Starter 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anfisk@, а где гуляете? В парке возле церкви или это от вас далеко? Mari-Mishka, а нам удобно и туда, и туда)) к новокосино пешком, а к Новогиреево на маршрутке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Mari-Mishka, да метро, это классно. А то раньше пока доедешь до новогиреево - минут 40 по пробкам. Так меня до самых родов еще и рвало. Поэтому общественный транспорт по утрам был для меня пыткой. А щас красота - 10 минут пешочком и я у метро. Иногда докармливаю смесью. Мы, когда только начали прикорм, кушали хорошо, чуть-чуть докармливала грудью. Количество молока уменьшилось. А с эти 2 дня висел Рома на сисе и сейчас молоко даже подтекает. Теперь обойдемся без смеси) Starter, Так это же Реутов!? Нам до метро минут 10 идти. а мы гуляем в своем лесу - между Новокосино и Кожухово. А еще около нашей новокосинской церкви, у озера. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Anfisk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Irenmama, да, это по одним данным, по другим - до 39 сбивать не надо. Я конечно смотрела на его состояние. Был бы вялый, сбивала раньше. У нас темпа никак не влияла на поведение, шилопоп шилопопом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я б сума сошла не сбивать до 39 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 berezka, совсем некритичный гемоглобин. Я бы не парилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 У меня как-то Елисей стонать начал, померила 38,4 было, я сразу свечку воткнула, очень испугалась таких стонов во сне! обычно спит так тихо, что даже слежу за грудной клеткой, дышит ли. Поведение ребёнка правда о многом говорит! Я сегодня получила права Сдала с первого раза, даже сама себе до сих пор не верю, я одна такая в группе из 14 человек получилась Ещё 2 девочки прилично проехали, "оплатили бензин" и им всё простили, а остальные так косячили, что мамадарахая...хоть бы с ними не встречаться на дороге!!! Одна оказалась беременной, вчера уже зашевелился малыш, 20 недель, но у неё живот более плоский, чем у меня до беременности (я была 60 кг при росте 168 см), я в шоке была, долго смотрела на живот, не верила 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Евстолия//, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Евстолия//, поздравляю! Tanika //, мы утром в 10 едим сухарики или сушки как перекус, если еще на полдник печеньки, это нормально будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Mari-Mishka, да метро, это классно. А то раньше пока доедешь до новогиреево - минут 40 по пробкам. Так меня до самых родов еще и рвало. Поэтому общественный транспорт по утрам был для меня пыткой. А щас красота - 10 минут пешочком и я у метро. о даааа я от подруги ездила на работу с улицы Городецкой, а работала у м.Черкизовская, ехала очень долго... Хотя надо отдать должное лес у вас там хороший. Евстолия // поздравляю :Hello: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Tanika //, мы утром в 10 едим сухарики или сушки как перекус, если еще на полдник печеньки, это нормально будет? мы сушки тоже жуем в течении дня. Я даже не знаю нормально это или нет, но думаю не так страшно как излишки творога, нигде же не написано норму печенек не превышать))))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем Tanika // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Привет, девочки!!! Всем огромное спасибо за поздравления нас с Элинкой очень приятно Марусенька, я даю яблоко и чернослив баночные. По поводу М, у меня первые были в январе, вторые только в апреле пришли...вроде это нормально считается пока цикл не установится Пиона, Танюша, с хорошим ТО Сашеньку и с 6 зубиком у нас всё ещё только 2 Надеюсь с вашим малышом всё будет ХОРОШО!!! Я+Он=малыши!, у нас такой же рост Антошкина мама, с зубиками вас Чешка, выздоравливайте!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Tanika //, Destiny_, сухари и сушки могут крепить,если с этим все нормально,то и не парится! Евстолия//, поздравляю с правами,очень это здорово быть независимой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Miss Kitty, у нас такой круг, но пятен нет. Надюша, от аллергии давай ребенку Энтеросгель по 0,5 чайной ложки 6 раз в день разводи своим молочком перед кормлением, и сама пей 1,5 столово ложки 3 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Miss Kitty, мы плавали в круге,правда еще мало,тк заболели.покраснений не было.может это от того,что и так аллергия на коже,еще и достаточно плотно прилегает круг + вода,раздражения стало больше.ну либо же аллергия на материал круга. думаю стоит сделать перерыв,пока покраснение не пройдет,а потом еще попробовать.может это стечение обстоятельств. в любом случае круг еще пригодится,моя дочь в 3.7 г вмещается,весит 14 кг. Mari-Mishka, Starter, Anfisk@, скоро в троем гулять будите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Mari-Mishka, на самом деле уже и лес надоел. Каждый день одни и те же тропы Мы уже 3ий день дома, уже так хочется гулять! Чешка, я не против! только выздороветь бы до конца! Изменено 19 апреля 2013 пользователем Anfisk@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, не хотела писать, т.к. очень тяжело вспоминать, но напишу... Вчера купила сынуле творожок и он съел большую часть стаканчика, и у нас началась аллергическая реакция - отёк слизистой. Это было страшно... опухли глаза, весь покраснел, носом дышать не мог, ртом еле-еле дышал, я звоню в скорую, она приехала через 25 минут. Муж, как назло, уехал по делам, а мне сказали дать срочно Зертек. Все уличные подруги были не дома. Я держала Антоху на руках и молилась вся в слезах, чтобы быстрей приехала скорая. Врач- педиатр вколол нам Демидрол, и Антоха стал бледнеть. Сказал нам ложиться в больницу под наблюдение, но мы отказались, сказали приедим сами на машине, если что, т.к. у Антона итак был сильный стресс и ему надо было поспать. Мне сегодня бабушка рассказала, что такой случай аллергической реакции был на её памяти - взрослого мужчину ужалила пчела. Его скорая забрала, ничего не предпринимали, и он задохнулся, не смог дыышать... Вот так! Я до сих пор отхожу от этого кошмара((( Аллергия была на коровий белок. Рано я творог ввела((( Сейчас вообще только на молочке моём и оба пьём Энтеросгель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Евстолия//, С правами тебе! Зеленого цвета и свободных дорог! Я в 18 лет права получила, пару раз покаталась и забросила это дело. Рома подрастет - может буду его возить на какие-нибудь занятии. Вообщем, не забрасывай, время от времени катайся Девочки, не хотела писать, т.к. очень тяжело вспоминать, но напишу... Вчера купила сынуле творожок и он съел большую часть стаканчика, и у нас началась аллергическая реакция - отёк слизистой. Это было страшно... опухли глаза, весь покраснел, носом дышать не мог, ртом еле-еле дышал, я звоню в скорую, она приехала через 25 минут. Муж, как назло, уехал по делам, а мне сказали дать срочно Зертек. Все уличные подруги были не дома. Я держала Антоху на руках и молилась вся в слезах, чтобы быстрей приехала скорая. Врач- педиатр вколол нам Демидрол, и Антоха стал бледнеть. Сказал нам ложиться в больницу под наблюдение, но мы отказались, сказали приедим сами на машине, если что, т.к. у Антона итак был сильный стресс и ему надо было поспать. Мне сегодня бабушка рассказала, что такой случай аллергической реакции был на её памяти - взрослого мужчину ужалила пчела. Его скорая забрала, ничего не предпринимали, и он задохнулся, не смог дыышать... Вот так! Я до сих пор отхожу от этого кошмара((( Аллергия была на коровий белок. Рано я творог ввела((( Сейчас вообще только на молочке моём и оба пьём Энтеросгель. Какой кошмар! Я представляю твое состояние! Как сейчас чувствует малыш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 berezka, если я не ошибаюсь, об анемии судят не только по показателю гемоглобина, но там в анализе еще пункты есть и все в сумме только дает диагноз. Сам гемоглобин у вас нормальный ( не такой уж и низкий). Мы первый раз сдали - 90 с чем-то был, через недеью пересдали-110 ( я налегала на говядину), врачи отпустили с "с Богом"))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Anfisk@, сейчас нормально всё, гуляли, Антоха весёлый. Даже когда педиатр его осматривал, Антон интересовался его усами) Он даже не испугался, просто не понимал, почему ему трудно дышать.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, Держись, Юль! Хотела спросить- а раньше у вас не проявлялась реакция на коровий белок? Ты сама молочку не употребляла? Мне интересно, тк тоже планирую творожок вводить... Пусть Антоша скорее поправляется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Только от укола сильно плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама ужас какой!!!! какой фирмы творожок? Как определили, что на коровий белок? Анализы сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юля Y888, Юль, спасибо! Мы первый раз молочное ввели, раньше ничего подобного не было, но и молочку не давала. Мне педиатр сказала (потом пришла участковый) что нужно мясо или хотя бы бульончики, потом молочку. И сейчас ввести овсянку, она нормализует жкт. @Elena30@, какой фирмы - неважно... педиатр из скорой сказал, что это реакция на коровий белок, и такие случаи в его практике случаются часто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, Юлечка, какой ужас! Бедная, я б с ума сошла! Слава Богу, все сделали вовремя и правильно. Поправляйтесь! Чешка, не, вот тут как раз проблем нет, ттт. Мы и рис кушаем, и хлеб, и картошку и сухарики. И все в один день. Сегодня вот еще грушу ввела. А какает раза 3-4 в день, иногда даже 5. Это нормально? Стул обычный твердый, поноса нет. Tanika //, ну да)) Просто не хотелось его одним мучным перегружать, хотелось полдник какой-то полезный сделать. Надо купить, наверное, детских печенюшек Хайнц или как там их. Чтоб в фрукты их толочь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Из всего этого, могу сказать, что этот Энетеросгель хорошая штука, он даже улучшает качество молочка, почитайте. И спасает от аллергических реакций. И еще... врачи хотели было зайти не разуйваясь, я попросила их разуться, но они надевают только бахилы или пакеты. Я теперь запасусь бахилами, пусть лежат. И еще, не повторяйте моей ошибки, вводите новый продукт по чуть-чуть. Я дала почти весь стаканчик, т.к. мне творожок показался вкусным( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения