Пиона 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 @Elena30@, ой, бедолажки!!!! Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ElenaSuerte, ну вы акробатики!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Elena30@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Спасибо за поддержку, девочки. Еще хотела написать свое мнение о Каламине, средстве, которое применяют, в том числе и от ветрянки, стоит аж 720 р., но разрекламированного эффекта не увидела, от зеленки отличается только белым цветом, когда болела дочь, мазали по старинке - зеленкой, а для Матвея решили не экономить, если зуд и снимает, то не на долго, короче, разочаровалась. Бедный мой малыш опять всю ночь стонал и катался по всей кроватке, пришлось папе мыть колеса и заносить в дом коляску, полночи проспали в коляске, постоянно прикачивала, температура сбилась только при свечка Цефекон+нурофен, чуствую превышаю дозу жаропонижающего, но по другому никак. Евстолия// нам врач говорила, что будет или легкая форма или очень тяжелая, не знаю какая у нас, высыпаний не так много, как было у дочери, вот темпа постоянно высокая - это беспокоит, но я поняла, всему свое время, это же болезнь детсадовцев, да какая разница чем ребенок болеет, это подрывает силы и самого малыша и родителей, пусть у наши детки как можно меньше болеют!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Нашу невестушку ЭЛИНОЧКУ с девяточкой!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Элиночку с днюшкой! Ссылки скрыты. @Elena30@, желаю,чтоб все быстренько прошло,и малыш не мучился! еще можно фукорцином мазать,он похож по действию на зеленку,только красный зато отболеете и все. Tas_ya, Lily@, девченки ,наверное, парашютистками будут,ускоренный курс проходят! ElenaSuerte, ой как ты страшно написала!я себе как представила,ужас.там земля была,может падение смягчила.коляска высокая?Елисейка конечно молодец,сгруппировался,так сказать.может ты сама какие ремни придумаешь?а то так страшно оставлять. Девочки,всем огромное спасибо за поздравления,нам с Санькой очень приятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Maria♥, Жизнь хороша, я бы не смогла так долго не говорить с мужем! Давай мирись с ним скорее! Мой тоже первый редко мирится, хотя мы серьезно никогда и не ссорились. Но постоянно я первая подхожу и прошу прощения. Помирились вчера наконец-то. Пошли на обоюдные уступки. Ну слава Богу... Главное- моя цель достигнута, он понял, что был не прав, хоть и не признается, но по поведению заметно. Вопрос такой. Смотрю у всех детки разговаривают. А вот у меня разговаривал-разговаривал, а потом бац и замолчал. Думала скачок роста, еще чего, не парилась. Но молчит уже месяц! Начала переживать. Есть у нас кто, кто еще не говорит или в такой же ситуации, как у нас? У нас так было с четвереньками. Вставал-вставала, потом на месяц перестал вставать. А потом и пополз. Да и тяжело стало одной. Мне раньше намного легче было с Натаном, а сейчас даже помыться спокойно не получается - выскакиваю с ванной бегом. То же самое и с едой. Про уборку вообще молчу. Натан еще постоянно за мной лазит и всюду порядки наводит. Ой, а мне наоборот проще стало... Бывает, я готовлю, а Рома ползает, по шкафам лазит, порядок наводит. Ну правда я такую быстренькую работу делаю - чищу чего-нибудь или картошку режу. Потом когда надо у плиты постоять, с горячим повозиться все равно его в стул сажаю ради безопасности. Да и сейчас он может долго сам возиться, даже в кровати в своей может долго играться сам. ElenaSuerte, У нас 5 зубов. Два нижних вплотную друг другу, остальне с щелями лезут. Я уже писала, что 2 передних верхних вылезли с промежутком в ползуба, так и соседние тоже. У кого-нить так растут зубы? в нете чуток почитала, кто пишет, что нормально, а кто пишет, что это проблема(( У меня в детстве была огромная щель между передними зубами. Просто огромная. Потом зубы поменялись и щели не стало. Многие стоматологи говорили ставить пластинку. Хорошо, что мама не стала меня мучить! Евстолия//, оооо, Рома обожает картошку тягать из ящика. Прям как медом намазано! а сегодня с утра проснулась с температурой и каменной грудью, которая налилась как в прошлый лактостаз(((((((((( больно до слез, с какого он появился в 9 месяцев то((( Что с ним делать то не помню уже? помню что к сиське прикладывать почаще, а что еще? У меня в профиле в этом цикле все меры борьбы с лактостазом (собственный опыт). ElenaSuerte, СЕгодня сынок спал на улице под окном, я убиралась в доме и поглядывала на него каждые 3 минуты. Но пропустила момент, когда он проснулся и поднялся в коляске. Короче вышла я на улицу, а сынок пищит стоит возле колеса, разрисованный землей как Брюс Уиллис из боевика. Выпрыгнул!! попищал чуток, на руках успокоился. А у меня мондраж пол дня) Кошмар!!! У вас ремней нет? ______________ А у нас уже 3 зуба!!!! Вместе с нижним лезли и 2 верхних, клыки вроде, я просто их не замечала, пока вчера Рома меня не укусил за палец. Хоть бы и остальные зубы лезли без особого беспокойства..... Изменено 16 мая 2013 пользователем Жизнь хороша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Девочки привет ответила в личку тем кто писал)) извините ,что поздно только увидела Лена, щели между молочными зубами должны быть ,хуже если их нет , тогда вероятность большая что постоянные будут налазить друг на друга. Сейчас не переживай понять какие у малыша будут постоянные зубы нельзя, все станет ясно после 10-12 лет. Отвечаю так как беседовала на эту тему с детским стоматологом , когда у старшего начали зубы выпадать. Изменено 16 мая 2013 пользователем Марусенька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Малышей с датками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы тоже сейчас везде встаём на ножки очень нравиться делать это в коляске и вчера научилась залазить в кресло-шезлонг и стоит в нём держась за дугу с игрухами :blym: Кстати,с прогулками в коляске печалька полная,немного посидит и на ручки проситься...хорошо что вес у нас не большой)))) @Elena30@, выздоравливайте!!!!у многих знакомых сейчас детки тоже ветрянкой болеют(( Лена-лаурелия,вы так и кушаете безмолочные кашки? :flag: Девочки,кто кушает какие молочные? Изменено 16 мая 2013 пользователем Анечка// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Девочки напишите плиз какие сейчас самые востребованые игрухи у ваших малышей? Мой любит ,чтоб звуки издавало))) Просто собираюсь прикупить что-то, нужны советы . Хотя чесно сказать , нас игрухи не особо занимают, покрутит в руках несколько минут и все, ползет в поисках чего-то запретного. Изменено 16 мая 2013 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Анечка//, мы все едим безмолочные. Разбавляю водой и добавляю сливочное масло. Все хочу молоко ввести и все тяну. Но молочную кашу не хочу покупать. Насчет коляски, у нас тоже беда. Но просится не на ручки, а он в ней встает. Если плотно пристегнуть то начинает орать до тех пор, пока не отстегнешь. Устала от этого нереально, особенно если идти куда-то нужно. Это каждые 50 метров останавливаюсь, переворачиваю его, сажу...а он снова....Очень много ходим у разных опор на улице. Но тут другая проблема. Он везде нагинается и подбирает всякую гадость (траву не в счет). Последнее время походы на улицу для мамы нехилая зарядка выходит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Laurelia, Лен я тебя очень хорошо понимаю.....у меня уже при мысли что надо идти на улицу гулять депрессуха накатывает))))))))))))))))))очень надеюсь что это временно Марусенька, столик музыкальный модо чикковский Ещё хочу чикковские ходунки/толкатель купить,вчера кстати -20% в чикко было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 @Elena 30@, Меновазином мазала старшему, чтоб не чесал, немного зуд снимало 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марусенька, да, мы тоже музыкальные полюбляем и еще чтобы шуршало-тарахтело. Последнее время очень нравиться Даньке мячик и пирамидка. Разбирать он ее легко, а собирать сложно еще. А вообще у нас сейчас игрушкой может стать совершенно непредсказуемая вещь К примеру, мамин лифчик, стянутый пока она не заметила, коробочки всевозможных размеров, поварешка, пакет, удлинитель, зарядка для телефона, папины очки (одни уже сломали) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки напишите плиз какие сейчас самые востребованые игрухи у ваших малышей? Мой любит ,чтоб звуки издавало))) Просто собираюсь прикупить что-то, нужны советы . Хотя чесно сказать , нас игрухи не особо занимают, покрутит в руках несколько минут и все, ползет в поисках чего-то запретного. провода, кульки, телефон, комп, кошка... вот наши любимые игрушки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марусенька, любимые игрухи - пульт, провода, кошка, тапки))))))))))) а так - музыкальные Чикко у нас в почете - типа пианино/столов. я от ходунков отципила и от детского тренажера музыкальные панели - может побренчать) а еще - стучать по ноутбуку, по клаве - это самое любимое))))))))) Девули, у нас лезут (уже десну прорезали) двоечки передние))))))) так приколько - нижние единички есть, теперь будут верхние двоечки (без единичек, те видны тоже, но десну еще не прорезали)))) так что почти 4 зуба) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Девочки, пульты и провода это само -собой). Думала может что-то новенькое кто приобрел) Я думаю заказать несколько игруш еще Bino из дерева, каталочку например , скоро уже топать будем можно и повозить. Лена, (Лаурелия) а ты с детками не гуляешь с Данькой на площаке ? Можно подойти к таким же карапузам как вы или чуть старше) у них рот обычно не закрывается ма-ма , дя-дя и т.п. Даня точно наслушается и будет лепетать в ответ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марусенька, играем, Данька обычно всех трогает))) Но вот молчит и все...фиг его знает, я уже прям извелась вся по этому поводу. Муж говорит забить пока...а меня не попускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Laurelia, у нас Надя то молчит,то болтает и Лен был период что молчала совсем,я тоже себя этим изводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Laurelia, Ты имеешь ввиду не лепечет? Я думала именно слова не говорит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жизнь хороша, мы слова не говорим,только звуки,слоги...а в тот период вообще молчала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Жизнь хороша, вот мы раньше говорили мама, папа, баба, ва-ав....а потом просто перестал и теперь только кричит с разной интонацией...и так уже месяц... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Лен, ну а какие звуки издает? Я поняла ,что слоги не говорит, а пищит или гулит ? Не переживай зря , это если б совсем раньше молчал, а раз лепетал,то скоро опять заговорит твой партизан) пока спрашивала, ты уже ответила Изменено 16 мая 2013 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Laurelia, Ну еще время есть, возобновит Данька свои разговоры! По себе знаю, что тяжело уж совсем не думать об этом и не переживать, но постарайся отпустить ситуацию. Повода для паники нет, просто он развивается по своему сценарию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Марусенька, только кричит разной интонацией и разными звуками, то есть слогов нет вообще. Еще губами брынчащие звуки делает, разбрызгивая слюну. Я стараюсь не думать. Он ведь говорил, значит все ок. Но все-равно каждый день к нему пристаю с фразой "ну скажи..." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 Laurelia, Лен, мы може только мычим. Но я пока не паникую по этому поводу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 16 мая 2013 Поделиться 16 мая 2013 (изменено) Анечка//, мы молочные едим кашки. У нас рис, гречка, овсянка, пшенная, 5 злаков, кукуруза Марусенька, самое востребованное у нас это провода, тапочки, телефоны, пульты. Из игрух это пирамидка и мяч. А еще любим баночки от пюрешек и крышечки от этих баночек. Знает, где они стоят и как открыть ящик и разрешения не спрашивает Берет и играет Изменено 16 мая 2013 пользователем Пиона 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения