Перейти к публикации

Летние Арбузики 2012 (Наши детки)

Monakini

Полезные сообщения

Laurelia,  есть у нас такой вентилятор, только включаем его когда уже завоняет дымом, всегда ж включенным держать не будешь

• Ответы 21,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Laurelia

1463

• Mari-Mishka

1267

• Пиона

1254

• Ireneukr

1203

dily, может есть смысл тогда поставить бесшумный на постоянную работу?

dily, у нас такая же проблема! В туалете шмалит, и нам на всю квартиру воняет.

Laurelia, Даньку с 10 месяцами! И вообще малышей с датками! :flower:

У нас в Украине, а точнее в Севасе, закон типо есть, но всем плевать. Может за водку и заберут, но пиво и тп все спокойно пьют. Меня, если честно, не напрягает. Я сама могу с подругой вечером посидеть на улице, винца выпить. На свежем воздухе как-то приятней :m0591: А курить в барах теперь запрещено, даже на летних площадках, поэтому все выходят на улицу и курят там))) Вот тут я вообще смысла не вижу. Курение в общественных местах запретили, а мест для курения не построили. Народ-то курить от этого не бросил, только теперь это все на улице происходит.

Laurelia, Даньку с днюшкой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Laurelia, Данечку с круглой даткой!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Laurelia, Даньку с 10 месяцами! :flower:

Девочки, вот именно такой "бесшумный" вентилятор в ванне соседей мешал нам жить. Я даже заснуть не могла от его жужжания. При чем с ними разговаривали года два назад на эту тему у них он не шумит. Может у него что то сзади шумит и нам эхом по вентиляции. В общем после моей записки стало тихо и мы счастливы. Мы им предложили купить бесшумную модель, что бы сказали размеры. Может сами купили.

Mari-Mishka, а что у тебя за парк, я забыла?

у нас на пр-кте вернадсокго парк 50-летия октября. Тоже милицию видела патрулирует. Вот на удивление курящих вижу редко, а откровенно пьющих спиртное - ни разу за 2 недели гуляя здесь не видела. Один мужик пиво открывал, но держал бутыль в пакете, молодец. Пьяные компании тут редкость, вот сама не знаю как это объяснить.

А мы завтра обратно в деревню собираемся. К комарам)

Мама моя уже устала от нас, я вижу. Призналась мне, что с Елисейкой ей тяжело очень даже 10 минут посидеть. Он шилопоп, а она думала он на стуле будет сидеть, а она любоваться на него, ага)

Вообще мы маме тут такую встряску устроили. Она одна живет, у нее стерильность в доме и идеальный порядок. Что творится в доме с появлением ребенка вы знаете, и мама моя в тихом ужасе. Говорит, что я была спокойная, что можно было меня одну в кроватке оставить и идти в магазин, что я не ползала как ураган, в шкафы не залезала. Ну да-да, говорю ей, наверно я сразу стала по струнке ходить)) Забыла моя мама все, что касается маленьких детей(( Грустно это.

Сегодня покатались в метро с сыночком. Я была оочень удивлена, что всю дорогу около часа он просидел у меня на коленях!!! Спокойненько!!! Напротив сидящие умилялись, улыбались и руками ему махали))

В обратный путь спал в коляске и не разбудили его подземные шумы. Я рада.

что-то у меня с линейкой! нам давно уже не 2 дня))

ElenaSuerte у меня Терлецкий лесопарк,м.новогиреево,он идет от шоссе Энтузиастов.

Ты знаешь Лен я сегодня такую пару видела,она беременная пузо огромное и катят коляску в рней девочка годика 2,она курит и муж курит...сама курит хрен бы с ней,но вот будущий ребенок надышится этой дряни еще будучи в утробе..очень печально все это..

Ох мамы мамы....моя звонит раз в 2-3 недели и всё..особо не общаемся

Mari-Mishka, я со своей мамой тоже общий язык не нахожу. Хотя смс-симся ежедневно обязательно, иначе у нее приступ паники случится, что со мной. Любит она нас на расстоянии, а рядом ну никак мы не уживаемся. Не столько за себя обидно, я взрослая, уж разберусь со своими чувствами. А вот сыночку было бы здорово иметь хорошую бабушку. А то что одна, что другая... и дедушек нет((

Зато рабабушка чудесная! старенькая, жаль. Здоровья ей! и тетя мужа замечательная. И крестные отличные. Но бабушка...я так хотела, чтобы у сыночка была бабушка, какая была у меня. Ну ладно.

ElenaSuerte, Ты знаешь моя мама тоже всегда говорит какие мы были у нее спокойные, а у Аньки в попе шило. Мне сложно судить, я ж себя маленькую не помню.

Мы раньше с моей мамой тоже не очень то язык общий находили, но лет с 22 моих все наладилось. Раньше я больше с папой общалась. Сейчас созваниваемся почти каждый день, но долго у них я тоже жить не могу. Недели две наверное предел, дома все же лучше.

Эх, бабушки-дедушки... Моя больная тема( дедушек у Дашульки нет, один в Украине, да и то...((((( бабушки: свекровь-тихий ужас, бестолковая, непутевая, еще и бухнуть любит. Вечно чихает, кашляет и пр...((( с ней не то что ребенка оставить/доверить анрил, даже когда за ручки Дашу держит и то стремно) моя мама: вышла замуж год назад, отчим, что тут скажешь... Она к тому же работает, живут они за 40 км, в общем нечастый она у нас гость, к сожалению. Я очень завидую полным семьям, когда у ребенка есть бабушка и дедушка ( желательно родные, любящие). В общем нянчится некому, хоть меня то и не напрягает. Я с Дашулькой не устаю, но вот семейственности не хватает, эмоциональной обратной связи. Как-то так.

Mari-Mishka, знаю и я такую парочку :malicious: Еще когда девушка беременная была, приходила к нам нотариальную контору с отцом своим. Я чего то вышла по делам своим. Смотрю отец ее сидит под кабинетом нотариуса,, а она на крыльце курит стоит. Причем это у нее уже точно 9 месяц был. так противно. И ребенка жалко и вообще гадко это. Если ты уж не можешь побороть в себе эту привычку пагубную, то не надо так демонстративно курить. кури уж дома, что бы никто не видел. Потом видела ее неоднократно с коляской и сигаретой. Недавно встретила с мужем и ребенком. Малышу уже года 2. Стоят такие довольные, она с сигаретой как обычно и малыша за ручку держит и муж с сигаретой. ПРОТИВНО!!!!!!!!! :malicious:

На счет мамы, я уже писала когда то. Моя не горит желанием помогать вообще. Звонит, интересуется, но вот помощь особо не предлагает. Я уже и не прошу особо. В крайних случаях только. Особенно сейчас. Она оформляет опеку на внука. У моей сестры все же забрали детей. Правда пока временно. Так моя мама и так сама себя жалеет и ноет все, что ей на старости лет это не надо. Куда уж ей еще и Сашку подкидывать.

со мной в больнице лежала девочка 19 лет, страшная курилка! у неё у ребёнка двойное тугое обвитие, размеры маленькие...говорит, это точно не от курения, у неё видите ли куча курящих подруг со здоровыми детьми! я была в шоке от неё, лекцию ей там такую читали с соседкой по палате, всё бесполезно - она просто перестала с нами общаться :malicious:

Изменено пользователем Евстолия//

Тань, ну маму конечно где-то понимаю твою, двое деток это очень большая ответственность, она молодець что все же забирает их, может сеструха твоя одумается . Где ребята сейчас, в детдоме?

Я кстати всегда хотела взять ребенка из детдома . Рассказала мужу об этом ,он на меня как на дурочку посмотрел, моя мама тоже сказала,что я с Марса ) Ну, что за люди ? Меня совсем не поняли, а муж сказал,что если б мы взяли ребенка из детдома у его мамы сразу приступ случился ! ибо у нее все упирается в деньги которых нет , а как можно кормить чужого она не понимает.Собственно , она не хотела,чтоб мы второго рожали .

За вытяжку у нас соседи кто-то подключили вытяжку с кухни в ванну, и у нас такая вонь стояла как в столовке. Пришлось нам отверстие вытяжки закрыть, и остаться без вентеляции.

Юль , посмотрела вашу коляску новую, супер! Что за фирма? Антонио классно в красном) Я подсмотрела на фото у тебя коврик из пазлов , а кто производитель? у нас только Китай вонючий видела.

Девчонки, всем доброе утро. Какой цикл после родов, сколько дней пришли. У меня М пришли 27 апреля, получается сегодня 38 день цикла. Сколько ждать вторых месиков? Предохраняемся прерванным па.

Мухо Оль если кормишь еще то может и в течении 2-3 месяцев восстанавливаться.У тебя прям полноценно пришли или только мазня была? А я расчитываю прожить без монстров еще все лето :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: мечты, мечты )))

Марусенька блин Машуль во народ!!!Ну что ж все в деньги то упирается? Мне кажется можно жить скромно,но вполне не голодно и одеваться умудряться,главное это обстановка в доме. А дети..чужих детей не бывает они все наши..Я вышла замуж у мужа сын был ему 18 лет тогда было, он для меня уже родной )))Сейчас парню 26, здоровый парень, работает в банке,живет с девушкой,все хорошо,но он для меня все равно родной хоть и большой

Евстолия// в 19 лет мозгов еще нет точно..То когда ей бцдет 30-35 и она оглянется назад и посмтотрит насколько она была дурой по отношению к своему ребенку,но может быть поздно..я их называю "твари малолетние" :Crazy: :Crazy: :Crazy: ибо о себе не думают это ладно,а о ребенке не думают это уже к родителям вопрос,что воспитали такую вот дуру :sorry:

Мухо Оль если кормишь еще то может и в течении 2-3 месяцев восстанавливаться.У тебя прям полноценно пришли или только мазня была? А я расчитываю прожить без монстров еще все лето :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy: мечты, мечты ))

У меня не то, что полноценные М были, а даже черезчур. Пять дней лило так, что ппц - весь эндометрий наверное обновился. Кормлю еще, раза 3-4 в сутки. Ну как кормлю... Баловство это уже одно.

Мухо, не переживай!скоро все восстановится,у многих первые М сильно льют. Лёвушку с ходжением,знаю,уже давно ходите!

Чешка,  спасибо)))) ага, в 9 пошли. А насчет М, я скорее не переживаю, а робко надеюсь на Б)))))

• Нравится 8

Девочки, привет!

Тась, удачной поездки!

ElenaSuerte, Лен, наш тоже шилопоп еще тот) Но знаешь, я тебе скажу, для здоровых мальчиков это совершенно нормально! Я твою маму очень понимаю, у неё свой ритм, свои многолетние привычки, а тут такой ураган) Мы когда от мамы уехали, тоже оставили ей уборки на неделю) Но она у меня так долго внуков ждала, что теперь не жалуется)))

Про молоко я спрашивала, т.к. начала переводить на смесь, что Саша советовала, НЭННи на козьем молоке, причём она очень не дешёвая, около 800 руб., и мне сказали что такой баночки, если полностью перевести, будет хватать на 3 дня. Так вот мой Антоха, когда пробовал эту смесь, первый раз его вырвало, потом было вот так: "Буэээээ", как рвотный рефлекс. Я уже думаю, может натуральное молочко разбавлять. Ну вообщем, смесь у нас не пошла, не буду ж я насильно его заставлять. Опять буду думать что делать дальше.

Завтра едим к маме, будем пробовать давать кисломолочку из козьего молока.

Марусенька, ничего не имею против усыновленных детей,низкий поклон таким людям.я когда то тоже задумывалась над этим,когда свои долго не получались,теперь наверное не решусь.вот смотришь на своё дитя и постоянно угадываешь свои и мужа черты,не только во внешности,но и в характере,это настолько свое,родное,что слов нет.я боюсь,что все равно не смогу так полюбить неродного ребенка,а если еще и тяжелый характер...мдя,сложный такой вопрос.это надо иметь просто огромное сердце.

Марусенька, Марусь, коляска Britax B-AGILE 2013, пр-во Великобритания. Мне очень нравится капюшон, для нашего солнца в самый раз.

Я искала такую, чтобы удобно складывалась, а эта складывается одной рукой и занимает мало места в машине. Единственное, девайсы для неё, нужно будет заказывать на Амазоне. Дорожный чехол на плечо для коляски, столик для ребенка, утеплитель для ножек, сумочки для бутылок и т.д.

Мухо, Оль, если бы не кесарево, я бы уже сейчас планировала второго!

Мухо, это дело хорошее,тогда надо без прерванного ПА :malicious:

Мухо, Оль, привет) у меня М пришли в 6 месяцев дочкиных, идут регулярно 29-35 дней, поливают тоже прилично. Тоже надеялась что до года их не будет... но увы

Приветы всем!!!!

Глебку нашего с десяточкой!!! :confusion::D :D :D

У нас новая умелка, дерем обои))))) Такими темпами придется бабушке ремонт делать)))) Ходить начинает все больше и лучше, вот шкода будет как побежит.

Про бабушек, мы приехали а дед и баба все в делах, хозяйство у них тут им уже не по силам а тут и внук. Я говорю сворачиваем немного а они возмущаться. Говорю на внука времени нет совсем, может нам уехать, так они быстро хрюшу сдали и время на Глеба нашли. Так играют с ним хорошо. Дед на гармошке играет, Глеб поет)))) катают его на машине, бабушка с ним то в догонялки, то подушками бросаются. Вечером перед сном у нас тут такое веселье стоит!

Мухо, Оль, как у вас с прикормом дела? так и вводила педприкорм или обычным способом?

• Нравится 6

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...