dily 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mari-Mishka, сначала грудным пробовала, потом детским, щас с обычным (у которого срок хранения не по пол года), кипячу и воду добавляют еще. Кстати, поводу отучения от груди. У нас это вообще очень пробл маточно будет. Лейсана соску не признает ни в каком виде. Воду мы с 6 мес из чашки пьем, а до этого из ложечки. Что из бутылочки и непролевайки сосать надо она даже не представляет. Есть тут еще такие привередливые естественники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mari-Mishka, сначала грудным пробовала, потом детским, щас с обычным (у которого срок хранения не по пол года), кипячу и воду добавляют еще. Кстати, поводу отучения от груди. У нас это вообще очень пробл маточно будет. Лейсана соску не признает ни в каком виде. Воду мы с 6 мес из чашки пьем, а до этого из ложечки. Что из бутылочки и непролевайки сосать надо она даже не представляет. Есть тут еще такие привередливые естественники? соску не признгаем с рождения,но вот бутылку взяла. пьет из нее воду. А так тоже засыпаем с грудью. Молоко в каши пока не ввела,хотя получаю на молочной кухне агушу молоко,боюсь,а то мы страдали лактазной недостаточностью до 5 месяцев ,ели грудное молоко только с ферментом. А вот кефио пощшел на ура у нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mari-Mishka, у нас ттт прикорм весь без проблем, не считая что все очень мягкое должно быть. А вот о отучении от груди уже с ужасом думаю, мы ночью только так засыпаем, когда плачем только так успокаиваемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 dily, Мы такие же. Соске нет, бутылке нет. Сиде - ДА! Вот к бутылке потихоньку приучаю. Соску грызет зубами, не понимает зачем она нужна. Хотя на ночь мы засыпаем без сиси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Mari-Mishka, у нас тоже перед домом парк. Большой очень, но кишит людьми и собаками. Фиг поспишь в таком шуме. Вот детки наши все сейчас трогают, все им интересно, а травка кругом обоссана и обосрана собаками. Грустно это. Про отлучение пока не думаю. Наверно тоже будет проблематично. Сынок не сиськоман, но засыпает на ночь только с грудью. Или в крайнем случае в качелях, но стоит его оттуда вынуть, чтобы в кровать уложить, он проснется и тут на помощь приходят грудь) Дем также - либо сися, либо укачивание в коляске во время езды. Кормила бы до самоотлучения, но мы вторую детку планируем через годик начать делать, а до этого надо восстановиться. Все ж мне не 20 лет, чтоб затягивать все это) Купила клевый купальник с полосочкой на животе в mark and spenser. Там акция скидочная сейчас ооочень выгодная) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Lily@, у меня сегодня тоже не прокатило. А вчера довольно таки легко заснул. Но я не сдамся! Буду и дальше пробовать отучать от засыпания днём с сисей. А то никто его не может уложить без меня. Чтоб кто-то укладывал, надо чтоб именно тот человек был с терпением ))) У нас папа смог научиться, первые разы активно лез к нему в футболку, скандалил. Самое интересное, что у папы даже без соски засыпает, а у меня сначала сися, потом соску обязательно надо дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 dily, мы один в один такие как вы,ползаем еле еле,как раненый солдат и не пьем ни из бутылки,ни из не пролевайки,как ночью кормить,если не грудью,не представляю.может попить из кружки,но ночью то это не реально,может постарше будет,поймет,как из поильника пить. ElenaSuerte, поздравляю с покупками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Ну хорошо не мы одни такие. После года будем советоваться кто как отучает. Мне бы тоже второго малыша в ближайшие пару лет хотелось за планировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 1 июня 2013 Поделиться 1 июня 2013 Кстати, поводу отучения от груди. У нас это вообще очень пробл маточно будет. Лейсана соску не признает ни в каком виде. Воду мы с 6 мес из чашки пьем, а до этого из ложечки. Что из бутылочки и непролевайки сосать надо она даже не представляет. Есть тут еще такие привередливые естественники? и мы в ваших рядах... пьем только из чашки или из ложки, даешь бутылочку или поильник: не понимает что с ними делать... в два месяца вроде взял соску, и вот две недели назад выплюнул и больше не берет... только сися... спим с ней в обнимку и ночью и днем, только на улице в коляске засыпает без нее.. меня пока особо не напрягает, а дальше посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Аха-ха девчат детям даем бутылки,а они не хотят!!!Взрослые такие )))Мы уже чашку освоили,пьем кефир часть из ложки,а потом когда надоедает ложкой махать даю прям из чашки..У меня есть кофейная чашечка очень удобная под питье малышу.Вот и пьем с нее.. ElenaSuerte меня даже меньше смущает обосанная травка собачками,как пьяные толпы народа которые не стесняясь распивают водку в общественном месте,но это уже к нашей власти. К слову с 1 июня вышел закон запрещающий курить в общественных местах. И вот сидит мой сосЭд и курит у себя на балконе,а весь дым летит ко мне в квартиру ибо окна открыты,а кондей с больным ребенком я не рискую пока включать.По сути я ему ничего сказать не могу,да и приходит он сюда только на выходные к маме, но вот как бороться с такими вот курильщиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а унас вообще под окнами (мы на втором этаже) охранное агентство... вот по будним дням с 8.00 начинаются под окном телефонные переговоры, хи-хи-га-га-га... и все это сопровождается сигаретным дымом... ругалась, просила, толку никакого.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 а унас вообще под окнами (мы на втором этаже) охранное агентство... вот по будним дням с 8.00 начинаются под окном телефонные переговоры, хи-хи-га-га-га... и все это сопровождается сигаретным дымом... ругалась, просила, толку никакого.... блин я бы им на голову вылила бы ведро воды, а чтобы знали...козлы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 пьяные толпы народа которые не стесняясь распивают водку в общественном месте,но это уже к нашей власти. К слову с 1 июня вышел закон запрещающий курить в общественных местах. у нас даже пиво нельзя пить в общественных местах, не то что водку. И в праздники в радиусе 500 метров от массовых гуляний спиртное вообще не продают. А в нашем городке так даже после 21 часа спиртное запрещено продавать. Вот бы еще и курение это запретили. А то идешь по улице, а мимо человек с сигаретой. Фууууууу Я, правда сама курила в недалеком прошлом, но вот когда прямо на улице, мне не никогда не нравилось 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Пиона говори адрес, мы уже собираем вещи )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mari-Mishka, всегда рады, Мариша!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИКапелька 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 блин я бы им на голову вылила бы ведро воды, а чтобы знали...козлы! были такие мысли)))) и кирпич вкупе с водой))) они еще менты все бывшие, по крайней мере, начальники то у них точно... особо не пожалуешься на них, я как-то с участковым при случае обмолвилась, пофиг, он мимо ушей все пропустил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dily 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 По поводу курения, у нас соседи не знаю только сверху или снизу курят у себя в туалете, а весь дым по вентилями к нам идет. Как с этим бороться ума не приложу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ИКапелька о даааа они же все бывшие "служители закона", а как говорят бывших не бывает..блин тоже тебе не повезло.... dily никак..они находятся у себя дома..может вентилирующую заслонку себе поставить какую то чтобы не попадал вам дым? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mari-Mishka, Марин, вообще у нас то тоже в парках даже пиво нельзя пить по Российским законам. И водку после 22 не продают. Так что можешь распаковывать чемоданы. У нас кстати в крупных парках милиция ходит по вечерам. Но все равно находятся некоторые кому это по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Lily@ Наташ я то знаю,что так и у нас, но на практике хожу в лесопарковую зону гулять с Миюшей и у нас народ не стесняясь жарит шашлыки правда там разрешено их жарить на мангале приносном,но вот распивать водку среди бела дня где гуляют с детьми и везде для детей аттракционы, развлекающие кораблики с качелями и горками,и тут рядом сидят бухают водку! прикинь...и это все под носом по сути у полиции ибо они ездят постоянно и даже вчера двоих видела гуляющих по парку.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 dily, Записку им напиши. Наши снизу включали вентиляцию в ванне. Тарахитело так, что слышно у нас дома громче нашего холодильника. Написала им записку, вроде как тишина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 dily, свекры поставили вентилятор вытягивающий воздух в вентиляцию...и в помещении свежесть и удобно. Выключатель рядом со светом...нужно, включил. Он практически бесшумный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 dily, свекры поставили вентилятор вытягивающий воздух в вентиляцию...и в помещении свежесть и удобно. Выключатель рядом со светом...нужно, включил. Он практически бесшумный. у меня такие же дома в туалете и в ванной, очень удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mari-Mishka, Марин,менталитет не изменить,вот что плохо!если б штрафовали их всех на крупные суммы,может народ бы и поостерегся,а так,хоть кол на голове теши.так ведь и сейчас в общественных местах нельзя ни пить ,ни курить,и что,что толку,если законы не работают! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Чешка в том то и дело сидят там в думе все придумывают законы которые не работают..почему то в Белоруссии это можно было сделать,в Украине тоже,по крайней мере говорю за свой город откуда я родом,там вообще с пивом не увидишь на улице никого..а у нас можно. ладно с пивом,а с водкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения