Lily@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Сангора, С первыми шагами вас! Моя голенькая обожает быть, мы ее перед купанием минут за 15 раздеваем. И без трусов я ее днем иногда пускаю. Но она у меня сидит на пледе, мы же не ползаем. Иногда в трусах высаживаю, когда совсем лень заниматься тогда в памперсе. Плед периодически стираю. _Irinka_, Мне сказали на первые шаги с каблучком.. я ищу такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 _Irinka_, ну вообще в идеале каблучок должен небольшой быть,но где вот найти идеальные,это сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сангора 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Спасибо девочки за поздравления) шагает и довольный такооой))))) а у нас малой очень любит голышом бегать))))) я только и успеваю замывать и зачищать его каки)))))) некрасиво и не гигиенично это все по моему)))) но пока квартира съемная))))) даю детю разгуляться иногда, но основное время деть в памперсе) Ой, а мы кроссовки взяли((( я даже не знала про каблучок((( надо в магазине посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mariquita 25 мая 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2013 Девочки, у меня Глебка пошел!!!!! я даже видео заснять успела! Довольная как слон! 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Tanika //, Поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 _Irinka_, читала много где, что должен быть каблучок. У нас сандалики с каблучком, невролог сказала, что хорошие сандалики. мы ее перед купанием минут за 15 раздеваем мы раньше тоже перед купанием раздевали, пока ванна наполнится и все такое. Но после того как папа раза 2 был безжалостно описан чуть ли не в рот не раздеваем уже Только если точно уверены, что только что пописал уже Ой, а мы кроссовки взяли((( я даже не знала про каблучок((( надо в магазине посмотреть у нас 3 пары обуви: сандалики с каблучком, мы в них дома часто топаем, кроссовки и летние босоножечки на жаруTanika //, Глебушку с шажочками!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Tanika //, Поздравляю вас) Смотрю многие топать уже начинают, здорово) Чешка, Пиона, Я и не знала. Думала учла все: кожаные, стелька-супинатор, спереди закрыты пальчики, задник высокий и твердый. Хотя там получается они не совсем на танкетке, посередине пусто на подошве, тоо есть по факту как каблучок. Короче, мы их вчера и сегодня опробовали, ноги заплетаются в них, видно что еще большие они нам. Единственное можно хоть возле лавочки поставить и она ходит по-немногу, а водить ее за ручку в них нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 _Irinka_, Ириш, это она с непривычки просто. Мы в обуви с 6,5 месяцев, так поначалу даже ползал в них с трудом, тоже ножки заплетались. И сесть тяжело было в сандаликах. А сейчас привык уже и топает только в путь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 _Irinka_, да-да, Санька тже сначала в сандалях еле топал, привыкнет. Пиона, ну я вот писала, что перед упанием раздела, только одела трусы, выпустила на свободу, смотрю, уже сикнул где-то, переодела, через несколько минут и эти мокрые стали, и лужааа))) Не представляю, как его ловить) Tanika //, поздравляю! Клево как!!!)) У нас сандали кстати тоже без каблучка, ну повыше, чем на носке, но они как кросы. И открытые. Я и не думала закрытые брать, жарко же... Я походу в обуви вообще профан. Но еще и размер так сложно подобрать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 А мы первые купили вот такие домашки, только черные Ссылки скрыты. Это по идее домашняя обувь, но сейчас же лето, а они такие легенькие. Материал такой приятный, мягкий. А задничек жесткий, как надо. Короче, я довольна. Еще и стоят всего за 300 рублей. Еще купила босоножки, но пока не надевали еще. По поводу приучения к горшку... У меня пока и горшка-то нет. Хотя нам его уже купили, скоро привезут. Конечно какать было бы удобнее на горшок это однозначно. Но пока даже представить не могу, как у нас с ним дело пойдет. Мне кажется Роме еще рано. А вообще мы дома без памперсов часто ходим. Просто в штанишках или колготках тусим. Но иногда мне лень и весь день в памперсе. Проблемы в том не вижу вообще. Ночью и на прогулках только в памперсе, даже не представляю, как по-другому. А насчет ГВ - ой, мне кажется, я еще так мало покормила, еще кормить и кормить! Хотя Рома очень хорошо ест прикорм, ему нравится все, и за раз 150-200 г съедает. Овощей с мясом 200, а то и чуть больше стабильно всегда съедает. Творога с фруктами около 150 г + печенье. Каши чуть меньше 200 г. И так каждый день. В перерывах и грудь сосет. Но меня ГВ вообще не напрягает, мне нравится кормить, я не устала. По утрам вроде особо не висит на груди, или я не замечаю уже, так привыкла к совместному сну. Но пока я точно не готова от всего этого отказаться, не хочу! Планов никаких особо не строю, буду смотреть по Ромке. Пока я могу успешно отвлечь его от груди днем. Но не хочу этого делать. После годика буду все же наверное сокращать количество прикладываний днем. А я последние дни заметила, что Рома пытается встать не у опоры, а просто так. Как бы сидит на коленях, потом одну ногу отводит в сторону и пытается подняться. А если я подхожу страховать, то сразу прекращает попытки, отвлекается на меня. Еще последние дни капризные мы из-за зубиков и животик беспокоит. Но спит, ттт, нормально. Это я что-то сегодня полуночница не сплю. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Сангора,Tanika поздравляю с ходилками! Именинников с прошедшими 10-ками! 25.07.2012 - Сын Илья, Мама Flа 25.07.2012 - Сын Глеб, Мама ИКапелька 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Жизнь хороша, у вас на мой взгляд очень правильные тапочки))) Именинников Глебушку и Ильюшу с датками, прошедшими Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Ура! У нас наконец-то вылез 3-й зуб!!! Он нас неделю точно мучил, ночами спать не давал, сегодня прорезался видно ночью ))) Класс! там терь ток ещё 4-й на подходе 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Мальчишек с их датками!!!! :flower: :flower: Арбузики-карапузики, а есть ещё беззубики?или мы одни остались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Анечка//, Мы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Пиона, Destiny_, Значит дело времени. Научится еще ходить в них. Да и на счет каблучка я не парюсь, она не на танкетке, все равно на пятке она выше чем у носка, да и у нас особо не было выбора, это единственная пара 18 размера, которую я смогла найти. Евстолия//, С зубиком вас. У нас 6 режется, капризничает тоже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Tanika //, ой,женишок наш-шустряк! поздравляем от всей души! будет Саньке за цветами бегать! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Девочки, а какое печенье вы детям даете? В Хайнц состав такой же, как и у самого дешевого. Брала овсяное, но оно куда-то пропало. Хотя там тоже маргарин, но хоть пальмового масла нет. С другой стороны понимаю, что в итоге он будет есть самое обычное печенье, в этом мире он растет. Но все же пока хотелось бы давать что-то качественное. И еще, вы сколько молочки даете в день? Мы пока только 50 г творога едим. Если добавить йогурт, например, то их можно в один день есть? И про масло, обязательно растительное масло должно входить в рацион? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Destiny_, Я печенье хайнц даю. Как-то попробовала другое, чипа что ли называлось, а оно так плохо растворяется, что Рома им подавился сильно. Больше не экспериментирую. Молочки у нас выходит по-разному, я ж даю один день творог 50 г, другой день - биолакт или йогурт, около 150 г выпивает. Мне говорила педиатр давать биолакт каждый день, а творог через день. Но я так не хочу. хочу, чтоб больше грудного молока пил. Но вы ж уже завязали с ГВ, поэтому я думаю вам как раз надо кефирчик или йогурт каждый день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Жизнь хороша, угу, понятно. Печенько мы так едим, не растворяю его, творог он и без ничего лопает, ттт. А это так, чтоб перекусить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Starter 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 А мы в сб покрестили Святика. Это что-то.... Он орал очень! А учитывая, что у меня ребенок АбСОЛЮТНО не ноет это был нереальный стресс для нас. Ребенок плачет, духота, муж дергает меня за локоть - все мы уходим, все мы уходим. Я вечно прикладывала Святуську к груди, чтобы успокоить. и это растегивание застегивание своей одежды меня жутко раздражало. можно сказать что я так в церкви и была с голыми титьками. Перед крестинами выяснилось, что армяне не православные(!) и моя подруга не может быть крестной. Но к счастью для мальчика самое главное, чтобы крестный был. Когда все это закончилось, я вышла из церкви и разрыдалась, потому что моральный сил у меня больше не осталось. Ни о каком причащении в вс и речи быть не могло, потому что у меня муж сказал твердо НЕТ. Давненько я такой стресс не испытывала. После крещения мы пообедали, деть ушел в дневной сон, проснулся и снова стал НОРМАЛьНЫМ ребенком. Не плачет, улыбается, сидит на ручках у кого угодно. Ну вот и что это было??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Starter, С крестинами вас! Новая обстановка, наверно что то не понравилось, ты ж говоришь что душно было, может было не комфортно. Мы покрестили когда еще совсем крошка была, я тоже боялась что потом к чужим не пойдет и это станет проблемой. А мы сегодня Анютке две пары обуви купили. Сандали и ботиночки, теперь пусть в них учится ходить. Печеньки мы разные покупаем и Хаинс пробовала и другие, все грызем и особой разницы не заметила. Твогор каждый день даю и все, больше молочку кроме груди не даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Starter, не переживай. Это реакция на духоту и запах масел. Детки часто так реагируют. У нас папа не стал входить на крещение. Стоял у храма. Я была. Настя не кричала. Но Юра бы отреагировал так же как и твой муж. Ему жалко ребенка, если он плачет долго. Причастить надо. Надо придти к самому причастию. Что б кто-то гулял с ребенком и на само причастий уже только зайти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Destiny_, печенье мы кушаем самое обычное, белоруское "Слодыч" и сушки грызем. Кушаем творог каждый день по грамм 50-70, сейчас буду переходить на йогурты, надоел уже творог Starter, с крещением Святика! Святик так наверно на непривычную обстановку и духоту среагировал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 26 мая 2013 Поделиться 26 мая 2013 Starter, с крестинами! я согласна с другими,что и вам и Святику было просто не привычно,ну ничего,вы справились.еще все в голове уложится и все в порядке будет!мы еще не крестили,тоже вот с духом собираюсь,думаю ,что Санька тоже орать будет. ну и ничего страшного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения