*Romashka-Natashka* 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Приветики всем! чего-то мы совсем потерялись! надо возвращаться в семью, но очень некогда пупсиков с датками Ссылки скрыты. Жизнь хороша, Юль посмотрела на вашего карапуза, ангелочек такой))) ты еще с прической для него не определялась? мы не выдержали и постригли своего под полубокс, на ушки уже все висело. прямо даже взрослее выглядеть со стрижкой стал мы тоже играем во что попало под руку, но только не в свои игрушки)) хотя в последнее время больше стал удилять внимание игрушкам, которые какие-то звуки издают, нашел как они включаются и сам теперь включает и выключает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 17 мая 2013 Поделиться 17 мая 2013 Пиона, Анечка//, *Romashka-Natashka* и все кто оценили наши фото Спасибо!!! *Romashka-Natashka*, ) ты еще с прической для него не определялась? мы не выдержали и постригли своего под полубокс, на ушки уже все висело. прямо даже взрослее выглядеть со стрижкой стал Еще не думала насчет прически... Мы пока только челку немного подстригли. Я думаю уже и над ушами постричь, потому что ему кажется волосы щекочут ушки и он их царапает... Со стрижкой конечно аккуратнее и взрослее будет выглядеть. Я бы и сейчас уже подстригла, но муж не хочет пока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки добрый день! Евстолия, Елисейку с 10-кой! Ссылки скрыты. А мы кажется творог полюбили ))) Света вчера 50 грамм умяла и еще бы съела, если бы я предложила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tas_ya 18 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2013 (изменено) А наша Светочка сегодня сама села А мы проворонили этот момент. Доча выбежала из комнаты, а я отвернулась помешать суп. Поворачиваюсь, а Светочка сидит довольная ))) Изменено 18 мая 2013 пользователем Tas_ya 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Tas_ya, А мы кажется творог полюбили ))) Света вчера 50 грамм умяла и еще бы съела, если бы я предложила. А Рома творого признает только вперемеку с фруктовым пюре. Иначе никак. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julija81 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Привет, дорогие! Совсем нет времени, давно не заходила... Всех именинников с датками :flower: :flower: У нас всё хорошо, ползаем, сидим сами, пока не ходим не очень мы шустрые в этом отношении но я не парюсь, ведь все детки разные Нашему Сашуле пламенный привет :love: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Всем привет. Пионочка, спасибо за чихи отдельное тебе. Но не там прицепился наш малыш Подробности в дневе и в профиле. Пока мне очень больно физически и морально. Только вчера проапперировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Жизнь хороша, Ромаша как всегда очаровашка)))) А волосы шикарные, девчонки завидуют наверное)))))))))))) Tas_ya, С умелкой Светочку но я не парюсь, ведь все детки разные вот это правильно. Еще побегут наши детки, некуда спешит)Я+Он=малыши!, соболезную... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _Irinka_, спасибо. Главное я живая осталась, а то могло все закончится печальнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Малышей с датками :flower: :flower: Мой лактостаз вроде начал отступать, уплотнение стало еще меньше, температура сплаа, титька уже не так болит. Девочки, а сколько грамм мяса вы даете малышам за раз? Я даю кролика, хочу индейку ввести, нужно филейную часть???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _Irinka_, я даю филе индейки. По 50-80гр примерно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я+Он=малыши!, Правильный настрой! Саш, все образуется, будет еще у вас малыш!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _Irinka_, конечно! Мне там все починили и даже спайки убрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _Irinka_, я даю филе индейки. По 50-80гр примерно я кролика 30-40гр даю, где-то читала что нужно столько давать....постою еще послушаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я+Он=малыши!, какая жалость .... Ты не опускай руки, все обязательно будет хорошо! Главное верить!!!!! Я сама пережила внематочную с удалением трубы. А через полгода забеременела. Сейчас вот снова. Держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Julija81, не пропадайте! А то Сашик совсем заскучал без Элиночки Ссылки скрыты. Елисейку с 10-точкой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Пиона, у меня еще внематочной не было, до этого только выкидыши и замершая. Теперь все виды беременностей опробованы.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я+Он=малыши!, сочувствую... Так больно терять желанного малыша Я уверена, что у тебя все еще получится. Просто пока не время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я+Он=малыши!, но ты крепись! Полгода подожди и снова в бой. У меня ВБ была в апреле, потом я лечилась, съездила на море, пропила гормональные и через месяц, в октябре, все получилось. У тебя тоже все обязательно получится. Мне тоже при лапаре спайки порассекали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 всем привет! Елисея с 10-ю месяцами! _Irinka_, Ирусь нам педиатр сказал 30г мяса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я+Он=малыши!, очень жаль!и правда,главное,что с тобой все в порядке,а малыш к вам обязательно придет! а почему свищ в трубе,не сказали? всех именинников с праздником! :flower: :flower: :flower: _Irinka_, у меня так и получается грамм 40,я пол банки баночного даю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 спасибо, девочки. Нет, не сказали от куда свищ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Елисея с 10-кой :flower: :flower: :flower: Я+Он=малыши!, держись!!!скорейшего тебе восстановления!всему своё время.... Я мясо даю где-то по 50-60 гр,кушаем пока только говядину 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я+Он=малыши!, держись! И поправляйся! Все еще будет! Я мясо даю баночное по половинке баночки, едим кролика и телятину, ягненка давала, но Артемке не понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 _Irinka_, я даю филейную часть индейки. в среднем выходит 40-50 гр Больше 50гр не советуют врачи. Так же как и с 50 гр творога., так как в мясе много белка. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Девочки, спасибо всем кто ответил по поводу мяса. Буду так и давать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения