Starter 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, как здорово! Но если будет жара, то обратно в Москву уж точно вряд ли вам захочется))) хорошей вам поездки! Хоть с телефона заглядывай А мы сегодня так странно погуляли, вышли на улицу, 30 минут погуляли и дождь пошел, зашли в дом. Мы живем на третьем этаже у нас подъездный балкон маленький, а на свой балкон не хотела коляску с грязными колесами тащить. Поднялись на 17 этаж, там огромный балкон, где-то 3х6 метров. Я по нему с коляской походила, Святик заснул, я полюбовалась городом сверху, почитала книжку. План двухчасовой прогулки выполнили))) Девочки, а кто-нибудь давал кашу ФН из банки готовую? Там состав: яблоко, греча, фруктоза, вода. Я с фруктозой еще ничего не давала, но эту кашу купила, чтобы до поезда ее опробовать, чтоб в поездке без сюрпризов! Я думаю, для поезда удобно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Но если будет жара, то обратно в Москву уж точно вряд ли вам захочется))) так бывает, что там жарища а тут в ветровках ходят, тогда уж точно лучше здесь чем там жариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 А я решила никуда не ехать, не рискнула чёт я лететь на самолете одна с ребенком((( будем тут париться. у нас тут рядом парк хороший и друзья дачу сняли. Будем к ним ездить, все же свежий воздух. Starter, кашку мы не пробовали такую, но судя по составу там ничего страшного нет и не должно реакции быть никакой. напиши потом как пошла. хотела мужа с дитем на прогулку отправить, а сама делами заняться, так блин отмораживается не хочет идти, дождь ему мешает... в итоге и ребзь не гулянный будет и делам кпаец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 ttta, У какого парка вы живете? У нас парк далековато да и не очень он хорош. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, кузьминки рядом, можно в кусково, правда только на машине и мне там не нравится. а у вас что за парк? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 девочки, а никто на мичуринском или вернадском проспекте не живет, рядом с парком 50-летия победы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Ладно девочки,извините что вмешалась,зашла и никто даже меня не увидел Всего хорошего вам и вашим деткам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Happy Mommy, да ты что! Просто девчонки заболтались! Святик, как и всегда,впереди всей планеты! Уже за одну ручку ходит, мы пока боимся, прямо тянет вторую руку, тогда только топает. Мы вчера на ТО были 8660 (+660), но взвешивали сидя и Артемка тянул ручки ко мне, соответсвенно меньше вес показали весы, рост так и не дал измерить, отбивался свободной ногой, и вышло, что не вырос, хотя по одежде видно, что вырос. И у нас второй зубик вылез!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Happy Mommy, Все увидели, больше не пропадайте. Хотя мы сами пропали, делаем массаж, писать некогда.. Святику от Анютки привет, ждем новых фото. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, кузьминки рядом, можно в кусково, правда только на машине и мне там не нравится. а у вас что за парк? я в Люберцах, у нас Наташинский парк, до Кузьминок далековато с ребенком тащиться, машины нет. Ладно девочки,извините что вмешалась,зашла и никто даже меня не увидел Всего хорошего вам и вашим деткам :girl_wacko: похоже у всех весеннее обострение, чуть что сразу обижаться! Девочки, ну что за детский сад! Да миллион раз так бывает зайдешь, напишешь а тебе лично никто ничего не написал, это же не повод обижаться!Happy Mommy, а вообще это мы все от зависти молчим, наши то еще не ходят :Crazy: Все, объявляю перемирие! Вылезайте все из норок, хватит обижаться!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Happy Mommy, тю Ленка, ты чего?! ну вон всех с датками лично поздравляют а нас никогда но я же не ухожу громко хлопнув дверью, кого-то вообще постоянно тапками забрасывают... нашла на что обижаться! мелочи все, вернись немедленно Изменено 24 апреля 2013 пользователем Irenmama Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Да ладно девочки,не обращайте внимания на меня,может это пмс,да и не выспалась ужас сегодня Пошли опять на улицу,может попустит меня 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irenmama, Поздравляем всем коллективом августят Матвейку с даткой! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irenmama, Матвеюшку с праздничком Девочки как возможность будет напишите плиз вы рыбу уже даете и какую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Happy Mommy, мы будем после года, какую еще не думала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Happy Mommy, Лен после года рыбу рекомендуют, морскую белую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irenmama, лично поздравляем Матвейку с днюшкой! Ссылки скрыты. Happy Mommy, ну вот еще обижаться вздумала! я рыбу после года буду давать. Tanika //, э как вы на долго уезжаете! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Irenmama, с праздничком Матвеюшку!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Tanika //, э как вы на долго уезжаете! ага, ребенку в деревне все лучше чем в городе Диан, все хочу спросить, ты Санька научила с дивана слазить? И кстати мы его дааавно не видели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Всем привет. Матвея с восьмеркой! Tanika //, Ну я не боюсь его оставить на кровати, стараюсь, конечно, так не делать. Но если что, могу. Он прекрасно знает, что упадет, если неправильно лезет. И если у него не получается, то начинает плакать, зовет, чтоб спустили. А вообще старается слезть. Не всегда удачно получается, бывает боком падает, ну как падает, он все же пытается держаться за покрывало. А бывает нормально слезает. Просто он подползая к краю постоянно садится, а потом не всегда получается правильно обе ноги выпрямить, и тогда падает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Совсем забыла написать, спасибо за поздравления нам с Артемкой! Юля, Антошкина мама, с днем рождения прошедшим! Destiny_, а я Артемку даже на полу оставить не могу Он у нас страха не знает Встает, идет вдоль опоры, а потом бац и все он падает идет уже сам А потом крик стоит... Или просто проскальзывает на ламинате, если не подполз близко к дивану, гостиной или еще чему-нибудь, и падает. А падает всегда плашмя. Так и ловим его целый день И присоединяюсь, мы Саньку давно не видели! Я выложила новые фотки в контакте. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 Happy Mommy, Tanika //, мы тоже рыбу после года будем. Happy Mommy, я так и подумала, что у ты не в настроении написала)) все в порядке, мы тебя конечно помним и рады возвращению! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) чтот глюкануло, не знаю как удалить Ссылки скрыты. Изменено 24 апреля 2013 пользователем МаМаЗайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 фанечка //, не, Сашка как-то с самого начала на попу падал, как встал, так и начал падать правильно. Оооочень редко бывает,что как-то неудачно куда-то потянется, то грохнется, а так, ттт, всегда на попу, она его к земле тянет На полу я его спокойно оставляю и иду готовить, например. Но это если он не хнычет, а дает мне что-то сделать Обычно он встает у двери в кухню и начинает по ней тарабанить и плакать, чтоб впустили. А там поле не для него. Пы.Сы. выложила несколько фото вконтакте. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 24 апреля 2013 Поделиться 24 апреля 2013 (изменено) Всем привет! К нам снова вернулось тепло!)))) Малышастиков с датками! Destiny_, какой жених наш молодец: и сам с дивана слезать научился, и ползает активно, и кушает уже много чего. А мы что-то отстаем... Никак стул не наладим и, в итоге, из прикорма едим только гречку. Такими темпами мы лишь к совершеннолетию за общий стол перейдем. Зато всегда будет стройной на гречневой диете)) Ну хоть ползать, наконец-то, начали, не прошли даром мои уроки ползанья)) А то раньше не ползанье было, а сплошные нервы-капризы. Ну все, уже зовет - ходунки надоели, надо сменить вид деятельности. Изменено 24 апреля 2013 пользователем МаМаЗайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения