Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Irenmama,  я подаю постоянно заявку, но не добавляют меня)))

Кстати девочки, у меня до сих пор нет КД!!! И деть постоянно на сисе висит) может уже к врачу пора? Может тут уже обсуждали такое?

Сейчас Насте напишу, там ее контакты в группе есть, может она добавит.

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Сангора привееет ))) мы мясо ввели,но она его ест как то не ахти..А вот кефир полюбила, пьет с удовольствием. Овощи едим тоже не ахти..До болезни ели неплохо 100-120 граммов овощей,сейчас так хорошо ест один кабачок. Сегодня смолотила 125 граммов коробку кабачка+ немного морковки+говядины граммов 10 наверное,но мы первый раз сегодня давали говядину поэтому так мало,может даже и меньше съела я мешала с овощами. в целом едим хорошо только каши,кабачок,фрукты и кефир,все остальное под настроение..

Сангора, Насте или Юле (Антошкина мама она же Мия)

и у меня монстров до сих пор нет. Г говорит это нормально пока кормишь

Ой девочки, у нас деть обжорка))) видимо гены)))))) обожает рагу овощное пере молотое на блендере) каши, банан целиком съедает))) и все это заедает сисями))) постоянно)))) он даже им улыбается и повизгивает, когда они рядом находятся))))) а первое слово у нас КАКА)))))))))) я в шоке!!! Ругала его, чтоб он всякую фигню в рот не тащил))))) а он запомнил и сидит облизывает пульт и повторяет какааааа кааакаааа))))))

• Нравится 3

Сангора, ну мама чему научила то и получай. :D

это он тебе говорит, что пульт кака, конкурентов на пульт ликвидирует :D

• Нравится 1

Irenmama,  ахаха)))) точно!!! А второе слово было папа!!))) а где же мама?))))) все песни про это поют, что первое слово мама))))) я ж всегда с ним, папа с работы приходит, так он аж кричит и несется к ниму))))) папа злорадствует и издевается надо мной)))))))

Mari-Mishka, о,да,посадили.а еще досадили газон,вот каждый год с ним бьюсь,а он ,зараза,не растет.после зимы проплешинами.в теплицу помидоры,перцы,огурцы и попробую арбуз(это мой личный эксперимент).на улице по чуть чуть-зелень,редиска,морковка,кабачки и тыква.комаров много,но в этом году море майских жуков,просто полчища.

Елисейку , Машенек,Светочку,Марка,Матвея и Даниила с днюшкой! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Сангора, у меня тоже монстров нет,так хорошо! а слово-мама-еще скажет,не переживай,просто действительно с ним ты всегда,а папа все таки реже,вот и успевает соскучится.

Изменено пользователем Чешка
  • Нравится 1

Пиона, Laurelia, Irenmama,

Спасибо, буду учиться...

Сангора,

У меня были КД в 2 месяца Роминых, и все, больше нет пока...

Сангора,

А зубов сколько у вас?

Irenmama, Lily@, ttta, Чешка, спасибо за поздравления! :flower:

Мы вчера весь день пробегали. Наших ровесников с 9-ками:

20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Optimistka

20.08.2012 - Сын Марк, Мама Kuzena

20.08.2012 - Дочь Светлана, Мама Tas_ya

20.08.2012- сын Елисей, мама ElenaSuerte

20.08.2012 - Сын Даниил, Мама

masyaaaa

20.08.2012 - Дочь Мария, Мама Машкавас

Матвейку c10-кой!

20.07.2012 - Сын Матвей, Мама @Elena30@

Изменено пользователем Tas_ya
  • Нравится 1

Жизнь хороша,  у нас четыре зуба) два вверху и два внизу) но последние ночи постоянно нервничает и все жует) может еще режутся. А у нашего друга, с которым сынок родился в один день, до сих пор нет зубов, режутся и пробиваются сразу несколько, но пока не вылезли.

Доброе утро!

Рому (Juli 25) с даткой! :flower:

мы вчера губу разбили. Матвей ползает как реактивный! и вот так несется из комнаты в коридор, рука соскользнула и зарыл носом в пол.

а вообще, девочки, у меня теперь раздолье: малой сам за мной ползет и не надо носить такого слоника, ток поднимаю в стульчик посадить. :D

• Нравится 7

Irenemama Ириш,а я своей поставила столик на стул, и ура,ец так стало интересно, что она теперь сидит в нем ну час точно..Я вчера даже борщ сварила без проблем..

Чешка Лен купи книгу Ганичкиной в любом книжном магазине или в семенах, у меня такая есть аж 3 штуки ))) она очень грамотно рассказывает как посадить бахчевые..Я в прошлом году сажала дыню и если бы я не уехала 27-го с дачи то они бы выросли ступудово огромными,а так выросли ну скажем так сантиметров в 15 в объеме...

• Нравится 2

Сангора, а чо такое КД? по тексту поняла, что это месики, но хочется расшифровку точную ))) У меня были в конце апреля 1 раз, оч расстроилась...без них лучше жилось )))

А у нас вот чо было вчера... Решили пустить сына от мамы к папе и обратно, а он как затопал, да так уверенно, шагов по 5-6 делал, мы быстрее на видео снимать, потом позвонили в скайпе бабушке и крестным, всем показались, восторга было полные штаны!!! Это считается, что начал ходить?

• Нравится 9

Ромочку с днем варения! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Mari-Mishka, Марин,надо глянуть книжку.а дыня у тебя в открытом грунте сидела или в парнике?

Irenmama, как говорится, до свадьбы заживет! а вообще классно,когда детки ползают!

Евстолия//, КД- кретические дни,я тоже долго сидела,соображала :D поздравляю Елисейку с первыми шажочками! мне кажется ,что считается,что ребенок пошел,это когда вот сам встал и идет,куда ему надо.так же и с горшком,считается,что ребенок ходит на горшок,когда подошел,снял штаны,сел,сделал дело ,одел штаны.

Чешка Ленчик парничок натянула дуги небольшие и см 50 в высоту был парничок, небольшой,но длинный метров на 6, посадила 2 сорта дынь. Были и поменьше дыньги см по 10-12, но опять же тут надо было сидеть на даче,а мне уже не до дынь было,рожаю-не рожаю и так я еще 2 недели прроходила,а муж ездил 1 раз всего лишь поливал там всё. По хорошему с арбузами как и с огурцами надо постоянно (раз в неделю) обрывать боковые побеги и оставлять на 1 растении 1-2 хороших цветка, ибо они будут идти в рост зелени,а на сам плод уже сил хватать не будет..И естественно подкармливать гуматом калия..Ты посадила уже арбузики? В лунку хорошо бы холы насыпать, перегнойчика немного,можно и без перегноя,но золы положи. +я бы взяла удробрение Байкал Эм и раз в 2 недельки им бы поливала, вещь супер!!!Пахнет бактериями что-то похоже не бифидумбактерин,у меня как то кошка жучка стала пить разведенную воду с байкалом, уж очень она полюбляет бифидумбактерин )))Тьфу тьфу отогнали конечно ее, но жива и невредима..Я и землянику и клубнику им удрбряю..

Привет, девочки)

Насчет месячных гинеколог сказала, что если кормишь грудью, хорошо вырабатывается пролактин, были естествен роды без вмешательств, стимуляий и др лекарств, то пока кормишь - месячных не будет. Это норма, хорошо.

Изменено пользователем Юля Y888

Рому (Juli 25) с даткой!

Ириша, ты уверена? В табличке 22-е указано.

Не повезло вам с губой. Но еще столько шишек будет...

Лена (Лаурелия), что-то я испереживалась. Мне сегодня наложили пару швов и обезболили новокаином, местно, раствор 0,5%, если не ошибаюсь. Ничего же страшного? Правда постаралась кормить поменьше, кефира Света выпила побольше.

Изменено пользователем Tas_ya

Пиона оооо наша тоже мне сегодня очистку кишечника устроила,пока я пошла заваривать себе чай с утра,прихожу всёёёё вокруг в какашках :Crazy: :Crazy: :Crazy: даже не знала с какой стороны подойти чтобы снять бодик и не испачкать голову..Вылезли какахи через бодик и она ногами все развезла по постели... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Девчат сегодня 9-й сеанс массажа и Миюша как шелковая..Узнает уже дядю массажиста,а у него такое добрейшее лицо, он с ней и так и эдак,а Мия как царевна несмеяна, так еще и слезы крокодильи лила,а тут прям успокоилась и лежит спокойно игрухи рассматривает ну и мальтик в ноутбуке смотрит когда на животе

• Нравится 1

Всех деток с датками!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Mari-Mishka, ну как ты считаешь,крепче Миюша стала от массажа? прогресс пошёл? устроила проказница тебе,представляю какого тебе было(про какахи) :Crazy:

Tas_ya, я думаю,ничего страшного.ведь,то что мы детям на дёсны мажем,тоже местные анестетики содержит,тем более тебе наружно новокаином обработали.

Девочки,сегодня Надя ночью немного похрапывала...потом перевернулась и перестала,всю ночь я почти не спала прислушивалась дыхание равномерное но есть небольшое сопение...утром посмотрела носик,промыла...соплей нет...но вот когда хныкает слышу что в носу что-то есть...вечером схожу к педиатру,пусть послушает горло посмотрит...у нас ещё тополиный пух всюду на улице невозможно погулять...короче,чего-то я переживаю :(

Ещё вчера купили горшок,будем пробывать :confusion:

Изменено пользователем Анечка//

Анечка//, у меня Санька от соплей даже немного покашливала,макроты много было,даже булькала где то в глотке.слава богу все прошло.а то я уже отчаялась вылечить всю эту садовскую заразу.

• Нравится 1

Tas_ya, в этом возрасте уже не страшно :) так что не переживай

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...