Марусенька 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 (изменено) Миюше выздоравливать срочно! А маме не переживать. Юля , чаек или компотик , он растворимый в гранулах , в таких баночках как фенхель от колик мы брали.Я виделала типа ягодного такой , все крутилась брать не брать, в след. раз попробую. Да, Диана,даже уже картоху варишь. Куплю и я кабачек попробую. А вообще чему удивляться 2 месяца тепло. Изменено 30 мая 2013 пользователем Марусенька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Антошкина мама, у нас еще Катя с гормонами мучается, говорила что принимала тоже эутирокс. Тоже вроде все нормально. Странно посмотрела по тому же сайту, написано что совместимо с ГВ. Данька у меня тоже одно время вздрагивал ночью, я этому значения особо не придала, сейчас не вздргивает. Может есть смысл принимать эутирокс, но сдавать малому контрольный анализ на ТТГ? Если бы у тебя Антоха ел бы уже все, то было бы нормально бросать ГВ, а так будет очень сложно конечно, так как у вас аллергия на коровий белок (я так поняла с вашего творожка) и творожок с козьего вам тоже не подойдет, так как в нем тоже этот белок есть, только в меньшем количестве. Вон у Саши на него тоже сыпет. Конечно в вопросах гормонов щитовидки я мало что знаю. Марусенька, едем в Парковое (между Форосом и Симеизом). Знакомые подсуетили хорошую квартиру недорого (350 грн за сутки), квартира родственников. Вообще цена по ЮБК квартир колеблется от 600 до 1200 грн за сутки (с нормальными условиями) Пляж сказали 400 метров через парк. Мы бы туда не ехали, если бы не эта квартира..за такие деньги лучше уж заграницу, дешевле будет. Сейчас вон Кипр по таким смешным ценам (8000 грн на 10 дней на двоих). Кабачки еще не давала, считаю рановато. У мужа село есть, вот пока там не вырастут давать не буду. Давала клубнику, нормально она у нас пошла. Чай этот я бы не стала давать. Во первых он с сахаром, во вторых там одни экстракты, полученные химическим путем. А чай хипповский вообще чашки красит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ФлейтисткаиТрубач 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Laurelia, А я считаю кабачок давно уже можно давать, а вот клубнику очень рано. Ягоды с года можно 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки,всем привет. Мы уже в отпуске,у Алисика столько эмоций,когда море увидела так кричала,весь пляж смеялся))))). Дали,вчера попробовать Алисе арбузик,ей очень понравилось,вроде ни чего не высыпало. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Я+Он=малыши!, ну кабачки у нас либо привозные, либо нитратные тепличные (пока)... своих качачков с огоорода пока нет, а клубника своя. Тем более мы не аллергики и эту клубнику я не даю каждый день по стакану, а давала дважды по 1-2 штуки. Marichaa, вау!! арбуз??7 А где это вы так в отпуске с арбузом?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Laurelia, Мы в Греции на Крите)Мы тоже клубничку давали,тут она вообще вкусная,даем по ягодке,главное не сыпит. Девочки,ну хочу сказать,что когда мы летали в 7-мь месяцев,все было намного проще,сейчас глаз да глаз за ней))) хотя это и дома так))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Marichaa, супер! Вы прям путешественники! Фото обязательно потом в студию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Laurelia, В контакте надо будет в группу добавиться и там кинуть. Девочки,а как точно группа в контакте называется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Marichaa, Ссылки скрыты. вот на нее ссылка, добавляйся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Laurelia, Ок,спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочка 2, вот только на днях думала куда ты запропастилась ) Что посоветовать с ночными кормлениями не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Laurelia, Я+Он=малыши!, а я уже и то, и то даю. Норм все. Кабачки покупаю маленькие, а клубнику послаще. У нас уже точно сезон клубники, весь рынок забит, и черешня уже пошла, да че там, шелковица во дворах уже спелая. Как жаль, что я не ребенок, уже б все деревья обнесла))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девочки, всем привет! Мы всё время на улице почти, еще и племянники приехали, у нас детсад тут. Сегодня вообще как с двойняшками была. Я реально устала за несколько часов. У меня один попробовал котячий корм, другой земли наелся. Mari-Mishka, Миюша пусть поскорее выздоравливает! Жизнь хороша, тебе так лучше, мне кажется! Может и себе подстричься? Но жалко пока, хотя у меня покороче, чем у тебя были. Marichaa, классно вам! Море наверное всем малышам нравится! Показывай фотки! Мы тоже клубнику уже пробовали, но несколько штучек всего. Вроде нормально всё. Еще у нас есть черешня ранняя. Давали Натану, только без косточек. За уши не оттащишь, но с черешней лучше осторожнее, а то племянник-двойняшка Натана целую ночь не спал - животик болел. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девчат спасибо всем большое ))) Миюша спала сегодня со мной часа два, сбила я ей с 39.4 темпу,правда сейчас на вечер уже опять пошла 37.8,пока ждем,не сбиваем. Ребенок весел и активен. Marichaa вот вы молодцы )))ну прям первооткрыватели из августят по путешествиям ))) Lily@ меня мошка тоже укусила,такое сразу пятно с 5 рублевую монету.Спасалась фенистилом-гелем и Миюшу от комариков мазала им же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Нда, мы похоже с укладываниями самые проблемные будем, мы до сих пор пеленаемся...в простыню обычную уже! Пока руки не замотаю, не уснёт, да и запелёнутый как гусеница по всей кровати скачет, а если распеленать, то будет конь, весь измается, разорётся...прям беда. Все качают головой на такое, одна ток подруга сказала - не забивай голову, главное, что реб спит ))) Хоть ночью стал разворачиваться и спать как звезда ))) У нас началась клубника своя, сегодня ели одну со огромным аппетитом ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евстолия//, вот вы с сынулей кадры, смеюсь не могу)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евстолия//, ну ничего себе!!!!!! Вот вы даете! :Crazy: А как сынок, соглашается на пеленание без проблем? Мне свекровь расказывала, что младшего сына месяцев до 8 пеленала тоже. Она растилала 2 пеленки, ложила его и он уже все понимал - вытягивался струночкой и ручки по бокам ложил ровненько. Mari-Mishka, Маришка, как Миюша? Вы так, девочки вкусненько пишите про все эти фруктики-ягодки. Так хочется Сашке тоже скорее своей клубнички или черешни дать Но у нас еще не скоро это все вырастет А из магазина не буду давать. Будем ждать свой урожай. У меня у мамы и клубничка, и черешня, и вишня, у бабули малина, и всякие другие ягодки Нашего тезку Сашку (Диана) с девяточкой!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пиона Танюш привет.спасибо дрыхнет мой котёнок )))Тьфу, тьфу температуры не было всю ночь. Спит со мной,так что я бы почувствовала горячую головку. Вчера вечером температура была в 8 вечера 38.0 я решила поставить свечку, послушав видео Комаровского,что оказывается свечка не действует при темпе выше 39, лучше сироп был бы..И никаких уксусовов и водок,самогонок )))) Поила вчера весь день ее, причем не водой простой,а лучше водой+виноградный сахар или у кого пьет компот любой, у нас не пьет, а с ложки эту воду сладкую пила. Для восполнения потери жидкости. Вчера скакала как егоза вечером ))) Но правда то хохочет,то рыдает вот так и прошел весь вечер.. Евстолия// моя мадам на даче 2 часа укладывалась спать..кроватка нафиК...мамины руки подавай, я ее тоже запеленаю в одеяло, чтобы руками себя не будила,положу как гусеничку спать и она дрыхнет Destiny_ Сашулю с девяточкой!!! :flower: Антошкина Мама Юль подожди бросать ГВ.Зайди на сайт тиронет.ру, зайди на форум, там консультируют очень хорошие специалисты. Одна профессор Мельниченко Галина Афанасьевна чего стоит.Лучше ее специалиста в Москве нет! Я наблюдалась в центре Эндокринологии, и с ней на форуме консультировалась по поводу операции,она мне скказала так, кормить можно на следующий день после операции,т.е. после полной тиреодэктомии..вот! а у тебя частично не вырабатывает ЩЖ гормоны? хотя наверное полностью раз 29 ттг..Подожжииии не гони лошадей не сажай на смесь Антоху..как же он будет без мамкиного молочка то :girl_bye: Ты сейчас на 50мкг сидишь? А вес у тебя какой сейчас? С рисом тем,что на Кубани растет оооооо...ну классная каша вышла..хочу с него сделать рисовый пудинг, все искала такой рис,чтобы была классная каша,а значит пудинг будет на ура..Ща поправимся чуток и бабуля приедет гулять и мы сбацаем вкуснейший пудинг ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mari-Mishka, хорошо, Мариш, почитаю... я хотела совместить смесь с сисей и к годику перевести на смесь. Я сейчас внимательно слежу за симптомами, т.к. опять вернулась к 75 мкг. Посмотрим, Мариш, почитаю твою ссылку. Рис молодцы что кушаете) добавляй его в супчики еще) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Антошкина Мама 75мкг хорошая дозировка,я думаю Антохе там если и попадает то мизер. Ты напиши на сайте свою историю, тебе обязательно ответят ))) Спасибки,скоро будем кушать вместе с дочей супчики рисовые.Мы уже едим что-то похожее на борщик, капуста,морковка, лук,картошечка, укропчик и курочка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пиона, Mari-Mishka, спасибо, девочки!) Наших содатчиков с датками! Я че спросить хотела, а когда свеклу можно варить? Ну чтоб как борщик получался. На рынке молодая есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Mari-Mishka, как хорошо,что Миюша на поправку пошла! мы тоже что то приболели,Поля сильно ,у Саши пока только сопли. у нас тоже воды много в огороде,еще и дожди каждый день,а последний был с крупным градом,половину побило,что без укрытий,не знаю восстановится или нет. Сашка с днюшкой! :flower: Марусенька, дети вообще любят эти гранулированные чаи,но там даже написано,что много давать нельзя.по мне так химия. Marichaa, ой,как вам здорово там! фоточки будем ждать! _Irinka_, так и ничего,если встает в кроватке,сначала постоит,потом посидит,потом полежит,потом может опять постоит,так и уляжется :flower: Жизнь хороша, а я что то твоих фоток не вижу,очень интересно посмотреть. Изменено 31 мая 2013 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Destiny_, С 9 месяцами Санька! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 я уже второй раз суп варю с кабачком с рынка. я тоже даю уже кабачки, они уже наши, непривозные и цена на них смешная. Да и лето то у нас уже больше месяца. Капусту тоже молодую и картошку даю. Хочу вот купитьмолодую свеклу еще.... , вчера даже персики на рынке видела. ага, я и абрикосы узрела уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чешка Леночек,а взошло до того как ливни прошли?Если нет, то можешь "похоронить" урожай,все уплыло..От таких дождей все уплывает глубже в почву. Полинка вам из сада приносит инфекцию Ленчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения