Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

я ввожу код, комментарии остаются.

Девуль, только не кидайте тапками))) вчера включила телек (редко я его смотрю))) и наткнулась на шоу "Холостяк" по ТНТ. ничего не смотрю. а тут прям "затянуло", ниче так))) для мамы в декрете))) никто не смотрит? ;)

я тоже не включаю телек, а вчера муж включил и ушел, попался тот самый холостяк, я нет-нет, да и гляну ))) Пришел наш папа часа через 2, видит телек работает до сих пор на том же канале, говорит - Чо, зацепило? :D Если б знала, что развязка сегодня же будет, досмотрела б прям :D

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Marichaa, с хорошим ТО вас!

Пиона, Чешка, Maria♥,

Спасибо за поздравления! :)

А Натан не хочет ничего показывать - ни ежика, ни ладушки делать, ни пока. Ладушки слушает и улыбается, а когда беру его ручки, не хочет хлопать.

Рома тоже ладушки сам не делает, хотя смотреть как я делаю любит. Ежика сам делает, когда захочет.

Lily@,

Вот как ее дома теперь спать укладывать, одну на кровати нельзя оставлять. Сейчас положила, вдоль всей кровати набросала подушек. Вы как своих укладываете?

Я только бывает вечером (уже когда спать укладываемся) могу на 5 сек оставить одного на кровати - в туалет отбежать или попить. А так если надо что-то делать, то перекладываю в его кроватку или в коляску.

фанечка //,

Девочки, мы ввели кефир и творожок. Вы каждый день творожок даете? Что 50 грамм только можно я поняла, а вчера медсестра знакомая, с педиатром работала, сейчас тоже в декрете, говорит, что ее врач не разрешает давать больше 2 раз в неделю творожок, чтобы почки не забивать. Я вот и задумалась? Что скажете? Я хотела мешать кефир с творожком и на полдник давать. Получается, что нельзя?

Я даю через день по 50 г творога. Сейчас еще вот Биолакт ввели. Получается один день даю творог 50 г с фруктовым пюре перемешанный, второй день - Биолакт сколько выпьет, ну он обычно около 100 г выпивает.

девочки, как часто надо давть желток?

Я даю через день.

• Нравится 1

Евстолия//,  не, это в украинском развязка скоро, а у нас всего 9 серий вроде, я даже не знаю, когда выходят они, надо поинтересоваться;)

Девуль, только не кидайте тапками))) вчера включила телек (редко я его смотрю))) и наткнулась на шоу "Холостяк" по ТНТ. ничего не смотрю. а тут прям "затянуло", ниче так))) для мамы в декрете))) никто не смотрит?

Я тоже вчера смотрела... И думала, эх, побывать бы в такой сказке, как они показывают... Особенно на фоне того, что мы еще в пятницу разосрались с мужем в хлам, до сих пор не разговариваем, я даже жрать не готовлю. Вот на этом фоне даже прослезилась вчера смотря эту передачу...

Эх, быстрей бы помириться... Но сама не хочу как обычно первой идти на мировую. Что будет дальше, не знаю...

Изменено пользователем Жизнь хороша

Анечка//,  у нас украинский футболист, который сейчас в Австралии играет, у вас вроде известный. Высокий, симпатичный, но не в моем вкусе))

Девуль, только не кидайте тапками))) вчера включила телек (редко я его смотрю))) и наткнулась на шоу "Холостяк" по ТНТ. ничего не смотрю. а тут прям "затянуло", ниче так))) для мамы в декрете))) никто не смотрит?;)

у нас вот ТНТ давно отключили, что бы смотреть надо спутниковое ТВ подключать. Накладно нам. Но раньше я только ТНТ и смотрела целыми днями :D Домы 2 всякие :D

ttta, вот Аленка болтушка! :)

Marichaa, с хорошим ТО!

Девочки, вы меня заинтересовали этими холостяками. надо в нете найти и посмотреть :D Вот муж "обрадуется" :malicious::Crazy: Я уже смотрела как то "Беременная в 16", он сплевался :malicious::Crazy: От дома 2 вообще в шоке был, но знал Кадони и Венцеслава :D , хотя никогда не смотрел

• Нравится 3

Девочки, не смотрите вы этот зомбоящик))) Ничего полезного там нет)))

Вопрос такой. Смотрю у всех детки разговаривают. А вот у меня разговаривал-разговаривал, а потом бац и замолчал. Думала скачок роста, еще чего, не парилась. Но молчит уже месяц! Начала переживать. Есть у нас кто, кто еще не говорит или в такой же ситуации, как у нас?

Девочки, всем привет!

Демида, Сашу и Дашу с датками!

Все на холостяка присели.))) Я смотрела только украинский второй сезон, и то половину серий. Меня прикалывало, как смеялся этот принц-Романов.))) Но никакая это не сказка, как по мне. А так не смотрю телик уже давно, только новости иногда включаю. А муж задолбал уже с этим ящиком. если оставляю Натана с ним, он думает, что может включить телик, лечь на диван, а малый будет спокойно играть на полу. А потом шишки, сопли, слёзы и фразы: ну я ж смотрю за ним! УЖе реально думала отрезать кабельное.

Жизнь хороша, я бы не смогла так долго не говорить с мужем! Давай мирись с ним скорее!

Мой тоже первый редко мирится, хотя мы серьезно никогда и не ссорились. Но постоянно я первая подхожу и прошу прощения.

Мой вот вчера уехал в Швейцарию опять, а я уже так скучаю... Да и тяжело стало одной. Мне раньше намного легче было с Натаном, а сейчас даже помыться спокойно не получается - выскакиваю с ванной бегом. То же самое и с едой. Про уборку вообще молчу. Натан еще постоянно за мной лазит и всюду порядки наводит.

• Нравится 5

Девочки, всем привет!

Демида, Сашу и Дашу с датками!

Все на холостяка присели.))) Я смотрела только украинский второй сезон, и то половину серий. Меня прикалывало, как смеялся этот принц-Романов.))) Но никакая это не сказка, как по мне. А так не смотрю телик уже давно, только новости иногда включаю. А муж задолбал уже с этим ящиком. если оставляю Натана с ним, он думает, что может включить телик, лечь на диван, а малый будет спокойно играть на полу. А потом шишки, сопли, слёзы и фразы: ну я ж смотрю за ним! УЖе реально думала отрезать кабельное.

а я отключить интернет!!! сходить в ростелеком и написать заяву, чтобы обрубили кабель)))))))))) как возьмет малую, то перед компом мульты смотреть или телек!!! я говорю - поиграй с ней, книжечки почитай - что в лоб, что по лбу))) хотя справедливости ради замечу, что и посюсюкаться с ней,побаловаться тоже может)

Юля Y888, у меня муж программист... ой как я тебя понимаю :D

Девочки, я не на шутку заморочилась.

У нас 5 зубов. Два нижних вплотную друг другу, остальне с щелями лезут. Я уже писала, что 2 передних верхних вылезли с промежутком в ползуба, так и соседние тоже. У кого-нить так растут зубы? в нете чуток почитала, кто пишет, что нормально, а кто пишет, что это проблема((

ElenaSuerte, обрати внимание что у многих детей молочные зубы с большими промежутками. мы сколько с мамочками гуляем у большинства так. коренные когда будут расти тогда и заморочишься :D

Tas_ya, Пиона, Спасибо)

Laurelia, У нас такое было, я сама переживать начала, спросила у педиатра, она сказала, что такое может быть не переживайте и она после этого молчания нам столько слов новых выдала)))

• Нравится 1

Ой, девочки, мы когда ток переехали в этот дом, у нас ни телека не было, ни интернета, вот ЭТО жизнь была!!! Так мило болтали по вечерам, гулять ходили каждый день, музыку включали и танцевали...много всего хорошего было!!! Потом тарелку поставили, потом интернет 3G появился и пошло-поехало, сейчас бы с удовольствие отказалась от этих "благ" цивилизации!!!

• Нравится 4

Юля Y888, да мой тоже нормально может посмотреть за ребёнком. Он иногда с собой берёт Натана, когда куда-то едет, так и катаются несколько часов. На улице может прогулятся, купает его. Но два дела вместе делать он не может. Я пока готовила еду на праздники, Натан заработал себе синяк над переносицей, фингал под глазом, а потом еще и губу верхнюю разбил (это правда я не доглядела). Бедный ребёнок!

Maria♥, не представляю как одной с малышом оставаться неделями. Я бы с ума сошла наверно. Я с мужем все время и то в ванну хожу утром пока Санек спит, для этого даже встаю раньше, а вечером когда уже спит :) Уборка и готовка меня не особо напрягают, как то, ТТТ, справляюсь. Но вот вечером хочется немного расслабится и не быть на чеку. Вот муж тут мне и пригодится :D

ElenaSuerte, у нас верхние тоже растут с промежутками :girl_mad: Я не думала об этом как то. Ты меня озадачила :think1: Буду в нете читать и когда в поликлинику пойдем спрошу у педиатра :girl_mad:

Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!

Maria♥, бедный Натанчик! Столько травм! Мы вчера тоже губу разбили, но тут, как говорится, никто не виноват. Сашка в кроватке прыгал-прыгал и стукнулся об бортик. В итоге кровь с губы. Я как увидела сразу испугалась, думала может зубы выбил.

Изменено пользователем Пиона

Ой, девочки, мы когда ток переехали в этот дом, у нас ни телека не было, ни интернета, вот ЭТО жизнь была!!! Так мило болтали по вечерам, гулять ходили каждый день, музыку включали и танцевали...много всего хорошего

хочу-хочу-хочу-хочу))))
  • Нравится 1

Юля Y888, сейчас в 3 сезоне холостяк с Москвы пластический хирург,владелец 2 клиник

да,про нашего футболиста вспомнила

Анечка//,  не поверишь, начала сегодня третий сезон ваш смотреть;) серию уже посмотрела)

Пы.сы. Мне кажется, если мы и дальше будем холостяка здесь обсуждать, нас просто растерзают)))))) если че, я тебе в личку напишу))))

Пы.пы.сы. Этот третий холостяк тож не в моем вкусе) мой мужчина не стал бы сниматься в шоу никогда))) а я люблю военных "красивых, здоровенных" ( как в той песне), поэтому смотрю, как на мыло. Девчонки красивые, романтикИ красивые, Грузия в первой серии мммммм приятно посмотреть

ОсоБенно после того, как его Басков разрекламировал вначале, Басков, знаете ли тод не мой идеал)))) а они одного поля ягоды, Хламурные такие;)

• Нравится 1

Пиона, ну, я слава Богу, не неделями одна. Муж уежает дней на 5 и подряд две недели не ездит, по любому перерыв хотя бы неделю. А если бы на дольше уезжал, это было бы вообще ужас.

Когда он есть, то я тоже раньше встаю, чтоб спокойно помыться.

Реально тяжело без помощи.

А губу тоже в принципе Натан сам разбил, никто не виноват - ползал и запутался в штанине, не ожидал этого и бухнулся лицом в пол. Крови не было почти, но губа была как колбаса.

Про зубы с промежутками - мне кажется, что ничего страшного, это ж молочные. Главное, чьоб коренные правильно росли, да и сейчас брекеты есть, на крайняк.

ElenaSuerte, я уже писала,что это нормально,во первых зубы не окончательно вылезли и по мере роста и вылезания других зубов они еще будут пододвигаться.во вторых,постоянные зубы однозначно шире и больше молочных,соответственно им тоже нужно место,чтоб потом вылезать.а если молочные зубы будут слишком плотно,то постоянным мало места.ну если уж есть такие сомнения,сходите к стоматологу,тем более,что его все равно нужно примерно в этом возрасте пройти,он(как профессионал)развеет твои сомнения.

• Нравится 1

Приветы всем! зашла думаю что полезного почитаю а тут про холостяков :D :D :D

• Нравится 1

что 2 передних верхних вылезли с промежутком в ползуба

У нас тоже 2 верхних с промежутком вылезли, тоже заморочена на эту тему!

Я тоже холостяка хохляцкого пару раз смотрела. А вообще 10 девок на одного мужика, все там по очереди с пят с ним, капец какой-то!

Я мастер-шеф больше люблю) Жду 3 сезон)

_Irinka_, а я Пекельну Кухню люблю :D

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...