Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

МаМаЗайки, не переживай. Я тоже думала, что с нашими проблемами и Сашкиными нехочухами мы до пенсии будем прикорм вводить))) А потом как-то дело пошло и я сразу все быстро ввела. Цветы нашей невесте! :flower:

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Девчат, а все в стульях едят? мы все никак) на коленках у меня. Решили со стулом повременить, потому что он нигде не сидит. На коленях и то крутится вертится, ложка за ним летает, рот ищет.

Еще, мамы зубатых деток!!

как у вас выросли 2 верхних резца, вплотную друг к другу? у нас на растоянии почему-то. А нижние вплотную.

ElenaSuerte, Мы в стуле едим, даже не представляю как без него. Пристегиваю в нем. Крутится, вертится.. но удается покормить. Катаю даже стул во время кормежки, тоже помогает.

• Нравится 3

ElenaSuerte, Мы в стуле едим, даже не представляю как без него. Пристегиваю в нем. Крутится, вертится.. но удается покормить. Катаю даже стул во время кормежки, тоже помогает.

я тоже не представляю как без стула. Я кормлю стоя в основном, потому как едим с плясками))))

Да ладно девочки,не обращайте внимания на меня,может это пмс,да и не выспалась ужас сегодня

Пошли опять на улицу,может попустит меня

у меня вчера монстрики пришли первый раз, так расстроилась, а муж чуть в ладоши не хлопал, говорит - Вон оно что, ПМС у тебя, а я уж не знал, как тебе угодить, всё не так! А я даже не замечала :sorry:

про рыбу даже не думала, нам бы мясо начать есть, сегодня опять собака доедала, точнее ела мясо с кабачком :(

Едим обычно нормально мы, а Елисей в стуле сидит играет и куски попросит, а свою еду с трудом впихиваем, вот каши начал есть, но из поильника даю, тогда удачно проходит кормление. Последнее время ещё стал Хомяком, с таким азартом нашу еду просить, кажется, что прям ест, а сам напихает за щёки, а потом кучу выплевывает! И улыбка до ушей!

ElenaSuerte, не переживай за расстояние между зубов, говорят, что молочные даже лучше, если с промежутками, потом нормальным зубам место будет расти хорошо и не будут друг на друга наезжать.

• Нравится 3

Девочки, мне привезли прогулочную коляску Пег Перега Си. Довольна как слон :) . Катаю по квартире. :) Теперь думаю днем выходить гулять в люльке, днем мы почти все время спим, а вечером на прогулочной коляске...

• Нравится 3

ElenaSuerte, мне тоже без стула неудобно. Раньше когда плохо сидел, то ставила положение спинки в полулежачее, так и кормила. Потом уже начал хорошо сидеть. Когда едим кашу, он не ворочается, рот открывает, кормлю легко, даже не пачкаемся....когда овощи, то приходиться развлекать и овощи у нас веде, в том числе и на голове. Часто перед кормлением раздеваю.

Зубы тоже не совсем прям уж плотно....но у нас они еще не полностью вылезли, поэтому думаю еще сдвинутся

Мы кормимся в стуле. Правда ему там сидеть не очень нравится, я его не пристегиваю, иначе бушует. "Свободу попугаям!" :D И вот он постоянно тянется за ложкой, на месте спокойно не сидит. Но кушает, ттт, без всяких плясок, бубнов и мультов. Самое ржачное, когда я его сажаю в стул, он знает, что сейчас будет есть, но пока я ему слюнявчик одену, тряпку возьму и тп, он аж изводится весь, сидит ноет, и коленки руками трет - психует, типо "Давай быстрей!" :Crazy:

• Нравится 8

(изменено)

ElenaSuerte,  мы кушаем в стульчике. Кушали под чириканье птички искусственной, но доча ее за шею и об пол. Птичке каюк пришел )))

В праздники будем дома, если только на шашлыки сходим всем семейством. Вроде как жару обещают.

Изменено пользователем Monakini

всем доброе утро!

25.07.2012 - Сын Илья, Мама Flа

25.07.2012 - Дочь, Мама Lilu

25.07.2012 - Сын Глеб, Мама

ИКапелька

Малышей с 9-ю месяцами!!!

:flower:

ElenaSuerte, Лен мы тоже в стуле кушаем иначе тарелка будет выбита ногами, носки во рту... :D

Lily@, с обновкой вас! выкладывай фото Ани в новой коляске :)

Изменено пользователем Irenmama

Irenmama, ой, спасибо)))))

Destiny_, Точь, точь мою описала, тоже все изведется пока я ей готовлю))) за ложкой тоже тянулась, я теперь ей 2-ю ложку даю, вроде пока прокатывает)))

Lily@, С покупочкой вас)))

Всем доброго утречка!

Девчат, а все в стульях едят? мы все никак) на коленках у меня. Решили со стулом повременить, потому что он нигде не сидит. На коленях и то крутится вертится, ложка за ним летает, рот ищет.

Еще, мамы зубатых деток!!

как у вас выросли 2 верхних резца, вплотную друг к другу? у нас на растоянии почему-то. А нижние вплотную.

У нас тоже на расстоянии. Читала, что пока весь зубной ряд не вырастет, нет повода для волнения.

Мы сразу старались приучить есть в стульчике. Вроде получилось, но тоже очень вертлявая. Стараюсь терпеливо ждать пока ротик окажется в зоне видимости))) Кормить так, конечно, напрягает. Бываеттак резко голову крутанет, что каша в ухе оказывается))

Irenmama, Вечером надеюсь выйдем на ней. Вас с прошедшим восьмимесечьем, вчера хотела написать но отвлеклась потом на коляску и все забыла :) .

Fla, С даткой. Вам уже 9...ух как время летит.

Деток с датками :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Время летит очень быстро...не верится что уже скоро годик!!!!

Lily@, с коляской вас!!!!!!!В магазине купили или через инет?

А мы всё ждём :cry:

всем привет!

наших именинников,Илью и Глебушку, с даткой!

Ссылки скрыты.

Lily@, с обновкой!ждем фото!

ElenaSuerte, так по тому и кормить не удобно,что стула нет,я бы не смогла на своих коленях,моя бы тоже вертелась,как юла.в любом случае он же не сможет все время у тебя на коленях питаться,все равно что то придумать придется. а про промежутки между зубами,это нормально,зубки еще подрастут и они могут стать поменьше.

Девочки, всем привет!

Сегодняшних именинников с датками!

У меня совсем времени не хватает на инет. Натан такой шустрый стал, что ни на секунду не возможно оставить. Дома очень много опасных вещей, которых некуда убрать, вот и приходится за ним смотреть постоянно.

Я хотела спросить, а какое баночное мясо кто дает деткам? Или все сами готовят? И сколько ваши малыши съедают?

Я пока сама варю Натану индейку, но вот если в гости идти, то мне удобней взять банку. В прошлое воскресенье купила хипп кролик в брокколи с рисом. А Натан отказался есть его. Но оно и правда не очень на вкус. Да и мяса там маловато, мне кажется.

Мы, кстати, в стуле кушаем. Без стула совсем не удобно. Я например , если держу Натана на коленях, то не вижу, куда ему ложку сую, а он еще и вертит головой. А вот песенки приходится петь ему ли кошку звать на помощь. :D На кошку отвлекается и открывает рот. Еще иногда дурю его своей едой, а вместо неё подсовываю ложку с его. Короче, изворачиваюсь как могу. :sorry:

Анечка//, В магазине, но на заказ.

Maria♥, мне нравится мясо в жестяных банках(покупала Тёму) вроде ничего.а когда идет готовое вместе с овощами,мне что то не понравилось.

Чешка, у нас я не видела Тёму мясо, есть только творог, молочко и т.д. Много есть хаме, но меня смутило, что там не чистое мяско, а рис еще есть. Получается, мяса 40 % только. Или я загоняюсь?

Приветы всем!!! Малышастиков с датками!!!!!!!

Я мясо стараюсь сама готовить, но бывает даю и баночное, мы БЛ покупаем, Глбка ест хорошо.

Maria♥, я бы на твоем месте попробовала купить ,посмотреть,каково оно на вкус,может и ничего будет.к тому же ты в основном сама готовишь,а это так,для облегчения питания,так что думаю не страшно.у меня своего мяса нет,по этому буду давать баночное,но пока не решила какое.

Maria♥, Я тоже "Тему" покупаю, сама пока не делала. Но я не с овощами, чистое мясо. Моей нравится, мне тоже.

Вчера на досуге ( в 12 ночи) полезла почитать нашу Б темку августят за 24 апреля)))) там как раз про памперсы и прочие переживания, зачиталась прям)))) увидела там много девочек которые сейчас не болтают. Девочки, уверена многие нас читают, вы хоть пару строк напишите, как вы, как малыши?

Оля Мухо совсем пропала, Оля, выходи, поделись как у тебя пед прикорм пошел? что уже едите?

• Нравится 2

Привет всем! Нашим именинничкам!

Ссылки скрыты.

Maria♥, я даю только баночное мясо, очень мне нравится БЛ, хаинс. мы едим индюшку и кролика, малой нравится. а вот овощи стала давать приготовленные из замороженных, ребенку очень нравится и цв. кап и брокколи!!! а из банок их есть не хотела)))

Мы тоже едим в основном в стуле, правда бывают моменты когда деть не хочет там сидеть, извивается и психует. тогда сажаю на колени и нормально докармливаю, она как-то успокаивается и ест))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...