Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Девочки, мне привезли прогулочную коляску Пег Перега Си. Довольна как слон :) . Катаю по квартире. :) Теперь думаю днем выходить гулять в люльке, днем мы почти все время спим, а вечером на прогулочной коляске...

У нас такая же коляска,очень довольны ею,ты какую расцвет очку взяла

Привет девочки

Спасибо за ответы про рыбу,вот и я не буду спешить,хоть врач советовала есть,надо ж еще найти где хорошую покупать

Мы сегодня в парке гуляли,на качельках накатались и на машинках,с качель еле стянула

Кушаем мы в стуле,правда пристегивать,а то он готов выпрыгнуть оттуда

А мягко кушаем индюшку и курицу,все домашнее

И наших деточек с датками!!!!!!!!!!!!

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Tanika //, сейчас что то все пропали,не только девочки из беременной темки.так жалко,раньше не успевала за день все страницы дочитать,а теперь всего то по 5 сообщений,эх...

Happy Mommy, как вы хорошо погуляли,а у нас сейчас холодно и дожди,сидим дома.

Кстати девочки,мы полностью перешли на обычные кашки,сама варю и бледные ром,только на ночь даю ремедию много злаковую

В итоге на данный момент ввели кабачок,картоха,брокколи,цветная,морковь и лук,кисломолочка,творожок.,оливковое и сливочное масло,гречка рис ячневая кукурузная крупы,кисель ремедию стали брать кукурузный,желток,индюшатника и курица,яблоки,груша,банан

Наверное что то забыла

Tanika //, сейчас что то все пропали,не только девочки из беременной темки.так жалко,раньше не успевала за день все страницы дочитать,а теперь всего то по 5 сообщений,эх...

Happy Mommy, как вы хорошо погуляли,а у нас сейчас холодно и дожди,сидим дома.

да у нас немного потеплело, но ветрено правда

Но мне со Святиком легче на улице чем дома и не так капризничает он,правда все время водить и водить его надо

Как тепло забегаем ток покушать и все опять улица

Мы сейчас пьем смесь в 6 утра и потом по графику в 10,14,18 и на ночь

ой ,девочки,посмотрела ваши коляски переги си,такие классные! если б у меня коляски не было,такую бы взяла!она что то среднее между тростью и прогулкой!вообще супер!

Happy Mommy, много уже Святик кушает,молодец,по этому и силы есть на новые свершения!

Надо будет еще в Антошку сходить, посмотреть, что там есть из мяса. Пока единственный нормальный вариант, который есть в нашем супермаркете, это индюшка с картошкой от семпер. Всё остальное невкусный хипп.

Happy Mommy, много всего едите! Мы поменьше. А мне на улице как то тяжело сейчас. Сидит в коляске минут 15, а дальше концерт начинает - бери его на руки! У меня руки уже не выдерживают. Ходить еще не хочет и даже кричит, если поставить на землю. да и обувь еще купить надо, а то всё без нормальной подошвы.

Сегодня ходила в супермаркет с ним (муж уехал, продукты кончились :sorry: ), так я устала так, будто целый день в огороде работала. Натан всё снимал один кроссовок, за час наверное раз 20 снял его. Я уже устала его одевать. А потом и вовсе выбросил его с коляски, причем незаметно. КОгда заметила, пришлось уже метров 200 возвращатся за ним.

Еще купила себе бутылку воды с поильником спорт. Как она понравилась Натану! Из всоего поильника пить не хочет, а с этой бутылочки минут 15 просил пить. Глотнет немного и опять рот открывает! Так смешно.

Переги си мне тоже нравятся. Расцветки у них сейчас такие классные!

Happy Mommy, О, у жениха такая же колясочка. Мы красную взяли.

Happy Mommy, А кашки сама на молоке делаешь или безмолочные? Я тоже хочу сама, но пока молочные из коробки даю.

Maria♥, мы едим говядину Хаме,да состав тоже читала,но вкус нормальный,Надюша кушает,сегодня отварила мяско перепёлки без овощей не стала есть,а когда блендерю с овощами кушает.

Семпер взяли в Антошке овощи,т.к. гербера не было...гадость ещё та,больше не буду его брать.Хипп мне тоже не нравиться

Тёмы мяса у нас тоже нет

завидую белой завистью тем, кто кормит обычной едой деток!!! как я тоже хотела этого, приучала, приучала...бесполезно!!! есть и мясо домашнее, и корова у соседей отличная. Только овощи как-то ест свои. Сегодня из нарине сделала творог, такой нежный получился, ещё блендером его чуть взбила, смешала с ябл пюре гербер, вкуснотища прям получилась! Но Елисея прям вырвало! я в шоке! чо делать-то???

вот сегодня накупила разных банок, буду пробовать мясо вводить баночное. Но творог прям принципиально не хочу покупной. У соседей, кстати, у которых корова, ребенок 2-х летний, домашнее молоко и всё молочное домашнее не ест совсем, только ходит регулярно смотреть на Му)))

А в чем радость домашних каш? Покупные готовятся быстро, не надо ничего варить-молоть, опять же в них входит комплекс витаминов. Каши обогащение. Как комплексные витамины. Я планировала лет до трех давать эти каши... Или я чего-то не понимаю? Девчонки, просветите

• Нравится 3

Starter, я где то читала, что до года нужно давать такие каши а там как уже на общем столе будет можно любые

Евстолия//, многие дети в селе не любят молоко и молочные продукты.

Может Елисей еще распробует нормальную еду.

Анечка//, кста, а надо попробовать перепелки. Одной на сколько раз хватает? Они ж махонькие.

Starter, я с тобой согласна. Зачем заморачиватся варкой каши, если можно сделать из пачки и будет то же самое, только быстрее и полезнее.

А мы сегодня новый продукт попробовали - землю из вазона! :Crazy: Бедный вазон стоял на полу, пару лет назад потерпал от котов, а теперь и Натан добрался от него. Несколько дней всё листья обрывал и жевал, а сегодня до земли добрался! Главное, такой обиженый был, когда я пыталась остатки вынуть изо рта.

• Нравится 7

Maria♥, мы половину цветов раздали, остальные попрятали)))

Tanika //,у нас только один вазон был на полу, и то он на ступеньке стоял. Мне его не жалко даже, в принципе. Просто каждый раз пылесосить эту землю надоело и я выставила его на улицу сегодня. Все остальные на подоконниках стоят.

А мы сегодня рисовали пальчиковыми красками. Ощущений море... но только у мамы. Дите все в краске, мама в краске, папа в краске, бодик извазюкали, но рисовать на бумаге не стали. В итоге дите отмывали долго от краски, я до сих пор в краске, сейчас пойду отмываться. Надеюсь бодик тоже отстирается. В общем это точно не для нашего возраста или нам не подошло.

• Нравится 7

Lily@, эх,а Илюха рисовал не так давно, правда так не было запланировано, рисовала Саша, а он присоседился. Отмывать много что пришлось, но и на бумаге мазков и ляпов осталось предостаточно)))))

• Нравится 3

Fla, Ну ляпы у нас тоже остались, но по моему пару ляпов неосознанных не стоят последствий. Думаю после года попробую...

Lily@, у нас краска ни от чего не отмылась и не отстиралась))))

Ссылки скрыты.

наши каляки маляки, мама конечно помогала, но в основном Глебкины художества)))

• Нравится 7

Starter, ой Марин,не знаю,моя старшая (к моему стыду) до сих пор разводные каши ест,покупаю для детей постарше,с кусочками и фруктами,тк она и так не фанат каш,и всегда такой была,хоть такие пусть ест.

Вот не верю я в супер пользу разводных каш, хоть стреляй!!! :malicious: вот когда нормальное зерно передо мной, тогда всё понятно, его помыл сам, сварил, добавил какое надо масло, по минимуму сахара, соли. Так мы ж ещё и просто чистую разводную кашу не хотим, надо с персиком или ягодами, а как они сделаны воще тёмный лес!

Это папа наш за памперсы до 3-х лет и сладкие разводные каши :D

• Нравится 2

Всем привет!

По поводу каш. Я за разводные. У моей сестры как-то педиатр спросила какой кашей кормите, та со смущением сказала. что разводными еще, на что педиаторша сказала - ну и правильно, а то крупы сейчас не пойми какого происхождения и срока давности, а в детских кашах и микроэлементы и витамины, да и крупа хоть как-то проверяется. Мне ее слова до сих пор запомнились (дело было около 9 лет назад) и кажутся вполне разумными. Я кормлю безмолочными кашами и никакого сахара или соли не добавляю, только масло, дитю нравится))

• Нравится 2

Happy Mommy, Ленчик, девочки, переходим на планшетный режим)

Мне нужно симку на планшет купить и опять буду с вами)

дома дел много....

Елисейкина Лена, ты когда уезжаешь? надумала какую колску покупать?

я вот такую заказала: Коляска 4-х колесная Britax B-AGILE Chili Pepper 2013

после неё вообще никакие другие не хочется смотреть, я в неё просто влюбилась)

• Нравится 1

Антошкина мама, у меня планшетом муж пользуется да и работает он только от вай фая а так карточку не вставишь. так что я могу ток на телефонном режиме но мобильная версия форума для айфона недоступна :malicious:

ttta, вот и я тоже не добавляю соль и сахар (и до года, а то и полутора не планирую)

Антошкина мама, мне надо тоже симкой обзавестись. С планшетом удобно на улке!

К нам сегодня П приходила, ставила третью пентаксим. Я у нее про домашний творого спросила (мы ж в деревню едем). Она сказала до 3 лет вся молочка должна быть специальная детская. Так что буду на даче отбиваться от мамы с ее творогом)))

• Нравится 1

Starter, я делаю творог в йогуртнице с закваской творог кисломолочный. магазинный мы не едим, он гадкий такой как мел :toks:

Irenmama, а что ты используешь? Закваску и обычное молоко?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...