Happy Mommy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Девочки, мне привезли прогулочную коляску Пег Перега Си. Довольна как слон . Катаю по квартире. Теперь думаю днем выходить гулять в люльке, днем мы почти все время спим, а вечером на прогулочной коляске... У нас такая же коляска,очень довольны ею,ты какую расцвет очку взяла Привет девочки Спасибо за ответы про рыбу,вот и я не буду спешить,хоть врач советовала есть,надо ж еще найти где хорошую покупать Мы сегодня в парке гуляли,на качельках накатались и на машинках,с качель еле стянула Кушаем мы в стуле,правда пристегивать,а то он готов выпрыгнуть оттуда А мягко кушаем индюшку и курицу,все домашнее И наших деточек с датками!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tanika //, сейчас что то все пропали,не только девочки из беременной темки.так жалко,раньше не успевала за день все страницы дочитать,а теперь всего то по 5 сообщений,эх... Happy Mommy, как вы хорошо погуляли,а у нас сейчас холодно и дожди,сидим дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Кстати девочки,мы полностью перешли на обычные кашки,сама варю и бледные ром,только на ночь даю ремедию много злаковую В итоге на данный момент ввели кабачок,картоха,брокколи,цветная,морковь и лук,кисломолочка,творожок.,оливковое и сливочное масло,гречка рис ячневая кукурузная крупы,кисель ремедию стали брать кукурузный,желток,индюшатника и курица,яблоки,груша,банан Наверное что то забыла Tanika //, сейчас что то все пропали,не только девочки из беременной темки.так жалко,раньше не успевала за день все страницы дочитать,а теперь всего то по 5 сообщений,эх... Happy Mommy, как вы хорошо погуляли,а у нас сейчас холодно и дожди,сидим дома. да у нас немного потеплело, но ветрено правдаНо мне со Святиком легче на улице чем дома и не так капризничает он,правда все время водить и водить его надо Как тепло забегаем ток покушать и все опять улица Мы сейчас пьем смесь в 6 утра и потом по графику в 10,14,18 и на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 ой ,девочки,посмотрела ваши коляски переги си,такие классные! если б у меня коляски не было,такую бы взяла!она что то среднее между тростью и прогулкой!вообще супер! Happy Mommy, много уже Святик кушает,молодец,по этому и силы есть на новые свершения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Надо будет еще в Антошку сходить, посмотреть, что там есть из мяса. Пока единственный нормальный вариант, который есть в нашем супермаркете, это индюшка с картошкой от семпер. Всё остальное невкусный хипп. Happy Mommy, много всего едите! Мы поменьше. А мне на улице как то тяжело сейчас. Сидит в коляске минут 15, а дальше концерт начинает - бери его на руки! У меня руки уже не выдерживают. Ходить еще не хочет и даже кричит, если поставить на землю. да и обувь еще купить надо, а то всё без нормальной подошвы. Сегодня ходила в супермаркет с ним (муж уехал, продукты кончились ), так я устала так, будто целый день в огороде работала. Натан всё снимал один кроссовок, за час наверное раз 20 снял его. Я уже устала его одевать. А потом и вовсе выбросил его с коляски, причем незаметно. КОгда заметила, пришлось уже метров 200 возвращатся за ним. Еще купила себе бутылку воды с поильником спорт. Как она понравилась Натану! Из всоего поильника пить не хочет, а с этой бутылочки минут 15 просил пить. Глотнет немного и опять рот открывает! Так смешно. Переги си мне тоже нравятся. Расцветки у них сейчас такие классные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Happy Mommy, О, у жениха такая же колясочка. Мы красную взяли. Happy Mommy, А кашки сама на молоке делаешь или безмолочные? Я тоже хочу сама, но пока молочные из коробки даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Maria♥, мы едим говядину Хаме,да состав тоже читала,но вкус нормальный,Надюша кушает,сегодня отварила мяско перепёлки без овощей не стала есть,а когда блендерю с овощами кушает. Семпер взяли в Антошке овощи,т.к. гербера не было...гадость ещё та,больше не буду его брать.Хипп мне тоже не нравиться Тёмы мяса у нас тоже нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 завидую белой завистью тем, кто кормит обычной едой деток!!! как я тоже хотела этого, приучала, приучала...бесполезно!!! есть и мясо домашнее, и корова у соседей отличная. Только овощи как-то ест свои. Сегодня из нарине сделала творог, такой нежный получился, ещё блендером его чуть взбила, смешала с ябл пюре гербер, вкуснотища прям получилась! Но Елисея прям вырвало! я в шоке! чо делать-то??? вот сегодня накупила разных банок, буду пробовать мясо вводить баночное. Но творог прям принципиально не хочу покупной. У соседей, кстати, у которых корова, ребенок 2-х летний, домашнее молоко и всё молочное домашнее не ест совсем, только ходит регулярно смотреть на Му))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А в чем радость домашних каш? Покупные готовятся быстро, не надо ничего варить-молоть, опять же в них входит комплекс витаминов. Каши обогащение. Как комплексные витамины. Я планировала лет до трех давать эти каши... Или я чего-то не понимаю? Девчонки, просветите 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Starter, я где то читала, что до года нужно давать такие каши а там как уже на общем столе будет можно любые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Евстолия//, многие дети в селе не любят молоко и молочные продукты. Может Елисей еще распробует нормальную еду. Анечка//, кста, а надо попробовать перепелки. Одной на сколько раз хватает? Они ж махонькие. Starter, я с тобой согласна. Зачем заморачиватся варкой каши, если можно сделать из пачки и будет то же самое, только быстрее и полезнее. А мы сегодня новый продукт попробовали - землю из вазона! Бедный вазон стоял на полу, пару лет назад потерпал от котов, а теперь и Натан добрался от него. Несколько дней всё листья обрывал и жевал, а сегодня до земли добрался! Главное, такой обиженый был, когда я пыталась остатки вынуть изо рта. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Maria♥, мы половину цветов раздали, остальные попрятали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Tanika //,у нас только один вазон был на полу, и то он на ступеньке стоял. Мне его не жалко даже, в принципе. Просто каждый раз пылесосить эту землю надоело и я выставила его на улицу сегодня. Все остальные на подоконниках стоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А мы сегодня рисовали пальчиковыми красками. Ощущений море... но только у мамы. Дите все в краске, мама в краске, папа в краске, бодик извазюкали, но рисовать на бумаге не стали. В итоге дите отмывали долго от краски, я до сих пор в краске, сейчас пойду отмываться. Надеюсь бодик тоже отстирается. В общем это точно не для нашего возраста или нам не подошло. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lily@, эх,а Илюха рисовал не так давно, правда так не было запланировано, рисовала Саша, а он присоседился. Отмывать много что пришлось, но и на бумаге мазков и ляпов осталось предостаточно))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Fla, Ну ляпы у нас тоже остались, но по моему пару ляпов неосознанных не стоят последствий. Думаю после года попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Lily@, у нас краска ни от чего не отмылась и не отстиралась)))) Ссылки скрыты. наши каляки маляки, мама конечно помогала, но в основном Глебкины художества))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Starter, ой Марин,не знаю,моя старшая (к моему стыду) до сих пор разводные каши ест,покупаю для детей постарше,с кусочками и фруктами,тк она и так не фанат каш,и всегда такой была,хоть такие пусть ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Вот не верю я в супер пользу разводных каш, хоть стреляй!!! вот когда нормальное зерно передо мной, тогда всё понятно, его помыл сам, сварил, добавил какое надо масло, по минимуму сахара, соли. Так мы ж ещё и просто чистую разводную кашу не хотим, надо с персиком или ягодами, а как они сделаны воще тёмный лес! Это папа наш за памперсы до 3-х лет и сладкие разводные каши 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет! По поводу каш. Я за разводные. У моей сестры как-то педиатр спросила какой кашей кормите, та со смущением сказала. что разводными еще, на что педиаторша сказала - ну и правильно, а то крупы сейчас не пойми какого происхождения и срока давности, а в детских кашах и микроэлементы и витамины, да и крупа хоть как-то проверяется. Мне ее слова до сих пор запомнились (дело было около 9 лет назад) и кажутся вполне разумными. Я кормлю безмолочными кашами и никакого сахара или соли не добавляю, только масло, дитю нравится)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Happy Mommy, Ленчик, девочки, переходим на планшетный режим) Мне нужно симку на планшет купить и опять буду с вами) дома дел много.... Елисейкина Лена, ты когда уезжаешь? надумала какую колску покупать? я вот такую заказала: Коляска 4-х колесная Britax B-AGILE Chili Pepper 2013 после неё вообще никакие другие не хочется смотреть, я в неё просто влюбилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Антошкина мама, у меня планшетом муж пользуется да и работает он только от вай фая а так карточку не вставишь. так что я могу ток на телефонном режиме но мобильная версия форума для айфона недоступна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ttta, вот и я тоже не добавляю соль и сахар (и до года, а то и полутора не планирую) Антошкина мама, мне надо тоже симкой обзавестись. С планшетом удобно на улке! К нам сегодня П приходила, ставила третью пентаксим. Я у нее про домашний творого спросила (мы ж в деревню едем). Она сказала до 3 лет вся молочка должна быть специальная детская. Так что буду на даче отбиваться от мамы с ее творогом))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Starter, я делаю творог в йогуртнице с закваской творог кисломолочный. магазинный мы не едим, он гадкий такой как мел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Irenmama, а что ты используешь? Закваску и обычное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения