. Хотя стул жидкий второй день, но цвет красивый и пахнет хорошо. Может это зубы??? Хотя сверху их так и не видно, только клыки набухшие, даже педиатр об этом сказал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miss Kitty 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 девочки, добрый день! подскажите, может было у кого такое, мы купили дочке круг, свимтренер, красный, она так клево в нем плавала, ей очень нравилось, и нашим спинам тоже нравилось ))) а тут как-то вечером достаем ее из круга, а у нее весь живот красный и руки снизу от подмышки и до ладошки все в красных пятнах, т.е. те места которыми она с кругом соприкалась, я в шоке просто была, в этом круге уже недели 1,5-2 плаваем и все хорошо было ((( ни у кого такого не было? чтобы не сразу? У нее еще и пищевая аллергия обострилась, каждый вечер с пятнами встречаем, но тут просто кошмар какой-то был (( И еще, может из-за зубов аллергия обостриться? у нее первый вылез уже снизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anfisk@, ух ты ж! Соседка! А я из Реутова! Только вернулась с прогулки, ездила к Маришке в лесопарк гулять! Там так клааааассно! Ну с обтираниями это действительно перебор, но температуру сбивать конечно надо если высокая. У меня у Святика были две маленькие судороги. Небольшие. Если бы я его не обнимала, я бы даже не заметила, но доводить до такого больше не буду. Все очень-очень индивидуально! Ну 39 естественно надо сбивать, а вот врач лично моему ребенку сказала сбивать выше 37,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Starter, в следующий раз буду умней! так тоже гулять хочется))) А через сколько дней можно купаться и гулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anfisk@, мы не гуляли дня три. Если тт повышена, то точно на улицу не надо, но все равно проветривать. Благо сейчас так тепло. А потом на полчасика точно можно выйти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-Mishka, в москве. недалеко от тебя))) в Новокосино. Блин, хорошо хоть не заработали мы отравления. Хотя стул жидкий второй день, но цвет красивый и пахнет хорошо. Может это зубы??? Хотя сверху их так и не видно, только клыки набухшие, даже педиатр об этом сказал. ггг вы теперь крутые у вас наша ветка метро конечная,а у нас в Новогиреево не сядешь :Crazy: Купаться можно когда нет температуры,стул жидкий на ГВ норма,вы еще если я не ошибаюсь докармливаетесь смесью, гулять тоже нет темпы -вперед! :flower: для начала 30 минут и так прибавляем по 10 минут каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения