dily 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Laurelia, есть у нас такой вентилятор, только включаем его когда уже завоняет дымом, всегда ж включенным держать не будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Laurelia 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 dily, может есть смысл тогда поставить бесшумный на постоянную работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Destiny_ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 dily, у нас такая же проблема! В туалете шмалит, и нам на всю квартиру воняет. Laurelia, Даньку с 10 месяцами! И вообще малышей с датками! У нас в Украине, а точнее в Севасе, закон типо есть, но всем плевать. Может за водку и заберут, но пиво и тп все спокойно пьют. Меня, если честно, не напрягает. Я сама могу с подругой вечером посидеть на улице, винца выпить. На свежем воздухе как-то приятней А курить в барах теперь запрещено, даже на летних площадках, поэтому все выходят на улицу и курят там))) Вот тут я вообще смысла не вижу. Курение в общественных местах запретили, а мест для курения не построили. Народ-то курить от этого не бросил, только теперь это все на улице происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Laurelia, Даньку с днюшкой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Laurelia, Данечку с круглой даткой! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Laurelia, Даньку с 10 месяцами! Девочки, вот именно такой "бесшумный" вентилятор в ванне соседей мешал нам жить. Я даже заснуть не могла от его жужжания. При чем с ними разговаривали года два назад на эту тему у них он не шумит. Может у него что то сзади шумит и нам эхом по вентиляции. В общем после моей записки стало тихо и мы счастливы. Мы им предложили купить бесшумную модель, что бы сказали размеры. Может сами купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mari-Mishka, а что у тебя за парк, я забыла? у нас на пр-кте вернадсокго парк 50-летия октября. Тоже милицию видела патрулирует. Вот на удивление курящих вижу редко, а откровенно пьющих спиртное - ни разу за 2 недели гуляя здесь не видела. Один мужик пиво открывал, но держал бутыль в пакете, молодец. Пьяные компании тут редкость, вот сама не знаю как это объяснить. А мы завтра обратно в деревню собираемся. К комарам) Мама моя уже устала от нас, я вижу. Призналась мне, что с Елисейкой ей тяжело очень даже 10 минут посидеть. Он шилопоп, а она думала он на стуле будет сидеть, а она любоваться на него, ага) Вообще мы маме тут такую встряску устроили. Она одна живет, у нее стерильность в доме и идеальный порядок. Что творится в доме с появлением ребенка вы знаете, и мама моя в тихом ужасе. Говорит, что я была спокойная, что можно было меня одну в кроватке оставить и идти в магазин, что я не ползала как ураган, в шкафы не залезала. Ну да-да, говорю ей, наверно я сразу стала по струнке ходить)) Забыла моя мама все, что касается маленьких детей(( Грустно это. Сегодня покатались в метро с сыночком. Я была оочень удивлена, что всю дорогу около часа он просидел у меня на коленях!!! Спокойненько!!! Напротив сидящие умилялись, улыбались и руками ему махали)) В обратный путь спал в коляске и не разбудили его подземные шумы. Я рада. что-то у меня с линейкой! нам давно уже не 2 дня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ElenaSuerte у меня Терлецкий лесопарк,м.новогиреево,он идет от шоссе Энтузиастов. Ты знаешь Лен я сегодня такую пару видела,она беременная пузо огромное и катят коляску в рней девочка годика 2,она курит и муж курит...сама курит хрен бы с ней,но вот будущий ребенок надышится этой дряни еще будучи в утробе..очень печально все это.. Ох мамы мамы....моя звонит раз в 2-3 недели и всё..особо не общаемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Muraveika 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mari-Mishka, я со своей мамой тоже общий язык не нахожу. Хотя смс-симся ежедневно обязательно, иначе у нее приступ паники случится, что со мной. Любит она нас на расстоянии, а рядом ну никак мы не уживаемся. Не столько за себя обидно, я взрослая, уж разберусь со своими чувствами. А вот сыночку было бы здорово иметь хорошую бабушку. А то что одна, что другая... и дедушек нет(( Зато рабабушка чудесная! старенькая, жаль. Здоровья ей! и тетя мужа замечательная. И крестные отличные. Но бабушка...я так хотела, чтобы у сыночка была бабушка, какая была у меня. Ну ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lily@ 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 ElenaSuerte, Ты знаешь моя мама тоже всегда говорит какие мы были у нее спокойные, а у Аньки в попе шило. Мне сложно судить, я ж себя маленькую не помню. Мы раньше с моей мамой тоже не очень то язык общий находили, но лет с 22 моих все наладилось. Раньше я больше с папой общалась. Сейчас созваниваемся почти каждый день, но долго у них я тоже жить не могу. Недели две наверное предел, дома все же лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Y888 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Эх, бабушки-дедушки... Моя больная тема( дедушек у Дашульки нет, один в Украине, да и то...((((( бабушки: свекровь-тихий ужас, бестолковая, непутевая, еще и бухнуть любит. Вечно чихает, кашляет и пр...((( с ней не то что ребенка оставить/доверить анрил, даже когда за ручки Дашу держит и то стремно) моя мама: вышла замуж год назад, отчим, что тут скажешь... Она к тому же работает, живут они за 40 км, в общем нечастый она у нас гость, к сожалению. Я очень завидую полным семьям, когда у ребенка есть бабушка и дедушка ( желательно родные, любящие). В общем нянчится некому, хоть меня то и не напрягает. Я с Дашулькой не устаю, но вот семейственности не хватает, эмоциональной обратной связи. Как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пиона 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Mari-Mishka, знаю и я такую парочку Еще когда девушка беременная была, приходила к нам нотариальную контору с отцом своим. Я чего то вышла по делам своим. Смотрю отец ее сидит под кабинетом нотариуса,, а она на крыльце курит стоит. Причем это у нее уже точно 9 месяц был. так противно. И ребенка жалко и вообще гадко это. Если ты уж не можешь побороть в себе эту привычку пагубную, то не надо так демонстративно курить. кури уж дома, что бы никто не видел. Потом видела ее неоднократно с коляской и сигаретой. Недавно встретила с мужем и ребенком. Малышу уже года 2. Стоят такие довольные, она с сигаретой как обычно и малыша за ручку держит и муж с сигаретой. ПРОТИВНО!!!!!!!!! На счет мамы, я уже писала когда то. Моя не горит желанием помогать вообще. Звонит, интересуется, но вот помощь особо не предлагает. Я уже и не прошу особо. В крайних случаях только. Особенно сейчас. Она оформляет опеку на внука. У моей сестры все же забрали детей. Правда пока временно. Так моя мама и так сама себя жалеет и ноет все, что ей на старости лет это не надо. Куда уж ей еще и Сашку подкидывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евстолия// 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 (изменено) со мной в больнице лежала девочка 19 лет, страшная курилка! у неё у ребёнка двойное тугое обвитие, размеры маленькие...говорит, это точно не от курения, у неё видите ли куча курящих подруг со здоровыми детьми! я была в шоке от неё, лекцию ей там такую читали с соседкой по палате, всё бесполезно - она просто перестала с нами общаться Изменено 2 июня 2013 пользователем Евстолия// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марусенька 2 июня 2013 Поделиться 2 июня 2013 Тань, ну маму конечно где-то понимаю твою, двое деток это очень большая ответственность, она молодець что все же забирает их, может сеструха твоя одумается . Где ребята сейчас, в детдоме? Я кстати всегда хотела взять ребенка из детдома . Рассказала мужу об этом ,он на меня как на дурочку посмотрел, моя мама тоже сказала,что я с Марса ) Ну, что за люди ? Меня совсем не поняли, а муж сказал,что если б мы взяли ребенка из детдома у его мамы сразу приступ случился ! ибо у нее все упирается в деньги которых нет , а как можно кормить чужого она не понимает.Собственно , она не хотела,чтоб мы второго рожали . За вытяжку у нас соседи кто-то подключили вытяжку с кухни в ванну, и у нас такая вонь стояла как в столовке. Пришлось нам отверстие вытяжки закрыть, и остаться без вентеляции. Юль , посмотрела вашу коляску новую, супер! Что за фирма? Антонио классно в красном) Я подсмотрела на фото у тебя коврик из пазлов , а кто производитель? у нас только Китай вонючий видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девчонки, всем доброе утро. Какой цикл после родов, сколько дней пришли. У меня М пришли 27 апреля, получается сегодня 38 день цикла. Сколько ждать вторых месиков? Предохраняемся прерванным па. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Mishka 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мухо Оль если кормишь еще то может и в течении 2-3 месяцев восстанавливаться.У тебя прям полноценно пришли или только мазня была? А я расчитываю прожить без монстров еще все лето :Crazy: :Crazy: мечты, мечты ))) Марусенька блин Машуль во народ!!!Ну что ж все в деньги то упирается? Мне кажется можно жить скромно,но вполне не голодно и одеваться умудряться,главное это обстановка в доме. А дети..чужих детей не бывает они все наши..Я вышла замуж у мужа сын был ему 18 лет тогда было, он для меня уже родной )))Сейчас парню 26, здоровый парень, работает в банке,живет с девушкой,все хорошо,но он для меня все равно родной хоть и большой Евстолия// в 19 лет мозгов еще нет точно..То когда ей бцдет 30-35 и она оглянется назад и посмтотрит насколько она была дурой по отношению к своему ребенку,но может быть поздно..я их называю "твари малолетние" :Crazy: ибо о себе не думают это ладно,а о ребенке не думают это уже к родителям вопрос,что воспитали такую вот дуру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мухо Оль если кормишь еще то может и в течении 2-3 месяцев восстанавливаться.У тебя прям полноценно пришли или только мазня была? А я расчитываю прожить без монстров еще все лето :Crazy: :Crazy: мечты, мечты )) У меня не то, что полноценные М были, а даже черезчур. Пять дней лило так, что ппц - весь эндометрий наверное обновился. Кормлю еще, раза 3-4 в сутки. Ну как кормлю... Баловство это уже одно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мухо, не переживай!скоро все восстановится,у многих первые М сильно льют. Лёвушку с ходжением,знаю,уже давно ходите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мухо 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Чешка, спасибо)))) ага, в 9 пошли. А насчет М, я скорее не переживаю, а робко надеюсь на Б))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Девочки, привет! Тась, удачной поездки! ElenaSuerte, Лен, наш тоже шилопоп еще тот) Но знаешь, я тебе скажу, для здоровых мальчиков это совершенно нормально! Я твою маму очень понимаю, у неё свой ритм, свои многолетние привычки, а тут такой ураган) Мы когда от мамы уехали, тоже оставили ей уборки на неделю) Но она у меня так долго внуков ждала, что теперь не жалуется))) Про молоко я спрашивала, т.к. начала переводить на смесь, что Саша советовала, НЭННи на козьем молоке, причём она очень не дешёвая, около 800 руб., и мне сказали что такой баночки, если полностью перевести, будет хватать на 3 дня. Так вот мой Антоха, когда пробовал эту смесь, первый раз его вырвало, потом было вот так: "Буэээээ", как рвотный рефлекс. Я уже думаю, может натуральное молочко разбавлять. Ну вообщем, смесь у нас не пошла, не буду ж я насильно его заставлять. Опять буду думать что делать дальше. Завтра едим к маме, будем пробовать давать кисломолочку из козьего молока. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Марусенька, ничего не имею против усыновленных детей,низкий поклон таким людям.я когда то тоже задумывалась над этим,когда свои долго не получались,теперь наверное не решусь.вот смотришь на своё дитя и постоянно угадываешь свои и мужа черты,не только во внешности,но и в характере,это настолько свое,родное,что слов нет.я боюсь,что все равно не смогу так полюбить неродного ребенка,а если еще и тяжелый характер...мдя,сложный такой вопрос.это надо иметь просто огромное сердце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антошкина мама 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Марусенька, Марусь, коляска Britax B-AGILE 2013, пр-во Великобритания. Мне очень нравится капюшон, для нашего солнца в самый раз. Я искала такую, чтобы удобно складывалась, а эта складывается одной рукой и занимает мало места в машине. Единственное, девайсы для неё, нужно будет заказывать на Амазоне. Дорожный чехол на плечо для коляски, столик для ребенка, утеплитель для ножек, сумочки для бутылок и т.д. Мухо, Оль, если бы не кесарево, я бы уже сейчас планировала второго! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мухо, это дело хорошее,тогда надо без прерванного ПА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Irinka_ 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Мухо, Оль, привет) у меня М пришли в 6 месяцев дочкиных, идут регулярно 29-35 дней, поливают тоже прилично. Тоже надеялась что до года их не будет... но увы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariquita 3 июня 2013 Поделиться 3 июня 2013 Приветы всем!!!! Глебку нашего с десяточкой!!! :D У нас новая умелка, дерем обои))))) Такими темпами придется бабушке ремонт делать)))) Ходить начинает все больше и лучше, вот шкода будет как побежит. Про бабушек, мы приехали а дед и баба все в делах, хозяйство у них тут им уже не по силам а тут и внук. Я говорю сворачиваем немного а они возмущаться. Говорю на внука времени нет совсем, может нам уехать, так они быстро хрюшу сдали и время на Глеба нашли. Так играют с ним хорошо. Дед на гармошке играет, Глеб поет)))) катают его на машине, бабушка с ним то в догонялки, то подушками бросаются. Вечером перед сном у нас тут такое веселье стоит! Мухо, Оль, как у вас с прикормом дела? так и вводила педприкорм или обычным способом? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения