Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

ttta, ну и правильно,что деньги забрала,было бы за что платить,а то продукт полностью некачественный,обнаглели совсем! даже и в глову не бери,ты права,это элементарные потребительские права.

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Vsem privet!:-)

Я+Он=малыши!, a mi gorshok kupili, toliko okazalosi 4to on dlea nashei popi eshe bolishoi:-)

Maria♥,  привет) а мне педиатр говорила, что на Гв твой гемоглобин и гемоглобин грудничка связан. Откуда же он железо берет? Из молока на 90%. У меня был 120, у Дарьи в это же время 110.

Tas_ya, Я помню вы кремом ла-кри высыпания лечили, ты писала. В наших аптеках его нет, даже не знаю, был ли когда-нить... А еще что-нить дпвала Светочке ( антигистамины, сорбенты)?

Vsem privet!:-)

Я+Он=малыши!, a mi gorshok kupili, toliko okazalosi 4to on dlea nashei popi eshe bolishoi:-)

Нам похоже тоже большой, хоть у нас и попа не маленькая, ни в какую не хочет сидеть. Видела сегодня, как 2-х летний мальчик отлично писал стоя, начала маму распрашивать, говорит ещё до года стал стоя писать, как ток стоять научился, подставляла под писюлёк горшок и всё. Мы ж давай тренироваться...дохлый номер, пробовала наш привычный тазик подставлять, Елисей только в него ногами залез и радостно там топал )))

Девочки, ещё такой вопрос. Тут наткнулась на беззубых детей, у одного в 2,2 начали сильно портиться, у другого в 3, им сейчас 3 и 6 соответственно. Такое жуткое зрелище, черные осколки по всему рту...бррр. Одна мамашка курила во время Б, я думаю в этом причина, другая вроде нет. Лен, может ты просвятишь или может ещё кто знает, чо эт такое??? Мне прям очень не хочется такого "счастья", у меня к зубам особо трепетное отношение почему-то.

А нашей попе почти как раз горшок, хотя бы 7 100. Но у нас обычный горшок

Lily@, мне тоже вкус не понравился. Это запасной вариант, так как других в продаже нет, свой кончается, а сынок ест только кабачок, все остальные овощи - только в прикуску с кабачком.

Tas_ya, мы стали спасаться сейчас эмолиумом, очень хорошо шершавости убирает, у нас ножки шершавые были и ручки, убрал за 3-4 дня.

Я+Он=малыши!, Настюшка молодец!

А мы сегодня тоже в городской парк ездили, так здорово погуляли, завтра фотки покажу. Лошадок смотрели.

• Нравится 1

Евстолия//,  может им серебрением пытались спасти кариозные зубки? Читала про такую технологию. Зубы покрывают слоем серебра, они защищены, но чернеют(

Хахаха) а нам еще спасать нечего)) ни одного зуба)))

Из умелок - в сб встал на ножки у опоры. Теперь ловлю) вчера забрался на коробку из-под подгузников (не маленькая такая картонная коробка) - я обалдела)))

Завтра выдвигаемся в первое путешествие, решили все таки в Тверь съездить. Надеюсь все будет хорошо!

Евстолия//, мне тоже интересно по поводу черных зубов, у моей бывшей заловки (правильно я ее назвала?? сестра бывшего м) у дочки были все передние зубы черные. она очень плохо питалась, ела конфеты в т.ч. шоколадные, пила соки сладкие, из нормальной еды - мясо. овощи, супы, каши вообще не ела, ей тогда было около 3 лет точно не помню. помню, что врачи говорили, что надо лечить... сейчас девочка взрослая, если я не ошибаюсь, вроде зубы нормальные.. ну судя по фотке

Чешка, Юля права, ты всегда найдешь хорошее слово, поддержишь :22_smart: спасиб, тебе!

Starter, хорошей поездки!

• Нравится 2

Ой, девоньки, совсем не успеваю не писать не читать вас.

Сегодня первый ездили семьей на природу, я хоть отдохнула, там столько нянек на Алину было))))))))

А еще у меня муж с сегодняшнего дня в отпуск ушел до июля месяца, все... начинается кайф))))))))))) Правда в июне придется походить на работу немного, но это мелочи)))))

Попробую вас перечитать

Irenmama, С хорошим То Матвейку нашего)

мы вообще в одном бодике гуляем и панаме) А дома у нас прохладнее чем на улице

• Нравится 1

(изменено)

Евстолия//, зависимости между молочными и коренными зубами не нашли. К примеру у меня в детстве были ужасные молочные зубы. Их даже серебрили (были страшные черные осколки, как ты говоришь). Были все порченные. Выпали, выросли коренные. Итого, мне в этом году 27 лет, а во рту всего 2 пломбы из них одну поставила перед беременностью в страхе, что зуб испортиться. В детстве сладкого много не ела, мама не курила...в общем никакой особой предрасположенности не было. Первый зуб вылез в 6 мес, дальше все по плану, как у среднестатистического ребенка. У сотрудницы у малого зубы вылезли поздно, были нормальные, но быстро заменились коренными. Так что не мучь себе мозг. Проблемы будешь решать по мере поступления. :)

_Irinka_, ого отпуск!!! Я тоже так хочу...моему светит только 2 недели и то в отпуске придется удаленно выполнять работу главного редактора, потому как ему замены нет. :( У него даже сегодня выходного не было

Изменено пользователем Laurelia
  • Нравится 1

Евстолия//, ttta, зубы,моя больная тема,у моей старшей так сказать не очень верхние.ничего такого не злоупотребляли ни соками,ни сладостями,пока маленькая была чистили по возможности,видимо наследственное.после года заметила более белые полосочки на зубах возле десны,оказался кариес.врачи сказали,что только серебрить,тк лечить и бесполезно(на молочных зубах пломбы плохо держатся) и она не даст,а наркоз общий давать не хочется.вот так и посеребрили 4 зуба.потемнели в местах,где был кариес,те не полностью зуб,а около десен.да,эстетически не красиво,были белоснежные зубы,но ничего,привыкли,в глаза сильно не бросается.там надо было несколько раз серебрить,но я сделала только раз. разрушаются все равно потихоньку,надеюсь дотянем до смены зубов.

Laurelia, Лен,а когда были молочные зубы плохими,не болели? нормально все выпали?сама вырывала или к доктору водили?

_Irinka_, ух ты,классный отпуск,пусть теперь тебе помогает! мой уже отгулял месяц,еще две недели в июне осталось.

• Нравится 2

Я тоже так хочу...моему светит только 2 недели

У моего месяц своего отпуска, потом 20 дней учебного отпуска (второе высшее), а потом у него в июне по работе повышение квалификации, какие-то курсы по пару часов в день (по крайней мере так обещают) - это еще 10 дней) итого 2 месяца)

Сейчас впереди месяц вообще никуда не надо, а вот в июне немного отлучаться будет, но я ж говорю это мелочи все)))))))))

Я УЖЕ КАЙФУЮ)

• Нравится 4

Чешка, насколько помню удаляли у стоматолога только один моляр, так как он сильно разрушился, но без наркоза...там что-то быстро (это я помню). Насчет болели или нет...не помню :D нужно у мамы спросить. Все остальные выпали легко. У меня даже парочку хранятся (испорченных и черных) которые сами выпали :confusion:

_Irinka_, эх, по доброму тебе завидую! Я всегда кайфую, когда муж дома) А вы же еще и на море, точнее рядом с морем...эээххх.... :)

• Нравится 2

(изменено)

Всем доброе утро!

Лена, Даню с даткой!

Ссылки скрыты.

Tas_ya, Я помню вы кремом ла-кри высыпания лечили, ты писала. В наших аптеках его нет, даже не знаю, был ли когда-нить... А еще что-нить дпвала Светочке ( антигистамины, сорбенты)?

Юля, нет. Ты нас с кем-то путаешь. Мы мазали кремом из рецептурного отдела с дегтем и Джонсонс бэйби увлажняющий "Нежность природы". Антигистамин не давала. Сорбент энтеросгель немножко давала, но Светуля так ругалась, что я не стала ее мучить :confusion:

Чешка, вот Поля у тебя умница! Сама себе праздник устроила )))

Я+Он=малыши!, с умелочкой вас! Настюшка молодец!

ttta, правильно ты поступила. И так наш сервис очень ненавязчивый, так совсем наглеют :anger:

тут наткнулась на беззубых детей, у одного в 2,2 начали сильно портиться, у другого в 3, им сейчас 3 и 6 соответственно. Такое жуткое зрелище, черные осколки по всему рту...бррр. Одна мамашка курила во время Б, я думаю в этом причина, другая вроде нет. Лен, может ты просвятишь или может ещё кто знает, чо эт такое??? Мне прям очень не хочется такого "счастья", у меня к зубам особо трепетное отношение почему-то.

У моей старшей в 3 года зубки передние начали портиться ( Ей серебрили и они потемнели. До 6 лет так ходили. Сейчас зубы нормальные. Я грешу на наследственность. Папа нас в этом плане подвел ( У меня зубы хорошие (ттт), до сих пор всего 2 пломбы.

Сыночке поскорее выздороветь!

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 2

Доброе утро всем!

Данечку с даткой

Ссылки скрыты.

у нас отключили отопление, Аленка проснулась в 5:30, как мне показалось от холода, правда вся тепленькая была, только носик прохладный. Взяла к себе в кровать, дала сисю, укрыла одеялком, а она в истекрику... не хочет с нами лежать, я аж прям расстроилась :(

А я вчера вечером забыла кашу дать. В 5 утра - Подъем мамочка, пора кушать и сиси нам мало)))) всем хорошего дня;)

Евстолия//, У меня у детей брата такое было. И жена его не курила, могу тебе точно сказать от курения не зависит.

Черные они от посеребрения. Выпали потом к 6 годам, новые выросли нормальные.

Данечку с даткой!

• Нравится 1

Laurelia,Даньку с днем варения!

Ссылки скрыты.

Чешка, Tas_ya, Lily@, Laurelia, не буду забивать себе голову зубами, может нас пронесёт )))) Я курила в далёкой молодости и мало, надеялась, что это от этого и нам не грозит такая бяка, будем надеяться на лучшее )))

Я тут наблюдаю за детьми, не могу не написать про одного мальчишку, такой смешной он всегда! Ему 2,6, зовут Серёжа, вчера пришел к нам в капроновых маминых носках, да деловой такой прям хвастает ними стоит (в этот день его нянчила прабабушка, одевался сам говорит), потом к вечеру пришел в папиной обуви, еле идёт, но снять не соглашается. Принёс мне машинку свою и говорот - Моя маСЫна, вот фаЛы есть, а колес нет! Такое страдание на лице от этого )))) Родители у меня живут в посёлке, в частном секторе, дома близко, все друг друга знают, дети постоянно ходят из дома в дом, приучают их только говорить, куда пошел. Моя племянница (5 лет) постоянно ходит к подружке Зине (тётя 52 года), отношения прям как ровестниц, тоже так прикольно слушать их )))

• Нравится 7

Tas_ya,  да, вспомнила про крем Джонсон, с веточкой оливы на упаковке вроде (если меня не подводит память), его я тоже искала у нас, не нашла( мазала д-пантенолом, детским кремом, энтерос гель давала с ложечки, водичкой запивали, все сошло))))) наконец-то можно новые продукты вводить;)

Насчет отпуска мужа. Мой сегодня первый день как вышел) месяц отдыхал. Я уже и забыла, что такое коляску самой выносить...;)) вчера на шашлыках были, жаль своего фотика не взяли, так бы выложила отчет;) если друзья фотки вышлют, выложу) "открыли сезон" так сказать) Дашулька мо своим другом-женихом Тимошей (9 мес) игралась, заваливала его, визжала;)) к слову на кошку дома у нее такая же реакция:) с дочкой вообще в гостях проблем нет, пустил на пол, ей все ново, все интересно. Ползает везде, в чужие игрухи играет, родители расслабляются, класс:))))

• Нравится 6

Мне тоже осенью 27 будет, только я как замуж вышла, все время забываю свой возраст) на вопрос - сколько лет? Отвечаю - двадцать... Эээээ пять.... Нет.... Шесть))) а вот возраст Святика до недели врачам отчеканиваю))))

• Нравится 3

ElenaSuerte, аха) Лена, Енисей - это река)

сразу вспомнила Камеди клаб)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...