ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Laurelia, детям который нельзя? В зиртеке действующее - цетиризин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я+Он=малыши!, Саш, еще такой вопрос: ты говорила, что на козьем делала йогурты и творожки, а просто козье молочко парное можно до года? Господи, спасибо, что у мамы соседи держат козу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Антошкина мама, Мы тоже обеими поднимаемся. Вообще лестницы меня замучали, если видит лестницу не оторвать. Вверх - вниз по нескольку раз мотаемся. Антошкина мама, У меня у подружки у ребенка непереносимость молока коровьего. Она давала до года, но разводила водой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 кладу в кровать,включаю мобиль и ухожу. мы мобиль выбросили еще месяцев в 5. достает его руками, ловит игрушку тащит на себя и орет)))))))по твоему способу учиться не будем засыпать))) я не выдержу. У меня ребенок орал только когда болел, а так я стараюсь не давать орать, сразу успокаиваю, отвлекаю и т.д. Девочки, а мы тут вовсю играем в коллективные игры, ползаем друг за другом, Антохе ТАК нравится) Просит поиграть) мы давно в догонялки играем, еще с бабушкой подушками бросаются))) очень весело и в мяч играть любит, бросит и визжит от радости, что получилось и в ладоши хлопает 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Антошкина мама, Я попробовала на разведенном кашу варить. Настю сыпет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки, малыши смешные сейчас))) у нас уже куча друзей-ровестников на улице - и так смешно мы прощаемся, по пол часа стоим машем, пока со всеми попрощаемся, а с одной девочкой стали обниматься, так мы еле их расцепили) Вот честное слово! Не понимаю мам, которые кричат на своих детей. Буквально сегодня - ребёнок на каталке съехал из магазина по парапету и расчесал коленку о стену, родители шли сзади, даже не кинулись его поддержать стали орать, что он такой бестолковый. Ребенок плачет, ему больно... у меня просто сердце сжалось( 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Я+Он=малыши!, детям оба не рекомендуют до года...но все-равно принимают. Но тут нужно осторожно. В аннотациях написано, что зиртек желательно ограничить до года, лоратадин до двух лет. Антошкина мама, а чего ты хочешь сворачивать ГВ? Разве нельзя принимать гормоны? Вроде можно же... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Чешка, Лен, интересный очень способ. Я иногда так делала зимой, укладываю спать Алинку на балконе на дневной сон, но тогда она и сесть то сама не могла в коляске, не говоря уже о том, что бы встать. Только вот я думаю а как это сделать сейчас? Положив ее в кроват, она стала вставать и стоит)))) Хотя иногда у нас такой способ прокатывала, я включала ее музыкальный ночник, там приятная музыка и на потолок проекция с мишками, она может смотреть и засыпать. Вообщем пока у нас на засыпание сися, а потом интересная метода, только боюсь я не выдержу так долго ее плача. недавно выпила пивка с креветками. хочу тоже пива и шампанского) правда хочется свернуть ГВ и употребить это все в нормальных колличествах))))Антошкина мама, Юль, здоровья тебе. Если нужно свернуть ГВ, то думаю уже ничего нет в этом страшного, самое главное Антошка уже получил. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девочки всем привет! Зашла ,читаю вас , аж зачитываюсь, скучаю , времени на форум нет. Мы весим 9,800 , рост все никак не измеряю))) Кушаем по -прежнему плохо. Ползаем шустро не угнаться , все-все облизывает и грызет , новых зубов еще нет. Встает и долго стоит у опоры но не ходит еще. Когда кушает то я кормлю его , а он другой ложкой меня , ему так нравится этот процесс))) Целый день говорит только слово мама ! Постоянно! Хотя говорил и папа и баба, еще бум-бум на машину говорит. На горшок еще не пробовали садить. Девочки , а вы не покупали растворимый чаек малышам ? Хипп или Бебивита , как вам они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 девчат привет,мы в Москве. Сегодня в 4.30 утра вернулись.Мия заболела жесть..Вчера темпа была 39.7..потом расскажу подробности, пока мы болеем только температурой.Вернулась в Москву т.к. знаю здесь медицина лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mari-Mishka, Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Lily@ Наташ спасибо, жду неотложку..Видимо мы недобдели за ребенком...и простудили погода говно была, ходишь в галошах по участку, лишний раз и не совались на улку..Комары зажрали..ужас одним словом..в огороде еще не ковырялась, там вода стояла..чеснок мой весь в воде..Буду сажать рис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mari-Mishka, С этими мошками на улицу не выйдешь. Мы были у родителей в частном доме, тоже сбежали. Вечером выходим, все облепляют и меня и Аньку накусали. Долго дома с ней не посидишь, поэтому в городе сейчас лучше. Да и деток у нас во дворе много, пусть общается. Погода да, совсем непонятная была. Я с собой 2 шапки разные брала, идем в кофте с собой ветровку. Не угадаешь совсем. Вчера вышли на распашку в кофте, пришли домой уже в ветровке. Ветер налетел стало холодно. Что то долго у вас вода в огороде. Скорей выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Как и обещала, в графике фотки с новой прической. И до нее, для сравнения (правда там еще и 8 кг веса разница). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mari-Mishka, Ой, Мариша, ужас какая температура. Миюше здоровья, пусть малышка поправляется. все будет хорошо.... Жизнь хороша, Юль, тебе хорошо с такой прической очень... Меня тоже иногда порывает отрезать мои волосы, совсем некогда за ними ухаживать. Мыть их долго, а еще сушить( у меня на них минут 40 уходит, голова часто жирнится, мою через день Марусенька, привет) заходи почаще, а то совсем все разбежались( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Irinka_, Спасибо! Да, уход стал гораздо проще. Сушу быстро, утюжком прошлась 10 минут и все. А то у меня такие волосы были, что их надо либо выпрямлять, либо накручивать, чтоб нормально смотрелись. Если просто помыть голову, то даже простой конский хвост выглядел неаккуратно... Вот приходилось мучиться выпрямлять по часу длинные волосы. Или тупо носить косу или дульку. А теперь красота! Так и буду теперь стричься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mari-Mishka, выздоравливайте с Миюшей! Рис сажать??? вот это да! ну ты просто супер мама!) Марусенька, привет, дорогая! А что за чай? расскажи... я даже не слышала о таком) Laurelia, Лена, у нас такая история - как Антон родился, я вернулась к своей привычной дозе 75 мкг, где то через месяц стала замечать, что Антоха вздрагивает в момент засыпания, у меня такое же было, при беременности, когда я повышала дозу левотироксина для ребенка (у всех беременных это естественно происходит, а мы повышаем искусственно). Когда Антохе было месяц, я снизила дозу до 50 мкг, и до сегодняшнего времени была на этой дозе, пока могла терпеть, чтобы гормоны не проникали в молоко. Сдала анализы - при норме до 4, у меня ТТГ 29, и продолжает расти. У меня подруга в Москве, с гипертериозом кормила сына, и он у неё засыпал в 4 утра, вообще практически не спал, они с мужем развелись, было очень тяжело, невролог был у них основной доктор. Я ей предложила прекратить ГВ и как только она прекратила - Ваня у неё стал нормально спать. А все неврологи (так... между прочим) не могли определить что с Ваней. А мне достаточно было одного вопроса - какое у тебя сердцебиение в спокойной состоянии....) У нашей Маришки тоже гипертериоз, она писала что хотели щитовидку ей удалять, но природа такая штука... на ГВ её щитовидка умерила выработку гормонов, каким то чудесным образом) Так что это серьёзное дело - ни в коем случае нельзя, чтобы гормоны попадали в грудное молоко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Жизнь хороша, аналогично) я свои выпрямляю. голову мою по ночам, когда Алина спит, а с утра выпрямляю, потому что с ней времени на это не хватит. Только решится не могу я на стрижку. Все время думаю о удлиненном каре до плеч Изменено 30 мая 2013 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 _Irinka_, Ну я тоже год думала. А потом буквально в момент поняла, что все, не хочу я эти длинные волосы, стрижка мне необходима. Тут же позвонила парикмахеру и на следующее же утро она меня подстригла. Так что копи желание. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mari-Mishka, поправляйтесь Антошкина мама, страшно, когда на детках отражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Антошкина Мама Юльчик спасибо,я пошутила на счет риса..просто там реально вода.Юль у меня уже ттг 4.79 стал и я отменила эутирокс теперь пересдам еще раз через 4 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mari-Mishka, это идеальный для нас сейчас ТТГ! хоть бы он такой у тебя подольше держался!!!!!! Я+Он=малыши!, нужен твой совет, написала в личку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Лен, Laurelia, расскажи про место куда в Крым едите, почем квартира? далеко пляж? Девочки Украина , вы еще кабачки не давали ? Мороженные давно закончились, а можно ли давать с базара, не рано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Антошкина мама, у меня гипотиреоз, тоже пью левотироксин, во время беременности я принимала 150мг, сейчас, во время ГВ, врач сказала уменьшить до 100мг... не замечала, чтобы на Глебке как-то сказывался прием препарата... Изменено 30 мая 2013 пользователем ИКапелька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Mari-Mishka, выздоравливайте! Жизнь хороша, реально хорошо! Молодец, что подстриглась. Я пока не думала резать волосы.И меня они в принципе не напрягают. Я их только сушу, ниче не делаю больше. Единственное хотела как-то сделать прическу, чтоб верхние пряди были короче нижних. Была у меня такая, только до плеч, короткая. Мне было хорошо. А с длинными не знаю. Парикмахер отговорила от экспериментов.)) Антошкина мама, ну значит время пришло, ничего страшного. Антоха уже большой. А ты поправляйся. Марусенька, мы вот вроде начали говорить мама, а потом перестал и начал дя-дя, а-тя, ба-ва и что-то похожее на па-па. Марусенька, я уже второй раз суп варю с кабачком с рынка. У них уже цена как на настоящие почти)) по 5 гр продают. Я вообще ему сейчас суп варю из всего молодого: картошка, капуста белокачанная, морковь, кабачок ну и лук обычный.) И вообще, я в шокЕ, вчера даже персики на рынке видела. Махонькие, похожи на наши бахчисарайские. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения