@Elena30@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет!!! Наконец-то, мы научились сами садиться и вставать у опоры, но шагает он все равно, носки врозь и широко ножки расставляет. После праздников поедем к ортопеду и неврологу. У меня старшенькая заболела ветрянкой, вот теперь боюсь и Матвейчик заразится, изолировать в одном доме не получается. Не помню кто, но кто-то из августят здесь у нас болел ветрянкой. Отзовитесь, температура была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Laurelia, Чешка, Да, отпуск шикарный) пусть помогает по дому) Отвечаю - двадцать... Эээээ пять.... Нет.... Шесть))) а я так же) Мне было в апреле 26, но я до сих пор считаю что мне 25) И мужу все время говорю что мне 25))) Самое смешное что он и не помнит что мне 26 и так считает что мне 25)))))))))) ее сынульке 2 месяца только. Даню с даткой) Пусть растет большим и сильным и радует мамку и папку)Да, я тоже на таких карапузов смотрю и не верю что и мы такими были) Все привет) У нас жара невыносимая, днем нереально с ребеноком гулять, прогулялись немного с утра, а вечером бабушка придет на прогулку. Позже выложу Алинку с вчерашнего шашлыка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Starter, у меня такая же фигня с возрастом)) я как ДР приближается, начинаю считать по году рождения сколько мне лет))) _Irinka_, спасибо! у нас второй день похолодание...но после обеда стала снова жара) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 @Elena30@, молодец Матвейка!! не знаю, у подруги девочка в 9 месяцев только-только поползла, и то когда они тут с Елисеем тусили на полу, до вставания ей еще далеко, она даже если руками ставить, на мыски встает и нет никаких попыток ножки переставлять. По невролгии у нее только легкий тонус. Елисей когда начал всавать, пальчики поджимал. Недели через 2 само прошло. А переболеть ветрянкой не хотите? вроде ж ей лучше в детстве болеть? или я ошибаюсь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Mari-Mishka, я тоже думаю попробывать как-нибудь через шопфанс. как по твоему, это выгодней чем СП? Ведь доставка все равно прилично получается, а в СП делится на участников? Тоже скоро гемоглобин проверю себе и сыночку. выгоднее однозначно, я вообще через СП сейчас мало чего покупаю, опять же у меня были случаи когда одежда не подходила, прогадала с размером,да безусловно ты отправляешь за свои деньги,но они тебе возвращают всю сумму,а если через СП покупать и одежда тебе не подойдет,то пристраиваешь ты сама..а это время. Ну и мне так удобнее я вот посылку уже одну соберу килограммов на 10 сразу пар 5-6 обуви, одежды и мие и мужу,мне сумку и кучу всякой всячины и тогда отправлю,чем больше вес тем выгоднее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Starter, у меня такая же фигня с возрастом)) я как ДР приближается, начинаю считать по году рождения сколько а я думала у меня одной такое... Мне 26. Ааааа, не 27:) в этом году 28 будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 ElenaSuerte скорее всего переболеем, узнаем где-то недели через 2-3, когда инкубационный период закончится, надеюсь пройдет все легко. Я через СП заказывала белье Черемушки, в воскресенье получила, довольная!!!, но перед этим в магазине смотрела. мерила, модели подбирала, вместе с доставкой экономия около 30 %, вообще-то это моя первая покупка по инету. переживала, вдруг что не так. Laurelia Леночка, к тебе вопрос. как ты думаешь, нам 7 мая вторую прививку пентаксим ставить по графику, но у нас может уже инкубационный период по ветрянке полным ходом идет. их можно совместить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 @Elena30@, нет, прививку делать не стоит....наслойка вирусной инфекции может дать осложнение. Обязательно предупредите педиатра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евстолия// 2 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 2 мая 2013 Рассмешил сегодня соседский дедушка. Проходили мимо него, поздаровались, а он - здравсвуй Енисей! я говорю, он у нас Елисей. А дедулька - даааа, Енисей, красивое имя! А поначалу он его Евсиней звал. Ну ладно, старенький) Зато очень добрый. моя бабушка, чтоб запомнить имя правнука, выучила огромный отрывок из сказки Пушкина ))) Если забывает имя, начинает его рассказывать и вспоминает ))) Про возраст - у меня муж всё считает, что мне 25, мы каждый год моё 25-летие отмечаем, так уже 6 лет! Мы просто познакомились, когда мне столько было, сказал, так будет теперь всю жизнь ))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Laurelia все поняла, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Я выложила фотки с вчерашней прогулки в контакте. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 2 мая 2013 Поделиться 2 мая 2013 Всем привет! Я выложила фотки с вчерашней прогулки в контакте. уже заценили))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Добро утро! Глебушку с 9-кой! Нашего красавчика Антона с 8-кой! Обнимаем вас со Светланкой! Ссылки скрыты. Изменено 3 мая 2013 пользователем Tas_ya 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Tas_ya, Тасенька, спасибо! Глеба с днюхой) Девочки, такая ржака с этого видео :"Они так быстро вошли, и я не знал куда деться" Ссылки скрыты. А это очень трогательно: "девочка расплакалась, когда ей подарили путёвку в Дисней Лэнд" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антошкина мама, я сама прослезилась от эмоций этой девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, ржу в голос)))) Евстолия//, и я тоже)))) Девочки, пока Антон спит, я тут пофлужу немножко)) Знаменистости с детьми: Синди Кроуфорд и 11 летняя дочь Кайя: Дэвид Бэкхэм с дочерью: Дети Киркорова: Джесика: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антошкина мама, я ютуб часто просматриваю на наличие новинок) От мужа эту привычку взяла. АНТОШКУ С ДАТКОЙ! Всех у кого сегодня датки, поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антошкина Юлечка, сынишку с 8 месяцами! Пусть растет большуном-крепышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 для Глебки и Антошки! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Девочки, спасибо! Сняла сегодня на планшете видео коротенькое, выложила в группу) Подключили к планшету Би Лайн тариф Go, но чет я не пойму, он то выключается, то работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антошкина мама, сеть скачет. Может в настройках покопаться, если есть опция выбор сети- поставить "в ручную" или "выбор" (не автоматически), чтобы в сети более корректно зарегистрировать. Или в настройках может быть установлена галочка в пункте "только 3G", ее можно снять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антошку и Глебку с датками ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 (изменено) Всех сегодняшних именинников с датками! Евстолия//, да дети такие перлы выдают, а друзья у них могут быть кто угодно. Мы вот с Натаном и племяшко гуляли на соседней улице, познакомились с девочками-близняшками лет 6. Они теперь ко мне подбегают и просят покатать коляску, и Натану носки поправляют и игрушки подсовывают. Красота! @Elena30@, моя племяшка болела в восемь месяцев. Была высокая ТТ. Но может и пронесёт вас. Племяшкин брат за 3 волны ветрянки так и не заболел. ElenaSuerte, у нас одна соседка всё время забывает как Натана зовут. На днях спросила, как это вашего мальчика зовут? Илларион? А ветрянкой можно вроде или переболеть и заработать иммунитет, либо сразу иммунитет. Изменено 3 мая 2013 пользователем Maria♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Антоху и Глеба с датками! Антошкина мама, а у Киркорова 2-е детей? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 мая 2013 Поделиться 3 мая 2013 Irenmama, Ир, ага! От разных суррогатным мам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения