Destiny_ 18 мая 2013 Поделиться 18 мая 2013 Я+Он=малыши!, держись, ты многое пережила, пройдет и это, все обязательно будет так, как хочешь ты! Laurelia, блин, и мяса тольо 50 г можно? Да что ж такое?)) Малой после супа 50 г творога съедает и орет, что он закончился. Надеюсь, суп с мясом его больше насытит. Пока не вводила,надо уже начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 (изменено) Спасибки за поздравления, девочки!!! Мы вчера отметили праздник кучей падений, с растройств в 20-30 уже спал! ))) Я+Он=малыши!, держись там, всё будет хорошо!!! Так всё это больно...очень хорошо тебя понимаю, к сожалению! Изменено 19 мая 2013 пользователем Евстолия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
фанечка // 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Девочки, у нас сегодня такое произошло, я в шоке. Не оставляйте своих малышей ни на секундочку! Мы сегодня зашли с прогулки с Артемкой, он сел в коридоре играться, я буквально в соседнюю комнату зашла переодеться, через пару секунд услышала,как упала коляска (она у нас в сложенном виде стоит) и тишина, в эту секунду у меня сердце оборвалось, я мигом в коридор, слава богу она упала рядом с Артемом, а не на него... Он обычно ее даже и не трогает, а тут подполз, и захотел встать около нее. Сынок даже и не испугался, довольный был, улыбался. А у меня до сих пор сердце колотится! Глаз да глаз за нашими шустряками нужен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 А Рома творого признает только вперемеку с фруктовым пюре. Иначе никак. Так я тоже добавлялю тертое яблоко. Но раньше прямо рвотные позывы были, а теперь 50 граммов творога с небольшим количеством яблочка уминает запросто. И еще бы съесть не против. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Я+Он=малыши!, держись, ты многое пережила, пройдет и это, все обязательно будет так, как хочешь ты! Laurelia, блин, и мяса тольо 50 г можно? Да что ж такое?)) Малой после супа 50 г творога съедает и орет, что он закончился. Надеюсь, суп с мясом его больше насытит. Пока не вводила,надо уже начинать. Диан там для детей которые на искусственном вскармливании другие нормы мяса. Мне тут доктор подсунула бамажку с нормами так там мы должны съедать в 8 меся. по 60-70 граммов,а в году 100 граммов мяса. Насколько я помню вы завязали с ГВ.. Привееееет!!!Девчата я немного освободилась, посылка моя в пути.можно расслабиться ненадолго ))) Миюша спит, я одна,муж сажает огород на даче,а мы делаем массажики. Мия ничего, тьфу тьфу всё у нас хорошо, кушаем худо-бедно нормуль, особенно кабачок. Мяса кладу по 50 граммов,но съедаем мы в лучшем случае 20..Ну и ладно уже хорошо ))) Полюбила кефир! Прям не оттянешь ее за уши от него. Пьет много воды,не ограничиваем питье. Едим каши с удовольствием, каша пшеничная (спельтовая) в фаворе,овсянка тоже, ест вообще все каши хорошо и рисовую на козьем молоке мамако ест хорошо, зубов 4. сидим,но стоим на носочках, а встать хочется)))) Вообще стала взрослая, интересная такая ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Mari-Mishka, ой, это прям приятную новость ты мне подкинула)) Пойду почитаю. Молодцы вы, а мы овсянку не любим, больше гречку, ну или мультизлаковую тоже. Овсянку только мешаю с гречкой, тогда нормуль. Воду Сашка тоже не любит, а вот компота пил бы целыми днями, но нам как раз приходится ограничивать жидкость, иначе все срыгнет. До сих пор эта проблема у нас. Как оказалось, просто желудок не держит жидкость, так что не зря мы прикорм начинали, с ним стало намного проще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Mari-Mishka, Миюшка молодец,красотка такая! мы как и вы,не стремимся побыстрее ходить, наша сидит,но сама еще не садится,стоять нравится,но сама не встанет,может немного постоять возле опоры,один раз попыталась встать в кроватке,но там был низкий бортик,пришлось бортик поднять,а то встанет без меня и кувыркнется.может походить за ручки,но не долго,в ходунки иногда сажаю,ходит и стоит на них опираясь. вы то когда к папе на дачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Чешка Ленчик спасибо большое ))) на следующей неделе поедем, пока он доделал нашу комнату,вчпера полачили безвредным лаком на водной основе комнату, он не пахнет ))) В целом стала вставать и лазить по кровати, но ноги пока не сильно задействованы,но уже пытается..Сидеть сидит. вы огородик посадили? Destiny_ забей прикорм грудниячка в 8 месяцев и посмотришь сайт педиатров по списку там и посмотришь нормы прикорма.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Mari-Mishka, Вы ползаете? Мы сами встаем и прыгаем в кровати. Вообще постоянно нужно стоять или ходить. Сажаю играть, но у нас это минут на 10-15. Как только меня видит, тянет руки и давай ее води. Если бы ползала, было бы полегче. А так приходится в полу согнутом состоянии и дома и на улице. Мы только от родителей вернулись. Частный дом - красота, но комаров жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 девочки,а кто модератор группы пустите меня в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Анечка//, Юля - модератор (администратор), Антошкина мама. Попробуй ей в личку написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Всем привет) Успеваю писать только под покровом ночи, когда своих спатки уложу. Мы уже 4ю ночь сегодня будем спать в кроватке, под утро забираем к себе. Решили потихоньку ее переселять, пока ТТТ удачно. Мы любим творожок, ест его просто так, я специально туда фрукты не подмешиваю, даю их потом отдельно. Воду простую не пьет, делаю ей компоты из чернослива кураги и яблок, пьет хорошо их, питье тоже не ограничиваю. Эх, как я хочу в частный дом на лето, красота)))) Сейчас летом все разбегуться(((( У нас новые умелка, прошу Алину дать мне мячик и она дает, прям вкладывает мне в ручку. Прошу дать собачку(гусеницу, мишку и прочее), так она все равно берет мячик и дает мне его))))) Нам подавать теперь только ходить, ходит с одного конца дивана в другой. Периодически тоже становится на носочки, меня начинает это напрягать.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 _Irinka_, мы тоже отдаем вещи, но я говорю "дай", а еще сам предлагает всем свою соску))) Все разбегутся, а мы семейством поедем к вам, в Крым на 2 недельки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 19 мая 2013 Поделиться 19 мая 2013 Laurelia, видимо мне тоже надо просто говорить "дай", она видать еще не различает всяких там медведей и гусениц))))) А куда в Крым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 приходится ограничивать жидкость, иначе все срыгнет. и мы иногда можем еще срыгнуть если очень много выпьем. Но, конечно, уже не то что было раньше. сам предлагает всем свою соску))) Сашка тоже любит свою соску предложить нам с папой Прямо в рот нам засовывает _Irinka_, Молодец Алиночка! С у мелочкой вас! А мы пока горазды только забрать что-нибудь из маминых рук Но когда даю что-нибудь и говорю "на", понимает и тянет ручки Полюбила кефир! Прям не оттянешь ее за уши от него. Сашка тоже кефир любит, но я даю очень редко. От кефира ооочень жиденько какаем. У нас проблем с каками, ТТТ, никогда не было, а от кефира прямо очистка кишечника какая то Периодически тоже становится на носочки, меня начинает это напрягать.... мы тоже на носочки часто встаем. Когда на ТО ходили у невролога спросила об этом. Сказали, что ничего страшного нет, главное, что на ножку встает полностью, т.е. умеет становиться. А то что на носочки периодически становится, так это может хочет просто дотянуться ручками подальше Рекомендовали почаще в обуви хорошей держать и массаж стоп делать. Но я, честно говоря, все равно дома босиком его в основном пускаю, жарко ножке в сандаликах. А массаж сделать нам нереально, на месте не лежит ни секунды, даже памперс поменять порой проблема Елисейку (ElenaSuerte) и Машеньку (Optimictka) с девяточкой!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Lily@ Наташ ползает по нашей кровати..Вчера доаолзла до края кровати, почти вся ушла вниз,я ее держала за попу,а она пыталась дотянуться до кошкиных усов, кошка в шоке от такой активнолсти дочери ))) Делаем сейчас массажики вот актиывнее стала..Кроватку мы везли над ачу, так чот мы ведем половую жизнь, постелила одеяло в спальне и там тусим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 _Irinka_, в Парковое. Нам там друзья хорошую квартиру подсуетили. Ну и естественно поездом до Севастополя сначала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) всем привет! 20.07.2012 - Сын Матвей, Мама @Elena30@ 20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Optimistka 20.08.2012 - Сын Марк, Мама Kuzena 20.08.2012 - Дочь Светлана, Мама Tas_ya 20.08.2012 - Сын Даниил, Мама masyaaaa 20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Машкавас малышей с датками! Ссылки скрыты. Изменено 20 мая 2013 пользователем Irenmama 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сколько сегодня именинников. Мы с Анютой присоединяемся к поздравлениям. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ttta 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Доброго дня всем! Ух ты как много именинничков))) Мы тоже всех поздравляем! Ссылки скрыты. Девочки, по поводу мяса. Мы были у своего педиатра-диетолога, я ей сказала что едим по 40 грамм мяса (она сама ранее нам так рекомендовала), она сказала, что для нашего возраста это очень мало, надо удвоить. У нас раньше смешанное вскармливание было, немного докармливала смеськой, сейчас с введением прикорма смесь очень редко даю, обходимся молочком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 А вы какое мясо даете? Баночное или сами делаете? Как сами делаете? Я пока еще банки даю, едим БЛ говядина-овощи, цыпленок-овощи, кролик-овощи. Чисто мясные банки Роме не особо нравятся. Вот я даю целую баночку мясо-овощи, думаю грамм 50 мяса там есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Жизнь хороша, я даю и баночное и просто мясо. Добавляю в супчик и на блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Жизнь хороша, отвариваю, мелко режу и на блендер...все прекрасно измельчается, что даже не заметно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сангора 20 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2013 Привет девочки!!!))) сколько месяцев читаю вас всех, но когда сажусь писать просыпается малой))))) все такие большие уже) пыталась добавиться вгруппу к нам в одноклассники, но почему то не добавляют. Сейчас еще раз попробую по стучаться) у нас все хорошо) рост 76 см, вес 10 кг. Сынок у нас пошол уже) пол комнаты( шажков 6-7) делает сам легко) на горшок совсем не хочет садиться) прям орет дуром!!!! Решила пока его не мучать. Мясо до сих пор не ввела, что то как то боюсь))!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сангора, привет! возвращайся в семью! у нас группа вконтакте Ссылки скрыты. Жизнь хороша, делаю фарш, из него фрикадельки и замораживаю а потом варю и добавляю к овощам и на блендер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения