Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Мы сегодня были на плановом осмотре у хирурга. Очередь выстояли три часа, зато на приеме были 30 секунд)))))) проблемы? Нет! Живот пощупал, сказал можете идти)))))))

это вам ещё повезло! нас просто спросил - проблемы? нет! досвидос! Больше туда не пойду, только зря в этой дурацкой очереди с бабками ругалась, потом ещё от медсестры выслушала, что просто с направление, но без талона из регистратуры... :malicious:

с КД всё терь понятно )))

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

Сангора, надо будет запомнить) очень прикольный ответ)

Девочки, привет!!!

мы приехали в москву к маме с нашим кошачьим выводком. Пока пристроили только одного из 4-х котят. Интернета долго не было, буду вас перечитывать.

Мужа уже назад проводили ухаживать за огородом. Там сейчас комаров и мошкар жуть. От них и сбежали сюда. Только в городе в бетонной коробке мне плоооооохо!!

Купили коляску, теперь сынок спит пристегнутый)) Capella S-803. Я очень довольная, особенно в восторге от капюшона, который с сеткой от солнца и закрывается до самого бампера.

Еще нам пароварку подарили. Я кайфую как вкусно в ней все получается!!! На рынке беру мускатную тыкву - сладкое объедение!! даже кошки с маслом едят))

Наконец-то я дождалась от сыночка слова МАМА) когща выговаривает слоги, неприменно надувает пузыри, это оч смешно) ну и КАКА у нас постоянно. ПАПА давно не говорил. Пока со звуками всё.

Ходит за ручку. Купили башмаки, по дорогам топаем вместе весело)

Mari-Mishka, дыньки и арбузики выращиваешь??? ого! я в этом году тыкву мечтаю вырастить, высадила и рассадой и семенами. И всяко-разно насажала, успевать бы за всем ухаживать.

Сангора, вот молодчинка ваш сыночек!! я тоже мясо еще не давала. Сдали кровь, посмотрим что с гемоглобином и решим насчет мяса.

хех, у Елисея нашего тоже первое слово КАКА. Второе, похоже на осознанное ПАПА, когда видел мужа или слышал его голос. Но что-то последнюю неделю подзабыл)

• Нравится 8

Mari-Mishka

Ой, я раз Рому в кровати без штанов оставила на 10 минут. Прихожу - мама дорогая... сидит весь в какашках, губы даже. Ну и вся простынь и бортики уделаны. Была потом большая стирка и внеплановое купание. )))

ElenaSuerte

В нашей коляске ретрус 2 в 1 тоже такой капюшон на прогулочном блоке, мне очень нравится.

Девочки,

А я тут зубы лечить собралась, обезболивания будет, лечить надо много. Что делать с ГВ, кормить при этом можно?

Девочки, всем привет.

Давно не заходила, собираемся в отпуск, смотрю, чтоб ни чего не забыли, сейчас понимаю, что когда мы летали в марте все было гораздо проще))) сейчас по моему пол квартиры с собой берем)))))

Сангора, У меня тоже КД не было, с одной стороны отвыкла уже от них, а с другой уже бы и пора)))

В выходные купили Алисе коляску и пупса, она теперь с этой коляской по дому рассекает, так смешно))) и приговаривает ааааа, при чем я ее так не укладываю, вот откуда это.

Жизнь хороша, Я тоже хотела, но сам стоматолог сказал, что лучше подождать, но честно не могу сказать, из-за заморозки он так сказал или рентгена.

Я+Он=малыши!, Саш, только прочитала, держись, все еще обязательно будет, сама знаю как это тяжело.

• Нравится 1

Marichaa

А вот про рентген я и не подумала, ведь он тоже может понадобиться...

Девочки, привет. Я мимолетом. Я когда была Б, мне сказали пока не лечить зуб, для которого нужен рентген, а когда родила, то по полной занялась зубами. стоматолог меня уверяла, что все будет ок. Кормила Саньку и сразу шла. И анестезию настоящую делали, и рентген.

• Нравится 2

Девочньки, привет. Мы орем четвертый или пятый день подряд, десны набухли, один зуб уже даже видно прорезается. Так что скоро у нас и 5 и 6 зубы вылезут))))

Около недели назад обнаружила у Алины подмышкой небольшой прыщик, через пару дней он перестал быть похожим на прыщик и стал больше, сейчас с каждым днем все больше и больше. Мазала судокремом его. Сегодня пошла к педиатрисе. Посмотрела и ничего не смогла сказать что это, сказала идите к дерматологу, а если по ее части ничего нет, то будем лечится у фтизиатра. У меня глаза округлились какой фтизиатр за что и почему, так она говорит "ну мало ли при туберкулезе такое бывает". Я в том момент видимо сровнялась с белой стеной, что позади меня. А еще пощупала нам нашу прививку БЦЖ и сказала что припухла и покраснела, я тогда к ее словам никак не отнеслась, а дома присмотрелась, а она действительно увеличилась и покраснела.

Начиталась гадостей всяких, как обычно.... Как дожить до дерматолога в пятницу и не сойти с ума, да и Алину жалко, ранка уже такого приличного размера( с монету 10ти копеечную), подмышкой трется все время, ее это видимо беспокоит...

Ну ладно, в пятницу схожу к стоматологу, посмотрит мои зубы и вынесет вердикт. В конце концов, флюрографию нам в роддоме делали и ничего, даже сказали сцеживаться не надо.

А еще, девочки, я решила подстричься под каре... Ааааааа... Страшно... Завтра меня подстригут. :Crazy:

_Irinka_,

Блин.... Хоть бы ничего страшного не было. @@@@@@@@@@@@

_Irinka_, Ириша не паникуй раньше времени!!!!!!! Все у Алиночки нормально!!!!!!! Эти врачи такие перестраховщики. Кулаxки за вас!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Жизнь хороша в том то и дело,что обосралюкалась она вся будучи в трусах-подгузниках :Crazy: :Crazy: :Crazy: я чуть не опупела ))) Не знала как к ней полойти..А так мы какаем все время с утра,вот уже напрудонила мне на пеленку,сидит в стуле там же постелена пеленка и клеенка..и она играя уже мне надула ))) Ну и последняя ее выходка это в ванной напрудонить. Это прям каждый день у нас..Причем я сейчас ее дважды в день купаю после массажа и вечером, жара стояла, она потеет, вот решили дважды в день ее купать, так она в одну из приемов ванной мне надует целую кучку )))Ну что тут сделаешь :sorry: :sorry: :sorry:

ElenaSuerte Лен,а мы вот в пятницу поедем кормить комаров )))) я год без огорода не владею ситуацией,что там мой муж насажал... :think1: :think1: :think1: надо срочно туда уже ехать..

_Irinka_ Ириш спокойно..Никакого туберкулеза!!! Может это просто прыщик который от жары воспалился..Я бы не мазала сейчас судокремом..Не забивала бы поры. А еще покажи Маше (Марусеньке) нашей спасительнице )))

Изменено пользователем Mari-Mishka
  • Нравится 1

_Irinka_, Не паникуй, врачи они любят наговорить лишнего. Марусеньке напиши, правильно тебе Марина подсказала.

У нас лезут 4 верхних зуба, 2 хорошо видны, 1 уже прорезался а еще один ждем. Днем почему то не беспокоит, а вот как заснет начинает беспокоить. Два верхних уже хорошо заметно, такая интересная стала с зубками. Вчера за сисю укусила, я чуть не подпрыгнула..

Жизнь хороша, :) Давай фоты до и после.

Мне тоже нужно зуб выдирать, но там и ренген и обезболивание. Я пока отказалась. Врач сказал что просто вкус молока изменится, нацеди хотя бы на сутки. Мне пока это нереально, есть время подождать и я не стала.

:( Смотрю у всех уже детки пытаются мама сказать, у нас одни мычания.. даже слоги не говорит.

• Нравится 1

_Irinka_, Ирусь а может к хирургу вам а не к дерматологу? :think1:

Здравствуйте!

я думаю,ничего страшного

Лен, ты всегда успокоишь ;)

мне сегодня очистку кишечника устроила

Передай Мийке, что она - коза! :D Мы такое тоже проходили, только на полу в кухне. Отвлеклась чтобы помыть тарелки, а Светулька наделала делов, штаны стянула и какашки в кулачках разминает :D

Mari-Mishka, дыньки и арбузики выращиваешь??? ого! я в этом году тыкву мечтаю вырастить, высадила и рассадой и семенами. И всяко-разно насажала, успевать бы за всем ухаживать.

У вас тыквы плохо растут? По моему им как кабачкам вообще ничего не надо, поливай да поли :think1:

Что делать с ГВ, кормить при этом можно?

Диана лечила зубы, да и я читала на днях буквально, что лидокаин и ультакаин совместимы с ГВ.

Marichaa, вы же из России летели в прошлый раз. Вам понадобился штамп о гражданстве в свидетельстве? Напиши пож-та, что будете брать с собой для ребенка. Мы тоже через недельку полетим в Германию. Я уже голову сломала, чего Светочке с собой брать.

Juli25, Ромочку с даткой!

_Irinka_, держим за вас кулачки@@@@@@@@@

Не паникуй раньше времени. Откуда у вас взяться туберкулезу? Вы живете в нормальных условиях, нормально питаетесь и не шляетесь с ребенком по злачным местам. Все будет хорошо!

. Ааааааа... Страшно... Завтра меня подстригут.

Ждем фото!

Мне тоже нужно зуб выдирать, но там и ренген и обезболивание.

Мне удаляли зуб со старшей. Но мы были на ИВ. Все-равно было трудно. Удаление было сложным. Три дня болело так, как будто была жуткая ангина. Ни есть, ни пить не могла. А ребенок требовал внимания. :( Или подожди пока подрастет, или дождись, чтобы ты не одна дома с Анюткой была.

Жизнь хороша, Пиона, Mari-Mishka, Lily@, Девочки, надеюсь что все хорошо и и сама умлм понимаю какой нафиг туберкулез, но червяк в голове сидит.

Irenmama, мне муж тоже говорит что к хирургу лучше, но я думаю надо сначала к дерматологу, вдруг это что-то грибковое, соскоб бы сдать.

.Я бы не мазала сейчас судокремом..Не забивала бы поры.

Мариш, я со вчера уже не мажу, мне так же и сказали у врача.

так она в одну из приемов ванной мне надует целую кучку )))

мы тоже так сделали недавно, причем привстала в ванной, сделала такое умное лицо, я сразу и не поняла что она собралась какулить)

_Irinka_, Может платно сходить, до пятницы крыша поедет, а вообще кто-то из девочек написал про херрурга , мне вот тоже кажется, что нужно к нему сходить.

Tas_ya, Штамп мы не ставили, мы же в принципе не обязаны брать с собой свидетельство о рождение) Я хочу из еды взять каши, думаю может на несколько дней и банок взять, пока там освоимся), лекарства вообще целый пакет беру (протаргол,нурофе, виферон, зиртек, сухую микстуру,виброцил, отривин, смекту, энтерос гель, спиртовые салфетки, мукалтин, финестил, это-то что вспомнила)Так же на неделю беру свои памперсы, пока там найдем то что нужно, солнце защитные средства, видео няню, от комаров что нить, пока не купила, может кто из девочек дополнит еще мой список)))

• Нравится 1

Marichaa, платно тоже не раньше пятницы, я узнавала уже.

Сегодня, кстати, наша прививка БЦЖ абсолютно нормальная сталаTas_ya, спасибо за поддержку. я тоже так поразмыслила что какой туберкулез, откуда ему взяться то....

штаны стянула и какашки в кулачках разминает

:Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: представляю эту картину)
  • Нравится 1

всем привет!

Marichaa, Tas_ya, мне кажется,если едите в цивильные страны,там все есть,да еще лучше чем у нас.можно взять на первое время своего немного.вот лекарства,это да,надо брать всего и побольше,только виферон (если свечи)в холодильнике хранить надо.у нас,когда получаешь загран паспорт этот штамп надо,так что по любому он уже давно проставлен.влажные салфетки,водичку.

_Irinka_, ой,ёой,поправляйтесь скорее,у себя то страшно,как что вкочет,а у ребенка вообще ужас.не думаю,что туберкулёз. @@@@@@@@@@@@@

Lily@, зато вы уже почти ходите. :reverans:

ой,как представлю,что детишки с какашками вытворяют,и смех и грех,только мамкам не до смеха,когда и весь деть и все что вогруг,все в ЭТОМ. :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

ElenaSuerte, с покупками,все такое нужное! как Елисейке в городе? тыквы у нас тоже нормально растут,так что урожая у тебя много будет!

• Нравится 1

Чешка, Да, да спасибо про влажные салфетки, надо закупиться) У меня муж забирал Алисин паспорт, у нас штампа нет, я переживала, но нам без вопроса все отдали. Да вообще считаю какой то глупостью этот штамп, когда свидетельство получаешь, там уже написано, что гр РФ.

• Нравится 1

Чешка, :) Думаю до ходить еще далеко. Сама стоит, прыгает, стоит держась одной рукой, но когда ходит заваливается еще. Голова впереди ног бежит.

Молодцы девчонки, ездите. Я наверно в этом году на море не решусь.

Lily@

У нас тоже сверху 4 зуба, 2 уже вылезли и еще 2 на подходе. Снизу один самый большой, самый первый наш. И рядом наклевывается. То не было зубов, а то разом все полезли... благо нормально переносит пока, только чуть более капризный последние дни.

Tas_ya

У меня есть небольшие запасы молока.

Все, подстригли меня сегодня. Мне нравится! ))) фотки сделаю и выложу!

• Нравится 1

_Irinka_, по твоему описанию подумала, что возможно это что-то фурункулообразное, но прочитав дальше про туберкулез удивилась. Сходите к хирургу тоже, мало ли что... Не нервничай, туберкулез вам и действительно негде подцепить!

Lily@, у нас тоже слоги не говорит, а раньше говорил. Очень переживаю по этому поводу. Говорила с дефектологом. Она сказала, что максимум еще месяц можно ждать, потом нужно искать причину, идти к неврологу, чтобы не пропустить что-то важное к первому скачку речевого развития.

• Нравится 1

Mari-Mishka, ну Миюша и артистка! :D :D :D Радуйся мама, что доча какает хорошо! :Crazy:

мне кажется,если едите в цивильные страны,там все есть,да еще лучше чем у нас.

Я тоже так полагаю. Мучаюсь сколько одежды взять, какую обувку, чем кормить. Банки Света не жалует. Мы тут пробовали БЛ, кабачок с молоком худо бедно съели, а овощи просто выкинули.

Tas_ya, а вы же у друзей жить будите?посмотри,что по погоде там ,возьми несколько на теплое время, и что-нибудь потеплее на холодное,а там и докупить можно,вот и будут подарки домой :-))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...