Евстолия// 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 а у меня бабушка умерла, уезжаем на недельку к родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Starter, молоко 2,3% жирности и закваску "творог кисломолочный" фирмы виво Евстолия//, мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Всем привет. Малышей с датками! Евстолия//, соболезную. Девочки, и чего вы мне сказали, что Сашку давно не видели? Меня понесло, весь альбом Сашкиными фотами заспамила Я кашу даю из пачки и творожок покупаю в магазе. Вот собираюсь мясо вводить, думаю с ним больших проблем не будет. Сашка не любит безвкусное, поэтому суп я немного присаливаю, а так он, ттт, все ест. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Евстолия//, Соболезную. Антошкина мама, Красивая колясочка, мне понравилась. Я сегодня нашу пег перегу обкатала. Ощущения супер.Вышла днем, а лифт не работает.. этаж 10. Взяла перегу и на ней поехали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 (изменено) Starter, радость домашних каш в том, что знаешь из чего их делаешь) ну и синтетические витамины отдельная песня... если ребзь на ГВ, и мама полноценно питается, то этих витаминов он получает. А тут еще искуственные в каше, а избыток их еще хуже, чем недостаток. Я сама-то их никогда не пила, а ребенку тем более. а если дитенок аллергичный, то фиг разберешься, то ли его на рис сыпет, то ли на один из 20 витаминов, добавленных в порошок. А насчет педиатров, по-моему они все куплены, так же как советуют конкретне лекарства, советуют определенные марки каш. Никому не верю! детское питание - колоссальный бизнес. Антошкина мама, поедим в разгар комариного сезона, примерно в середине мая. Коляску ты клёвую выбрала, я все еще не решила, нет времени основательно посидеть в нете. Но я записала её себе в список колясок, которые посмотреть)) Изменено 26 апреля 2013 пользователем ElenaSuerte 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Евстолия//, соболезную. Ой девочки, у меня аж глаз дергается... сейчас алкашей гоняла. Бесит до ужаса, во дворе единственная скамейка у нас под окнами и я на ней сидела с коляской раз 5 всего!!! как не пойду гулять алкашня уже квасит там. ну ладно соседи с подъезда, они не особо дебоширят и гадят, а прутся с соседних дворов. чё у себя-то не бухать? у нас тут несколько 5-ти этажек, народ давно тут живет и др.друга знает, мы 6 лет живем. Иду сегодня, хотела на детскую площадку сесть. а там малышня носится, мою разбудит. думаю у подъезда посижу... ага, там деваха синяя и мужик уже на ногах не стоят, мат-перемат, нагажено, наплевано... фу... попросила их освободить скамейку, вежливо с пожалуйста и на вы. мол общественный порядок нарушаете и почему бы вам не нарушать его хотя бы у себя во двор. была тут же послана на х. баба эта подбежала ко мне и давай орать "иди отсюда!" и матюками... пипец, ребенка разбудили. долго описывать весь этот ужас... короче сосед вышел и выгнал их, взял за шею бабу и толканул аж пятки засверкали. мужик ейный сам ушел. достала меня эта пьянка бесконечная у меня под окнами сил нет сейчас сижу и мучаюсь, правильно ли я сделала... не замучают ли они меня потом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Антошкина мама, у меня планшетом муж пользуется да и работает он только от вай фая а так карточку не вставишь. так что я могу ток на телефонном режиме но мобильная версия форума для айфона недоступна я только с айфона и захожу сюда - на прогулке, когда дочка спит и пр. удобно ttta, вот козлы) пускай боятся, с ними только так и надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 ttta, у нас молодёжь на скамейках под окнами дебоширит, мы все скамейки поэтому убрали - единственный выход. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Starter, радость домашних каш в том, что знаешь из чего их делаешь) ну и синтетические витамины отдельная песня... если ребзь на ГВ, и мама полноценно питается, то этих витаминов он получает. А тут еще искуственные в каше, а избыток их еще хуже, чем недостаток. Я сама-то их никогда не пила, а ребенку тем более. а если дитенок аллергичный, то фиг разберешься, то ли его на рис сыпет, то ли на один из 20 витаминов, добавленных в порошок. А насчет педиатров, по-моему они все куплены, так же как советуют конкретне лекарства, советуют определенные марки каш. Никому не верю! детское питание - колоссальный бизнес. Лен, ты как всегда основательно и правильно подходишь к вопросу (про каши)))) я пользуюсь детскими, мне удобно и баночками БЛ. я доверяю. прям чистого экологического и настоящего продукта сейчас - разве что со своего огорода (относительно опять же), огорода нет, козу не держим, так что детское питание. все-таки оно отслеживается и проверяется ( остается верить)))). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Евстолия//, мои соболезнования! ttta, ты правильно сделала,только конечно лучше мужчинам гонять всякую алкоту(меня бы точно не испугались ),а так обидно конечно,что мамам с детьми обычно не куда приземлиться.у меня рядом с родителями аллея,хорошо сделали,лавок понаставили,но вот скоро наступит сезон и все они будут заняты любителями побухать на улице. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Юля Y888, Чешка, пасиб. мне и самой страшно было (что с ребенком) зная о том, что мужа дома нет и в принципе на помощь не рассчитывать, сама себе удивляюсь чё на них поперла не выспалась наверное))) я периодически гоняю всю эту синеву, то через окно, то через открытую дверь, все же как-то защищено себя чувствуешь, а вот так вплотную... это я с горяча что-то. честно девочки я чуть в штаны не наделала когда эта алкоголица ко мне вплотную подошла и орала на меня матом Антошкина мама, у всех подъездов уже нет скамеек по этой причине, только у нашего. соседи напротив против ( ) ее сноса, козлы,. потому что сами иногда там бухают, правда более менее культурно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 Насчет каш. У нас в прошлом году в Украине гречка закончилась, закупили в Китае)))) качество этой гречки было просто ужасТь какая.....все тут ходили плевались. Сейчас на прилавке помимо нашей гречки есть и китайская. Фиг отличишь, так как расфасовано в нашей стране. Исходя из этого для меня лучше покупные детские каши, чем такие вот китайские. Тем более к примеру рис у нас тоже не растет, весь привозной...и фиг его знает как и где его выращивали. Про лавочки. Нам в этом плане повезло. Район спальный, обжитой...лавочек прудь пруди. У меня во дворе их аж 10 штук))) В основном эти лавки окупированы старушенциями с семечками)))) ну и мамки с колясками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 А в парке когда гуляете, спите? В парке гуляем часа 2, потом еще 1 час спим. Сегодня вообще 5 часов гуляли, вышли в 5 вечера, до 8 гуляли, потом зашли домой на 10 минут, покормились творожком, попу помыли и пошли опять гулять.Сидели на открытой террассе в кафе с друзьями, так клево, они ее развлекают, таскают, а мамка с папкой отвалились и поели нормально Мы хоть и спим дома 2-3 часа, но у меня все равно нет времени к вам заходить, себя хоть привести в порядок надо, потом Алинке овощей на обед наварить.... убраться. Потом сразу гулять идем, надо к вам тоже с телефона заходить) Хоть почитывать вас. Сейчас летом будем походу жить на улке) Кошмар) только глянула на свою линейку, нам уже 8 месяцев 19 дней, а я все думаю что ей только 8 исполнилось. Куда время так бежит? СКоро год, печалька как быстро время идет) А я вот сейчасностальгирую по беременным временам, в это время я лежала в Рд на сохранении, крови мне там много попили, но сейчас понимаю что это было самое лучшее время. Живот еще не огромный, токсикоза уже нет, весна, тепло, в душе птицы поют, а в животике счастье) Эх... год уже прошел, а все как вчера 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 _Irinka_ Ириш у нас все точно также,времени катастрофически не хватает,ребенок растет и все больше и больше хочется отдавать времени ей ))) тем более мы жеще и ручные..потаскаю кабанчика и потом спина болит :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttta 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Доброго утречка всем!!! Вчера у нас день был очень насыщенный)): Алена прошла вдоль дивана и из положения стоя села на попу, потом оперлась на ручки и поползла, т.е. вроде поняла как садиться)) А еще она вчера свистела Я услышала свист, говорю мужу не свисти- денег не будет, а он говорит - это Алена, я не поверила, говорю, чё прикалываешься? потом смотрю у дочи губки трубочкой и она насвистывает, да так хорошо у нее это получается. ну наверное к деньгам 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mommy 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Happy Mommy, О, у жениха такая же колясочка. Мы красную взяли. Happy Mommy, А кашки сама на молоке делаешь или безмолочные? Я тоже хочу сама, но пока молочные из коробки даю. Нам красная тоже нравится,я прям хотела ее но не было в наличии Кашки просто делаю,иногда чуть смеси могу добавить для вкуса,а так он любитель запивать из бутылочки Вот не верю я в супер пользу разводных каш, хоть стреляй!!! вот когда нормальное зерно передо мной, тогда всё понятно, его помыл сам, сварил, добавил какое надо масло, по минимуму сахара, соли. Так мы ж ещё и просто чистую разводную кашу не хотим, надо с персиком или ягодами, а как они сделаны воще тёмный лес! Это папа наш за памперсы до 3-х лет и сладкие разводные каши Вот и я о том же,но тут дело каждой мамочки чем кормит и как,спорит о вреде или полезности той или иной каши много можно Кстати из всех разводных по мне самая более менее это ремедия,но к слову в Израиле подруга живет,они ее вообще за нормальную кашу не считают и продается она у них мало где 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Mari-Mishka, о,еще одна пропащая как там ручная девочка поживает? Happy Mommy, прикол про ремедию,действительно,мы же не знаем,как она оценивается в стране,где ее производят.ну вот как тогда понять,какая хорошая,какая нет? ttta, какая Аленка молодец,столько умений,да еще и свистит! теперь родителей свистом подзывать будет! _Irinka_, ой как ты здорово написала и про гуляния свои,и про воспоминания о Б! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ttta 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 Покажемся здесь. Это мы в прошлые выходные гуляли Ссылки скрыты. И вот таких уток видели 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Всем доброе утро!!! Времени на интернет смотрю у многих не хватает...у нас также.Мама как электровеник носится)))))))) Евстолия//, мои соболезнования! Maria♥, я разделила перепёлки на пополам,на днях дала отдельно мяско и овощи,не стала кушать...а в супчике ест всё теперь так и буду давать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Евстолия//, мои соболезнования. Антошкина мама, классная коляска! У них еще прикольная аффинити, но она эксклюзивная что-ли, не продают её почти. Блин, хочу себе еще одну коляску! Пока склоняюсь к hauck spirit, внешне нравится, но вот весит многовато - 8 кг. А вообще, мечта - babyzen yoyo, но она дорогая для меня. ttta, ого, сколько у вас новых умелок! Happy Mommy, Чешка, ну а кто особо любит, то что сделано у нас? Вот у нас есть малютка или малыш, например, но для меня эти смеси/каши на последнем месте, хотя, может я и не права. Мне ремедия нравится. _Irinka_, классно вам, так долго гуляете. А Натан гулял бы, только бы его на руках носили. Два часа точно я не выдержу. Еще перестал спать на улице, в коляске не может заснуть. У нас тоже новая умелка - научился вылазить на ступеньки из зала в коридор. У нас там три ступеньки полукруглые и широкие. Вчера утром еще стоял возле первой на коленках, а вечером сам вылез и пополз ко мне на кухню. Я в шоке была! Совершенно негде его теперь оставить. Анечка//, тоесть одной перепелки на два раза хватает, да? Надо сходить на рынок купить пару штук на пробу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Maria♥, нам да,мы мясо кушаем грамм 30-40 от силы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Maria♥, мне тоже нет доверия кашам типа Малютка.моя ремедию не стала есть,а так же не ест каши,которые бесплатно выдают,пока даю хаинс,ей нравится,потом посмотрим. теперь тебе надо Натана учить задом со ступенек слезать,как научишь,так тоже безопасно будет.ну любят дети всякие ступеньки и лестницы ttta, какие солнечные девочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Я когда у нашей педиатриссы спрашивала про закругление ГВ после года и переход на общий стол, она сказала, что после года самая лучшая смесь, ну опять же ее мнение, Малютка 3. Что мол хороший состав с содержанием железа. Отзыв о ней, конечно, не фонтан. Но время определится еще есть))) а по поводу предвязятости и купленности педиаторов, кто-то же писал, что П сказала, кормите чем хотите))) неужели это эталон врача??? Не предвзятого))) мое мнение найти хорошего врача! Платить ему деньги и слушать его советы, ну фильтровать конечно! А по поводу Малютки, вполне вероятно, что буду ее давать, хотя сама бы выбрала какое-нибудь детское молоко в пачке. Благо после года такой продукции завались.будем еще думать! У нас вчера была невролог, снова назначила поддерживающую терапию Святуське. Я за, а муж не хочет. Так что едем сегодня в Семашко на альтернативную консультацию. Чтобы все были довольны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Starter, Вас с чем невролог мучает? Мы сейчас очередной курс массажа от тонуса рук делаем. Надеюсь последний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Laurelia, отличить гречку можно. Китайская темная, грани у нее округлые, она дешевая и никогда не указан ГОСТ. в Израиле подруга живет,они ее вообще за нормальную кашу не считают и продается она у них мало где я снова и снова убеждаюсь, что лучше самой варить)))) _Irinka_, я тоже ностальгирую по беременному времени... хочу повторения! это волшебное состояние... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения