Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

//Котя-Кошка//, не обязательно, у кого-то вытираются волосы, у кого-то дальше растут)

• Нравится 1

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Julija81, У малышки вес 4100, не 90 мл а 90гр. Я посчитала вроде как норма, моей хватает и вроде как набирает.

Я+Он=малыши!, мы тоже скоро креститься будем, 7 октября. посмотрим как скажется на сне

сегодня всю ночь кряхтел и ручками-ножками дрыгал. Сам при этом спал, а я не могу. все вскакиваю к нему. да еще нос у на хрюкает жутко. не знаю что и делать. несколько раз в день промываю физраствором и козюли достаю, а воз и ныне там. и эти срыгивания достали!!!!!!!!!!!!! Сейчас только покормила, срыгнул 3 раза. уже плакать хочется. одно радует, что вес набирает. Но все равно бывает злюсь на дитя, а потом сама на себя :anger:

да и муж начинает доставать.

а мы в прошлые выходные тоже покрестились, но мы наобороот лучше спать стали, а завтра пойдем причащаться кагорчиком... Вот у меня тоже много срыгивает, а ночью вообще если не срыгнет после еды воздух, просыпается где-то через полчаса и плачет...

Фига се! он что совсем не понимает как с малышом сложно?!!! У меня муж наоборот меня ругает что бы я ничего не делала а лучше поспала лишний раз пока Глебка спит.

вот и у нас так же.

и у меня все время срыгивает ((( ТТТ хоть вес при этом набирает

аналогично, какое там варенье! Саша ты герой!

А я мультиварку себе заказала, которую мне billi, посоветовала Redmond RMC M4502. Если плохая окажется то буду винить billi :D :D :D :D :Crazy: :Crazy: :Crazy: шучу конечно.

ой, хоть бы без больницы обошлось. @@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте скорее!

Девочки, берем себя в руки! Злимся на кого угодно только не на малыша. У нас тоже бывает жару дает, но это же РЕБЕНОК! Мы сами такие же были, а потом я столько его ждала что грех было бы злиться. Когда совсем туго вдохнула поглубже, выдохнула и с новыми силами в борьбу с капризами и ором. :mama: :mama: :mama: А потом детки так быстро растут, вот только такой малюсенький был а сейчас смотрю и удивляюсь как он изменился, как вырос и так грустно становится что и не заметишь как он вырастет

не реви а то совсем молока не будет! Люба права, все тараканы в голове, выбрось их и настройся на кормление! Я вот уже 1,5 месяца борюсь, правда малыша докармливаю иногда, но это когда совсем молочка мало.

Мой муж тоже понимающий... но это он сейчас стал таким, с возрастом, а молодые тоже ругались и дрались, по сякому было...

Laurelia, Ты просто молодец, что сохранила ГВ!!!

Я+Он=малыши!, Ой, разбаловала ты мужа :)

Ireneukr, Не переживай! Все наладится! Конечно 5 кормлений маловато... Мы вот 6 раз в сутки кушаем и мне все кажется, что мало))))

Ни фига се: 5 кормлений... мне бы так... мы за ночь только раз пять кушаем!

//Котя-Кошка//, какая красотка, а волосы у вас были или уже вылезли? Или просто блондинка и на фото не видно волос? У нас стали чуток падать волосья, сегодня заметила в кроватке у дочи. Кстати тоже фотку выложила в профиль.

+1. Если б мой мне чего сказал я бы :girl_box::fight:

Девчат, а мне наверное грех жаловаться. Доча ест и спит, ночью правда гуляет часто, но хоть не орет. А сравнить есть с чем, сын 3 месяца истошно орал, я была как вы описываете сейчас себя, зомби просто. В ходу были и лекарства и трубки газоотводные и чего только не делали чтоб облегчить страдания ребенка. А сейчас старший в саду, мелкая поела и на балконе спит, я все успеваю, даже как-то странно, готовилась я к худшему

вот и мне в принципе грех жаловаться, колики нас редко навещают, спим более менее, кушаем хорошо... соску только не любим... прямо противополжны своей старшей сестренке... вот она орала так, что страшно вспомнить, причем до полугода...

Ireneukr, у меня малой тоже за 2 недели всего 100 гр набрал.......я начала взвешивать и поняла что он у меня по 40-60мл всего ест за кормление, правда мы едим часто раз 8-10 за сутки, а парень крупный 4530 родился.........так что я начала взвешивать и недостачу докармливать смесью, поведение сразу намного стало лучше и за следующие 2 недели он почти полкило набрал.

Теперь буду доставать вопросами девченок после КС........у кого как с выделениями дела обстоят? А то у меня уже 5 неделя пошла, а гадость эта меня не отпускает, причем станная какая-то желтая противная слизь :girl_mad: без особого запаха, живот тоже вроде не болит.

Optimictka, с датой вас!

//Котя-Кошка//, девчушка-веселушка!

Как у вас уже детки улыбаются, а моя серьезная девица. Просто так улыбок пока не раздает )

il gatto nero, у меня выделения закончиличсь давно,но недавно тоже желтая слизь была 1 день,а вчера с розоватым оттенком,я думала что М пришли....но сегодня чисто все...

Ireneukr, вот и у нас также было со старшей дочей. Мы тоже не сразу поняли в чем дело, что ребенка беспокоит. Целый месяц мучились.

Теперь буду доставать вопросами девченок после КС........у кого как с выделениями дела обстоят? А то у меня уже 5 неделя пошла, а гадость эта меня не отпускает, причем станная какая-то желтая противная слизь без особого запаха, живот тоже вроде не болит.

Аналогично все. Надеюсь, что это завершающая стадия ;)

Ellenka_ll, у меня слизь эта уже недели 2 и что-то меньше ее не становится(((

хочу вот расспросить может у кого-то еще так и нормально ли это и если что тогда уже к Г идти ешкин кот(((

Tas_ya, хоть я не одинока)))) я тоже надеюсь что это нормально

Девочки спасайте советами плиз!!!

Час назад меня начало морозить, померяла темпу в локтевом сгибе 38 ! Больше симптомов нет. Сегодня ночью начала болеть правая грудь внизу, я думала лифом пережала ее и она болит , покормила малого , явных затвердений нет, но при нажатии сильнее больно!

Это лактостаз? снила лиф но умеренная болезненность чувствуется. Жду пока малой проснется съест грудь и я ее полностью сцежу. Что еще девочки , темпу снижать если что что можно парацетамол? АБ какой при кормлении можно?

у меня слизи нет, думала уже выделения закончились, но вот вчера затаскивала коляску на второй этаж...так начало сегодня розовым мазать...блин...

Девочки померяла равом локтевом сгибе там где грудь болит 38,2 в левом 37,5 наверно точно оно! Обычно наоборот со стороны сердца слева выше на несколько десятых.

привет девчата! всем спасибо за советы, будем пробовать. молока у меня мало в первой половине дня а вечером малый наедается в несколько заходов.

попытка накормить его ночью закончилась истерикой, еле уложила. я в детстве тоже ночью не ела вот и он такой.

начала пить чай для лактации и апилак. попробую ночью сцеживаться чтоб молока больше было.

малого сейчас накормила под завязку из 2-х грудей, он аж икает от обжорства!

Laurelia, это писец а не поликлиника! прийдется маму или мужа засылать... нас 100% к невропатологу отправят из-за кефалогематомы!

Час назад меня начало морозить, померяла темпу в локтевом сгибе 38 ! Больше симптомов нет. Сегодня ночью начала болеть правая грудь внизу, я думала лифом пережала ее и она болит , покормила малого , явных затвердений нет, но при нажатии сильнее больно!

Это лактостаз? снила лиф но умеренная болезненность чувствуется. Жду пока малой проснется съест грудь и я ее полностью сцежу. Что еще девочки , темпу снижать если что что можно парацетамол? АБ какой при кормлении можно?

к груди лед на 5 минут и не жди пока малый поест-сцеживайся как можешь а он потом застойное молоко легче потянет. как только застой расцедишь темпа упадет

ага , села цежу , дай Бог чтоб снизилась, еще как назло сушняк дикий , а низя((((

Милые мои! Спасибо вам за слова поддержки! Поговорила утром с мужем! Нашли причину в его наездах! Ему секса нехватает!!!!! Через день по 1 разу - это редко!!!!!!!!! Ну, буду пытаться исправить! :) Так что я рада тому, что есть причина в его поведении!

Я+Он=малыши!, вооооот, зато в этом твой муж молодец ))))

• Нравится 1

Девочки , а через сколько после расцеживания должна упасть темпа , я уже около 40 мин , назад сцедилась темпа не падает!!!

Optimictka, такая славная улыбаха! когда ж моя улыбаться будет,а то все время какое то лицо недовольное!

Laurelia, плачет с титькой,тк истерика у него,сразу успокоиться не может.

il gatto nero, у меня тоже желтая слизь,но уже очень мало,прокладки надоели,хожу уже без них.

Марусенька, я парацетамол пила,очень много давала больную грудь рассасывать,прикладывала компрессы и мази.кстати читала,что при застое пить наоборот надо,тк если пить мало,молоко будет более густым и жирным и выходить будет труднее,не лишено смысла.

Я+Он=малыши!, молодой,горячий!а мой всю Б мне мозг выносил,тк нельзя было сексится,а теперь,когда можно и где он?

Марусенька, не все так сразу,может ночью спадет,может завтра.у меня несколько дней держалась.

Марусенька, у меня сутки 39 было (с Санчес когда еще)

il gatto nero, у меня тоже была такая мазня,теперь она плавно перешла в месячные,как я думаю,кровит так нормально уже третий день,но главное не болит ничего,поэтому я сначала и не поняла месяки это или нет.

то начинает плакать аж до синевы лица...

у меня когда голодный тоже орет так, будто его режут. Становится весь красный с синим отливом :lala_1: :lala_1: :lala_1:

//Котя-Кошка//, не обязательно, у кого-то вытираются волосы, у кого-то дальше растут)

у нас уже вытираются потихоньку. На голове как ободок лысенький сделался на затылке.

Как у вас уже детки улыбаются, а моя серьезная девица. Просто так улыбок пока не раздает )

мой реб тоже пока только игрушкам улыбается и сам себе, когда настроение хорошее, т.е. не голодный, обычно когда голенький валяется пока его переодеваю

Девочки, сегодня малыш срыгнул с добавлением чего то желтого :strashno: . У кого-нибудь было такое? Это нормально???????? :shok9:

девочки привет!дайте консультацию...ыот грудь второй день стала не так наполняться между кормлениями...то есть стала оставатьс мягкой...это то значит,молоко пропадает или что?ребенок вроде наедается,мерила по весам,количество тоже вроде то же.что скажете?

Laurelia поговорила мама на счет твоей ситуации с билирубином,не критично,но нужно в стационаре всё равно полежать.Вообще сказали это серьезно,так как совсем малыш ещё.Вот.Всё девочки спасибо вправили мозг-на мелкого не злюсь больше!Целовала его весь день вчера во все места:)всё будет ок и депрес уйдет!У кого датки здрям!И у нас сегодня месяц:)вот такие большие!

• Нравится 5

я в прошлый раз делала водочные компрессы, еще делают медовые.

Марусенька, активно массировать и расцеживать эту грудь, а потом сразу компресс медовый или медово-спиртовый. Еще, говорят, вазелиновое масло помогает, но это я сама не пробовала. А темпа у меня сутки была 39 с небольшими перерывами. Кстати, лед я бы не стала прикладывать - застудить грудь на раз можно, а там и до мастита недалеко.

И у нас сегодня месяц

Поздравляю! И впрямь большие ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...