Starter 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, как жалко Антошку! Хорошо, что все позади! Вот и я очень боялась коровий белок вводить, но он нам пошел к счастью. Сейчас погоди с новыми продуктами дней 10 наверно. И можно что-нибудь другое ввести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 (изменено) Антошкина мама, а ты сама тоже молочное/ кисломолочное не ешь? Мне энтерос гель тоже понравился, он выводит токсины и более легкий, чем антигистамины. Изменено 19 апреля 2013 пользователем Юля Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина Мама Юль у вас был отёк Квинке..у моей мамы как раз на укус пчелы такая реакция. Держи с собой всегда зиртек и молочку пока исключи...Ужас какой :girl_cray: бедный Антошка,держитесь :flower: Юль к нам приезжают и одевают бахилы, а педиатры либо с собой приносят либо просят у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anfisk@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 А нас аллергия на картошку! Хотя ел ее Рома с аппетитом! Покрывается весь пятнами. Картошку вымачивала перед приготовлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Аллергия была на коровий белок. Рано я творог ввела((( огого, кошмар какой, страшно... думаю, что дело не в том, что рано. Скорее и дальше аллергия будет, раз такая реакция, это не высыпания же, что не справляется желудок и кишечник, а именно настоящая аллергия, жалко так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Юлечка, слава Богу, все обошлось!! молодец, что написала, напомнила всем нам, что вводить новые продукты нужно по чуть-чуть, даже если все до этого было идеально. Кому еще интересно насчет творога и молочки, могу посоветовать почитать здесь.http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2551 А это кратко о твороге: Творожок начинают пробовать с 8-ми месяцев, а то и позже. Для ребенка, употребляющего грудное молоко или смесь в достаточном объеме, творожок просто не актуален. На первом году жизни не следует давать ребенку более 25 - 50 граммов творога в день. В твороге содержится тяжелый белок. Продукты распада белка выводятся почками. При искусственном вскармливании незрелые почки грудного ребенка могут не справиться с излишней белковой нагрузкой, возникающей в том случае, если ребенок употребляет творог в количествах, превышающих рекомендуемые. Известно, что избыточная белковая нагрузка на первом году жизни, особенно при искусственном вскармливании, в будущем может привести к ожирению, атеросклерозу, артериальной гипертензии. Как вариант, ребенку после года можно давать 100 г творожка через день. Эти нормы сохраняются до трех лет, помните: 100 г творога в день – это норма взрослого человека. Я пока и не думаю о твороге. Сегодня вышла в огород, нашла морковь озимую, я и забыла про нее. Обрадовалась как дура, к мужу прибежала с морковками размером с мизинец, вот говорю Елисею как раз))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, жуть конечно...я четко соблюдаю правило нового продукта, всегда начинаю с 0,5 ч.л. хорошо, что все хорошо закончилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Евстолия//, поздравляю!!!! Антошкина мама, какой кошмар!!! бедный Антоша! Как он? А вот тоже сейчас новые продукты даю не соблюдая норм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Я, конечно, не целую пачку в первый раз дала, но точно не пол чайной ложки. Ттт, Сашка воспринял нормально. Пошла почитала состав печенек Хайнц и купила обычное взрослое овсяное печенье, но относительно дорогое. Если верить производителям, то там намного меньше всякой херни, чем в этом "детском". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Destiny_, вот-вот, главное, чтоб взрослое было не на маргарине, а на сливочном масле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девулечки привет всем, как хорошо, что наконец-то начинается весна Сдали недавно кровь, гемоглобин 108, поставили анемию, назначили терапию на 10 дней. Как думаете стоит вмешиваться или не сильно критичный результат. А какую терапию вам назначили? У нас и того хуже - 94 гемоглобин. Мы пока мяско едим. Irenmama, да, это по одним данным, по другим - до 39 сбивать не надо. Я конечно смотрела на его состояние. Был бы вялый, сбивала раньше. У нас темпа никак не влияла на поведение, шилопоп шилопопом) Натан тоже особо не выглядел больным с ТТ. И мне тоже папа говорил, чтоб не спешила сбивать ТТ. Но если на ночь поднималась, то сбивала после 38,5. Евстолия//, поздравляю с правами! А я боюсь ездить... Как заБ, так и не садилась за руль. Антошкина мама, бедненький Антошка! Я знаю как это страшно. У моего двоюродного брата была такая же реакция на яичный белок в годик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Девочки, спасибо за поддержку! Антоха в порядке, играет смеётся. У нас до этого случая ну ничего, даже соплей не было, и я потеряла бдительность. Творог я ем каждый день, и молочко с чаем пила месяцев до 4-х, ну никак не ожидала такой реакции. Антоха уже зовёт меня "Мам", ручки тянет, улыбается. Самое интересное, что сон мне снился, но я не предала этому сну значения. А напрасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, ну не переживай, в следующий раз послушаешь свою интуицию. Maria♥, а я до 41 недели на море за рулем ездила. Пузон уже еле вмещался))) ElenaSuerte, а чем маргарин опасен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, Юль, какой кошмар! А ты творожок не постепенно вводила? У моего младшего брата в детстве была такая реакция на укус пчел (у отца пасека своя), задыхался, вызывали врача часто. Дома всегда был демидрол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, Хорошо что все обошлось. Я вот тоже много творожка дала сразу. А мы как стали есть творог стали стонать по ночам, может правда не переваривается.. уберу пока пожалуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, Юль, это просто ужас, что вы пережили с Антошкой слава Богу, то всё обошлось!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, хорошо, хоть обошлось! Ты молодец!!! что ж аллергия так всех мучает сейчас! куда не плюнь, везде реакция! всего теперь боишься Спасибки всем за поздравления!!! я шла учиться из-за того, что муж сказал или сейчас, или потом уже никогда не будет такой возможности, ездить не особо хотела, а теперь вошла во вкус ))) Жду понедельник, чтоб страховку оформить и кааак поеду ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 19 апреля 2013 Поделиться 19 апреля 2013 Антошкина мама, Хорошо, что все обошлось, это очень страшно. Завтра куплю Зиртек, пусть лежит на всякий случай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 (изменено) Евстолия//,поздравляю с получением прав! Антошкина мама, Юль, ужас какой! Бедный Антошка. Наши поцелуйчики ему для хорошего самочувствия А ты уверена, что это реакция на молоко? Что-то я сомневаюсь. Если ты ешь каждый день творог и пила чай с молоком, то этот белок Антону попадал в небольших количествах, по любому. Мне кажется, что если у него началась такая сильная реакция, то она бы уже и раньше давала о себе знать. Может там что-то еще в составе было? Или может что-то на улице зацвело? Я бы на твоем месте попробовала еще раз молочку ввести через какое-то время в небольшом количестве. а то вдруг это совсем не коровий белок дал реакцию, а Антон останется без творожка. А антигистаминное я всегда дома держу. У меня у старшей аллергии бывают, да и Светульке после прививки давала по чуть-чуть. Поздравляем с восьмерочками: Машеньку (Мама Optimistka), Елисейку (мама ElenaSuerte,), Даниила (Мама masyaaaa), Марию (Мама Машкавас), ну и нас тоже ! Матвея (Мама @Elena30@) с 9-кой! Ссылки скрыты. Изменено 20 апреля 2013 пользователем Tas_ya 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Девочки, доброе утро! Tas_ya, Тась, 100% на молочный белок, реакция пошла мгновенно, в течение 5ти минут. Молочку, шоколад, яичный белок, морковку, огурец, теперь буду вводить с предельной осторожностью как можно позже. Елисейку, нашего другана с днюхой! А так же Машеньку и всех остальных деток!!! Матвейку (мама @Elena30@) с девяточкой! :flower: И нашу любимую невестушку Светланку! Всего самого доброго и светлого! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berezka 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Maria♥, назначили Актиферрин по 10 кап 3 раза в день на 10 дней, потом после лечения повторный анализ крови. Но я пока ничего не давала, попробую скорректировать питание наверно. Кстати интересно печень с какого возраста можно вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Матвейку с девяточкой!!!!! Машеньку и Елисейку с восьмерочкой!!!!! Ну и всех остальных деток с даткой!!!!! Ссылки скрыты. Съездила я, девочки, вчера в наш областной роддом. Ничего с нашем сердечком не изменилось. Одно радует - порок сердца исключили. И сказали, что нет экстрасистолии, просто аритмия. Но это тоже малоприятно конечно В 32 недели повторить УЗИ надо. Сказали может все и пройдет, просто еще органы незрелые. Но что как и почему-отчего - никто ответа так и не дал Хотели положить в стационар, но я попросилась лечь дома. Так что со вторника наверно ложусь в больничку под капельницы. Дней 5, не меньше. Все это лечение не поможет, но это просто поддержка ребенка, для улучшения кровотока и все такое, вобщем противогипоксические меры. Больничный будем оформлять на мужа, но смотреть Сашку будут по очереди: муж, свекровь и моя мама. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Танюша, пусть все пройдет к следующему УЗИ ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Пиона, Танечка, все будет хорошо! Полежишь, отдохнешь. Возьми с собой книгу интересную, вкусно пахнущий крем для рук)) конечно, больничка не лучшее место для отдыха, но ты же это делаешь для самого маленького своего сыночка. А папа тоже от работы отдохнет и с Саньком время проведет. А мы за тебя будем кулачки держать!@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 апреля 2013 Поделиться 20 апреля 2013 Tas_ya, Starter, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!! Я тоже надеюсь, что все пройдет. Если не пройдет, то придется рожать ехать в Минск, чего очень не хочется. Правда, врачи говорят, что в большинстве случает детки с такими симптомами рождаются абсолютно здоровыми. И откуда что берется???? :malicious: :malicious: Больничка, надеюсь на пользу пойдет. Ведь отдых мне действительно нужен. Чем дальше, тем сильнее я это чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения