Destiny_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 А мы смеси малыш пьем, нам нра и че-то я не переживаю, что она "наша"))) Если верить составу, то там все чисто, в отличие от всяких фрисолаков и тп. А каши разные, и нестле, и хипп. Я выбираю из того, что продается в ближайшем супермаркете, чтоб всегда под рукой было. И состав всегда читаю, вот нашли в этих фирмах каши без ничего, так сказать. Только с витаминами. И опять же не парюсь, что это не ремедиа. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 девочки всем привет! у нас на улице пекло!!!! бедные дети в шапках и плюшевых человечках! наш ребенок прям чудо света для окружающих- в льняных штанах и бодике с панамкой. ходила сегодня в магазин за мясом, нормальной говядины нет, есть только хорошая телятина, еще кролик был но чего-то у меня к нему предвзятое отношение-всеравно что кота сожрать поделитесь кто с какого мяса начинал и в блендере с овощами измельчается оно или нет? купила сегодня формочки и украшение для пасочек. в следующую субботу застряну на кухне с выпечкой а вечером пойду святить потому как рано утром с ребенком явно не пойдем а раньше в 4 утра ходили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Приветики!!! и я из пропавших без вести вернулась на минуточку)))) Лялек с минидатами! умелок смотрю у всех все больше и больше! здорово так! растут наши детки не по дням, а по часам! даже грустно иногда, что так быстро... Ромка хулиганит все больше и больше, топает вовсю, держась за 1 мою руку, муж его тренерует постоянно, стоять учит, когда задумается, то стоит сам, но когда понимает, что поддержки нет, то сразу садится, короче страшновато ему самому, но попытки вовсю делает! Гуляем часом по 5 в день, погода замечательная! все остальное время я стараюсь работать, напрягая мозг, а то совсем думать разучился 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, всем привет! Мы тут были в отъезде, так что выпали на время из форума. Всех именинников с датками? А в чем радость домашних каш? Покупные готовятся быстро, не надо ничего варить-молоть, опять же в них входит комплекс витаминов. Каши обогащение. Как комплексные витамины. Я планировала лет до трех давать эти каши... Или я чего-то не понимаю? Девчонки, просветите Я уже каши не мелю. Сварила на воде, вилкой помяла, масло + молочко добавила и даю. Уже хочу попробовать молоко добавлять с молочки. Прелесть наверное в том, что вроде как крупа настоящая. Ну и по цене гораздо дешевле выходит Купил килограмм крупы и вари сколько хочешь Лично я не доверяю тому, что продают в наших магазинах. Вдруг подделка какая? Хотя вот в дорогу брала 2 молочные каши, все ОК. Банки в дорогу не рискнула. Happy Mommy, молодцы, много всего кушаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ElenaSuerte, вот не поверишь, разницы не видно...в цене разницы нет вообще. Упаковка такая же. И ГОСТ указан)))) По цвету вроде чуть темнее, но внешне не всегда отличишь. А вообще считаю что кому как удобно просто. Мы дома каши вообще редко едим. Муж, к примеру, гречку только с молоком ест, рис вообще не любим, овсяная тоже не в почете. Из гарниров у нас чаще картофель в разных видах и макароны. Не, ну бывает конечно и гречка и ячневая, но крайне редко. Поэтому мне гораздо удобнее каши из пачки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 *Romashka-Natashka*, Tas_ya, колитесь,как встреча прошла,так здорово,что вы встретились! Laurelia, у нас каши тоже никто не ест,ну я имею в виду молочные,по этому варить некому,ну может,когда Санька подрастет,то обеим тогда варить буду.просто,когда дети в сад ходят,они там завтракают,дома завтрак только в выходные.гречку и рис едим как гарнир. Irenmama, нам до такой жары еще далеко,сегодня первый действительно теплый день,после череды холодных. девочки,а вы когда столько гуляете,хоть с перерывами(с заходами домой) или как пошли,так и на пять часов.и когда дети спят в коляске вы присаживаетесь на лавочку или прям ходить надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Lily@, а у нас наоборот. Гипотонус. Съездили! Тетка там такая в возрасте. Сказала отклонений в развитии не видит. Есть немножко мышечная дистония, но связана скорее всего с кальцием и нехваткой витамина Д. Надо нам сдать мочу на анализ что-то там с кальцием связанный и пить дальше Вигантол. Все страшные препараты, что нам назначили - сказала, отменить назначение другого врача не имею права, но необходимости в них не вижу. И тоже сказала надо мучать ребенка спортивными упражнениями. Поездкой довольны очень. В машине вел себя отлично. Какое счастье!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чешка, мы заходим домой покушать и опять гулять. сижу на лавке или хожу Матвей спит, когда проснется глазеет с удовольствием на птичек, деревья, людей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чешка, я иногда хожу. На ходу можно журнал почитать или видео с планшета посмотреть. А когда и на лавочке сижу, тогда читаю книги (в них шрифт мельче, чем в журналах и держать на ходу их не удобно), а еще ногти перекрашиваю))) но это все когда деть спит. Скоро уже на лавочке не посидишь))) нужно будет ловить, страховать, так что ловлю момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чешка, Я сначала хожу пока деть не уснет, а потом можно и посидеть. До чего же было приятно сидеть сегодня на отвоеванной лавочке))), уже спину ломило, а я все сидела всем врагам на зло У меня тоже что-то последнее время ностальгия по беременному состоянию... эх была бы помоложе, может и на второго замахнулась бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Чешка Ленчик из новостей у Мии 3-й зуб слева верхний и я осталась одна на неделю без мужа,он поехал обустраивать быт на даче,а я таки буду дитя потихоньку отучать от совместного сна не знаю что из этого выйдет,нужно это для дачи, а то там диван 140см караул как спать то втроем..решили везти кровать,кровать нужно либо купить еще одну,либо это везти..а толку покупать если она не спит в ней? решили пока муж будет на даче я потихоньку попытаюсь ее отучить..посмотрим что выйдет.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irenmama, говорят, что некоторые умудряются в блендере измельчать. Я еще не вводила, но планирую перемолоть на мясорубке, разбить на котлетки и заморозить. Когда надо, достал котлетку, кинул в микроволновку и все готово. Каши мы любим, и рис, и гречка, и пшеничная, реже остальные. Макароны редко варим. Мне будет удобно перевести его на такие каши. Но пока не планирую. Mari-Mishka, у нас тоже такой диван, спим)) Но не всю ночь, когда уже капризничать начинает. Ну и спим мы втроем, конечно, очень редко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Fla 27 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2013 А у нас дома теперь веселье) Илья ходит, держась за диван-кресло и далее, вдоль всей комнаты, просек, что за ручки очень удобно ходить, если успел вцепиться - то все, ходи с ним. Везде пытается залезть, не везде достает и то ладно (правда Санька ему периодически услужливо дает то, что от него спрятано, а она смогла залезть. но в принципе поддается воспитанию и сейчас наоборот стала следить, чтобы Илья ничего опасного для него не брал). Еще освоил тактику "подкормись из тарелки сестры" - если Саша на кухне ест. то приползает к ней, встает у столика и рот открывает, как кукушонок, Санька и рада - кормит с ложечки и приговаривает "ляля, ааам, ешь, вкууусно". Стол теперь по итогу общий у них. совсем разделить не получится, но Санька привычна к почти несоленому, так что нормально. Смесь у Ильи осталась дважды в сутки, и то на сон, а так ест обычную пищу. Ну и творожок через день, т.к. он весь стаканчик 100 грамм съедает. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Fla, Илюха молодец у тебя! у тебя теперь время свободное пока Санчес брата кормит, можно журнальчик почитать, на кровати полежать Destiny_, всмысле в микроволновку? ты хочешь отварное мясо морозить или как? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 *Romashka-Natashka*, Tas_ya, колитесь,как встреча прошла,так здорово,что вы встретились! Лен, мы с Ромкой приехали к гостинице, где Таня со Светочкой были (это была первая поездка Ромки в метро, удачная кстати ) и повели их в парк гулять. Мой шилопоп сразу стал теребить Светульку за ручки и чего-то там ей говорить, она, как истинная леди, сначала смущалась и прятала глазки маме в плечо, потом освоилась и они поболтали между собой, так смешно наблюдать за ними было потом мы погуляли по парку, Светуля уснула. Мы повспоминали и про вас))) все таки какие чудеса интернет творит, такие встречи способен организовать.... вскоре и Ромчик начал копризулить, потому что тоже хотел спать, а мы были на коляске-трости, в ней ему непривычно, поэтому мы поехали домой... У меня остались очень теплые и приятные впечатления от общения с Таней! побольше бы таких встреч! Это моя версия событий! , пусть Таня свою расскажет! девочки,а вы когда столько гуляете,хоть с перерывами(с заходами домой) или как пошли,так и на пять часов.и когда дети спят в коляске вы присаживаетесь на лавочку или прям ходить надо? мы гуляем с перерывом где-то в 1.5 часа, забегаем перекусить и ужин пригововить, потом опять выходим. Гуляем целой бандой мамочек (нас во дворе 7 человек с ляльками примерно одного возраста), когда выходим, сначала гуляем, чтобы ляльки уснули, потом и постоять можно. мой обычно спит минут по 40, остальные дольше. Ромка просыпается и начинает из коляски выпрыгивать, поэтому мне приходится его за ручки водить, уже сидеть особо некогда, он успевает загонять не только меня, но и всех желающих мамочек его поводить, пока их пупсы спят 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ты хочешь отварное мясо морозить или как? я котлеты из сырого фарша готовлю в микроволновке. добавляю воды и все, чтобы не жарить, и быстро у тебя теперь время свободное пока Санчес брата кормит хахаха, ее энтузиазма хватает на 3-5 ложек, потом понимает, что сейчас Илья все съест и быстро съедает свою порцию Я в группе во вконтакте добавила фоток немного) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Irenmama, да, думала сварить, перемолоть, разбавить бульоном,в котором варилось, выложить котлетки и заморозить. Потом только разморозить/разогреть в микроволновке. А Люба вон и сырые там делает, оказывается) Fla, а сколько она там готовится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Destiny_, я блендером мясо измельчаю...измельчаю на 2 дня. сутки в холодильнике не портиться. Оч удобно и не волокнисто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Девочки, я че спросить хотела. Мы еще никакие тапки не покупали. Вот сегодня примерили типо сандалик размер 19, они нам большие. У Сашки нога пухленькая, но маленькая. Какой же нам размер искать? Я думала это самый маленький. И сколько там пустого места должно быть в тапке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 *Romashka-Natashka*, интернет вообще чудеса твторит. Мы с мужем в интернете познакомились))) Только не на сайте знакомств) Destiny_, я заказала твердые кроссовочки из Америки, размер 4,5 инфант. Чуть свободны, но не спадают. Босоноги еще не брала, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 а сколько она там готовится? из куриного фарша - ставишь тарелку с котлетками (я мелкие дела по размеру) - на 750 мощность, 3 минуты, потом перевернул, еще минуты 3, все.из смешанного - 4 минуты. перевернул, 3 минуты. Вот сегодня примерили типо сандалик размер 19, они нам большие. У Сашки нога пухленькая, но маленькая. Какой же нам размер искать? померь сантиметром длину лапки, у всех производителей размеры отличаются, ну и подбирать лучше с Санькой, примерять. Илье купили сегодня - размер 110, т.е. 11 см лапа в длину, по идее он же 19. но не всегда совпадает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ElenaSuerte, вот не поверишь, разницы не видно.. хе-хе, ну вот ты кашу редко ешь, а мы почти каждый день. Разную. И в кашах я хорошо разбираюсь. По-моему разница всегда очевидна и в цвете, и в цене, и далеко не на каждой стоит ГОСТ. Дианка!! у тебя такой бутус классный!! смешнючий и милый такой! А мы сегодня сняли подвесную кровать, т.к. сынок больше не укачивается в ней. Зато повесили автомобильное кресло на те веревки и получились у нас улетные качели. Елисею нравится. Жаль только недолго, быстро надоедает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 ElenaSuerte, рукодельники! Fla, тебе с детками весело Илюшка умничка,уже такой взрослик,так много умеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 (изменено) Чешка, муж - выдумщик)) Изменено 27 апреля 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 27 апреля 2013 Поделиться 27 апреля 2013 Starter, Нам тоже один врач наговорил кучу, перепроверили еще и только массаж. Кальций тоже пили + магний. Он же у вас уже ползает как я поняла, значит все не страшно массажем и упражнениями исправите. Чешка, Я всегда хожу. У меня тут подружка с коляской нам не скучно гулять. Правда я по 2,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения