Популярное сообщение Антошкина мама 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Девочки, это вы меня поздравляете?) Спасибо огромное!!!! К нам сейчас мои родители приезжали, мама выпила и мы пошли гулять, она у меня висела на турниках, каталась на качелях, такая смешная когда выпьет)) Мы все смеялись, так здорово посидели. Антона стал ТАКОЙ ручной, это кошмар какой то. Ни к кому не идёт, только ко мне, и ни на минуту нельзя отойти. Сейчас из другой комнату полёзт ко мне и зовёт.....)) Обязательно вас перечитаю завтра, очень соскучилась) Это вам шампанское с клубникой (хоть вирутально вспомним вкус): 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 я тоже не каждый день мою пол, кота выселила из дома совсем и всё ))) Сначала очень тщательно следила, чтоб в рот попадало только стерильное всё, но силы мои закончились, 2 дня назад, когда ещё тепло было, травы в саду наелся Елисей, я даже глазом не успела моргнуть, как это произошло! На ней, думаю, успели и кот, и собака полежать... А по дому мы в основном на ходунках передвигаемся, поэтому у нас более актуальны прибитые пальцы, открывает всё! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ElenaSuerte, Лен, все забываю спросить как ты содой стираешь в машинке. Сколько ее надо сыпать? Прямо в барабан? А для выведения пятен что-нибудь добавляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 МаМаЗайки, привет) я сыплю 1 ч.л., для сильно грязного 2-3 можно. В отделение для порошка. Пятна я не вывожу, как-то не приходится))) У нас есть домашняя одежка для Елисея, есть пара-тройка с пятнами, но на то она и домашняя. Ну а если вдруг пятно на моей одежке, мне проще вручную застирать. Кондиционер Фрош у меня. Иногда добавляю. Евстолия//, да все попробуют траву скоро. Уж никак не избежать, и возраст такой, так что терпения всем нам! А ты в саду Елисея в ходунках выпускаешь? или он на коврике сидел? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Малышиков с датками, Юля, с днем варенья! :flower: Мы тоже коврики детские постелили и с буквами и с цифрами, пока не разбирает, ттт, но как краю подползет начинает его задирать, жевать и обсасывать. В манеже может поиграть, но совсем не долго. Сейчас любимое занятие подползти к дивану, схватиться за плед и вставать, сначала на коленочках сусликом, а потом на носочках и раскачиваться во все стороны, а мама должна ловить, чтоб не упала))) Скорей бы уже научилась приземляться. Ползает пока только в комнате на коврике, по квартире не пускаю. Пол мою редко, раз в неделю мужа заставляю, у меня спина очень болит, а коврик регулярно протираю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Solnce2205 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ElenaSuerte, мы говорим ма-ма-ма, па-па, (иногда а-па) но разговаривает мало, только по настроению. Очень любит с маленьким и детками, пищит, трогает их, что-то рассказывает в полик-ке или в парке на прогулке, у нас самый разговорчивый ребенок, а дома не очень. Антошкина мама, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!! !!! :flower: :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 22 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2013 Solnce2205, спасибо, Олечка! А вот борокамер у нас точно нет У нас вся квартира почти - это сплошное место для игр Юлечка!!!! С днем рождения тебя!!!!!!! Ссылки скрыты. Juli25, может вас плохо измерили в прошлый раз? Мы сегодня с сашкой на почту ходили и там была девочка тоже 8 месячная. Какие они прикольные. сначала смотрели друг на друга, потом девочка протянула руки к Сашке, и он тоже ей протянул. Сидели два таких гномика и за ручки держались 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 ElenaSuerte, Спасибо, попробую в следующую стирку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Евстолия//, да все попробуют траву скоро. Уж никак не избежать, и возраст такой, так что терпения всем нам! А ты в саду Елисея в ходунках выпускаешь? или он на коврике сидел? я ему сшила несколько ковриков маленьких, лишь бы под попу хватало, на двойном паралоне, мы на них на подоконнике любим сидеть, на качели беру с собой, вот и по саду их подкладывала, а так за ручки ходим, там на ходунках не разбежишься, поверхность не очень ровная, а то б совсем мне хорошо было ))) Хорошо рост у сыночка уже такой, что не особо наклоняться надо ))) Сегодня ходили на ТО - 9800 и 73 см, но вес похоже мы чуть сбросили (не знаю даже почему???), а рост мне кажется больше у нас, мерили стоя, он там вихлялся в разные стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Пиона 23 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) С добрым утром девочки!!!! Именинников Артемку (Фанечка) Максимку (il gatto nero) Макария (TaMiLkA мама) С ДАТКОЙ!!!!! Ссылки скрыты. Забежала к вам попрощаться. Сегодня еду ложиться в больничку дней на 10 С телефона буду вас только читать, писать не могу Так что не забывайте, малышки не болейте, ну и мамочки, конечно тоже Мы с малюпасом будем скучать! Всех целуем Пока-пока!!!!! Изменено 23 апреля 2013 пользователем Пиона 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaRou 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Пиона, Танечка все хорошо будет!Поскорей возвращайся А Сашенька с кем останется? Всем привет!Кстати может ии правда неправильно измеряли в прошлый раз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Мы сегодня с сашкой на почту ходили и там была девочка тоже 8 месячная. Какие они прикольные. сначала смотрели друг на друга, потом девочка протянула руки к Сашке, и он тоже ей протянул. Сидели два таких гномика и за ручки держались Ой, Танечка, я так иногда жалею, что мы так далеко друг от друга! Можно было бы всем встретиться и посмотреть как наши малыши общаются) Малышей: Артёмку, Максимку и Макария с даткой! Будьте здоровы!!! :flower: (пошла вас читать) ElenaSuerte, содой стираю, всё нормально! Спасибо тебе за совет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mayals 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Чешки аля robeez shooshoos , на мягкой резиночке, сядут на любую ножку. Аккуратные и стильные аппликации порадуют любую маму. Для садика,дома,улицы,слинга,коляски,ну и конечно на подарок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Где все??? Мы делаем массаж, поэтому времени в обрез. Сегодня пару раз раскачивалась на четвереньках, неужели и мы когда то поползем. Стоим у опоры, за ручки подпрыгиваем и начинаем прыгать. Еще у меня вопрос. Девочки, вы меняете памперс по ночам? Я не меняла, но последнее время стала замечать что он уж очень тяжелый утром. Думаю может уже пора и по ночам менять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 Lily@, слушай,и правда все пропали,и минутки нет зайти на форум я по ночам не меняю,вроде терпимо,если тебе не сложно и кажется,что много написано,почему бы и не поменять. Пиона, удачки! чуть отдохнете с малышиком и скорее к нам возвращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 23 апреля 2013 Поделиться 23 апреля 2013 (изменено) Пиона, Танюшка, возвращайся скорее) Будем ждать тебя) лушай,и правда все пропали,и минутки нет зайти на форум И у меня совсем нет времени, малая вечно ползает, но мама должна быть рядом. Мы перестали гулять когда она спит, у нас длинный дневной сон дома на балконе, за это время я хоть успеваю приготоывить и себя в порядок привестиА потом мы уже гуляем часа три в парке Думаю может уже пора и по ночам менять. Я меняла месяцев до 2х, потом перестала. Меняю если обкакается, но это редко очень бывает Съездила я, девочки, вчера в наш областной роддом. Ничего с нашем сердечком не изменилось. Танюш, только прочитала. Все будет хорошо, верь в своего малыша, я уверенна что все будет хорошо Антошкина мама, Юленька, с прошедшим тебя. Всего тебе самого самого, и самое главное счастья и мира твоей семье) :flower: :flower: Изменено 23 апреля 2013 пользователем _Irinka_ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Всем приветы! У кого датки поздравляем! У нас тоже времени совсем нет, малая научилась вставать и теперь я только и успеваю ее ловить. подползет к чему=нибудь, обопрется, встанет и орать начинает-не знает что дальше делать. на попу приземляться еще не умеет)) Мы перестали гулять когда она спит, у нас длинный дневной сон дома на балконе, за это время я хоть успеваю приготоывить и себя в порядок привести А потом мы уже гуляем часа три в парке прям завидую белой завистью))) днем спим на улице, дома если и засыпает, то минут на 20-30 - ничего не успеваю сделать и балкона у нас нет((( А в парке когда гуляете, спите? Lily@, у нас наоборот утром памперс сухой, редко когда тяжелый бывает, поэтому я ночью не меняю. да и доча не просыпается, чё тревожить. Изменено 24 апреля 2013 пользователем ttta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 всем привет! судя по тишине на форуме все переехали жить на улку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lily@, у нас памперс очень тяжулый по утрам тоже. Не меняю. Сон дороже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Привет мои хорошие Примите меня обратно,а то чет пропала я совсем Пере читать вас уже и не смогу,может только с конца сколько успею Как там наша Анюточка,надеемся что новым женихом не обзавелась В двух словах о себе-все как обычно,бегаем прыгаем и не даем маме ни секунды покоя,ходит уверенно за одну ручку,иногда пытается и ее забрать, но идти боится,стоит как вкопанный,сделали третью прививку наконец,Гессу,темпа день про держалась,максимум до 38 поднималась Как с компа зайду кину вам пару фоток последних наших Юляшу с прошедшим,всего тебе наилучшего в жизни Пион очка возвращался быстрее,тебя на сохранение? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем приветы! малышастиков с датками!!!!!!!!! :love: :love: у нас сегодня дождь(((( а на улицу надо выбраться, смесь заканчивается. Да и целый день дома тяжело сейчас :Crazy: памперс ночью не меняю. уже через неделю едем в деревню, ураа!!! свобода!!!!!!!! :JC_goody: начала собирать уже вещички, не так и много получается чем я думала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, Надолго собрались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lily@, до августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, Ух ты... это вы кардинально решили. Я буду ездить в деревню, но наездами по пару недель. А инет там будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Lily@, у нас деревня 900км от дома, 17 часов поездом и 2 на машине, так что с ребенком часто туда сюда ездить не айс. Если конечно там очень жарко будет в июле то приедем обратно, там до 40 бывает. про инет не знаю, брат мой если привезет комп родителям и инет наладит то будет))))) во сяком случае я надеюсь на это)))) только все равно времени сидеть в инете не будет, там огород и т.д., ремонт нужно на кухне сделать, в общем будет чем заняться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения