Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ElenaSuerte, спасибо :m0591:

Fla, интересный вариант)) А про тапки, вроде у него тоже 10-11 см. Я, наверное, вообще Вася в обуви для детей)))) Как ее нормально подобрать?? Я вот одеваю, а оно все как-то криво-косо, лапа сверху торчит, а в длину огромные. Вот не нашла таких, чтоб хоть как-то сели на него. Может я чего не так делаю?))

Лена, я в американских размерах ничего не понимаю. Точно бы там не заказывала. Я и на рынке разобраться не могу)))

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Зато повесили автомобильное кресло на те веревки и получились у нас улетные качели.

хорошая идея)

Как ее нормально подобрать?

мерить, желательно поставив Саньку в обуви на пол, чтобы он стопу расправил нормально, там и смотри, если подъем у ноги большой - сложно будет найти, да.

Чешка, спасибо) у вас тоже детский труд в почете, как я по фоткам посмотрела :D

• Нравится 1

Destiny_, Диан,конечно обувку лучше примерить,а то потом ездить менять.у моей тоже нога пухлая очень,а стопа маленькая.по размеру 17(но не в сантиметрах) вроде бы подошел(ботиночки),но тк голень пухлая,нога не ставится до конца на подошву,решила пока не мучить,все равно желания ходить нет,а потом уже и сандалики можно будет,может ножка еще подрастет.можно,чтоб в запасе был сантиметр.между размерами разница 0.5 см.а там смотри,как удобно.

*Romashka-Natashka*, как здорово вы встретились! и детки вживую пообщались!

Mari-Mishka, с зюбом! теперь понятно,куда ты запропала :D ну у вас несколько вариантов,либо вы с Мией на диване,а папка в каком то другом неведомом месте :D ,но наверное он на это не согласится,тогда либо купить дешевую кровать или складной кровать-манеж(его можно и как манеж и как кровать использовать,а еще он довольно компактно складывается),но это надо у Мии спросить,согласна ли она :D в общем терпенья тебе в любом случае ;) когда планируете побег на дачу?

ой,девочки,как здорово кто не один гуляет,а с девочками с ребетёнками,так и время быстрее пролетает,и есть что обсудить!да и потом классно в одной песочнице сидеть!

Destiny_, я думала тоже не понимаю. А помимо Данькиной обувки купила себе босоноги офигенные, на танкетке. Подошли идеально. Теперь вот на очереди кроссовки мне и мужу и возможно босоноги Даньке. Качество с нашими рыночными конечно даже рядом не стоит.

Лена, я в американских размерах ничего не понимаю. Точно бы там не заказывала. Я и на рынке разобраться не могу)))

там есть размерная сетка а вообще проконсультируем, поможем ;)

я вот сейчас глянула есть и на широкую детскую ножку сандали по 22 бакса против 250 грн на базаре и 600грн в антошке

Изменено пользователем Irenmama

Кстати, мы сегодня первый раз опробовали общественный транспорт с Данькой. Он был в рюкзаке у мужа. Ехали в маршрутке, в трамвае и метро. Больше всего малому понравилось метро. Он там всем тетенькам глазки строил и фонари рассматривал. Я думала намного все сложнее будет. А теперь поняла, что ездить достаточно легко даже в общественном транспорте. А с рюкзаком еще и очень удобно. Муж сказал, что почувствовал себя беременным, так как не видел ступенек из-за выпирающего "живота" и относительно сложно было справиться с новой гравитацией, так как тянуло немного вперед. Теперь собираемся в ботанический сад, как сирень расцветет.

• Нравится 6

Чешка, обычно - один раз во второй сон в обед, часа 2-3. Сначала глазеем по сторонам, потом спим полтора- два часа, потом катим домой. Когда хорошая погода или друзья приезжают на море гулять, то можем часов 5 гулять, в обед вышли и до вечера. Тогда 2 раза спит, на улице кормлю грудью. Гулять особо не с кем, несколько лет как переехала к мужу на побережье, знакомые есть, хорошие и проверенные подруги с детства остались в городе. Познакомилась с мамочками, иногда болтаем при встрече, не более того. С моей ходить нужно, чтобы спала, вот все 3 часа и хожу - не до лавочек ( только когда долго спит, хорошо уснула, могу посидеть на променаде, чай попить ;)). Одним словом, ноги у меня уже как у лыжника ;)))))) стройные, подтянутые, а теперь еще и накаченные ;) бывалые люди говорят, что и руки такими станут ;) только спина бы не отвалилась ;)))))

А вообще сама люблю гулять, дома не могу целый день сидеть, на прогулке отдыхаю. Сама люблю гулять, раньше одной не очень было, с пузиком уже веселее, а с Дашулькой теперь - красота;) иду - вас читаю по айфону, болтаю с кем-нить или просто отдыхаю).

Изменено пользователем Юля Y888
  • Нравится 5

Девочки, приветик! спасибо за соболезнования! если честно, мы тут не сильно раскисли, ожидаемая была смерть, родственники все съехались, даже хорошо, хоть повидались!

Сегодня каша Елисеина проходила тест на кошках ))) У мамы кошка и 4 котенка (им примерно недель 5-6 сейчас), одного котёнка муж забрал уже к нам жить, вот осталось тут 3-е. Так вот приготовила Елисею греч кашу хайнс с мясом гербер, первая ложка как-то попала по назначению, вторая и с песнями и с плясками так и не попала, пришлось всё отдать котам, а мама им ток дала молоко и котлету, они это не особо ели, а вот на кашу прям накинулись, всю съели! я даже успокоилась! Осталось Елисея приучить к ней! Пробовала покупной творог давать (сдалась уже и в этом плане...эх), тоже рвотный рефлекс ((( Ну что это такое???

Ещё мы не хотим ни к кому идти, вообще!!! папа нас привёз и оставил, я теперь одна везде таскаю свои родные "10 кг", даже рядом со мной сидеть не хочет, если в поле зрения кто-то есть, только на руках. Ходили гулять, удидел, что коляску крёстная везёт, сразу давай орать, я повезла - всё ок, это он в трости ехал, спиной ко мне. У меня теперь задача приучить ко всем родственникам )))

Евстолия//, да не переживай,приучится к родственникам,просто надо чаще встречаться!да,с прикормом бяда у вас,даже не знаю,что посоветовать!

кто-то же писал, что П сказала, кормите чем хотите)))

это у нас такая П замечательная))))) она кстати нам тоже как то заявила переходите на Малютку, спрашиваю зачем, если нам и НАН хорошо идет, она плечами пожала, ну ешьте нан))))

У нас вчера была невролог, снова назначила поддерживающую терапию Святуське.

от нас невролог слава Богу отстал!

_Irinka_, я тоже ностальгирую по беременному времени... хочу повторения! это волшебное состояние...

мне оооочень часто снится что я снова Б

девочки,а вы когда столько гуляете,хоть с перерывами(с заходами домой) или как пошли,так и на пять часов.и когда дети спят в коляске вы присаживаетесь на лавочку или прям ходить надо?

мы подряд гуляем 3 часа, потом домой и вечерком еще 2 можем, я хожу все время, если спит, т.к. если он не едет то просыпается, вечером без ног мама)))) но мы так не каждый день

мерить, желательно поставив Саньку в обуви на пол, чтобы он стопу расправил нормально, там и смотри, если подъем у ноги большой - сложно будет найти, да.

вот точно, мы сегодня еле купили((( подъем большой, нога широкая. Подошли наши сандали Скороход и все. У нас правда выбор не велик но все же, заказывать не померяв рисковано для нас.

девочки, крем от солнца еще никто не покупал? какой лучше взять?

Спасибо всем, девочки, за советы. Буду думать, искать. Муж вообще говорит, зачем ему тапки, он же не ходит, а как пойдет, так и размер его появится :D

• Нравится 1

Летние Арбузики 2012 (Наши детки) Августята 2012

мне П советовала вместо творога давать (в смысле начиная вводить кисломолочку) йогурт самодельный. я не послушала, дала сначала творог, доча и есть не хотела и посыпало ее. Сейчас йогурт даю и нравится и не сыпет, ттт. Попробуй, если захочешь.

Летние Арбузики 2012 (Наши детки) Августята 2012

вот тоже про крем думала, но не искала еще. а то моська с каждым днем все загорелее, а на днях красненькая была, перепугалась сначала, а потом поняла что это загар))

Destiny_, ну и что что не ходит, а на прогулке у вас на ногах что? у нас сейчас прохладно еще, в одних носках не прокатит, я кеды купила джинсовые и тепло и симпатично и дешево

Девочки приветик!

Я немного пропала, как и многие много гуляем , а когда не гуляем то дома ползаем и еще дела домашние,короче на форум времени почти нет. Пойду почитаю вас конца.

Диан, если подъем высокий то тебе надо брать на размер больше, что не удобно мылышу.Посмотри наших производителей тапки или Польшу они на пухленькие ножки подойдут.

Девочки , в мы на улице в коляске только спим, а ездить и сидеть по сторонам долго не можем, ему хочется поползать все потрогать, а улице конечно не поползаешь,на руках тоже долго не сидит, мы получается гуляем до сна мин 20-30 в коляске,потом он спит на улице и как проснется еще мин 30 может погулять,а потом капризы выдает,что домой надо бежать.

Марусенька, спасибо, учту)

Tanika //, у нас уже жара, народ загорает, сегодня на градуснике +35 увидела, на солнце утром, наверное, нагрелся, но по факту где-то 28. Мы в носках))) Но видела много несчастных младенцев, в полностью закрытых люльках, а один даже в пледе укутанный. Ветра боятся. Кабздец)))

Уже пора на море ездить, там можно и босиком топтаться)) Только автокресло надо купить и машину доделать. Я уже сплю и вижу...

• Нравится 2

*Romashka-Natashka*, как здорово вы встретились! и детки вживую пообщались!

Лена, действительно здорово! Наташа вообще умничка, мне очень помогла с поездкой: и гостиницу подсказала и скриншоты с дубльГиса прислала. Мы совсем не плутали когда искали нужные адреса. Роман, конечно, в 2 раза крупнее Светы :D

Впечатления от встречи самые теплые, только я была очень уставшая (30 часов в поезде, в 7 утра приехали, заселились в гостиницу и побежали сдавать документы, потом на вокзале очередь за билетами отстояли. Освободились только к 14 часам). До сих пор сомневаюсь, не слишком ли сильно я тормозила, когда с Наташей общались :confusion: :confusion: :confusion::Crazy: :Crazy: :Crazy:

ой,девочки,как здорово кто не один гуляет,а с девочками с ребетёнками,так и время быстрее пролетает,и есть что обсудить!да и потом классно в одной песочнице сидеть!

Я со старшей гуляю. Она мне всю дорогу бухтит на своих одноклассниц, девочек из художки и т.д. :D

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 5

Девочки, а еще вопрос: как вы думаете, если мы ели молочные каши из коробок и творог, реакции никакой нет - это значит что нет аллегии на молоко?

Можно ли уже попробовать ввести молоко в кашу? А то едим уже побольше и я не выцеживаю достаточно молочка, чтобы кашку развести. Купила на молОчке молочкО, написано с 8-ми месяцев. Обогащено витаминами(А, Е, В6, фолиевая кислота, РР, С), железом, цинком.

Tanika //, после моих восторгов от уходового крема мустела, я и от солнца купила его же. Заказала в инет магазине на 300 р дешевле, чем в Москве. Фактор защиты 50. А еще мы вчера купили очки от солнца. На резинке которые. Надо будет как-нибудь сфоткать

Привет!

Малышастиков у кого датки, поздравляем!

И персонально для нашего жениха

Ссылки скрыты.

Маш, не пропадай, мы скучаем)))

всем привет! именинников с датками!

Ссылки скрыты.

Starter, очень интересно очки посмотреть! где покупала? девочки,кто очки деткам солнечные одевает,как оно? снимают с себя или ничего?

Tas_ya, я думаю можно попробовать молочко,только немножко и водой подразвести.может и нормально будет!это вы документы для поездки сдавали?

Tas_ya, по логике вещей, вроде не должно быть аллергии на молочку, начни с маленького количества. если ее нет - то это классно, поздравляю ;)

Tanika //, купила саносан 50. самое приличное, что было в аптеке для детей. хоть коляску на солнце и не выставляю, а к вечеру щечки горели, поэтому стала мазать.

Я со старшей гуляю. Она мне всю дорогу бухтит на своих одноклассниц, девочек из художки и т.д. :D

ржака :D

Чешка, Лен, а ты как гуляешь? тоже одна в основном?

Девочки, все уже витамин Д перестали давать? у нас солнце было, а вот уже пару дней пасмурно, дождик, но я все равно уже не даю.

Изменено пользователем Юля Y888

Destiny_, у вас вообще раздолье! на пляже можно босиком ходить,такой массаж для ног,супер!у тебя хорошая экономия получается,сандаликов надолго хватит,тк климат долго теплый!если Санек еще не стремится ходить,то обувку и не надо,можно что то в виде пинеток или носочков,а если уже хочет топать,то можно и сандалики прикупить.

Tanika //, главное крем от солнца с большим фактором защиты и если водные процедуры принимать будите,то еще и чтоб не смывался.я разные покупала,на пробу так сказать.от отечественного (мое солнышко) у Польки аллергия была.

Юля Y888, у меня тут проспектов красивых нет,тк деревня,соответственно гулять особо не где,чаще всего выставляю коляску просто во двор. есть у меня соседка тоже с маленькой девочкой,но она так же либо выставляет и дела делает или в город едет по делам,ну и я соответственно так же.когда детки подрастут до песочницы,будет поинтереснее,либо мы к ним ,либо они к нам.

Юля Y888, я тоже ноги подкачала))) приседаю по тыщу раз на дню за Елисеем, ну и гулять стараюсь 5-6 км в день. Живот только осталось накачать.

Евстолия//, я тоже скармливаю остатки каш кошке. У нее тоже 4 котенка 2 недели, мы кормим ее круглый день, а она тощая ходит, видать все высасывают дети)

Tanika //, одна из П, к которой ходили во Владимире, тоже советовала Малютку. А потом дала распечатку по нормам прикорма с рекламой той самой Малютки. Смешно)

ttta, я уже прячу моську Елисея от солнца, т.к. загорел прилично, а еще только апрель.

Изменено пользователем ElenaSuerte
  • Нравится 1

Девочки что можно дитю от поноса? От прикорма отказывает и поносит целый день(желто-зеленой водичкой :cry: ).

энтеросгель и смекта.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...