Muraveika 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Юля Y888, а у меня никакой диеты. Я шоколадная наркоманка. Ничего не могу поделать) Марусенька, у нас свекровь тоже даёт) вчера пришли к ней, стоим во дворе, муж зовет ее (видно, что где-то в доме или на участке, т.к. все двери на распашку), не откликается, он звонит ей говорит выйди с внучком поздороваться, а она отвечает, что занята - полы моет. Ну круто, думаю!! а при случайной встрече на улице сюсюкается с Елисеем. С днем рождения тебя!!! легкости тебе во всем и миллион маленьких радостей каждый день! Изменено 29 апреля 2013 пользователем ElenaSuerte Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Марусенька, с прошедшим юбилеем! Ссылки скрыты. ElenaSuerte, я бы точно обиделась,это все равно,что люди пришли к тебе в гости,а ты дома и дверь не открываешь!тем более внук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Чешка, мы давно уже не обижаемся. Она с большими странностями. Мужу-то не всегда дверь открывает) Не разговаривала с ним почти пол года, потом вдруг стала общаться. Муж считает, у нее с головой не порядок. Хотя работает учительницей, правда на пенсии уже. Ну для меня она не существует как бабушка Елисея, потому что я его ей ни на минуту не доверю, как я писала уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Destiny_ 29 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2013 Всем привет! Малышей с датками! Болеющим скорей поправиться. Марусенька, с прошедшим юбилеем!!! Спасибо всем за комплиманы Саньке) Мы вчера, наконец, крестились. Вел себя прекрасно. Не плакал. Когда поливали сначала расстроился, но быстро успокоился)) Попозже выложу пару фоток. У нас уже жара настоящая. Саня вчера был в кепарике и хб костюме, уже без носков)))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) Destiny_, Диан, с крестинами вас! Сколько процедура длится? мы скоро будем крестить. Ребёнка полностью погружают в купель или только мажут? Изменено 29 апреля 2013 пользователем Антошкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Марусенька, с прошедшим юбилеем тебя! Пусть все мечты сбываются, детки растут здоровыми и радуют тебя! Демида тоже с даткой! Destiny_, с крестинами вас! Девочки, я просто в шоке! Мой спокойняга Натан за два дня превратился в такого шкодливого шилопопа! Мы с мужем просто не понимаем, в кого это он?! Мы в детстве обое были спокойные. Вчера на семейном обеде устали все - и мы, и мои родители, и сестры. У нас сегодня с утра было всего 10 градусов, а мы ездили плитку выбирать. Пока вышли из магазина, уже была такая жара. А с нами еще племяшка была. Я пока двоих раздела, сама вспотела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Maria♥, спасибо. Юля, часа пол длилось, но мы одни были. Долго-долго батюшка читал, потом быстренько окунули и все) ставят его в купель и поливают сверху ковшиком. Так у нас было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Destiny_, поздравляю с крестинами!надо тоже собраться и покрестить. Maria♥, Натан сам в себя,теперь привыкайте к шилопопику :-) у нас утром еще и +4 бывает,а днем +15,разброс не хилый.все равно нет такой жары и ветерок такой поддувает. ElenaSuerte, ну конечно вы к ней привыкли,так проще,когда знаешь,как человек себя может повести.наверное годы преподавательства берут своё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Привет, девочки! Читала как деток кутают и удивлялась. А сегодня видела мальчика двух лет одетого в теплую шапку, куртку и кофту - я офигела, ведь у нас +25. Мы, может, и экстрималы: в +16 уже гуляли в летней одежде,т.к. на солнышке было совсем не холодно, но в +25 в зимней- это уже через чур. Destiny_, Поздравляем нашего жениха с крещением! Нам это еще только предстоит. Пока с датой не определились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки, мы сегодня открыли с Данькой велосезон. Фотку в контакт залила. Ездили в рюкзаке, Даньке оч понравилось. Сначала глазел по сторонам, а потом уснул мирно на спине у мужа) Народ на нас пальцами показывал. Видно не привыкли к такому экстриму. Хотя мы с мужем видели парочку, там муж вез двоих детей, одного в рюкзаке, другого в кресле. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Девочки что можно дитю от поноса? От прикорма отказывает и поносит целый день(желто-зеленой водичкой ). Надеюсь, у вас уже все в порядке, но отвечу. Нам прописывали нифуроксазид (энтерофурил) при частых зеленых,зеленоватых какахах.И бифидо и лактобактерии. Стул наладили,ТТТ, а то уж замучались. А вот теперь что-то с мочой не очень и ТТ снова поднялась. Может на фоне зубов. Завтра идем на УЗИ почек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 ооо, мы уже тут тыщу страниц накатали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Юля Y888, а у меня никакой диеты. Я шоколадная наркоманка. Ничего не могу поделать) везет-везет-везет!!! ;) Lily@, как вы там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Приветы! Отмечусь и я на тысячной Диана с крестинами Санька!!!!!!!! Мы на пасху тоже собираемся крестить. Девочки завтра последний денек мы дома и уезжаем, я что-то не готова оказалась, еще стооолько дел :Crazy: :Crazy: надеюсь все успею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 (изменено) МаМаЗайки, мы тоже то стул налаживали, то мочу. уже все виды анализов сдали наверное. Врачи склоняются, что нас в роддоме наградили т.н. внутрибольничной инфекцией. я сразу это подозревать начала. А сегодня мы делали узи почек и у нас наконец-то все ОК. а в 4 месяца были изменения. УРА, их больше нет!!! Изменено 29 апреля 2013 пользователем ttta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 29 апреля 2013 Поделиться 29 апреля 2013 Всем доброе утро! Марусенька, с прошедшим юбилеем! Счастья и здоровья тебе и деткам! Пусть твои желания исполняются, а детки радуют родителей своими достижениями! Ссылки скрыты. Destiny_, Сашеньку с крестинами вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Марусенька, с прошедшим юбилеем! Диана, с крестинами! Анютку два раза рвало и постоянно понос до сих пор. Но вроде бодрая. Брали ее два дня спать к себе в кровать. Ребенок спал с нами отлично. С 21 до 8 утра просыпалась 2 раза.. и без ора. Но все равно это не дело, сегодня выселим обратно. Аньке было отлично, а нам с мужем мало места. Муж у меня в воскресенье болел, а я вчера весь день. Рвало весь день, даже от воды. Сейчас пытаюсь первый раз поесть. Вот такой вирус у нас. Сегодня гулять уже пойдем. Еще большая радость лифт починили. Муж сказал следующую квартиру не выше 5 этажа... на 10 без лифта это жестоко. Сегодня еще позвонила подруга у которой мы были на ДР в пятницу они тоже все слегли. Ребенок с температурой 39 второй день, понос и рвота. Так что мы еще легко отделались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение фанечка // 30 апреля 2013 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2013 Девочки всем привет! Деток с датками! Болеющим выздоровления! Санька с крестинами! Марусеньку с прошедшим юбилеем! Времени вообще нет, так как пишу диплом в перерывах от домашних дел боремся с высыпаниями, уже и не знаю на что Но самая главная новость наша, вчера сынок впервые сказал мама Я такая счастливая!!!!!!!! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 фанечка //, поздравляю с самыми главными словами! Lily@, это очень неприятный вирус,сочувствую! это я из-за этого вирусняка тогда с сестрой мужа поругалась,месяц не разговаривали! Tanika //, вы так скоро уже ту-ту! мы будем вас ждать! Laurelia, как здорово! вы молодцы! боюсь это по силам только мужчине,мне кажется мне не хватит сил и рюкзак на себе держать и велик везти,или велик и велокресло.а еще я так боюсь,что и сама упаду с велика и ребенок со мной упадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Tanika //, вы так скоро уже ту-ту! мы будем вас ждать! только хотела написать, надеюсь невеста нас дождется :Crazy: если повезет, то у меня там инет будет, так что может и не пропаду всем приветы! Малышастиков с датками! кто болеет - выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Tanika //, мы с Санькой верные будем ждать подросшего и загорелого Глебушку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМаЗайки 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Всем привет! Забежали поздравить нашего жениха Санчо с днюхой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Приветики всем!! Лялек с давтками! :flower: Саньку-другана с крестинами!!! Мы сегодня с ТО, вес 10515 (+150 гр), рост 77 (+1 см), сказали, что все отлично, направлений к специалистам надавали... только вот медсестра меня в недоумение поставила: сказала, что в нашем возрасте уже должны остаться только ночные кормления и максимум 2!а у нас их всего около 7-ми наверное за сутки на титьке, мы нереальные сиськоманы или она нас все таки торопит? кто чего об этом думает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ariadna_n 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 *Romashka-Natashka*, Ромку с прошедшим девятимесячьем!! Мы тоже на ТО сегодня были, но мы маленькие по сравнению с вами 9200 и 70 см а по поводу кормлений, мне кажется если ему это нужно, то зачем отбирать, вот моя красотка сама от дневных кормлений отказалась, зато всю ночь титюшничаем, так же и с сыном было, в год он совсм отказался, правда я там заБ, может поэтому отказался, а можт потому что всю ночь спать стал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Ariadna_n, для нашей Тасюшки Ссылки скрыты. ! я даже и отбирать у него пока не собираюсь, по-моему рановато еще... при том он сам знает где и как взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения