Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

я тоже не каждый день мою пол, кота выселила из дома совсем и всё ))) Сначала очень тщательно следила, чтоб в рот попадало только стерильное всё, но силы мои закончились, 2 дня назад, когда ещё тепло было, травы в саду наелся Елисей, я даже глазом не успела моргнуть, как это произошло! На ней, думаю, успели и кот, и собака полежать... А по дому мы в основном на ходунках передвигаемся, поэтому у нас более актуальны прибитые пальцы, открывает всё!

• Нравится 2

ElenaSuerte, Лен, все забываю спросить как ты содой стираешь в машинке. Сколько ее надо сыпать? Прямо в барабан? А для выведения пятен что-нибудь добавляешь?

МаМаЗайки, привет) я сыплю 1 ч.л., для сильно грязного 2-3 можно. В отделение для порошка. Пятна я не вывожу, как-то не приходится))) У нас есть домашняя одежка для Елисея, есть пара-тройка с пятнами, но на то она и домашняя. Ну а если вдруг пятно на моей одежке, мне проще вручную застирать.

Кондиционер Фрош у меня. Иногда добавляю.

Евстолия//, да все попробуют траву скоро. Уж никак не избежать, и возраст такой, так что терпения всем нам! А ты в саду Елисея в ходунках выпускаешь? или он на коврике сидел?

Малышиков с датками, Юля, с днем варенья! :flower: :flower: :flower:

Мы тоже коврики детские постелили и с буквами и с цифрами, пока не разбирает, ттт, но как краю подползет начинает его задирать, жевать и обсасывать. В манеже может поиграть, но совсем не долго. Сейчас любимое занятие подползти к дивану, схватиться за плед и вставать, сначала на коленочках сусликом, а потом на носочках и раскачиваться во все стороны, а мама должна ловить, чтоб не упала))) Скорей бы уже научилась приземляться. Ползает пока только в комнате на коврике, по квартире не пускаю. Пол мою редко, раз в неделю :confusion: мужа заставляю, у меня спина очень болит, а коврик регулярно протираю.

• Нравится 1

ElenaSuerte, мы говорим ма-ма-ма, па-па, (иногда а-па) но разговаривает мало, только по настроению. Очень любит с маленьким и детками, пищит, трогает их, что-то рассказывает :embrace: в полик-ке или в парке на прогулке, у нас самый разговорчивый ребенок, а дома не очень. Антошкина мама, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! !!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
  • Нравится 1

ElenaSuerte, Спасибо, попробую в следующую стирку.

Евстолия//, да все попробуют траву скоро. Уж никак не избежать, и возраст такой, так что терпения всем нам! А ты в саду Елисея в ходунках выпускаешь? или он на коврике сидел?

я ему сшила несколько ковриков маленьких, лишь бы под попу хватало, на двойном паралоне, мы на них на подоконнике любим сидеть, на качели беру с собой, вот и по саду их подкладывала, а так за ручки ходим, там на ходунках не разбежишься, поверхность не очень ровная, а то б совсем мне хорошо было ))) Хорошо рост у сыночка уже такой, что не особо наклоняться надо ))) Сегодня ходили на ТО - 9800 и 73 см, но вес похоже мы чуть сбросили (не знаю даже почему???), а рост мне кажется больше у нас, мерили стоя, он там вихлялся в разные стороны.

Пиона, Танечка все хорошо будет!Поскорей возвращайся :) А Сашенька с кем останется?

Всем привет!Кстати может ии правда неправильно измеряли в прошлый раз!

Мы сегодня с сашкой на почту ходили и там была девочка тоже 8 месячная. Какие они прикольные. сначала смотрели друг на друга, потом девочка протянула руки к Сашке, и он тоже ей протянул. Сидели два таких гномика и за ручки держались :D

Ой, Танечка, я так иногда жалею, что мы так далеко друг от друга! Можно было бы всем встретиться и посмотреть как наши малыши общаются)

Малышей: Артёмку, Максимку и Макария с даткой! Будьте здоровы!!! :flower: :flower: :flower:

(пошла вас читать)

ElenaSuerte, содой стираю, всё нормально! Спасибо тебе за совет!

• Нравится 1

Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму.

Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок!

Где все???

Мы делаем массаж, поэтому времени в обрез. Сегодня пару раз раскачивалась на четвереньках, неужели и мы когда то поползем. Стоим у опоры, за ручки подпрыгиваем и начинаем прыгать. Еще у меня вопрос. Девочки, вы меняете памперс по ночам? Я не меняла, но последнее время стала замечать что он уж очень тяжелый утром. Думаю может уже пора и по ночам менять.

Lily@, слушай,и правда все пропали,и минутки нет зайти на форум :sorry: я по ночам не меняю,вроде терпимо,если тебе не сложно и кажется,что много написано,почему бы и не поменять.

Пиона, удачки! чуть отдохнете с малышиком и скорее к нам возвращайтесь!

Пиона, Танюшка, возвращайся скорее) Будем ждать тебя)

лушай,и правда все пропали,и минутки нет зайти на форум

И у меня совсем нет времени, малая вечно ползает, но мама должна быть рядом. Мы перестали гулять когда она спит, у нас длинный дневной сон дома на балконе, за это время я хоть успеваю приготоывить и себя в порядок привести

А потом мы уже гуляем часа три в парке

Думаю может уже пора и по ночам менять.

Я меняла месяцев до 2х, потом перестала. Меняю если обкакается, но это редко очень бывает

Съездила я, девочки, вчера в наш областной роддом. Ничего с нашем сердечком не изменилось.

Танюш, только прочитала. Все будет хорошо, верь в своего малыша, я уверенна что все будет хорошо :flower:

Антошкина мама, Юленька, с прошедшим тебя. Всего тебе самого самого, и самое главное счастья и мира твоей семье) :flower: :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем _Irinka_
  • Нравится 1

Всем приветы! У кого датки поздравляем!

У нас тоже времени совсем нет, малая научилась вставать и теперь я только и успеваю ее ловить. подползет к чему=нибудь, обопрется, встанет и орать начинает-не знает что дальше делать. на попу приземляться еще не умеет))

Мы перестали гулять когда она спит, у нас длинный дневной сон дома на балконе, за это время я хоть успеваю приготоывить и себя в порядок привести

А потом мы уже гуляем часа три в парке

прям завидую белой завистью))) днем спим на улице, дома если и засыпает, то минут на 20-30 - ничего не успеваю сделать и балкона у нас нет((( А в парке когда гуляете, спите?

Lily@, у нас наоборот утром памперс сухой, редко когда тяжелый бывает, поэтому я ночью не меняю. да и доча не просыпается, чё тревожить.

Изменено пользователем ttta

всем привет!

судя по тишине на форуме все переехали жить на улку :D

• Нравится 2

Lily@, у нас памперс очень тяжулый по утрам тоже. Не меняю. Сон дороже)

Привет мои хорошие

Примите меня обратно,а то чет пропала я совсем

Пере читать вас уже и не смогу,может только с конца сколько успею

Как там наша Анюточка,надеемся что новым женихом не обзавелась

В двух словах о себе-все как обычно,бегаем прыгаем и не даем маме ни секунды покоя,ходит уверенно за одну ручку,иногда пытается и ее забрать, но идти боится,стоит как вкопанный,сделали третью прививку наконец,Гессу,темпа день про держалась,максимум до 38 поднималась

Как с компа зайду кину вам пару фоток последних наших

Юляшу с прошедшим,всего тебе наилучшего в жизни

Пион очка возвращался быстрее,тебя на сохранение?

• Нравится 2

Всем приветы!

малышастиков с датками!!!!!!!!! :love: :love: :love: :love: :love:

у нас сегодня дождь(((( а на улицу надо выбраться, смесь заканчивается. Да и целый день дома тяжело сейчас :Crazy: :Crazy: :Crazy:

памперс ночью не меняю.

уже через неделю едем в деревню, ураа!!! свобода!!!!!!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: начала собирать уже вещички, не так и много получается чем я думала.

Tanika //, Надолго собрались?

Lily@, до августа

Tanika //, Ух ты... это вы кардинально решили. Я буду ездить в деревню, но наездами по пару недель. А инет там будет?

Lily@, у нас деревня 900км от дома, 17 часов поездом и 2 на машине, так что с ребенком часто туда сюда ездить не айс. Если конечно там очень жарко будет в июле то приедем обратно, там до 40 бывает. про инет не знаю, брат мой если привезет комп родителям и инет наладит то будет))))) во сяком случае я надеюсь на это)))) только все равно времени сидеть в инете не будет, там огород и т.д., ремонт нужно на кухне сделать, в общем будет чем заняться))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...