Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля,я представляю что ты пережила..................слава Богу что всё хорошо закончилось!

Пиона, тебе удачи,всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня родственники (так сложились обстоятельства мы сейчас не общаемся) живут в Бресте,в гости раньше к ним ездили

• Нравится 2

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Всем привет! Малышей и их мамочек с датками!

Пиона, Танюш, не переживай! Все будет хорошо, а отдых тебе и правда сейчас не помешает.

• Нравится 1

Пиона, Танечка, мне кажется, всё будет хорошо!) Я слушаю Антошкино сердечко, он когда волнуется, оно у него так бьётся. Может твой малыш просто чувствительный)

• Нравится 1

всем привет!

Антошкина мама, как хорошо,что все обошлось!страшно все это!я тоже творога не пол чайной ложки сразу дала,ттт, вроде нормально,но теперь более бдительно буду вводить новые продукты!

Пиона, Танечка,все будет просто отлично,это точно! отдохнешь в больничке,конечно не курорт,но что поделать.

наших именинников,Светочку,Машеньку,Елисейку,Даниила,Марию,Матвея с датками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Пиона Танюша держись..отдых тебе нужен. ты кофе не пьешь? не пей пока если любишь,чтобы не вызывать аритмийку у малыша..

• Нравится 1

Всем приветы!!!!!!!!

малышастиков с датками!!!!!!!!!!!

0f690685adf0.gif

Пиона, Танюш, не переживай, все будет хорошо!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим не разжимаем! и даже Глебка ;) @@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Танечка, все будет хорошо! тоже держу кулачки за твоего малыша!

Диан, маргарин - самый дешевый, жир, который не переваривается организмом и отвратительно ведет себя по отношению к сосудам. Об этом много написано, почитай, если интересно.

Юля, Антошкина мама, все забываю спроить, ты содой пробывала стирать?

Антошкина мама, бедненькие. У моей старшей такая реакция на коровий белок была. Прошла только к 7 годам. Точнее, только сейчас мы перепроверили. В 5 еще была, по анализу крови. Сейчас прошла. Так же у нас еще на курицу и яйцо было. Это страшно. Позже можешь попробовать творог из козьего молока. Я Настей только такой даю. Сама делаю.

Анечка//, ElenaSuerte, Tanika //, Mari-Mishka, Чешка, Антошкина мама, Антошкина мама, спасибо за поддержку! :) Я тоже надеюсь, что все обойдется :)

Кофе вот я пью, но немного, 1 чашку в день с молоком или со сливками. буду на цикорий наверно переходить :think1:

Пиона, не переживай, все будет отлично! А отдых тебе действительно на пользу. Полежишь, отдохнешь, погуляешь вокруг роддома по весне. Кофе действительно отмени, цикорий гораздо полезнее.

Пиона, я цикорий прям обожаю сейчас, но только молотый, мне он по вкусу точно кофе и пить можно хоть 10 чашек в день (на растворимый вылезла эта вездесущая аллергия, первый раз она у меня вообще появилась). Всё у вас будет хорошо с малышастиком@@@

Антошкина мама, а ты не спрашивала у врачей, почему так стучит? Я тоже иногда слышу, что стучит как-то уж слишком быстро, стараюсь гнать плохие мысли, на УЗИ не были, но так врачи слушали несколько раз, вроде говорят нормально...а там кто его знает. У старшего мужненого сына в 7 лет нашли порок, была операция, прошла удачно, мы за месяц до того, как обнаружили на море с ним ездили, был бодрый и весёлый мальчик, плавал и нырял очень много, мне так страшно потом стало, а вдруг бы чо случилось! Теперь вот начеку!

• Нравится 1

Евстолия//, У Глеба тоже стучит, думаю нормально. Мы на учете у кардиолога стоим, делали ЭКГ 2 раза и узи сердца тоже 2 раза, врач говорит все ок

Сердце стучит так, потому что у детей другая норма частоты сердечных сокращений. у взрослого 60-80, у ребенка до года 100-160 уд в минуту

• Нравится 1

Laurelia, спасибо за информацию! что б мы без твоих мед. знаний делали!? мне было страшно лазить в интернете, наткнусь ещё на какую-нибудь гадость...

• Нравится 1

Laurelia, получается почти как в животе да? Я помню на узи говорили, столько-то ударов в минуту и цифры высокие были

Starter, да, как в животе почти) со временем будет замедлятся) Сейчас сердечко маленькое еще размером, ему нужно очень сильно стараться, чтобы кровь гонять) Кстати, такой интересный факт. Размер сердца всегда ровняется размеру кулака человека (у мужчин кулак больше, естественно и сердце больше)

Всем привет, девочки!

купила первый раз пюре Бабушкино лукошко цветная капуста, думала в длинную поездку взять с собой. Решила попробывать Елисею дать, будет ли есть. На мой вкус гадость мерзостная, он тоже личико кривил, но съел всю банку. ТОлько послевкусие напоминает капусту, а так странное что-то. Короче, убедилась я что лучше уж замороженные овощи не в сезон. Для нас)

и начинаем есть тыкву. У бабуль купила.

Пиона, наши с Аленкой кулачки тебе, пусть все будет хорошо @@@@@@@@@@@@

Антошкина мама, спасибо что написала, пусть больше такого не повторится.

я тоже творог начала вводит, давала 5 дней, на третий высыпания небольшие появились, думала мож потничка, жарко же. а вчера ужас... высыпаний больше стало, ну не сказать что очень много, но деть их чешет постоянно, особенно на голове, заснуть из-за этого не может. позвонила врачу, сказал, что может и не на творог высыпало (я и сама не пойму, но нового ничего кроме творога не давала, сама ничего тоже не ела), спросила про фенистил, говорит пока не надо. Девочки, как думаете, может дать? че дитя мучить..

• Нравится 1

ttta, конечно дать ,а что детя мучить то!

• Нравится 1

berezka, субпродукты вроде раньше года нельзя давать, хотя я точно не знаю.

Пиона, пусть малыш перерастет эту бяку! У Натана в 20 нед нашли 2 кисты в брюшной полости, было похоже на лимфангиому. В 24 нед еще были видны они, а в 30 уже не было. Но я помню, как сама нервничала и слезы лила. Но ты и правда полежи, отдохни.

Я вчера тоже дала немного творога с фруктами и щечки немного покраснели. Но мы гуляли много в эти дни, а у нас такое солнышко. Вот я и не пойму, толи это обветрились, толи реакция на творог. С утра вроде ничего не было уже. Но солнцезащитный крем надо наверное прикупить.

Мы сегодня полдня были в гостях у сестры. Наш жук всё там облазил, новая не изведанная територия всё таки. Сейчас постоянно встает у всего, на что можно оперется, но часто теряет равновесия и падает. Такой у него обиженый плач при этом.

• Нравится 4

девочки всем привет!

мы сегодня были в маленьком зоопарке (в ТЦ рядом с нами). Матвей глазел на зверюшек, особенно ему приглянулись лемуры.

мне дали подержать змею и почухать попугая за ушком :D

• Нравится 7

ttta, Maria♥, спасибо!!!! :)

Я вчера тоже дала немного творога с фруктами и щечки немного покраснели. Но мы гуляли много в эти дни, а у нас такое солнышко. Вот я и не пойму, толи это обветрились, толи реакция на творог. С утра вроде ничего не было уже. Но солнцезащитный крем надо наверное прикупить.

а может на фрукты покраснели? У нас тоже солнышко сейчас ниче такое, гуляем много. Сашкина мордашка стала подзагорать :D , а у меня руки, до куда манжеты байки достают и лицо вообще загорелые :D

Сейчас постоянно встает у всего, на что можно оперется, но часто теряет равновесия и падает. Такой у него обиженый плач при этом.

мы тоже первое время все падали при вставаниях, я даже вожжи купила и ходила за ним держа Сашку за них :Crazy: А сейчас уже можно не страховать.

Пиона, не, фрукты эти мы давно уже едим. У меня тоже щеки красноватые, подзагорели наверное, мы.

А вожжи у меня есть, но Натан психует, когда их надеваю. Да и не хочет он еще ходить, пока только встает. :sorry:

Maria♥, так и мы не ходим. Просто мне тяжеловато было все время за ним наклонятся, так я придумала себе такой выход :Crazy:

Девочки, у кого детки встают, а перед тем как встать ваши малыши стояли на коленочках вертикально? Просто у меня Святик обожает ручками подтянуться и встать пока только на коленочки, но так ровненько прям вверх. Я его называю сурикатом))) встанет и смотрит по сторонам))) но на ножки еще нам далеко... Даже когда я его поддерживаю, он еще не стоит((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...