Сангора 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Irenmama, я подаю постоянно заявку, но не добавляют меня))) Кстати девочки, у меня до сих пор нет КД!!! И деть постоянно на сисе висит) может уже к врачу пора? Может тут уже обсуждали такое? Сейчас Насте напишу, там ее контакты в группе есть, может она добавит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сангора привееет ))) мы мясо ввели,но она его ест как то не ахти..А вот кефир полюбила, пьет с удовольствием. Овощи едим тоже не ахти..До болезни ели неплохо 100-120 граммов овощей,сейчас так хорошо ест один кабачок. Сегодня смолотила 125 граммов коробку кабачка+ немного морковки+говядины граммов 10 наверное,но мы первый раз сегодня давали говядину поэтому так мало,может даже и меньше съела я мешала с овощами. в целом едим хорошо только каши,кабачок,фрукты и кефир,все остальное под настроение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сангора, Насте или Юле (Антошкина мама она же Мия) и у меня монстров до сих пор нет. Г говорит это нормально пока кормишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Ой девочки, у нас деть обжорка))) видимо гены)))))) обожает рагу овощное пере молотое на блендере) каши, банан целиком съедает))) и все это заедает сисями))) постоянно)))) он даже им улыбается и повизгивает, когда они рядом находятся))))) а первое слово у нас КАКА)))))))))) я в шоке!!! Ругала его, чтоб он всякую фигню в рот не тащил))))) а он запомнил и сидит облизывает пульт и повторяет какааааа кааакаааа)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Сангора, ну мама чему научила то и получай. это он тебе говорит, что пульт кака, конкурентов на пульт ликвидирует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Irenmama, ахаха)))) точно!!! А второе слово было папа!!))) а где же мама?))))) все песни про это поют, что первое слово мама))))) я ж всегда с ним, папа с работы приходит, так он аж кричит и несется к ниму))))) папа злорадствует и издевается надо мной))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 (изменено) Mari-Mishka, о,да,посадили.а еще досадили газон,вот каждый год с ним бьюсь,а он ,зараза,не растет.после зимы проплешинами.в теплицу помидоры,перцы,огурцы и попробую арбуз(это мой личный эксперимент).на улице по чуть чуть-зелень,редиска,морковка,кабачки и тыква.комаров много,но в этом году море майских жуков,просто полчища. Елисейку , Машенек,Светочку,Марка,Матвея и Даниила с днюшкой! :flower: :flower: Сангора, у меня тоже монстров нет,так хорошо! а слово-мама-еще скажет,не переживай,просто действительно с ним ты всегда,а папа все таки реже,вот и успевает соскучится. Изменено 20 мая 2013 пользователем Чешка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 мая 2013 Поделиться 20 мая 2013 Пиона, Laurelia, Irenmama, Спасибо, буду учиться... Сангора, У меня были КД в 2 месяца Роминых, и все, больше нет пока... Сангора, А зубов сколько у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Irenmama, Lily@, ttta, Чешка, спасибо за поздравления! Мы вчера весь день пробегали. Наших ровесников с 9-ками: 20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Optimistka 20.08.2012 - Сын Марк, Мама Kuzena 20.08.2012 - Дочь Светлана, Мама Tas_ya 20.08.2012- сын Елисей, мама ElenaSuerte 20.08.2012 - Сын Даниил, Мама masyaaaa 20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Машкавас Матвейку c10-кой! 20.07.2012 - Сын Матвей, Мама @Elena30@ Изменено 21 мая 2013 пользователем Tas_ya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Жизнь хороша, у нас четыре зуба) два вверху и два внизу) но последние ночи постоянно нервничает и все жует) может еще режутся. А у нашего друга, с которым сынок родился в один день, до сих пор нет зубов, режутся и пробиваются сразу несколько, но пока не вылезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ireneukr 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Доброе утро! Рому (Juli 25) с даткой! мы вчера губу разбили. Матвей ползает как реактивный! и вот так несется из комнаты в коридор, рука соскользнула и зарыл носом в пол. а вообще, девочки, у меня теперь раздолье: малой сам за мной ползет и не надо носить такого слоника, ток поднимаю в стульчик посадить. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Irenemama Ириш,а я своей поставила столик на стул, и ура,ец так стало интересно, что она теперь сидит в нем ну час точно..Я вчера даже борщ сварила без проблем.. Чешка Лен купи книгу Ганичкиной в любом книжном магазине или в семенах, у меня такая есть аж 3 штуки ))) она очень грамотно рассказывает как посадить бахчевые..Я в прошлом году сажала дыню и если бы я не уехала 27-го с дачи то они бы выросли ступудово огромными,а так выросли ну скажем так сантиметров в 15 в объеме... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Сангора, а чо такое КД? по тексту поняла, что это месики, но хочется расшифровку точную ))) У меня были в конце апреля 1 раз, оч расстроилась...без них лучше жилось ))) А у нас вот чо было вчера... Решили пустить сына от мамы к папе и обратно, а он как затопал, да так уверенно, шагов по 5-6 делал, мы быстрее на видео снимать, потом позвонили в скайпе бабушке и крестным, всем показались, восторга было полные штаны!!! Это считается, что начал ходить? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Ромочку с днем варения! :flower: :flower: Mari-Mishka, Марин,надо глянуть книжку.а дыня у тебя в открытом грунте сидела или в парнике? Irenmama, как говорится, до свадьбы заживет! а вообще классно,когда детки ползают! Евстолия//, КД- кретические дни,я тоже долго сидела,соображала поздравляю Елисейку с первыми шажочками! мне кажется ,что считается,что ребенок пошел,это когда вот сам встал и идет,куда ему надо.так же и с горшком,считается,что ребенок ходит на горшок,когда подошел,снял штаны,сел,сделал дело ,одел штаны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Чешка Ленчик парничок натянула дуги небольшие и см 50 в высоту был парничок, небольшой,но длинный метров на 6, посадила 2 сорта дынь. Были и поменьше дыньги см по 10-12, но опять же тут надо было сидеть на даче,а мне уже не до дынь было,рожаю-не рожаю и так я еще 2 недели прроходила,а муж ездил 1 раз всего лишь поливал там всё. По хорошему с арбузами как и с огурцами надо постоянно (раз в неделю) обрывать боковые побеги и оставлять на 1 растении 1-2 хороших цветка, ибо они будут идти в рост зелени,а на сам плод уже сил хватать не будет..И естественно подкармливать гуматом калия..Ты посадила уже арбузики? В лунку хорошо бы холы насыпать, перегнойчика немного,можно и без перегноя,но золы положи. +я бы взяла удробрение Байкал Эм и раз в 2 недельки им бы поливала, вещь супер!!!Пахнет бактериями что-то похоже не бифидумбактерин,у меня как то кошка жучка стала пить разведенную воду с байкалом, уж очень она полюбляет бифидумбактерин )))Тьфу тьфу отогнали конечно ее, но жива и невредима..Я и землянику и клубнику им удрбряю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Привет, девочки) Насчет месячных гинеколог сказала, что если кормишь грудью, хорошо вырабатывается пролактин, были естествен роды без вмешательств, стимуляий и др лекарств, то пока кормишь - месячных не будет. Это норма, хорошо. Изменено 21 мая 2013 пользователем Юля Y888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Рому (Juli 25) с даткой! Ириша, ты уверена? В табличке 22-е указано. Не повезло вам с губой. Но еще столько шишек будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Лена (Лаурелия), что-то я испереживалась. Мне сегодня наложили пару швов и обезболили новокаином, местно, раствор 0,5%, если не ошибаюсь. Ничего же страшного? Правда постаралась кормить поменьше, кефира Света выпила побольше. Изменено 21 мая 2013 пользователем Tas_ya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Пиона оооо наша тоже мне сегодня очистку кишечника устроила,пока я пошла заваривать себе чай с утра,прихожу всёёёё вокруг в какашках :Crazy: даже не знала с какой стороны подойти чтобы снять бодик и не испачкать голову..Вылезли какахи через бодик и она ногами все развезла по постели... :girl_bye: Девчат сегодня 9-й сеанс массажа и Миюша как шелковая..Узнает уже дядю массажиста,а у него такое добрейшее лицо, он с ней и так и эдак,а Мия как царевна несмеяна, так еще и слезы крокодильи лила,а тут прям успокоилась и лежит спокойно игрухи рассматривает ну и мальтик в ноутбуке смотрит когда на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Всех деток с датками!!!! :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Mari-Mishka, ну как ты считаешь,крепче Миюша стала от массажа? прогресс пошёл? устроила проказница тебе,представляю какого тебе было(про какахи) Tas_ya, я думаю,ничего страшного.ведь,то что мы детям на дёсны мажем,тоже местные анестетики содержит,тем более тебе наружно новокаином обработали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 (изменено) Девочки,сегодня Надя ночью немного похрапывала...потом перевернулась и перестала,всю ночь я почти не спала прислушивалась дыхание равномерное но есть небольшое сопение...утром посмотрела носик,промыла...соплей нет...но вот когда хныкает слышу что в носу что-то есть...вечером схожу к педиатру,пусть послушает горло посмотрит...у нас ещё тополиный пух всюду на улице невозможно погулять...короче,чего-то я переживаю Ещё вчера купили горшок,будем пробывать Изменено 21 мая 2013 пользователем Анечка// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Анечка//, у меня Санька от соплей даже немного покашливала,макроты много было,даже булькала где то в глотке.слава богу все прошло.а то я уже отчаялась вылечить всю эту садовскую заразу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 21 мая 2013 Поделиться 21 мая 2013 Tas_ya, в этом возрасте уже не страшно так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Сангора 21 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2013 Евстолия//, ))))) да КД- это критические дни))))) Мы сегодня были на плановом осмотре у хирурга. Очередь выстояли три часа, зато на приеме были 30 секунд)))))) проблемы? Нет! Живот пощупал, сказал можете идти))))))) Обычно, сын у меня очень спокойный и не плаксивый, а тут видимо так устал в очереди, минут тридцать без перерываи орал и скулил и рыдал)))))) все аж оглядывались))))) мы когда домой начали собираться, я вышла к очереди и громко сказала: для вас сегодня выступал...... И тут все заржали)))))))))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения