Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Чешка, Anfisk@, деткам здоровья! Не болейте!

Лен, что-то вы часто хвораете. Старшая из сада приносит?

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Anfisk@, Нужно раньше начинать сбивать. Я днем сбивала с 38.5 а в ночь если даже 38 была давала нурофен.

У нас какая то беда со сном.. и это последние 2 недели каждый день. Встаем ночью с плачем. Сисю требуем по 5 раз за ночь.. еще и постанывает во сне. Уже все замученные, сегодня начну давать креон. Мне кажется от живота, пукает во сне.. И плантекс на ночь. Я уж забыла когда мы два раза просыпались покушать и все. :( Уже сама в депрессии... пью валерьянку.

Пиона, Удачи тебе@@@@@@@@!

• Нравится 1

Liy@ живот болит от перекорма...может давать ей водичку или типа чая с фенхелем ночью? У Ани смотрела на наличие зубов? Может у вас жарко в квартире? в чем кладешь на сон ее? У меня тут мелкая с утра орала и орала,дала ей попить чай с фенхелем..выдула сразу 30мл и замолчала :sorry: , окна все нараспашку, только сейчас на кухне закрыты. т.к. сидит близко к окну,чтобы не просифонило ее.

У нас тьфу тьфу со сном нормализовалось,но встает в 6.30 :Crazy: :Crazy: :Crazy: а укладываемся в 21.30-21.45 вот так где то..Ночью спит хорошо,но уложить на сон стала проблемой №1..

Mari-Mishka, Может и жарко. Я в комнате которой спим окно не открываю. Спит в человечке и под пледом. Задирает ноги постоянно, может его скинуть пытается.. попробую сегодня не укрывать. Перед сном у меня тоже чай с фенхелем пьет, а вот ночью не предлагала, нужно попробовать. У нас как то наоборот, укладываемся без проблем... но потом... Спасибо Марин, поробую раздеть и поить ночью. Перекорм ты имеешь в виду грудь ночью? Они присосется не оторвать, раньше не было такого.

Lily@ Наташ,а попробуй еще купить Анютке на сон мешок для сна,а одевать ее в бодик,ее в мешок и раскрываться она не будет. Это супер удобно. Гыыы раскрываются они все,я укрываю,т.к. рядом,но не всегда :Crazy: :Crazy: :Crazy: бывает ее чуть тронешь и она просыпается :think1: . Водичку давай,бывает им жарко,а молоко уже не спасает от "засухи" :Crazy: :Crazy: :Crazy: сладкое ))) да,да имею в виду ночью переедает. Пока не давай креон. Или тебе врач назначил?

Mari-Mishka, Врач назначил еще 3 недели назад, начала давать 1 день и начался запор.. хочу еще попробовать. Мешок для сна, это идея. А то я еще периодически встаю ее накрывать.. так всю ночь и колоброжу...

всем привет!

Anfisk@, я бы точно до 39 не дотерпела,это же так тяжело для организма,я как вижу 38.5 ,так сразу нурофен сироп.

Евстолия//, красавчик-Елисейка,растите большими и здоровенькими!

Mari-Mishka, Tas_ya, как меня достали эти болезни! конечно Поля из сада все приносит,и сама страдает ,и Санька.хуже всего,что еще и мне иногда перепадает и сил ни на что не остается.спасаюсь нурофеном,закинусь таблой и хоть чуть на человека похожа,ну еще горло пшикаю и полощу.

Lily@, бедная Анютка,поправляйтесь,если еще не высыпаться,так вообще жесть!

я когда раскрываются,не укрываю,когда в комнате не холодно,может им так комфортнее.я мерзлячка,люблю,чтоб тёплышко было.

Mari-Mishka, Врач назначил еще 3 недели назад, начала давать 1 день и начался запор.. хочу еще попробовать. Мешок для сна, это идея. А то я еще периодически встаю ее накрывать.. так всю ночь и колоброжу...

от него запоры и будут Наташ.. Попробуй найти недорогой мешок для сна,мне он в свое время помогал,сейчас мы из него выросли.

Чешка Лен согласна печально,что детки заражают друг друга да еще и тебе достается.. :sorry: :sorry:

Всем привет)))))))))спасибо девочки!Сама не ожидала что будем такие длинные :D

• Нравится 1

:) Не спим, но у нас новые умелки. Научились вставать в кроватке и махать пока-пока. :) Пару раз сама села, но если мама рядом проще поорать и посадят.
  • Нравится 4

Девулечки привет всем, как хорошо, что наконец-то начинается весна:) Сдали недавно кровь, гемоглобин 108, поставили анемию, назначили терапию на 10 дней. Как думаете стоит вмешиваться или не сильно критичный результат.

• Нравится 1

Ура! У нас нет темпы! Вчера в 18.00 сбила и все! Так боюсь кашля!

а про темпу мне сказали, что при 38,5 растирать водкой, а уже при 39 ставить свечку

• Нравится 1

Anfisk@, Ужас, кто такому маленькому посоветовал водкой растирать?

Водкой лучше не обтирать - м.б. отравление, водка сильно через кожу впитавается. Обтирать лучше водой, причем не холодной. Смысл не в температуре воды, а в том, что она испаряясь, охлаждает ребенка.

• Нравится 7

Lily@, было 3 врача и все советовали так делать. Врач из скорой сама показывала.

Anfisk@, до 39 тянуть не стоит, могут начаться фебрильные судороги, если ребенок к ним расположен. Водкой растирать вообще противопоказано!!! Можно получить отравление организма. Что за врачи такие попались???

• Нравится 5

Laurelia, а почему-то многие врачи до сих пор считают обтирание водкой и уксусом лучшим средством от Т. :sorry:

Тоже почитала про творог. Блин блинский. Пишут, что вредно для почек много белка. Но если не давать другие молочные продукты, то может и не так вредно? Я понимаю, что если съесть 100 г творога, а потом запить стаканом кефира, то эт много. Или давать по 100 г через день? Тогда чем можно накормить еще на полдник? Кроме фруктов, в добавление к ним.

Destiny_, Диан, я уже думала, через день не вариант, тоже нагрузка большая будет но через день. Я даю 50 творога и баночку фруктов и 2 печеньки, это у нас полдник такой, вполне наедается. Я лучше не буду рисковать

а про темпу мне сказали, что при 38,5 растирать водкой, а уже при 39 ставить свечку

странные врачи. взрослым при 38,6 рекомендуют уже сбивать а тут ребенок маленький. у некоторых взрослых при 39 бред начинается.

а водкой тоже не стоит, лучше прохладной водой обтирать, вот еще на счет уксуса не знаю можно ли но взрослых обтирают холодной водой с уксусом

а вы где живете? не в Москве? Просто водкой.уксусом нельзя обтирать вообще грудничков.могут еще нагреться внутренние органы..я после того как посмотрела доктора КоШмаровского :Crazy: запретила себе это делать навсегда..и пошлю нахер любого врача кто такое мне предложит..
  • Нравится 4

Mari-Mishka, в москве. недалеко от тебя))) в Новокосино.

Блин, хорошо хоть не заработали мы отравления. Хотя стул жидкий второй день, но цвет красивый и пахнет хорошо. Может это зубы??? Хотя сверху их так и не видно, только клыки набухшие, даже педиатр об этом сказал.

девочки, добрый день! подскажите, может было у кого такое, мы купили дочке круг, свимтренер, красный, она так клево в нем плавала, ей очень нравилось, и нашим спинам тоже нравилось ))) а тут как-то вечером достаем ее из круга, а у нее весь живот красный и руки снизу от подмышки и до ладошки все в красных пятнах, т.е. те места которыми она с кругом соприкалась, я в шоке просто была, в этом круге уже недели 1,5-2 плаваем и все хорошо было ((( ни у кого такого не было? чтобы не сразу? У нее еще и пищевая аллергия обострилась, каждый вечер с пятнами встречаем, но тут просто кошмар какой-то был (( И еще, может из-за зубов аллергия обостриться? у нее первый вылез уже снизу

Anfisk@, ух ты ж! Соседка! А я из Реутова! Только вернулась с прогулки, ездила к Маришке в лесопарк гулять! Там так клааааассно!

Ну с обтираниями это действительно перебор, но температуру сбивать конечно надо если высокая. У меня у Святика были две маленькие судороги. Небольшие. Если бы я его не обнимала, я бы даже не заметила, но доводить до такого больше не буду. Все очень-очень индивидуально! Ну 39 естественно надо сбивать, а вот врач лично моему ребенку сказала сбивать выше 37,5

• Нравится 1

Starter, в следующий раз буду умней! так тоже гулять хочется))) А через сколько дней можно купаться и гулять?

Anfisk@, мы не гуляли дня три. Если тт повышена, то точно на улицу не надо, но все равно проветривать. Благо сейчас так тепло. А потом на полчасика точно можно выйти

Mari-Mishka, в москве. недалеко от тебя))) в Новокосино.

Блин, хорошо хоть не заработали мы отравления. Хотя стул жидкий второй день, но цвет красивый и пахнет хорошо. Может это зубы??? Хотя сверху их так и не видно, только клыки набухшие, даже педиатр об этом сказал.

ггг вы теперь крутые у вас наша ветка метро конечная,а у нас в Новогиреево не сядешь :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Купаться можно когда нет температуры,стул жидкий на ГВ норма,вы еще если я не ошибаюсь докармливаетесь смесью, гулять тоже нет темпы -вперед! :flower: :flower: для начала 30 минут и так прибавляем по 10 минут каждый день.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...