ФлейтисткаиТрубач 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Меня очень радует, что на ребенка я не злюсь. Если я злюсь даже на Ксю, то настя начинает жутко кричать. Так что я теперь не злюсь. Этому уже научилась. Вот еще бы научиться не плакать А то 3 дня реву не понятно от чего. Сегодня понятна причина, а 2 дня до этого просто так плакала. ППЦ, после 1 родов депрес был другой совсем и без слез. А в этот раз и депресом-то не назвать, а что-то непонятное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Ну что! ВОт и мой депрес приперся!!! Вчера вечером варила варенье из груш. И ночью не хватило сил помыть плиту и пол. УТром был скандал. Чистюля блин....... И за то что голова у меня не свежая (не грязна, а не свежая) тоже получила! Ксюху он решил что не надо водить в сад, что б не приносила домой инфекций. Так что мне теперь готовить обед с учетом ее диеты (она аллергик и астматик). С Настей сегодня гуляла и мне показался ветер холодным, укрыла пледом. Пришли домой, а она вся в потнице. За это меня морально уничтожил муж. Люблю его, но сижу и плачу. Не мой день сегодня Как у вас все круто Ничего себе! Если бы мне муж предъявил про полы, я бы посоветовала ему взять тряпку самому. Я и так удивляюсь, когда ты все успеваешь, а тут еще такие предъявы. Мне тогда уж совсем провалиться со стыда У моей подруги была желтушка, так они каждый день ходили в детскую больницу, лежали под какой-то лампой. Может и вам также полечиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Девчонки привет . Нам вчера был месяц, педик наша в отпуске, так что на взвешивание пойдем через неделю. Но я сама сегодня померила и взвесила, набрали 700 гр и 3 см. Не много конечно, но и не мало. В стандарты вписываемся. Желтушка наша вроде прошла и пупок зажил наконец-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Нам вчера был месяц, С первой датой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Tas_ya, спасибо, и вас с датой , а еще вчера машкавас отписалась , что у них тоже дата вчера была и тоже доча Машенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 девочки,всем доброе утро! извините,что влезла...просто я вас давно читаю так как моя Надюшка августенок и вы затронули тему для меня актуальную.Подскажите,сколько должен ребенок набрать за одно кормление?нам педик сказал взвешивать до и после...может лучше раз в 3 дня или через неделю?были в месяц в больнице на их весах набрали 400 гр....а потом пошли к педиатру по договоренности на его весах мы набрали 700 гр.Ребенок активный,писяет,какает...если бы голодная была,то вела она по другому бы себя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Я+Он=малыши!, мы тоже скоро креститься будем, 7 октября. посмотрим как скажется на сне сегодня всю ночь кряхтел и ручками-ножками дрыгал. Сам при этом спал, а я не могу. все вскакиваю к нему. да еще нос у на хрюкает жутко. не знаю что и делать. несколько раз в день промываю физраствором и козюли достаю, а воз и ныне там. и эти срыгивания достали!!!!!!!!!!!!! Сейчас только покормила, срыгнул 3 раза. уже плакать хочется. одно радует, что вес набирает. Но все равно бывает злюсь на дитя, а потом сама на себя да и муж начинает доставать. Вчера спросила чего посуду не помыл за собой, так он мне: ты что не выспалась? ему бы так высыпаться!!!!!!!!!! Изменено 21 сентября 2012 пользователем Пиона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 (изменено) Анечка//, В месяц ребенок должен съедать 600 - 800 грам. Делю на количество кормлений. У меня получилось 90 гр за кормление, стараюсь что бы столько съедала или больше. Пиона, У меня тоже кряхтит, ворочается и нос забит. Пеленаю на ночь и намного легче. Нос промымаю аквамарисом и козюли вытаскиваю. Изменено 21 сентября 2012 пользователем Lily@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ну что! ВОт и мой депрес приперся!!! Вчера вечером варила варенье из груш. И ночью не хватило сил помыть плиту и пол. УТром был скандал. Чистюля блин....... И за то что голова у меня не свежая (не грязна, а не свежая) тоже получила! Ксюху он решил что не надо водить в сад, что б не приносила домой инфекций. Так что мне теперь готовить обед с учетом ее диеты (она аллергик и астматик). С Настей сегодня гуляла и мне показался ветер холодным, укрыла пледом. Пришли домой, а она вся в потнице. За это меня морально уничтожил муж. Люблю его, но сижу и плачу. Не мой день сегодня Фига се! он что совсем не понимает как с малышом сложно?!!! У меня муж наоборот меня ругает что бы я ничего не делала а лучше поспала лишний раз пока Глебка спит. Я+Он=малыши!, У меня полы муж моет пока мы гуляем с коляской. Про плиту не напоминай.. грязная уже день четвертый.. все собираюсь помыть.. благо мужу все равно чистая она или грязная.. вот и у нас так же. Ой, девочки, у нас сегодня тоже что-то не то. Целый день срыгивает. Кошмар!!!!!!!!! и у меня все время срыгивает ((( ТТТ хоть вес при этом набирает Я+Он=малыши!, ну ты просто умка! Варенье варить, это конечно сильно! Я поесть не всегда могу приготовить. Пока постираю, пока погуляю, покормлю, поношу, поглажу ребеночка, вот и день прошел аналогично, какое там варенье! Саша ты герой! А я мультиварку себе заказала, которую мне billi, посоветовала Redmond RMC M4502. Если плохая окажется то буду винить billi :D :D :Crazy: шучу конечно. Девочки, получила анализ на билирубин((( растроилась до ужаса... в роддоме был 38мкмоль/л, сейчас 103мкмоль/л...сижу в панике, завтра пойду к педиатру...страшно, что в больницу положат, капатся...я сегодня еле выдержала как ему кровь брали, я молчу если вдруг в больницу положат...может у кого так было? ой, хоть бы без больницы обошлось. @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее! Девочки и я к вам по поводу злости на малыша-я с вамидепресняк конкретный!думала я одна такая...злюсь на него и на себя что на него злюсь!ужас!я- монстр! Девочки, берем себя в руки! Злимся на кого угодно только не на малыша. У нас тоже бывает жару дает, но это же РЕБЕНОК! Мы сами такие же были, а потом я столько его ждала что грех было бы злиться. Когда совсем туго вдохнула поглубже, выдохнула и с новыми силами в борьбу с капризами и ором. :mama: А потом детки так быстро растут, вот только такой малюсенький был а сейчас смотрю и удивляюсь как он изменился, как вырос и так грустно становится что и не заметишь как он вырастет блин девочки сижу реву, что ребенок у меня голодный а я не понимала что его беспокоит. не реви а то совсем молока не будет! Люба права, все тараканы в голове, выбрось их и настройся на кормление! Я вот уже 1,5 месяца борюсь, правда малыша докармливаю иногда, но это когда совсем молочка мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Laurelia, Ты просто молодец, что сохранила ГВ!!! Я+Он=малыши!, Ой, разбаловала ты мужа Ireneukr, Не переживай! Все наладится! Конечно 5 кормлений маловато... Мы вот 6 раз в сутки кушаем и мне все кажется, что мало)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Как у вас все круто Ничего себе! Если бы мне муж предъявил про полы, я бы посоветовала ему взять тряпку самому. Я и так удивляюсь, когда ты все успеваешь, а тут еще такие предъявы. Я про то же, не нравиться взял и убрал сам Девчонки привет . Нам вчера был месяц, педик наша в отпуске, так что на взвешивание пойдем через неделю. Но я сама сегодня померила и взвесила, набрали 700 гр и 3 см. Не много конечно, но и не мало. В стандарты вписываемся. Желтушка наша вроде прошла и пупок зажил наконец-то. поздравляю!!! Ой, а поздороваться я забыла Всем приветы!!!! А я с ума сшедшая мамаша. Когда ребенок не спит я переживаю что что то его беспокоит а сегодня спит с утра, погулял всего 1,5 часика, потом мы поспали до 9-30, я его покормила и он опять спать а я нервничаю хожу, почему спит, он в это время всегда гулял раньше :Crazy: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
billi 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Фига се! он что совсем не понимает как с малышом сложно?!!! У меня муж наоборот меня ругает что бы я ничего не делала а лучше поспала лишний раз пока Глебка спит. Вот мой так же Если плохая окажется то буду винить billi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 billi, Не боись! Мне она уже нравится :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Привет девочки! У нас тоже последнее время с носом проблемы,казюли не успеваю вытаскивать,аж бедная с открытым ртом спит.Интересно от чего это может быть,может воздух в комнате сухой? Мы же в своём доме живём и уже во всю топим. А вот так мы сегодня болдели,мужа попросила присмотреть за Саней,пока её готовила покушать,а он её на нашу кровать положил.КОРОЛЕВА НАША. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Всем привет! я как то стараюсь не злиться на детей,особенно на младшую,они же не виноваты,что маленькие и ничего не умеют и обьяснить,что беспокоит не могут.все пройдет и детки будут нас только радовать! //Котя-Кошка//, довольна Санька,что забралась к родителям в кровать! Tanika //, какой муж понимающий!молодец! Я+Он=малыши!, согласна с Билли,избаловала ты его,итак из кожи вон лезешь,с двумя детьми управляешься,заготовки промышленными масштабами и все по дому,и еще такие предявы! ВСЕХ У КОГО ДАТКИ,ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ireneukr, без слёз пожалуйста! Думай о том, что наше нервное состояние малышам передаётся старайся как можно чаще прикладывать к груди. Lily@, а какой у малышки вес, какие нормы молока (я не в курсе, сама парюсь) 90 мл хватает разве Optimictka, с месяцем вас Пиона, моя малая тоже срыгивает, врач сказал, что это норма //Котя-Кошка//, фото супер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Я+Он=малыши!, распоясался муж совсем! построить его надо! Laurelia, по-моему и правда не критичное значение, у нас 120 было, прописали лекарство Урсофальк и он снизился до нормы. Пиона, и у нас постоянно ночью кряхтит, мы не спим из-за этого, я даже в последние дни стала к себе забирать, чтобы на каждое кряхтение не подскакивать... Ireneukr, а может стоит смесями докармливать, чтобы лучше вес набирал... Всем приветы!!!! А я с ума сшедшая мамаша. Когда ребенок не спит я переживаю что что то его беспокоит а сегодня спит с утра, погулял всего 1,5 часика, потом мы поспали до 9-30, я его покормила и он опять спать а я нервничаю хожу, почему спит, он в это время всегда гулял раньше :Crazy: :Crazy: нам бы только повод дай, чтобы попереживать :Crazy: //Котя-Кошка//, какая лялька, так улыбается, наверное в вашей кровати лучше Мы тут с сынулей гордероб его обновили, убрали маленькие вещи и достали новенькие, и вот незадача, одели новый беленький человечек, и у нас протек подгуз с каками, да так, что пятно на всю попу, посоветуйте, чем это отстирать можно, детский порошок почему-то не берет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Natalia_Romashka, у меня часто подтекает подгуз, малая крутится-вертится...у меня такие подтёки даже детское мыло берёт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 //Котя-Кошка//, какая красотка, а волосы у вас были или уже вылезли? Или просто блондинка и на фото не видно волос? У нас стали чуток падать волосья, сегодня заметила в кроватке у дочи. Кстати тоже фотку выложила в профиль. согласна с Билли,избаловала ты его,итак из кожи вон лезешь,с двумя детьми управляешься,заготовки промышленными масштабами и все по дому,и еще такие предявы! +1. Если б мой мне чего сказал я бы Девчат, а мне наверное грех жаловаться. Доча ест и спит, ночью правда гуляет часто, но хоть не орет. А сравнить есть с чем, сын 3 месяца истошно орал, я была как вы описываете сейчас себя, зомби просто. В ходу были и лекарства и трубки газоотводные и чего только не делали чтоб облегчить страдания ребенка. А сейчас старший в саду, мелкая поела и на балконе спит, я все успеваю, даже как-то странно, готовилась я к худшему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Natalia_Romashka, я стираю органическим стиральным порошком фирмы Sodasan, у них в серии есть органический пятновыводитель. Так вот я им белый человечек обкаканный меконием даже выстирала))) Это еще с роддома. А вот дома малой перевернул бутылочку с зеленкой вездесущими руками, на пеленку, так тоже им пыталась отстирать. Не отстиралось конечно, но пятно намного светлее стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 а может стоит смесями докармливать, чтобы лучше вес набирал... сейчас в меня наверное тапки полетят, но я бы докармливала, вернее когда у меня молока не хватало с неделю назад я докармливала, молоко мое вернулось, доча от груди не отказалась вроде, все как и было, но если увижу, что опять орет от голода - без сомнения докормлю смесью. Тем более заметила, что от 30 мл смеси она спит дольше и крепче, чем от съеденной переполненной молоком сиськи. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Кстати по поводу криков малыша...у меня бывает послденее время такое, что вот мы проснулись и уже как бы кушать пора. Пока я подготавливаю для себя место для кормления, мы начинаем плакать, если я немного замешкаюсь то начинает плакать аж до синевы лица...пугаюсь, пихаю ему сисю, а он не успокаивается, плачет с сисей во рту...такое у кого нибудь бывает? У меня просто такое первый раз... Optimictka, думаю тапки не полетят. Всегда лучше спокойный и не голодный ребенок, чем психованая мама со слезами на глазах. У меня тоже было дело что я докармливала смесью, но только после того как сисю поест. Молоко не исчезло. Вот теперь на всякий случай заморозила молоко, вдругоснова лактационный криз будет, чтобы смесью не пичкать и не плакать крокодльими слезами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Romashka-Natashka* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Optimictka, не думаю, что тапок много поймаешь. Я тоже за золотую середину, если есть необходимость, то лучше докормить, чем голодом детеныша морить, у меня тоже банка смеси в заначке стоит, иногда приходится прибегать к ее применению... Julija81, у нас наверное какие-то ядерные каки, мыло деское не взяло... пойду дальше эксперементировать.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Ireneukr, новости для тебя о нашей с тобой детской поликлинике. Талончики на врачей выдают в регистратуре по пятницам. Очередь за ними занимают с 7:30. Начинают выдавать в 8:00, муж пришел в 8:15, был в очереди 30-тым, пока постоял очередь, набежало еще человек 50. Моему мужу повезло, забрал последний талончик к невропатологу. Сказал что уже не было талонов к кардиологу (но нам к нему и не надо было). Муж офигел, когда вышел, говорит очередь аж на улице была. То ли мы так попали, то ли не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Котя-Кошка// 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Optimictka, волосы у нас есть,просто мы блёндинки,да ещё и тех не густо. Машулька лапочка такая! А что потм эти волосы выпадут что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения