_Irinka_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mari-Mishka, Мариш, хорошо что Мие стало полегче. Что вам врач сказал? Destiny_, Саньку с даткой) _Irinka_, так и ничего,если встает в кроватке,сначала постоит,потом посидит,потом полежит,потом может опять постоит,так и уляжется Думаешь? мне кажется она будет стоять и горлопанить :D :D Laurelia, Не знаю где у вас нет кабачков и какие они тепличные в такую жару? У мужа бабушки уже свои кабачки на огороде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 _Irinka_, а хз, у мужа бабушки в огороде только цветут и начинают завязываться...может поздно посадили? Но я особо к кабачкам не спешу, у нас их Данька не очень ел...может попробовать, на этот раз лучше будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Destiny_, с девяточкой вас :flower: Я варю супчик добавляю кабачок,капусту,картошку-всё молодое,морковку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Анечка//, _Irinka_, Lily@, Чешка, спасибо!) _Irinka_, вот и я думаю, что они уже нормальные. Я тоже абрикосы видела, но они какие-то невкусные, мне кажется, будут. Ненастоящие.))) Свеклу тоже хочу, вот и спрашиваю, когда можно уже? Я думаю, что в принципе можно. Ну что в ней такого запретного? Если мы клубничку едим, не думаю, что на свеклу сыпанет. Ой, скоро столько вкусностей будет, няяяям))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Laurelia, моя любит очень. мы с них прикорм начали, но они быстро закончились у меня. А сейчас суп из кабачков и картохи и капусты ест так хорошо. Давай кабачки, уверенна что они уже нормальные. Я покупаю маленькие такие, зелененькие. Самые молодые Destiny_, я персики и абрикосы не покупала, всему свое время, я пока отъедаюсь по 1кг в день клубникой) Вчера Алина стащила у меня одну клубнику и съела, вроде нормально не обсыпало. Но давать наверное не буду сама Свеклу тут кто-то уже давал. Я думаю нам в наши 9-10 месяцев уже можно Изменено 31 мая 2013 пользователем _Irinka_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 _Irinka_, а почем у вас клубника?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, вот вы своим супы варите. Суп - это одно кормление, а овощи с мясом будет другое? Я пока не варила, но хочу начать. Кстати кабачки я покупаю тепличные местные, ничего едим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Laurelia, 15-18грн Lily@, я варю овощи и отдельно варю мясо. Потом мясо добавляю к овощам, на блендер и получается суп-пюре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mari-Mishka, да взойти то взошло,но земля как пластилин,из за подтопления почвы у меня сирень молодая по ходу погибла и еще один кустарник,тк они не любят,чтоб корни сильно в воде были.да и газон досеивала ,половина семян видимо уплыло,так что газон теперь вырастет в неожиданных местах ну и листья все дырявые из-за града. вы так вкусно про клубнику пишите,у нас еще ее нет(нормальной),Саньке дам попробовать,если нет аллергии,то по немногу можно есть,я думаю и свеклы это касается. Lily@, я тоже еще супом не давала,я думаю суп,как обед,ну а вечером овощи с мясом. забыла написать,что меня тоже постиг лактостаз,блин.вроде уже получше,я его как говориться не ждала,а он пришел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Чешка Лен я посадила все под пленку и у меня все взошло,а то бы тоже уплыло.. Лактостаз? Ухтыыыы...это ж небось Санька хорошо ест прикорм у тебя..температура была? _Irinka_ Ириш спасибо, дрыхнет мой пирожок,температуры не было с утра уже. Не кашляет, насморка нет, тьфу тьфу бодра и весела. Зубы опять что ли? уже третий раз температурим.. Антошкина мама Юль раз у вас аллергия на коровий белок попробуй Антохе давать кашки на козьем молоке мамако.Мы с Маринкой ( Starter) их полюбили прям вкусные не оттащишь детей за уши от них..мы едим рисовую на козьем молоке, там без сахара.Купила ей кукурузную с тыквой и абрикосом,минус в ней сахар,но я мешаю 2 ложки этой каши+кукурузную Флёр Альпин безмолочную выходит то,Что надо.Если к сахару относишься хорошо покупай любые.Из мамако без сахара только 5 злаков и рисовая,очень и очень вкусная каша,я доедаю аж причмокиваю.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Mari-Mishka, хорошо, Мариш! А вы попробуйте вот эту: Антоха полюбил такую, но там есть сахар, наверное не много т.к. не чувствуется. Мы супчики и кашки из свежих овощей варим на нашем филипс-авенте, такая прелесть, девочки советую! Изменено 31 мая 2013 пользователем Антошкина мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 (изменено) Lily@, суп у нас - вареные овощи с бульоном, в котором они варились(его немного), измельченные в блендере. Туда добавляю мясную котлетку, их я сразу отварила, перемолола, с бульоном разбавила и заморозила. Вот кидаю котлетку в микроволновку на 40 сек, потом туда же овощи, все мешаю и получается вкуснющий суп))) Это обед, а на завтрак и ужин у нас каша. Изменено 31 мая 2013 пользователем Destiny_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пока пишу... Антоха ползает за котами)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Mari-Mishka, да я сама не поняла,с чего это лактостаз у меня,тк переполненности груди нет,я думаю,что косточкой от бюстгалтера надавила,я так то с косточками сейчас не ношу,но вот надела и вот...вроде и уплотнения сильного нет,просто болит,как синяк и да,темпа была. девочки,вопрос к тем,кого эта напасть была,как понять,что уже улучшение,темпа вчера была,жутко знобило,я усиленно все методы применяла.массирую это место.темпы сегодня уже нет,вроде и уплотнения нет,но место это все равно болит,может от усиленного массажа ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Антошкина мама, Юль мы раньше ели каши беби, но что то я в них разочаровалась. Оставила кашу в миске и ушла на прогулку, пришла а она стала серо - синяя. Вот отчего. Муж заставил выкинуть, но Аньке нравилась. Правда не совсем такую как у тебя на картинке мы брали рисовую и овсяную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евстолия//, ну ничего себе!!!!!! Вот вы даете! :Crazy: А как сынок, соглашается на пеленание без проблем? Мне свекровь расказывала, что младшего сына месяцев до 8 пеленала тоже. Она растилала 2 пеленки, ложила его и он уже все понимал - вытягивался струночкой и ручки по бокам ложил ровненько. вот и мы знаем, что такое пелёнка, он даже переворачивается с боку на бок, чтоб подпихнуть пеленку было удобнее. Ему реально нравится в ней, тк когда надо вылазит как бабочка из кокона за 5 сек как-то вверх, что вся пелёнка коконом так и остаётся лежать. Я тут уже себя вспомнила, что мне нравилось самой заматываться в одеяло и спать, это уже сознательный возраст был, лет 5 точно, может сын в меня, любим уют ))) да и мама меня пеленала почти до года тоже...посмотрим, что будет, издеваться над собственным малышастиком как-то не хочется, пусть спит, как ему нравится ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Антошкина мама ооо спасибо )))Я такую не видела у нас в продаже. Надо будет глянуть Lily@ овощи закладываю в кипящую воду и варю до готовности, мясо либо на пару либо из банки когда как..укроп добавляю по совету Иринки (Irenemama) стал суп вкуснее Чешка Ленчик болеть может еще днгя 2-3, а если темпы нет значит миновало. Точно от лифа с косточками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Девочки, привезли нашу коляску долгожданную, фото в контакте, Антоха сооооный, только-только проснулся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Всем приветы!!! малышастиков с датками!!!!! кто болеет скорейшего выздоровления!!!! Мы топаем потихоньку. В основном топает на улице сам, дома ползком быстрее))) Второй день новое увлечение, катает свою коляску, опускаю в самый низ ручку, он за нее держится и катит)))) Давали ему утенка посмотреть, так он его за голову и начал трясти)))) плохая игрушка, не гремит))) у утенка чуть разрыв сердца не случился. хорошо конечно в деревне, но я что-то уже по дому заскучала. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Destiny_, я уже давно свеклу даю Lily@, варю как обычный суп, и мясо и овощи, все вместе, а потом на блендер Евстолия//, а спальный мешок не пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Destiny_, Сашку с 9 месяцами! Tanika //, хорошие у вас игрушки! Живые))) Бедный утёнок. Мне подруга рассказывала, что она в детстве постирала утёнка, потому что он вымазался в грязи. Беднага стирку не перенёс, конечно. Чешка, у меня тоже от бюстов с косточками бывают уплотнения. Одеваю такие только на выход. Я тут решила приучать Натана спать без сиси. Сегодня два раза уже уложила с компотом и песенками! Хочу полностью убрать дневные кормления, оставить грудь только ночью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Maria♥, а у тебя,когда уплотнения,ты что-нибудь с ними делаешь? попробуй приучить Натанчика,хочешь к году совсем свернуть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Maria♥, Попробовать что ли завтра песенки.. боюсь у нас сиськозависимость и просто песенками не обойтись. Tanika //, А ты на все лето? Я вот после 10 дней в деревне заскучала и поехала в город. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Tanika //, А ты на все лето? Я вот после 10 дней в деревне заскучала и поехала в город. до августа. Я тоже уже заскучала, но у меня без вариантов. Родителям сказали что будем все лето, теперь если уедем они очень сильно расстроятся. К ним и так редко кто приезжает, далеко все живут. так что кукуем тут. Ничего, скоро вкусности пойдут, будет веселее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Пиона, спальный мешок не пробовала, в живую я его и не видела, но думаю, что он же не особо тесный, а нам именно надо, чтоб тесно было, как у мамы в животике, наверно кажется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения