Mariquita 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Я своего ни разу не пеленала. Думаю спальник вам не поможет, он свободный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 31 мая 2013 Поделиться 31 мая 2013 Евстолия//, ну да вообще то, там ножки свободные и ручки тоже. Он больше функцию одеяла выполняет..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tas_ya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девули, всем привет и пока! Сегодня уезжаем в гости. Прямо мандраж немножко бъет. Малышастиков всех с датками. Антошкина мама, Юль, передай Антону, что Свете не нравится, когда он с посторонними девочками обнимается Ну, а по поводу ГВ, вы и так откормились достаточно. Дальнейший переход на ИВ уже не критичен. Главное, чтобы вы оба себя хорошо чувствовали! Irenemama, что за напасть, уже третий раз пропускаю Матвея в поздравлялках Честное слово, не нарочно! Лена (Лаурелия), вот читаю тебя и задумываюсь, сколько же информации в интернете неправильной, неизвестно кем написанных статей! Без медицинского образования точно не безопасно чем-то пользоваться! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) Devo4ki vsem privet pozdravleaiu vas i vasih malishei s dnem zashiti detei smotriu kak leto nastupilo, vse raziezjaiutsea, mi toje ne iskliu4enie 4erez 10 dnei mi s Iulei letim na 2 meseata na rodinu v Moldaviu. Perejivaiu esli 4estno kak ona polet pereneset Budem nadeiatsea, 4to horosho Na sveazi viidu uje iz doma P.S. 4uti ne zabila-Iulea poshla!!! Изменено 1 июня 2013 пользователем //Счастливая Мама// 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Tas_ya, насчет статей из интернета. Есть такая удаленная работа, называется автор статей. Вот на эту работу может устроиться кто угодно. А статьи там пишутся обычно копирайтингом или рерайтингом (перепечаткой любой другой статьи, как пересказ). Обычно копирайтом медицинских статей занимаются люди совершенно далекие от медицины. К примеру студенты или дамочки в декрете любых направлений (как подработка). И им совершенно пофигу имеет ли статья хоть долю правды, главное чтобы она была уникальна (чтобы слова не совпадали). Таким образом и появляются вот такая "мифическая" информация. Для чего это делают? Для увеличения посещаемости сайта и индексации его в поисковой системе (к примеру гугл). Для чего это нужно? Для заработка на рекламе. Если сайт с очень хорошей посещаемостью, то прибыль с рекламы составляет ежедневно пару сотен тысяч долларов. Вот к примеру наш бебиплан имеет посещаемость около 100 000 уникальных посетителей в сутки, они сотрудничают с рекламой от гугл (баннер сверху) и еще с кем-то (баннер внизу). На такой рекламе много не заработаешь, но общая прибыль от сайта очень даже не маленькая. Вообще интернет бизнес сейчас ой как процветает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Tas_ya, ой как здорово! ура,путешествие! отлично вам отдохнуть и возвращайтесь с новыми эмоциями и фотками! //Счастливая Мама//, поздравляю с первыми шажками-это так трогательно!а поездка,думаю пройдет хорошо!ты одна с дочей полетишь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Чешка, spasibo:-) eto deistvitelino nezabivaemo:-) v tom to i delo 4to odna( letela bi s mujem, voobshe ne perejivala bi, a tut eshe zalezla v internet i davai otzivi 4itati, i 4to to sovsem rasstroilasi( govoreat otnoshenie ne o4eni, da i bagaj 4asto tereaiut( Tuda le4u Air France, obratno KLM. Voobshem kak dole4u, obeazatelino otpishusi:-) Kstati, devo4ki s Ukraini, podskajite, po territorii Ukraini nujno obeazatelino rebenka v mashine vezti v avto kresle ili na svoe usmotrenie? Prosto siju i dumaiu 4to brati s soboi ili koleasku trosti, a v mashine bez *** ehati, libo brati avtokreslo s soboi? no ono blin teajeloe toje... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Счастливая Мама//, не переживай,все пройдет хорошо! автокресло точно бы не потащила.а вы до Украины летите,а потом на машине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Чешка, da, mi pereno4uem v borispole skoree vsego, a potom poedem. Nam do doma 4asov 6-7 ezdi. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Счастливая Мама//, у нас автокресло не является обязательным, но желательным (чисто ради своей же безопасности). В такси можно перевозить без автокресла. Если будете вызывать такси спросите машинку с наличием автокресла, бывают и такие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Счастливая Мама//, С первыми шагами! Мне кажется трость нужно брать. Кресло тащить с собой сложно. Вам на машине далеко потом ехать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Таня_Tanya 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 рLaurelia, spasibo, ia toje iz telei bezopasnosti dumaiu, no ego j dotashiti nado eshe( za mnoi papa priedet, ia kak v voditele v nem ne somnevaiusi, no nikogda ne znaesh na kogo v doroge popadesh.. voobshem buu dumati eshe) Lily@, spasibo) ia ne znaiu v km skoliko, no po vremeni okolo 7 4asov Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Счастливая Мама//, а нельзя у кого-нибудь из знакомых папе автокресло взять на время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Приветы всем! малышастиков с датками!!!! //Счастливая Мама//, мы кресло таскаем с собой уже второй раз. Ничего сложного. До поезда нас проводили с поезда встретили. Никто не надорвался, зато здесь свободно катаемся куда надо. Я за безопасность, поэтому лучше лишнее тащить буду. У нас опять дождь собирается. Придется в доме сидеть. Погода не пойми какая, день раздетые ходим, день в толстовке и джинсах. Глебка так загорел, вроде и на солнце почти не бываем. Надеюсь что это не очень вредно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Чешка, с уплотнениями когда как - иногда ничего не делаю, а иногда мажу траумелем. Но у меня никогда ТТ при лактостазе не было. Как то в легкой форме всё проходило. Хотелось бы к году свернуть ГВ, но как оно будет, хз. Может Натан и не согласится. Lily@, ты попробуй, может и прокатит. У меня тоже сиську сильно любит. Хотя один день еще ни о чем не говорит. Правда укладывать с песенками дольше, чем сунуть сиську, но надо же когда то начинать. У меня за раз выпил почти целую бутылку компота (250 мл). Обычно так много не пьет. Надо соску поменять наверное, чтоб медленней текло. Tas_ya, хорошей вам поездки! //Счастливая Мама//, с первыми шажками Юлю. Про автокресло. А может у знакомых в Молдавии есть какое кресло? Чтоб папа взял с собой? У мужа сестра в августе прилетает из Ирландии. Летит одна с 3 детьми! так что с одним точно справишся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Maria♥, Пробовали сегодня не прокатило. Уже и с песнями и с плясками... дала сисю и спит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Lily@, у меня сегодня тоже не прокатило. А вчера довольно таки легко заснул. Но я не сдамся! Буду и дальше пробовать отучать от засыпания днём с сисей. А то никто его не может уложить без меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анечка♥ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Всем привет! С началом лета всех хотя за окном нахмурилось и гром гремит Детишек наших с праздником!!!! Счастливая мама,с первыми шажочками вас))))) Коляску брала бы точно,у нас нет автокресла и поездки в машине становяться напряжнее,хотим купить,но опять же думаю будет в нём сидеть или нет...может на прокат возьмём сначала Девочки,какие варите компоты малышам из чего? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 //Счастливая Мама//, с первыми шажочками Юлечку!!!!! Анечка//, варю из сухофрутов компотики, из свежих яблок, иногда сухую апельсиновую корочку добавляю, изюм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девули с днем защиты детей )))) Счастливая мама поздравляю с первыми шажочками )))Нам до вас еще очень далеко )))умничка Юля. Я бы везла однозначно автокресло, можно поставить на трость автокресло на шасси если есть такая авозможность.Или купила бы в Украине если опять же нужно будет в дальнейшем..Фиг знает как лучше,но безопасность прежде всего..Тут такие водилы порой встречаются на пути,что лишним не будет то автокресло. Анечка // я варила,но мой ребенок от компота не в восторге,сказала пейте мамо сами ))) просто промыть хорошенько сушку и залить холодной водой, закипело, потом минут 10 варим не больше и трошки потом пусть постоит, ну и все, процедить и компот готов. Lily@ аха-ха по-моему нам с тобой больше всего достается от наших львят ))) Наташ аналогично.Гуляли с ней на улке, дите не уснуло,пришли домой она скандалит,я легла рядом и она давай грудь искать, пососала и уснула,еле от нее уползла )))Спит уже час наверное,а я хоть клубнички наелась и рисовый пудинг аж 3 куска стоптала.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девчата, привет!! в москве дебильный интренет мегафон он-лайн купили, не работал не фига, служба поддержки 5 дней устраняла проблему. Антошкина мама, Юль, цельное молоко нельзя ж до года. Тем более у Антошки аллергия была на творог. Марусенька, я не с Украины, но уже даю кабачок с базара)) Из тамбова. Я очень устала в москве, скучаю по деревне!!! но там мошкара и комары жуть. А муж приехал уже за нами и тоже здесь не может. Он тут вообще с рельсов съезжает, мне одна головная боль с ним. Мы наконец-то стульчик купили. Ибо сынок на коленках у меня не сидит уже, ему стало веселей есть во время ходьбы по комнате или во время игр. Это не дело. В стуле больше 5 минут тоже не удержать даже любимой тыквой. Но буду дисциплинировать) Девочка 2, поменьше слушай врачей! мой Елисей тоже ночью сосет все еще. и много раз. Но не висит как у тебя, отпускает часа на 2. А за пару часов перед пробуждением может каждые 30 минут прикладываться ненадолго. Врачи говорят, что в 9 месяцев такого быть не должно. Мне плевать. Нужна ребенку моя грудь - пусть сосет. и стресса я за ним не наблюдаю) ттт Еще. Елисей стал выкидоны делать, если что-то не даю, а ему ну очень надо (разетку потрогать, например) он начинает кричать и голову закидывает, изгибается весь. И так частенько, особенно когда устает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 ElenaSuerte вот и мы на даче побывали, тишина, птички поют,мы же фактически в лесу живем, а тут приехали экстренно домой из-за Миюшиной температуры и я тут погибаю..пошли в парк гулять, одни шашлыки и пьяные морды на улице,караул..куда мы катимся..хочу обратно на дачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Анечка//, я варю с яблок, клубники и замороженных слив с вишней. Такой красивый получается, а главное, ароматный)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Девочки, привет! Ох как давно не заходила сюда! С праздником! Лейсаночке 9 мес, но у вас тут многие ходят, ползают во всю. А мы маленькие лентяйки, ползаем чуть чуть в основном назад пятится. Кашу и покупные пюре ест хорошо, а из блендера не очень, там не так однородно получается и она давится. А каша мне нравится фрутоняня без молочная, я ее с молоком и воды немного развожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 (изменено) dily привет,мы тоже лентяйки еще те,главное на руках у мамы или бпабулки посидеть. а с каким молоком разводишь кашу? Изменено 1 июня 2013 пользователем Mari-Mishka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения